Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эмо девушки

Рекомендованные сообщения

вообщем удалось познакомиться с 2 девушками , они толи ЭМО толи нет. вчера были одеты как эмо, сегодня нет. ну вообщем сегодня угостил ихмороженным, попили пивка маленько. ну там поговорили о том о сем, использовал пару рутин. "О чем с тобой говорить»." мне показалось им не очень понравилось. вообщем взял номер у обоих. пригласил в цирк завтра ОБОИХ. но дело в том что одна из них намного больше нравиться. и теперь хз как другой намекнуть что она в пролете? вообщем завтра придется с обоими идти в цирк. вообщем незнаю как намекнуть той что нравиться как-то.

и еще моментами тормозил,не знал че сказать. слава богу пиво немного язык развязал) вообщем надо еще поучить пару рутин и историй)

и да им по 17 лет.

уделяй больше внимания одной, но и про другую не забывай уж совсем!

вытаскивай её одну на свиданку потом

я уже как то пытаюсь. но блин както стремно другую обделять вниманием. вообще я не понимаю че делать. вот пригласил обеих в цирк. как себя там вести ?

как вариант после цирка ту, что больше понравилась проводи (они ведь не в одном доме живут), а эмо, не эмо...им по 17, просто шмоточки розовенькие понравились, вряд-ли у них какие-то убеждения <_<

Я сталкивался с этим. Поверь мне, они сами ломают голову кто из них тебе больше нравится. И КАК ВСЕГДА одна говорит что вторая, а вторая указывает на первую... Лучше сказать об этом той, что нравится меньше т.к. та будет рада за подругу (ты их знаешь недавно, поэтому зависти быть не должно) и будет тебе содействовать во всём. Что-то вроде подруги твоей девушки - общей подруги:) Если к примеру будешь ломать голову, что подарить на 18-ти летие, то подружка будет очень к стати. Лучше советов ты не услышишь))

Если обделять вниманием, то подруга будет зла на тебя. Что вот ты с её подружкой встроечаешься, а на неё саму тебе пох. И будет постоянно мозолить уши твоей девушке... Будет говорить какой ты кривой, секой, "брось его, что ты в нём нашла". А влияние она на неё имеет большое, поэтому это к тебе не с руки) делай как я описал выше

Сорь за постоянное корректирование сообщения

И ещё 1 совет. Когда будешь прощаться завтра, после цирка, обязательно чмокни подружку в щёчку, а ту самую которая боьше понравилась - в губки. Как бы нечаянно) И напиши или позвони на следующий день и пригласи ещё куда-нибудь, но уже её одну. ВОт и всё :rolleyes: дело пойдёт своим чередом

Poroshok спасибо за совет! но блин вот посл пункт. чтото мне стремно будет так взять и поцеловать их ) я думаю мож после цирка которая нравиться больше куданибудь отдельно приглашу) а вообще я даже сам не знаю нравлюсь я им нет

Vipe398 +1. Просто детство в попке играет вот и носят вскую чушь. Главное, что они не позеры и не суецидницы :lol: Розовые штанишки дпже, по-моему, очень мило... :rolleyes:

Если бы не нравился-послали бы при встрече. А тут...позволили угостить мороженным, потом вместе идёте в цирк. Определённо! Они тобой заинтересованны. ПО повоу поцелуя, я сам стремался) Однако целовал. Тебе нечего стисняться. Чего ты боишься?) Почитай ФАК главный самый на сайте. Тым об этом пишут чуть ли не в самом нечале. Просто целуй и всё тут. Будь целеустремлённым и решительным, девочкам это нравится. Они чувствуют СИЛУ в таких поступках, пускай и в мало значимых. Пригласить можешь и сразу после цирка, НО обязательно 1 на 1 чтобы были, без подруги. Иначе навязаться может... А это как раз таки можно сделать СмС'ками, асей,скайпом или по телефону. Дерзай) Напишешь потом как всё прошло ;)

А вот интересно, на сколько они между собой близки?

может стоит не заморачиваться и начать игру более серьезную?

Poroshok ну я знаю пару шабланов чтобы поцеловать. например "закрой глаза,ресница на глазу" и т.д но эти страхи берут верх. просто это первые когда так познакомился на улице . просто я раньше видел они так взглядом намекали(живем рядом) . вот потому решил подойти к ним.

сейчас кстати на сайте знакомст обащюсь с которая меньше нравиться. другой в сети нету. я неправельно делаю?

Melanxolik что за более серьезная игра?

Если включишь мозг и хорошо подумаешь, то вытянуть сможешь, начало положено, а ведь именно начинать тяжело, потом как по маслу.

В шахматы играешь?

• Советник

Не понял проблемы.

У обеих телефон взял?

Вызванивай ту, что больше нравится и общайся дальше с ней.

Зачем вторую в цирк тащишь - не ясно...

Не понял проблемы.

У обеих телефон взял?

Вызванивай ту, что больше нравится и общайся дальше с ней.

Зачем вторую в цирк тащишь - не ясно...

во во, тоже не пойму, зачем сам же себе все усложняет.

Он сначала общался с обеими, и обеих ще пригласил. Он же не похзвонил каждой и ен прикласил каждую в отдельности. Что тут непонятного?) Всё норм у парня будет

нифига блин не нормально. вообщем сегодня в цирк не пошли. та что нравиться с утра написала смску типа гулять пойдешь. ну я сказал да, вообщем она с другой подружкой была. страшная. вообщем пошли на КРЫШЕ пили ягуар,пиво и т.д. вообщем ничего не произошло. пытался избавиться от подружки мол иди пиво купи, они вместе пошли. вообщем та что нравиться пока расценивает меня помоему как друга. пытался по случаю кинестетику делать, вроде была не против. взглядом намекал мол нравишься, завтра опять гулять пойдем, и опять с ее подружкой. я фиг знает как от нее избавиться. и еще шляпа что фиг пойми о чем с ней/ними болать. пока пиво не попью тупо незнаю че скзаать. прошу помощи)

думаю может пригласить ее только куданибудь. блин еще работа мешает((

что видишь - о том и говори. Спрашивай. Неужели ты настолько тупой что не знаешь ничего, о чем можно было бы поговорить?

пытался избавиться от подружки мол иди пиво купи, они вместе пошли.

ну ты вообще молодец :rolleyes:

ну ты попробуй с эмо поговори) хотя по ним не скажешь они эмо. вообщем она везде с подружкой. я фиг знает как ее вывести 1 на 1 )

когда вызвонишь ,скажи ей прямо что хочешь погулять с ней, а не с её подружкой.

кстати неплохо было бы тебе выложить сюда лог твоего звонка ей.

завтра сделаю так. хотя чует мое сердце скажет "я без подружек никуда" , если откажет то конечно эмо меня заденет сильно. для прикола кстати ее подруге сказал давай завтра в 2 погуляем. не отказала. хз зачем я это сделал) хочу их обеих трахнуть, надо наверное их дразнить или че я хз. чтобы сами уже лепились ко мне))

простой совет. Одинаково общаешься с обоими. А вот кинестетить одну.

Далее уже вызвон одной

Пиво не пей, а их угости, у самих язык развяжется, сами за тебя все сделают, главное кинестетить не забывай

блин ну как-то неудобно их поить а самому стоять и не пить) завтра думаю использовать рутину Ногти и Гадание по руке)

Есть идея=))) Во 1ых сначало скажи, что нравиться она=) потом если опять придет с подружкой=)Начинай пикапить подружку=)Должно помочь=) А можешь и не говорить нечего=)) Просто пикапь подружку=)))

хаха прикольно. надо попробовать))вот токо подружка у нее страшная и пикапить ее , лучше убиться аб стенку))

сейчас переписываюся с ней . вообщем предлагает опять побухать о-о. я ей сказалпо шутке водку давай, так она сразу давай давай! до этого скзаал в 2 пойдем, она говорит не сподружкой. вообщем они без друг друга никуда и хз че делать))

знаешь где она живет?

если да, то направляешься к ней домой и за 15 звонишь ей и ставишь перед фактом, что у нее 15 мин времени чтобы собраться и ты подождешь ее у подъезда. А там уже сам смотри, можешь и домой напроситься, но вряд ли она одна будет.

15 мин чтобы собралась :D Да ты парень умора. НАсмешил. Поставь себя на месте девушки. Знаешь парня 2 дня а он ставит условия ткие пля конкретные "собирись за 15 минут!". Убил :lol:

Тут дело не в тебе, просто у девушек опыта нет. Если был бы-давно всё поняли. Если деве на тя пох, а страшная подружка на всё согласна - следует послать подружку. Подружку можно трахнуть за 2-3 дня, с ней не спеши, это слишком легко. А вот дева твоя видимо вниманием парней не обижена, вот и относится к тебе так.Приглашать страшную не стоило. Твая цель может подумать что из вас двоих ты выбрал именно её. У тя ситуация прям на classic :D 2 подруги. Хочу красивую, а уродина хочет меня. Я думаю тут процентов 90 с этим сталкивались.

Хотя...так оно и есть. Если красивая отдала привелегию, то беж тебя, пордруге, то естественно будет пытаться оставить вас на едине, а не самой. Кароч они поделили и отдали тебя уродине.

P.S. я лишь проанализировал ситуацию. Выводы делай сам

"когда вызвонишь ,скажи ей прямо что хочешь погулять с ней, а не с её подружкой.

кстати неплохо было бы тебе выложить сюда лог твоего звонка ей" - чотко и ясно. +1 ставлю. Дева тебе не откажет-100%. Если, конечно же, сам не запоришь разговор...

Есть ещё такая мысля, что если везде с подругой, то просто боится с тобой гаходиться 1. С подругой то не так страшно.

А вот это уже куда интереснее, если я прав ;)

Знаешь парня 2 дня а он ставит условия ткие пля конкретные "собирись за 15 минут!

попробуй сначала сделать, а потом критикуй.

Как-то сделал пару раз. В обоих случаях было затронуто самолюбие девочек, в конечном итоге 1 собиралась долго(есесно, специально), а вторая тупо выговор сделала. Такое, про 15 минут, кажись, было написано в каком-то крышесносе, не помню. С тех пор, не поверишь, ПРЕКРАСНО обхожусь без этого ;)

их 3 подружки. 1 страшная , 2 сипотичная, 3 мне нравиться. вообще сегодня пили водку,вино,пиво и т.д как тут 1 товарищ советовал, уделял больше внимания 2девушке(которая симпотичная) вообщем обнимал,лапал и т.д сопротивлялась Но только для вида типа) которая нравиться начала ревновать(не прям так сильно) . ее тоже пообнимал и т.д но меньше , пытался вызывать у нее ревность. как мне показалось получилось. но если с 3 ничего не получиться, то 2 тоже норм. вообщем ваши советы, что теперь делать))

Я вообще за прямоту в общении, скажи той, которая тебе нравится, что она тебе нравится, и скажи, что было бы неплохо, найти для её подруги молодого человека, скажи есть пару людей на примете, и вот ты в игре, как ты с ней постели окажешься, подбирая молодого человека для подруги - сам не заметишь)

ну хотя да , крышенос уже потом это)

сегодня в троем опять посидели, просто побалтали, не пили. у них был К++,пошлые шутки и т.д.. завтра вроде идем на крышу пить. в троем. начинает надоедать, мне уже кажется что каждый день будет так. незнаю. сегодня зайдет на vkontakte. мож там признаться или рано еще?

вообщем сегодня такой фэйл случился просто ппц. расскажу все как было. каждый момент

короче сегодня с ними 3 пошли пить ягуар на стройку, вообщем попили , опять начал лапать их. уделял больше внимания и делал вид что нравиться подруга ее(девушки которай мне нравится) было видно что ей не нравилось, я продолждал обнимать другую. потом пошли на крышу по пути встретили их знакомую, телка страшная была. вообщем она начала ко мне липнуть, говорить давай мутить. я просто охренел. я ей конечно же отказал в вежливой форме. ну я все еще лип к другой. девчноку которая мне нравиться это бесило, было видно. я делал это спецом. вообщем она позвонила какому-то парню, и позвала его. она пошла встречать ее с другой страшной подружкой. а в это время остались я, ее сипотичная подруга которой я лип, и котороую по пути встретили, вообщем они давай на меня кидаться,раздевать, снимать мне штаны, я не понял толи они в шутку толи реально хотели. вообщем хз, но девчонке не просто лип, уже трогал за жопу и т.д. в это время вернулись те с 2 парнями и тут началось. девчонка которая мне нравиться начала обниматься с тем парнем, незнаю мож специально делала чтобы меня задеть или хз. а симпотичная подруга переключилась на другого парня. вообщем я просто остался не с чем. они меня как будто не замечали, тупо как будто меня нет.вообещм так паршиво давно не было. я просто попращался и ущел. я незнаю че теперь делать, забить на них конечно хочется, но блин хочу отомстить. вообщем скажите че мне делать? реально как будто унизили меня, хотя все норм было. жду ваших советов

Дурень... Тебе Poroshok писал как делать, нет пля, ты решил пойти ЛЕВОЙ доогой :angry:

Нахера ты стал слушать гуманоида какого-то и стал липнуть к той, что нра меньше? Хотелось полипнуть просто или показаться "крутым", мол тот способ не для меня, я же мачо, я булу ловить её на ревности?!! Ты сам засрал свою ЦЕЛЬ ещё в зародыше. Разхлёбывать, значит, тоже будешь сам... <_<

А то опять те посоветуем, и ты снова сделаешь вс через жопу.

И позволь, отомстить за что?) За свою глупость? Не будь ребёнком... Ты сам о всём виноват.В следующий раз будешь умнее.

может быть виноват сам. но сегодня званила которая нравиться , я не взял трубку, потом напиала смс "пойдешь гулять" ? тоже не ответил. хз че теперь делать

тут 2 варианта:

1. переименовать тему из "эмо девушки" в "эмо автор темы" и писать вские обиженные смски

2. забить на то, что она там с кем-то что-то - так как она действует в отместку тебе, за то, что ты проявил показной инетерес к ее подружке. И сделать следующее:

-взять себя за яйца и осознать, что ты мужик (или посмотреть в зеркало итп чтобы поднять ВС)

-взять телефон в руку

-позвонить по номеру телефона той, что тебе нравится

-поболтать миунты 2-3 о ее настроении, чем она занимается

-пригласить ее (если будет спрашивать брать ли с собой подружек, отвечай, что ты хочешь провести время именно с ней) погулять в парке/заброшенном заводе/крыше

- и, собственно, все

только, потрать свое наидрогоценнейшее время на прочтение и обдумываание ФАКов по вызвону, свиданию и вообще правильному поведению, чтобы потом было меньше вопросов в этой теме.

короче ответил на смску ее , она позвонила говорить идем гулять. я сказал я на работе(продаю фрукты) она говорит как освободишься звони, потом сказала не обиделся за вчерашнее, я говорю вам нужно обижаться, т.к я вас оставил и ушел. и все.

Dmt я просто уже знаю что она ответит, она скажет идем только с подружками гулять, да и вообще мож она уже с тем парнем замутила? и дайте ссылку на "вызвон" а то чето не могу найти

короче ответил на смску ее

тоже смской? зачем опять дрочево это?

сказала не обиделся за вчерашнее, я говорю вам нужно обижаться, т.к я вас оставил и ушел. и все.

опять детсад. Зачем ты говоришь, что им нужно обижаться итп - не трогай тему вообще эту, ничего не было

я просто уже знаю что она ответит

знаешь? ты телепат? не заморачивай голову себе

она скажет идем только с подружками гулять,

ну и отлично, тогда ты не идешь, у тебя есть дела поважнее

да и вообще мож она уже с тем парнем замутила

да и мож ты ей вообще не нравишься и они просто с тбой гуляют ,чтобы поприкалываться. Да даже если и замутила, что с того? Как это мешает? Почитай соседние темы в разделе "Соблазнение". Читай форум вообще, факи, все подробно расписано

дайте ссылку на "вызвон" а то чето не могу найти

в факах в одной из главных тем:

http://www.pickup.ru/misc/vizvon/

читай не только про вызвон, а вообще про все

КОРОЧЕ НЕ КАК. я ей признался мол хочу проводить боше времени с тобой. она говорит только с подругой. остается вариант ПОСЛАТЬ ЕЕ НА ЙУХ

КОРОЧЕ НЕ КАК. я ей признался мол хочу проводить боше времени с тобой. она говорит только с подругой. остается вариант ПОСЛАТЬ ЕЕ НА ЙУХ

так-с, мое скромное мнение:

ты показал свою заинтересованность ее подругой, создал конкуренцию между ними. Та, что тебе нравится, повелась на это, хоть и в радикальной и странной форме. Попыталась сыграть на твоей ревности. А теперь ты идешь на попятную и приглашаешь ее погулять вдвоем. Повелся на собственную же уловку. По-моему нежелание находиться с тобой один на один объясняется из завязки ситуации - конкуренция. Эта игра втроем, и она хочет, чтобы подруга встала на место наблюдателя, как в недавней ситуации(где ты распускал руки на "ненужную" девушку). Поиздевается над подругой, и даст себя "уговорить" на уединенность.

блин я конечно хочу погулять с ней даже если с подругой придет, токо я теперь боюсь что меня опять оставят не удел как прошлыйй раз. придут парни и я останусь в стороне"

Кажется ты сам ответил на свой вопрос уже давно: девушка позвонила какому-то неизвестному типу, понаблюдав как ты демонстративно(по твоим словам) липнешь к ее подруге. Она поступила с тобой аналогичным образом, поставила тебя на свое место. Так вот. С чего вдруг она станет опять так делать, если ты поступишь согласно ее ожиданиям(исходя из перечисленного тобой, ты ей небезинтересен. по-моему)? Если только назло тебе, но опять же она это сделает с целью привлечения твоего внимания к себе. Дай ей понять, что ты ей заинтересовался. Как это сделать уже выше написали, и не раз.

по моему ей и ее подруге наплевать на меня уже. сегодня пошли опять гулять в четвертом. вот купили ягура, сам не стал пить. ну вот они все время говорили про тех парней которые тогда пришли. во общем они им опять позвонили и ждали их. видно что я им уже на хер не нужен. хотя блин которая нравиться, ее взгляд все был на мне. с одной стороны чувствуется ее симпатия , с другой стороны она уже начинает мутить с каким то другим. во общем до того как парни пришли , я сказал мол я в магаз, а сам взял и ушел. потом написал смс что надо было идти. не хотелось опять обосраться, и стоять в стороне как они там между собой болтают,обнимаются и т.д во общем я в полном отчаянии, и чувствую себя лохом. с самого начала все норм было, обоих кинестетил по норм и теперь остался не с чем.

Итог, 7 дней, а результата 0.

погнался за 10 зайцами, а не одного не поймал, вывод:

хреновая тактика и не правильный настрой.

да провал конечно. просто реально не понимаю. ее подружка, я ее за все что можно трогал, обнимал, даже раздевала меня. и теперь так взять и мутить с другим. а та что нравиться, тоже обнимал ее не так сильно конечно, но вообщем сама пыталась заигрывать, тоже взяла и стала мутить с другим. я просто равздавлен и уничтожен. особо убивает что , они меня зовут гулять, а сами при мне же обсужают этих парней, зовут их сами и т.д как будто спецом хотят чтобы мне больно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...