Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс дружбу не испортит(?)

Рекомендованные сообщения

Не разобралась еще со своей главной проблемой,тут еще одна нарисовалась.Точнее это так,недоразумение.

Есть у меня друг.(ему 20 мне 18))Ну как друг....Знакомы 3 года.Первый год общались посредственно,раз в месяц по аське и то он писал,когда ему надо было чем то помочь.Потом начали общаться более менее.И вот где то уже год каждый день пишет(я никогда (!!!) не пишу ему первая) Звонит,примерно раз в неделю (бывает и 3-4) разговариваем по телефону всю ночь до утра.Иногда вместе ездим на учебу,иногда он может подвезти если попрошу,посещаем всякие мероприятия вместе.Вот такое общение.У него 3 года девушка.девушке 22 года.Подмяла его под себя абсолютно.Можно про него сказать - "под каблуком" Он ее любит,за ней бегает стелится.Вообщем все как надо(ей)...

Он в курсе всего ,что происходит у меня,я -у него.Он даже несколько раз пытался меня с кем то познакомить.Сватал там кому то))

Никаких намеков на что-то такое раньше не было.Ну а у меня и в мыслях не было никогда.

Неделю назад мы собрались ехать на опен-эир.Он,я и его друг. В результате ночью мы оказались у него на даче и достаточно выпили. Вот тогда то все и произошло. На утро решили что забудем.Он утверждал что был совсем не пьян и понимал что делал.Утром прикололся на эту тему, но я попросила его не акцентировать внимания и вообще "забуууууудь!"

После этого меня переклинило.Я не могу его видеть вообще.Не могу с ним разговаривать,по возможности не захожу в асю. Причем в тот день я еще не испытывала никаких угрызений.да и угрызениями не назовешь.мне просто больше не хочется общаться с этим человеком не знаю почему.

А он как назло,активизировался.Нашел лазейку - написал в контакте.Предложил созвониться.сказала что занята.На следующий день позвонил. Показал приложение в контакте,там типо "правдоруб".глупейшее приложение,где задаются вопросы о друзьях.ну и там было что то "не хотел бы ты пошалить с ...". он ответил да,и довольный собой об этом мне объявил.

я никак не отреагировала и попросила еще раз забыть.далее.....он звонит каждый день и стал очень заботливым каким-то. "иди скорей спать,а то ты устала,как ты себя чувствуешь,все нормально?"

меня честно уже воротит от такого.

а вчера позвонил и предложил в выходные опять съездить с ними на очередной опен-эир. Я отказалась, сказав что у меня много дел и не планировала уезжать куда-то на выходные. Уговаривал уговаривал. В результате расстроеный пожелал спокойной ночи.

Уважаемые форумчане.меня интересует ваше мнение и оценка ситуации.

Что вы думаете по этому поводу?

о нем:

Почему он так себя ведет?

Зачем он так себя ведет и чего он хочет?

обо мне:

почему я не могу с ним общаться и мне противно????

а ну и еще тоже интересно.кто как относится к дружескому сексу?

После этого меня переклинило.Я не могу его видеть вообще.Не могу с ним разговаривать,по возможности не захожу в асю. Причем в тот день я еще не испытывала никаких угрызений.да и угрызениями не назовешь.мне просто больше не хочется общаться с этим человеком не знаю почему.

О, как знакомо. Была аналогичная ситуация, так я даже телефон не брала. Он писал типа: "Ты обижаешься и т.п.?". Ничего не отвечала, вообще игнорила где-то с месяц. А потом был мой ДР, не пригласить было не респект. А на празднике как-то снова начали общаться, и все стало на свои места. Просто в дружбе между М и Ж часто есть кто-то, кто бы непрочь чего-то большего. Мой совет- веди себя так, как тебе комфортно, а там, если это действительно дружба, все наладиться

О нем:

У него завышена значимость тебя. Ты ему нравишься. После секса стала нравится сильнее. Хотеть он может много чего, вернее не много: МЛТР или ЛТР с тобой. Тут надо у него спрашивать.

О тебе:

"Противно" стало после секса? Что было такого в том сексе? Не понравилось?

Как сама думаешь почему ты изменила отношение к нему?

П.С. Бывало у меня такое, что то как мужчина проявлял себя ДО секса совсем не соответствовало тому, что он делал ВО ВРЕМЯ. Это разочаровывает, по крайней мере меня! :rolleyes:

Дружбы М и Ж не существует!!! Вот сами подумаете о чём можно общаться НОРМАЛЬНОМУ парню с девчёнкой? Мне на ум приходит отношения,секс,заигрывание,лапание. О чём общаться НОРМАЛЬНОЙ девушке с нормальным парнем? Да ни о чём, что бы вы не сказали ему будет не совсем интересно. В так называемой "дружбе" между М и Ж всегда кто то один (а возможно даже и двое) ищут выгоду. Например девушка видит что за ней бегает парень,постоянно оказывает знаки внимания, названивает, она про себя думает "ага , я ему нравлюсь значит я буду давать ему обещания (о сексе,отношениях) ,а он за это будет меня водить в рестораны,кино и покупать подарки. Парни же совсем существа другие, менее корыстные,им впринципе всеравно кого трахать, хоть подругу, хоть свою девушку, парни не фильтруют девушек (кому дам, а кому не дам) разумеется если есть симпатия хоть малейшая. Так что дружба М и Ж ,это МИФ и для меня вещь не понятная, и быть другом для девушки всёравно что быть лохом.

Кактуз прав. В дружбе между М и Ж в любом случае кто-то из них хочет большего.

Как известно, дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом. И как правило отношения после него переходят либо в ЛТР, либо прекращаются совсем. Ну в крайнем случае становятся приятельскими, на уровне редких переписок и поздравлений по праздникам. Сколько с подобными случаяи не сталкивался - все именно так и заканчивалось.

А противно тебе стало скорее всего от того что он довольно активно начал до тебя докапываться. Ему добавки хочется ))

О нем:

У него завышена значимость тебя. Ты ему нравишься. После секса стала нравится сильнее. Хотеть он может много чего, вернее не много: МЛТР или ЛТР с тобой. Тут надо у него спрашивать.

О тебе:

"Противно" стало после секса? Что было такого в том сексе? Не понравилось?

Как сама думаешь почему ты изменила отношение к нему?

П.С. Бывало у меня такое, что то как мужчина проявлял себя ДО секса совсем не соответствовало тому, что он делал ВО ВРЕМЯ. Это разочаровывает, по крайней мере меня! :rolleyes:

Да противно стало через день после этого всего.Секс не понравился категорически.Никогда еще не было настолько не приятно и больно и вообще бееее.

Дружбы М и Ж не существует!!! Вот сами подумаете о чём можно общаться НОРМАЛЬНОМУ парню с девчёнкой? Мне на ум приходит отношения,секс,заигрывание,лапание. О чём общаться НОРМАЛЬНОЙ девушке с нормальным парнем? Да ни о чём, что бы вы не сказали ему будет не совсем интересно. В так называемой "дружбе" между М и Ж всегда кто то один (а возможно даже и двое) ищут выгоду. Например девушка видит что за ней бегает парень,постоянно оказывает знаки внимания, названивает, она про себя думает "ага , я ему нравлюсь значит я буду давать ему обещания (о сексе,отношениях) ,а он за это будет меня водить в рестораны,кино и покупать подарки. Парни же совсем существа другие, менее корыстные,им впринципе всеравно кого трахать, хоть подругу, хоть свою девушку, парни не фильтруют девушек (кому дам, а кому не дам) разумеется если есть симпатия хоть малейшая. Так что дружба М и Ж ,это МИФ и для меня вещь не понятная, и быть другом для девушки всёравно что быть лохом.

Кактуз прав. В дружбе между М и Ж в любом случае кто-то из них хочет большего.

Как известно, дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом. И как правило отношения после него переходят либо в ЛТР, либо прекращаются совсем. Ну в крайнем случае становятся приятельскими, на уровне редких переписок и поздравлений по праздникам. Сколько с подобными случаяи не сталкивался - все именно так и заканчивалось.

А противно тебе стало скорее всего от того что он довольно активно начал до тебя докапываться. Ему добавки хочется ))

да вы правы,в чем я собсно уже дважды убедилась,что это приводит полюбому к чему то.

насчет выгоды....хз...в принципе если бы его не было то ничего страшного не произошло.да и в его случае думаю также по отношению ко мне.но он говорил что из всех своих знакомых он пишет только другу, девушке и мне.

да и в общении я больше его терплю.потому что человек он очень самолюбивый и гордый.то есть все общение состоит в том,что я выслушиваю его жалобы какие люди все козлы и как он пафосен,по сравнению с ними.вообщем очень неординарный субъект....но у меня к нему больше умиления и жалости было чем каких то теплых чувств.а вот теперь только отвращение.....еще наверно потому что он так акцентирует внимание на произошедшем....

Наверно, и сейчас он хочет быть "пафосен"......, а ты не говоришь "Вау, круто было" и невербалкой не показываешь так нужное ему восхищение!

Что ты хочешь от него? Дружить дальше? Наври тогда, скажи, что лучший секс в твоей жизни, но типо у него есть девушка и вам лучше больше не спать, несмотря на то, что тебе тяжело будет себя сдерживать. :rolleyes:

Если тебе он стал противен и больше общаться не хочешь, так не вижу причин ему об этом не сообщить теперь. Что убьет общение и ты наверняка станешь "жуткой сукой".

Или есть еще один вариант, если жалось к нему осталась, можно заморочиться и обучить его сексу! ;)

Наверно, и сейчас он хочет быть "пафосен"......, а ты не говоришь "Вау, круто было" и невербалкой не показываешь так нужное ему восхищение!

Что ты хочешь от него? Дружить дальше? Наври тогда, скажи, что лучший секс в твоей жизни, но типо у него есть девушка и вам лучше больше не спать, несмотря на то, что тебе тяжело будет себя сдерживать. :rolleyes:

Если тебе он стал противен и больше общаться не хочешь, так не вижу причин ему об этом не сообщить теперь. Что убьет общение и ты наверняка станешь "жуткой сукой".

Или есть еще один вариант, если жалось к нему осталась, можно заморочиться и обучить его сексу! ;)

я не хочу с ним общаться но как нить нельзя ли не говорить о сексе? или у нас все вокруг него должно вертеться.вот он в данный момент опять звонит.написал сообщение что хочет поболтать.трубку не беру не отвечаю....

мне в принципе очень сложно послать человека,с которым очень долгое время общаюсь.даже если не называть его другом....

ну хорошо.я послушала ваши варианты.что он хочет отношений или чего то там.

ну а еще есть предположения?

у него девушка все таки.и я говорю.там очень прочные отношения.о расставании речи быть не может......

Затруднюсь отвечать за мужчин, но по моему скромному мнению, если я хотела секса и он у меня был, то почему я должна о нем забыть??

Не вижу причин, по которым он мог бы отказаться от этой сферы вашего общения.....

Он не хочет с девушкой расставаться, он хочет с тобой дружить с мыслью о том, что если было один раз, то будет и второй, и третий, и четвертый..... Успешная ДРУЖБА!

Вот влипла)

в следующий раз буду аккуратней.я уже теперь боюсь ехать тусить с другом одним дабы вот также не испортить случайно отношения,так как там явные намеки))что ж со мной никто дружить нормааально не хочет))ХДДД

О чём общаться НОРМАЛЬНОЙ девушке с нормальным парнем? Да ни о чём, что бы вы не сказали ему будет не совсем интересно.

:blink::blink::blink::ph34r:

Мне интересны некоторые мысли моих сослуживцев, знакомых, соседей, усатого дяди из телевизора. И я грею свою душу надеждой, что им тоже хоть иногда интересно со мной общаться (дядя ни в счет). А я нормальная девушка. Чесна. У меня даже справка есть.

2Plato: ИМХО все остальное про секс, заигрывание, лапанье, выгоду и подарки тоже не сильно отвечает сути.

Мое мнение, что дружбы не существует не того, что кто-то хочет кого-то трахнуть, а кто-то раскрутить на бабулес. А если люди общаются 5-8 лет? Им это не надоедает?

I a Fake +100

То есть как общаются? Поздравляют друг друга с праздниками, здороваются при встрече, а иногда оказывают взаимные услуги?

И приходят к другу на похороны :ph34r:

Прям расхотелось продолжать дискуссию :(

Мне кажется взаимной дружбы нет.ну и как сказал кактуз,хотя не очень согласна с выгодой,скорее у кого то из них есть чувства.хотя бы у одного.Но он\она об этом бояться сказать.

Элен,одно дело интересно общаться,а совсем другое - дружить.у меня много приятелей с которыми я могу очень хорошо общаться,могу позвонить и позвать прогуляться,могу попросить о чем то,рассказать...тоже самое могут сделать они.но никогда между нами не будет такой прям дружбы.ну или от меня что-то будут скрывать)))вот как в моем случае,"дружба" привела к постели))на своем примере доказано что ее все таки нет!!))

Как уж не бывает дружбы? Бывает! Я так дружил с девушкой своего знакомого. Не долго правда. Но все всех устраивало. Вместе весело проводили время, трахались и улыбались сами себе из зеркала. Мне кажется, что тут нужно что-то общее, кроме секса и общения. Какой-то общий интерес. И тогда секс дружбе помехой не будет. А если тебя парень всегда катал, помогал тебе, выручал тебя и тут вдруг(какой мерзавиц) начал требовать взамен секс, такое конечно не понравится.

LA2 повеселил.

Evil-INA, сколько времени вы общаетесь? При каких обстоятельствах познакомились? Были ли от него когда-то какие-то намеки на секс?

LA2 повеселил.

Evil-INA, сколько времени вы общаетесь? При каких обстоятельствах познакомились? Были ли от него когда-то какие-то намеки на секс?

Три года знакомы.он тогда пел в самопальной группе местного разлива.И я попав на какой-то концерт заметила его.Крайне веселого и активного.Потом нашла и добавила в контакте.Просто потому что оооочень позитивный чувак был.Потом общались только по теме концертов и имхо я была просто для количества гоняющих на их фесты.но я ездить с ними перестала ибо надоело.и стали просто общаться.потом выгоды уже совсем не осталось так как он видимо понял что никого к ним приводить не собираюсь и сама приезжать тоже.ну и как то перешли на дружественный лад.потом он забил на музыку.

намеков раньше никогда не было да и я бы низашто об этом не подумала.

чет я затупил. удалил бы кто этот пост

да все оки. занятная история ;)

Evil-INA, странно, что диммоникс тебе не посоветовал найти М для секса, а друзей не дергать.

Мое мнение, если будешь чувствовать, что тебе в жизни не хватает этого человека в жизни, то выходи на контакт. Если нет - забей

чет я затупил. удалил бы кто этот пост

да все оки. занятная история ;)

Evil-INA, странно, что диммоникс тебе не посоветовал найти М для секса, а друзей не дергать.

Мое мнение, если будешь чувствовать, что тебе в жизни не хватает этого человека в жизни, то выходи на контакт. Если нет - забей

да я не испытываю такой потребности в сексе,чтобы кого-то искать.и так получилось не потому что мне нужен был секс,от того что с основным МЧ проблемы,у меня когда не было проблем,все равно был кто-то еще.....так что эти ситуации никак не пересекаются.а от того что "так получилось".мне было интересно если честно.способен ли он изменить.каюсь.тут я довольно жестоко поступила.но в итоге получилось что жестоко с самой собой.

искать кого то я точно не буду.

Evil-INA, я пошутила на этот счет. никаких таких призывов не имею ввиду

а сорри значит не поняла)

v3Rtexx, +1

но чаще наоборот

а ну и еще тоже интересно.кто как относится к дружескому сексу?

На счет истории - очередное подтверждение важности 5 мирского обета в буддизме (не употреблять вещества приводящие к беспечности)

Старо как мир, только выводы мало кто делает. В общем ничего нового.

На счет дружеского секса, я считаю что это вполне возможно, хотя на практике встречается крайне редко, по причине того, что дружба сама по себе предъявляет серьезные требования к личностным качествам обоих. И сама по себе явление редкое.

Популярность противоположного мнения объясняется тем, что друзьями называют кого ни поподя.

Был бы у меня настоящий друг мужчина.... я бы с радостью практиковала дружеский секс!! Жаль мужчин-друзей нет, так приятели, а приятельский секс совсем не хочется....

Капец блин....

Спустя неделю решилась с ним поговорить ибо уже стали надоедать бесконечные звонки.Поговорили,я объяснила все как есть.Что не могу я с ним общаться и тд.Поплакался мне в трубку о том что "ооооо как мне тебя не хватает,какой ты хороший человек,а я дурак,а я должен был предугадать что так выйдеееееет,я не хочу тебя терять".....вообщем

не спите с друзьями!!не дай бог такой же клин будет.ну не могу я с ним общаться.ну воообще.

так гадко на душе от себя и от ситуации.

Вот влипла)

в следующий раз буду аккуратней.

В следующий раз ты можешь оказаться на месте того парня. Когда тебя пошлют.

Поражаюсь всем, кто считает про, якобы, существующую дружбу между м и ж.

Поплакался мне в трубку о том что

Оригинальный подход к дружбе - публично рассказывать о том, о чем плакался друг.

Не можете видеть - ну не встречайтесь, но нужно наверное иметь уважение к чувства "друга".

так гадко на душе от себя и от ситуации.

Ой ну началось, дешевле ничего придумать не могли?

не дай бог такой же клин будет

Это не клин, а непонятный загон на попсовую тему.

мне было интересно если честно.способен ли он изменить.каюсь.

Все способны изменить.

тут я довольно жестоко поступила.но в итоге получилось что жестоко с самой собой.

В чем жестокость?)

Девушка ситуация ваша наиграна, а весь драматизм высосан из пальца и ни черта не стоит.

так получилось не потому что мне нужен был секс,от того что

Вы неумная женщина, которая не знает как само актуализироваться?

В итоге стремиться переживать псевдо-драммы, занимаясь *лей мозгов себе и окружающим.

Это достаточно распространенная модель поведения.

Буквально пару дней назад, с другом говорили на подобную тему. Там ситуация неопределенная:

Есть мой друг, Есть девочка, которая сильно к нему липнет. Названивает, зовёт куда то вместе и т.д. Но друг немного тормозит, но последний момент его добил, как то он её позвал после очередной гулянки продолжить вечер, она в отказ: типо поздно, бла-бла-бла хомячек не кормлен и вс такое. Ну она ему, впринципе, побоку была и настаивать он не стал и послал её :)

Ну она потом спрашивала, типо в чем дело ???

А он ей сказал примерно следующее: "Мне ненужна девочка, как друг. Какой в этом смысл ? С тобой не побухать водки, не пообсуждать попки чужих девочек, ты не поможешь мне в драке, с тобой в пейнтбол не поиграть. В конце концов с тобой даже девочек снимать не выйти )))) на кой ты мне сдалась ? :D" Как то примерно так )))

Sonc ,спасибо за то что высказали ваше мнение.я приняла к сведению))

Парировать в стиле "Щенячьих глазок" не значит "принять к сведению".

А вас ведь просили русским языком не **** мозг.

В конце концов с тобой даже девочек снимать не выйти

Когда мне было лет 17 моя постоянная девушка (на тот момент) уматала в Турцию без меня.

Чувствовал я себя пагано, дня 2. Страдал. (без иронии, страдал очень сильно, спасибо друзьям за оперативную помощь)

На третий день меня пригласила к себе в Питер знакомая девушка. Поехал с другом.

Я спал с ней, а друг каждый вечер с новой. Ну не каждый, утрирую... но за неделю с 3-то точно.

Причем ему для этого не надо было даже из квартиры выходить, они сами приходили=)

Ну а я все это время "гулял" с одной.

Так что девушка друг это очень круто.

Правда 1) это большая редкость 2) если такая связь есть то это сильно (убийственно сильно) осложняет личку (в плане каких-то более-менее серьезных отношений), т.к. другие девушки просто звереют от ваших "отношений".

Вообще, насколько я знаю, межполовая дружба не такая и большая редкость например среди людей нетрадиционной ориентации, бисексуалов.

Так что девушка друг это очень круто.

2) если такая связь есть то это сильно (убийственно сильно) осложняет личку (в плане каких-то более-менее серьезных отношений), т.к. другие девушки просто звереют от ваших "отношений".

Нормально все, не парься. Просто нужно все делать грамотно. У мну был случай, что я спал с девушкой-другом на кв. у своей ЛТР. Потом вышел ее(деффку) провожать, а на встречу моя ЛТР. Просто, с улыбкой, сказал, что девушка приходила меня проведать(я тогда болел- мениск, операция, ходил с палочкой). Главное уверенность в себе и правильно построенные отношения. А если ты позволяешь "звереть" своим девушкам, тогда когда им хочется, то тут уже не чего не поделаешь. И другие девушки тут не при чем ;)

Нормально все, не парься.

Я уже чувствую себя в безопасности=)

Просто нужно все делать грамотно.

sa7cau2rm8eg.jpg

Главное уверенность в себе и правильно построенные отношения.

У меня складывается впечатление, что вы беретесь давать советы не уловив о чем вообще речь.

Поплакался мне в трубку о том что "ооооо как мне тебя не хватает,какой ты хороший человек,а я дурак,а я должен был предугадать что так выйдеееееет,я не хочу тебя терять".....вообщем

Автор, а в каких ты отношениях с ОЖП этого МЧ?

Если хочешь слить этого надоедливого друга, то скажи ему, что обо всем расскажешь его ОЖП. Увидишь, как он задергается )))

Причем тут хотлинкинг и секс с другом нииикак не пойму)))) :unsure:

Не при чем.

Изначально я вставил другую картинку.

Но на сервере стоит скрипт, который меняет любую картинку не с этого сервера на картинку про хотлинкинг)

Поплакался мне в трубку о том что "ооооо как мне тебя не хватает,какой ты хороший человек,а я дурак,а я должен был предугадать что так выйдеееееет,я не хочу тебя терять".....вообщем

Автор, а в каких ты отношениях с ОЖП этого МЧ?

Если хочешь слить этого надоедливого друга, то скажи ему, что обо всем расскажешь его ОЖП. Увидишь, как он задергается )))

Да я с ней знакома почти заочно.здороваемся при встрече и не более.

да нет.я ему все объяснила.что так и так.не могу не хочу общаться.посмотрю объявится ли через некоторое время.не хотелось бы.еще раз объясню.не проблема.

просто для себя решила что такого повторится не должно

просто для себя решила что такого повторится не должно

Пей поменьше, раз ты неадекватно себя ведешь не трезвая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...