Перейти к публикации
пикап.Форум

она старше на 5 лет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема такая:мне 21,ей 26,есть некоторые отношения уже почти год(секс тоже есть ...),правда видимся редко-она работает и ездит по командировкам,я учись и ещё работаю.Нам вроде как хорошо вместе,но:

1.Видимся редко-реально мало свободного времени у обоих.

2. И я и она живём с родителями,поэтому к проблеме времени добавляется проблема места.

Вопрос такой:1.как войти в круг её общения и несколько втянуть её в свой круг общения?

2.как познакомить её со своими родитемя и познакомиться с её?-проблема осложняется тем,что мои родители её знают(с хорошей стороны),и знают сколько ей лет.

Опубликовано:

1.Допустим скоро 9 мая..все отдыхают:) празднуют.Пригласи ее..своих друзей..пусть она своих позовет.Шашлычки там и тд:)

2.Поговорить с ней на эту тему..если она и ты не против.То просто выбрать день для знакомства с твоими..потом с ее родителями.но лучше сначала с ее познакомься:)

Опубликовано:

1.-хороший вариант

2.-вариант весьма спорный(насчёт МОИХ родителей)

как говорится-она-сплошные достиинства-за эти годы многому научилась,но эти же годы-недостаток....

Опубликовано:

у каждой девушки есть достоинства и недостатки...если она тебе нравится..ты принимаешь ее такой какая она есть.Или тебя как то напрягают ее недостатки?

Опубликовано:
есть некоторые отношения уже почти год(секс тоже есть ...),

2.как познакомить её со своими родитемя -проблема осложняется тем,что мои родители её знают(с хорошей стороны),и знают сколько ей лет.

Я плакаль.... читаль и плакаль.... а исчо много много смиялсо!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...