Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс дружбу не испортит(?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не разобралась еще со своей главной проблемой,тут еще одна нарисовалась.Точнее это так,недоразумение.

Есть у меня друг.(ему 20 мне 18))Ну как друг....Знакомы 3 года.Первый год общались посредственно,раз в месяц по аське и то он писал,когда ему надо было чем то помочь.Потом начали общаться более менее.И вот где то уже год каждый день пишет(я никогда (!!!) не пишу ему первая) Звонит,примерно раз в неделю (бывает и 3-4) разговариваем по телефону всю ночь до утра.Иногда вместе ездим на учебу,иногда он может подвезти если попрошу,посещаем всякие мероприятия вместе.Вот такое общение.У него 3 года девушка.девушке 22 года.Подмяла его под себя абсолютно.Можно про него сказать - "под каблуком" Он ее любит,за ней бегает стелится.Вообщем все как надо(ей)...

Он в курсе всего ,что происходит у меня,я -у него.Он даже несколько раз пытался меня с кем то познакомить.Сватал там кому то))

Никаких намеков на что-то такое раньше не было.Ну а у меня и в мыслях не было никогда.

Неделю назад мы собрались ехать на опен-эир.Он,я и его друг. В результате ночью мы оказались у него на даче и достаточно выпили. Вот тогда то все и произошло. На утро решили что забудем.Он утверждал что был совсем не пьян и понимал что делал.Утром прикололся на эту тему, но я попросила его не акцентировать внимания и вообще "забуууууудь!"

После этого меня переклинило.Я не могу его видеть вообще.Не могу с ним разговаривать,по возможности не захожу в асю. Причем в тот день я еще не испытывала никаких угрызений.да и угрызениями не назовешь.мне просто больше не хочется общаться с этим человеком не знаю почему.

А он как назло,активизировался.Нашел лазейку - написал в контакте.Предложил созвониться.сказала что занята.На следующий день позвонил. Показал приложение в контакте,там типо "правдоруб".глупейшее приложение,где задаются вопросы о друзьях.ну и там было что то "не хотел бы ты пошалить с ...". он ответил да,и довольный собой об этом мне объявил.

я никак не отреагировала и попросила еще раз забыть.далее.....он звонит каждый день и стал очень заботливым каким-то. "иди скорей спать,а то ты устала,как ты себя чувствуешь,все нормально?"

меня честно уже воротит от такого.

а вчера позвонил и предложил в выходные опять съездить с ними на очередной опен-эир. Я отказалась, сказав что у меня много дел и не планировала уезжать куда-то на выходные. Уговаривал уговаривал. В результате расстроеный пожелал спокойной ночи.

Уважаемые форумчане.меня интересует ваше мнение и оценка ситуации.

Что вы думаете по этому поводу?

о нем:

Почему он так себя ведет?

Зачем он так себя ведет и чего он хочет?

обо мне:

почему я не могу с ним общаться и мне противно????

а ну и еще тоже интересно.кто как относится к дружескому сексу?

Опубликовано:

После этого меня переклинило.Я не могу его видеть вообще.Не могу с ним разговаривать,по возможности не захожу в асю. Причем в тот день я еще не испытывала никаких угрызений.да и угрызениями не назовешь.мне просто больше не хочется общаться с этим человеком не знаю почему.

О, как знакомо. Была аналогичная ситуация, так я даже телефон не брала. Он писал типа: "Ты обижаешься и т.п.?". Ничего не отвечала, вообще игнорила где-то с месяц. А потом был мой ДР, не пригласить было не респект. А на празднике как-то снова начали общаться, и все стало на свои места. Просто в дружбе между М и Ж часто есть кто-то, кто бы непрочь чего-то большего. Мой совет- веди себя так, как тебе комфортно, а там, если это действительно дружба, все наладиться

Опубликовано:

О нем:

У него завышена значимость тебя. Ты ему нравишься. После секса стала нравится сильнее. Хотеть он может много чего, вернее не много: МЛТР или ЛТР с тобой. Тут надо у него спрашивать.

О тебе:

"Противно" стало после секса? Что было такого в том сексе? Не понравилось?

Как сама думаешь почему ты изменила отношение к нему?

П.С. Бывало у меня такое, что то как мужчина проявлял себя ДО секса совсем не соответствовало тому, что он делал ВО ВРЕМЯ. Это разочаровывает, по крайней мере меня! :rolleyes:

Опубликовано:

Дружбы М и Ж не существует!!! Вот сами подумаете о чём можно общаться НОРМАЛЬНОМУ парню с девчёнкой? Мне на ум приходит отношения,секс,заигрывание,лапание. О чём общаться НОРМАЛЬНОЙ девушке с нормальным парнем? Да ни о чём, что бы вы не сказали ему будет не совсем интересно. В так называемой "дружбе" между М и Ж всегда кто то один (а возможно даже и двое) ищут выгоду. Например девушка видит что за ней бегает парень,постоянно оказывает знаки внимания, названивает, она про себя думает "ага , я ему нравлюсь значит я буду давать ему обещания (о сексе,отношениях) ,а он за это будет меня водить в рестораны,кино и покупать подарки. Парни же совсем существа другие, менее корыстные,им впринципе всеравно кого трахать, хоть подругу, хоть свою девушку, парни не фильтруют девушек (кому дам, а кому не дам) разумеется если есть симпатия хоть малейшая. Так что дружба М и Ж ,это МИФ и для меня вещь не понятная, и быть другом для девушки всёравно что быть лохом.

Опубликовано:

Кактуз прав. В дружбе между М и Ж в любом случае кто-то из них хочет большего.

Как известно, дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом. И как правило отношения после него переходят либо в ЛТР, либо прекращаются совсем. Ну в крайнем случае становятся приятельскими, на уровне редких переписок и поздравлений по праздникам. Сколько с подобными случаяи не сталкивался - все именно так и заканчивалось.

А противно тебе стало скорее всего от того что он довольно активно начал до тебя докапываться. Ему добавки хочется ))

Опубликовано:

О нем:

У него завышена значимость тебя. Ты ему нравишься. После секса стала нравится сильнее. Хотеть он может много чего, вернее не много: МЛТР или ЛТР с тобой. Тут надо у него спрашивать.

О тебе:

"Противно" стало после секса? Что было такого в том сексе? Не понравилось?

Как сама думаешь почему ты изменила отношение к нему?

П.С. Бывало у меня такое, что то как мужчина проявлял себя ДО секса совсем не соответствовало тому, что он делал ВО ВРЕМЯ. Это разочаровывает, по крайней мере меня! :rolleyes:

Да противно стало через день после этого всего.Секс не понравился категорически.Никогда еще не было настолько не приятно и больно и вообще бееее.

Дружбы М и Ж не существует!!! Вот сами подумаете о чём можно общаться НОРМАЛЬНОМУ парню с девчёнкой? Мне на ум приходит отношения,секс,заигрывание,лапание. О чём общаться НОРМАЛЬНОЙ девушке с нормальным парнем? Да ни о чём, что бы вы не сказали ему будет не совсем интересно. В так называемой "дружбе" между М и Ж всегда кто то один (а возможно даже и двое) ищут выгоду. Например девушка видит что за ней бегает парень,постоянно оказывает знаки внимания, названивает, она про себя думает "ага , я ему нравлюсь значит я буду давать ему обещания (о сексе,отношениях) ,а он за это будет меня водить в рестораны,кино и покупать подарки. Парни же совсем существа другие, менее корыстные,им впринципе всеравно кого трахать, хоть подругу, хоть свою девушку, парни не фильтруют девушек (кому дам, а кому не дам) разумеется если есть симпатия хоть малейшая. Так что дружба М и Ж ,это МИФ и для меня вещь не понятная, и быть другом для девушки всёравно что быть лохом.

Кактуз прав. В дружбе между М и Ж в любом случае кто-то из них хочет большего.

Как известно, дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом. И как правило отношения после него переходят либо в ЛТР, либо прекращаются совсем. Ну в крайнем случае становятся приятельскими, на уровне редких переписок и поздравлений по праздникам. Сколько с подобными случаяи не сталкивался - все именно так и заканчивалось.

А противно тебе стало скорее всего от того что он довольно активно начал до тебя докапываться. Ему добавки хочется ))

да вы правы,в чем я собсно уже дважды убедилась,что это приводит полюбому к чему то.

насчет выгоды....хз...в принципе если бы его не было то ничего страшного не произошло.да и в его случае думаю также по отношению ко мне.но он говорил что из всех своих знакомых он пишет только другу, девушке и мне.

да и в общении я больше его терплю.потому что человек он очень самолюбивый и гордый.то есть все общение состоит в том,что я выслушиваю его жалобы какие люди все козлы и как он пафосен,по сравнению с ними.вообщем очень неординарный субъект....но у меня к нему больше умиления и жалости было чем каких то теплых чувств.а вот теперь только отвращение.....еще наверно потому что он так акцентирует внимание на произошедшем....

Опубликовано:

Наверно, и сейчас он хочет быть "пафосен"......, а ты не говоришь "Вау, круто было" и невербалкой не показываешь так нужное ему восхищение!

Что ты хочешь от него? Дружить дальше? Наври тогда, скажи, что лучший секс в твоей жизни, но типо у него есть девушка и вам лучше больше не спать, несмотря на то, что тебе тяжело будет себя сдерживать. :rolleyes:

Если тебе он стал противен и больше общаться не хочешь, так не вижу причин ему об этом не сообщить теперь. Что убьет общение и ты наверняка станешь "жуткой сукой".

Или есть еще один вариант, если жалось к нему осталась, можно заморочиться и обучить его сексу! ;)

Опубликовано:

Наверно, и сейчас он хочет быть "пафосен"......, а ты не говоришь "Вау, круто было" и невербалкой не показываешь так нужное ему восхищение!

Что ты хочешь от него? Дружить дальше? Наври тогда, скажи, что лучший секс в твоей жизни, но типо у него есть девушка и вам лучше больше не спать, несмотря на то, что тебе тяжело будет себя сдерживать. :rolleyes:

Если тебе он стал противен и больше общаться не хочешь, так не вижу причин ему об этом не сообщить теперь. Что убьет общение и ты наверняка станешь "жуткой сукой".

Или есть еще один вариант, если жалось к нему осталась, можно заморочиться и обучить его сексу! ;)

я не хочу с ним общаться но как нить нельзя ли не говорить о сексе? или у нас все вокруг него должно вертеться.вот он в данный момент опять звонит.написал сообщение что хочет поболтать.трубку не беру не отвечаю....

Опубликовано:

мне в принципе очень сложно послать человека,с которым очень долгое время общаюсь.даже если не называть его другом....

ну хорошо.я послушала ваши варианты.что он хочет отношений или чего то там.

ну а еще есть предположения?

у него девушка все таки.и я говорю.там очень прочные отношения.о расставании речи быть не может......

Опубликовано:

Затруднюсь отвечать за мужчин, но по моему скромному мнению, если я хотела секса и он у меня был, то почему я должна о нем забыть??

Не вижу причин, по которым он мог бы отказаться от этой сферы вашего общения.....

Он не хочет с девушкой расставаться, он хочет с тобой дружить с мыслью о том, что если было один раз, то будет и второй, и третий, и четвертый..... Успешная ДРУЖБА!

Опубликовано:

Вот влипла)

в следующий раз буду аккуратней.я уже теперь боюсь ехать тусить с другом одним дабы вот также не испортить случайно отношения,так как там явные намеки))что ж со мной никто дружить нормааально не хочет))ХДДД

Опубликовано:

О чём общаться НОРМАЛЬНОЙ девушке с нормальным парнем? Да ни о чём, что бы вы не сказали ему будет не совсем интересно.

:blink::blink::blink::ph34r:

Мне интересны некоторые мысли моих сослуживцев, знакомых, соседей, усатого дяди из телевизора. И я грею свою душу надеждой, что им тоже хоть иногда интересно со мной общаться (дядя ни в счет). А я нормальная девушка. Чесна. У меня даже справка есть.

Опубликовано:

2Plato: ИМХО все остальное про секс, заигрывание, лапанье, выгоду и подарки тоже не сильно отвечает сути.

Мое мнение, что дружбы не существует не того, что кто-то хочет кого-то трахнуть, а кто-то раскрутить на бабулес. А если люди общаются 5-8 лет? Им это не надоедает?

I a Fake +100

Опубликовано:

То есть как общаются? Поздравляют друг друга с праздниками, здороваются при встрече, а иногда оказывают взаимные услуги?

И приходят к другу на похороны :ph34r:

Прям расхотелось продолжать дискуссию :(

Опубликовано:

Мне кажется взаимной дружбы нет.ну и как сказал кактуз,хотя не очень согласна с выгодой,скорее у кого то из них есть чувства.хотя бы у одного.Но он\она об этом бояться сказать.

Элен,одно дело интересно общаться,а совсем другое - дружить.у меня много приятелей с которыми я могу очень хорошо общаться,могу позвонить и позвать прогуляться,могу попросить о чем то,рассказать...тоже самое могут сделать они.но никогда между нами не будет такой прям дружбы.ну или от меня что-то будут скрывать)))вот как в моем случае,"дружба" привела к постели))на своем примере доказано что ее все таки нет!!))

Опубликовано:

Как уж не бывает дружбы? Бывает! Я так дружил с девушкой своего знакомого. Не долго правда. Но все всех устраивало. Вместе весело проводили время, трахались и улыбались сами себе из зеркала. Мне кажется, что тут нужно что-то общее, кроме секса и общения. Какой-то общий интерес. И тогда секс дружбе помехой не будет. А если тебя парень всегда катал, помогал тебе, выручал тебя и тут вдруг(какой мерзавиц) начал требовать взамен секс, такое конечно не понравится.

Опубликовано:

LA2 повеселил.

Evil-INA, сколько времени вы общаетесь? При каких обстоятельствах познакомились? Были ли от него когда-то какие-то намеки на секс?

Опубликовано:

LA2 повеселил.

Evil-INA, сколько времени вы общаетесь? При каких обстоятельствах познакомились? Были ли от него когда-то какие-то намеки на секс?

Три года знакомы.он тогда пел в самопальной группе местного разлива.И я попав на какой-то концерт заметила его.Крайне веселого и активного.Потом нашла и добавила в контакте.Просто потому что оооочень позитивный чувак был.Потом общались только по теме концертов и имхо я была просто для количества гоняющих на их фесты.но я ездить с ними перестала ибо надоело.и стали просто общаться.потом выгоды уже совсем не осталось так как он видимо понял что никого к ним приводить не собираюсь и сама приезжать тоже.ну и как то перешли на дружественный лад.потом он забил на музыку.

намеков раньше никогда не было да и я бы низашто об этом не подумала.

Опубликовано:

чет я затупил. удалил бы кто этот пост

да все оки. занятная история ;)

Evil-INA, странно, что диммоникс тебе не посоветовал найти М для секса, а друзей не дергать.

Мое мнение, если будешь чувствовать, что тебе в жизни не хватает этого человека в жизни, то выходи на контакт. Если нет - забей

Опубликовано:

чет я затупил. удалил бы кто этот пост

да все оки. занятная история ;)

Evil-INA, странно, что диммоникс тебе не посоветовал найти М для секса, а друзей не дергать.

Мое мнение, если будешь чувствовать, что тебе в жизни не хватает этого человека в жизни, то выходи на контакт. Если нет - забей

да я не испытываю такой потребности в сексе,чтобы кого-то искать.и так получилось не потому что мне нужен был секс,от того что с основным МЧ проблемы,у меня когда не было проблем,все равно был кто-то еще.....так что эти ситуации никак не пересекаются.а от того что "так получилось".мне было интересно если честно.способен ли он изменить.каюсь.тут я довольно жестоко поступила.но в итоге получилось что жестоко с самой собой.

искать кого то я точно не буду.

Опубликовано:

Evil-INA, я пошутила на этот счет. никаких таких призывов не имею ввиду

Опубликовано:

Evil-INA, я пошутила на этот счет. никаких таких призывов не имею ввиду

а сорри значит не поняла)

v3Rtexx, +1

но чаще наоборот

Опубликовано:

а ну и еще тоже интересно.кто как относится к дружескому сексу?

На счет истории - очередное подтверждение важности 5 мирского обета в буддизме (не употреблять вещества приводящие к беспечности)

Старо как мир, только выводы мало кто делает. В общем ничего нового.

На счет дружеского секса, я считаю что это вполне возможно, хотя на практике встречается крайне редко, по причине того, что дружба сама по себе предъявляет серьезные требования к личностным качествам обоих. И сама по себе явление редкое.

Популярность противоположного мнения объясняется тем, что друзьями называют кого ни поподя.

Опубликовано:

Был бы у меня настоящий друг мужчина.... я бы с радостью практиковала дружеский секс!! Жаль мужчин-друзей нет, так приятели, а приятельский секс совсем не хочется....

Опубликовано:

Капец блин....

Спустя неделю решилась с ним поговорить ибо уже стали надоедать бесконечные звонки.Поговорили,я объяснила все как есть.Что не могу я с ним общаться и тд.Поплакался мне в трубку о том что "ооооо как мне тебя не хватает,какой ты хороший человек,а я дурак,а я должен был предугадать что так выйдеееееет,я не хочу тебя терять".....вообщем

не спите с друзьями!!не дай бог такой же клин будет.ну не могу я с ним общаться.ну воообще.

так гадко на душе от себя и от ситуации.

Опубликовано:

Вот влипла)

в следующий раз буду аккуратней.

В следующий раз ты можешь оказаться на месте того парня. Когда тебя пошлют.

Поражаюсь всем, кто считает про, якобы, существующую дружбу между м и ж.

Опубликовано:

Поплакался мне в трубку о том что

Оригинальный подход к дружбе - публично рассказывать о том, о чем плакался друг.

Не можете видеть - ну не встречайтесь, но нужно наверное иметь уважение к чувства "друга".

так гадко на душе от себя и от ситуации.

Ой ну началось, дешевле ничего придумать не могли?

не дай бог такой же клин будет

Это не клин, а непонятный загон на попсовую тему.

мне было интересно если честно.способен ли он изменить.каюсь.

Все способны изменить.

тут я довольно жестоко поступила.но в итоге получилось что жестоко с самой собой.

В чем жестокость?)

Девушка ситуация ваша наиграна, а весь драматизм высосан из пальца и ни черта не стоит.

так получилось не потому что мне нужен был секс,от того что

Вы неумная женщина, которая не знает как само актуализироваться?

В итоге стремиться переживать псевдо-драммы, занимаясь *лей мозгов себе и окружающим.

Это достаточно распространенная модель поведения.

Опубликовано:

Буквально пару дней назад, с другом говорили на подобную тему. Там ситуация неопределенная:

Есть мой друг, Есть девочка, которая сильно к нему липнет. Названивает, зовёт куда то вместе и т.д. Но друг немного тормозит, но последний момент его добил, как то он её позвал после очередной гулянки продолжить вечер, она в отказ: типо поздно, бла-бла-бла хомячек не кормлен и вс такое. Ну она ему, впринципе, побоку была и настаивать он не стал и послал её :)

Ну она потом спрашивала, типо в чем дело ???

А он ей сказал примерно следующее: "Мне ненужна девочка, как друг. Какой в этом смысл ? С тобой не побухать водки, не пообсуждать попки чужих девочек, ты не поможешь мне в драке, с тобой в пейнтбол не поиграть. В конце концов с тобой даже девочек снимать не выйти )))) на кой ты мне сдалась ? :D" Как то примерно так )))

Опубликовано:

Sonc ,спасибо за то что высказали ваше мнение.я приняла к сведению))

Парировать в стиле "Щенячьих глазок" не значит "принять к сведению".

А вас ведь просили русским языком не **** мозг.

В конце концов с тобой даже девочек снимать не выйти

Когда мне было лет 17 моя постоянная девушка (на тот момент) уматала в Турцию без меня.

Чувствовал я себя пагано, дня 2. Страдал. (без иронии, страдал очень сильно, спасибо друзьям за оперативную помощь)

На третий день меня пригласила к себе в Питер знакомая девушка. Поехал с другом.

Я спал с ней, а друг каждый вечер с новой. Ну не каждый, утрирую... но за неделю с 3-то точно.

Причем ему для этого не надо было даже из квартиры выходить, они сами приходили=)

Ну а я все это время "гулял" с одной.

Так что девушка друг это очень круто.

Правда 1) это большая редкость 2) если такая связь есть то это сильно (убийственно сильно) осложняет личку (в плане каких-то более-менее серьезных отношений), т.к. другие девушки просто звереют от ваших "отношений".

Вообще, насколько я знаю, межполовая дружба не такая и большая редкость например среди людей нетрадиционной ориентации, бисексуалов.

Опубликовано:

Так что девушка друг это очень круто.

2) если такая связь есть то это сильно (убийственно сильно) осложняет личку (в плане каких-то более-менее серьезных отношений), т.к. другие девушки просто звереют от ваших "отношений".

Нормально все, не парься. Просто нужно все делать грамотно. У мну был случай, что я спал с девушкой-другом на кв. у своей ЛТР. Потом вышел ее(деффку) провожать, а на встречу моя ЛТР. Просто, с улыбкой, сказал, что девушка приходила меня проведать(я тогда болел- мениск, операция, ходил с палочкой). Главное уверенность в себе и правильно построенные отношения. А если ты позволяешь "звереть" своим девушкам, тогда когда им хочется, то тут уже не чего не поделаешь. И другие девушки тут не при чем ;)

Опубликовано:

Нормально все, не парься.

Я уже чувствую себя в безопасности=)

Просто нужно все делать грамотно.

sa7cau2rm8eg.jpg

Главное уверенность в себе и правильно построенные отношения.

У меня складывается впечатление, что вы беретесь давать советы не уловив о чем вообще речь.

Опубликовано:

только один вопрос, что такое хотлинкинг? (=

Задайте в гугле=)

По теме ролик:

:ph34r:

Опубликовано:
Поплакался мне в трубку о том что "ооооо как мне тебя не хватает,какой ты хороший человек,а я дурак,а я должен был предугадать что так выйдеееееет,я не хочу тебя терять".....вообщем

Автор, а в каких ты отношениях с ОЖП этого МЧ?

Если хочешь слить этого надоедливого друга, то скажи ему, что обо всем расскажешь его ОЖП. Увидишь, как он задергается )))

Опубликовано:

Причем тут хотлинкинг и секс с другом нииикак не пойму)))) :unsure:

Не при чем.

Изначально я вставил другую картинку.

Но на сервере стоит скрипт, который меняет любую картинку не с этого сервера на картинку про хотлинкинг)

Опубликовано:
Поплакался мне в трубку о том что "ооооо как мне тебя не хватает,какой ты хороший человек,а я дурак,а я должен был предугадать что так выйдеееееет,я не хочу тебя терять".....вообщем

Автор, а в каких ты отношениях с ОЖП этого МЧ?

Если хочешь слить этого надоедливого друга, то скажи ему, что обо всем расскажешь его ОЖП. Увидишь, как он задергается )))

Да я с ней знакома почти заочно.здороваемся при встрече и не более.

да нет.я ему все объяснила.что так и так.не могу не хочу общаться.посмотрю объявится ли через некоторое время.не хотелось бы.еще раз объясню.не проблема.

просто для себя решила что такого повторится не должно

Опубликовано:
просто для себя решила что такого повторится не должно

Пей поменьше, раз ты неадекватно себя ведешь не трезвая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...