Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бросить девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте у меня есть проблема, дружу с девушкой уже 2,5 месяца поначалу все было хорошо но тут начел видеть море недостатков, она скучная, ни чем не интересуется, что то скрывает, и тд... долго перечислять, вот была глупость ее познакомить с родителями, да и она говорит что любит я так тоже думал, но сейчас в своих чувствах уверен что не люблю...

дак вот выручайте!!! как бросить девушку чтоб ей небыло больно, или чтоб она меня бросила!!!

прошу отвечайте все кто что может, заранее спасибо.

Где-то тут было на форуме или даже в факе каком-то, как сделать так чтоб девка тебя бросила. Стань мрачным ТФН-ом, признавайся ей в любви по 100 раз в день, перекорми её вниманием конкретно, веди себя как ТФН короче и ты её быстро зае..ёшь! Причем при таком раскладе она пошлёт тебя в ДОД, что помоему даже лучше, чем закончить всё ссорами. Зачем с людми цапаться лишний раз, на душе остаток останется неприятный, так что попасть в ДОД самое то!

как бросить?!

очень просто - не создавать дебильных тем, не спрашивать дебильные вопросы, читать правила и тогда тебя бросят, 100%

те не 15 ли лет случаем, такие слова, как "дружили" миленько звучат так, секса не было - иди в барную.

да и вообще, ты че ссышься в лицо ей сказать или для этого расположения звезд мешает?

Ну как как... обратные действия как в фильме КАК ИЗБВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ. Читаешь раздел по развитию отношений и начинаешь действовать противолположно - пиши 100500 смс, без конца названивай спрашивай где она, смс в духе: ЧТООО, В ТУАЛЕТЕ БЫЛА??? СКОЛЬКО МОЖНО ТАМ СИДЕТЬ ПЕРЕЗВОНИ МНЕ!!!

начни ее тотально контролить, получи пароль от ее контакта-мыла, почаще там сиди, чтоб пропалиться, устраивай сцены ревности за ПРИВЕТ старому другу, даже если он гей, итд...

При сексе делай унылое лицо, думай о дохлых кошках, чтоб не вставал, или, если-таки встал, по-быстрому кончай и отворачивайся на другой бок, мотивируя тем, что ты хочешь спать, и удовлетворишь ее завтра, завтра же пусть заболит нога или планеты встанут раком и по календарю майя сегодня никак нельзя заниматься сексом.

Почаще ходи пить пиво с друзьями, приводи на свидания занудного друга, мотивиря тем, что СЕРЕЖЕ СЕГОДНЯ СКУЧНО Я РЕШИЛ ЕГО ВЗЯТЬ.

Не плати за нее в кафе, вообще не ходи туда, а если она-таки вытащит восклицай: НУ ЧТО ЗА ЦЕНЫ!!!! Я ЗА ТАКИЕ ДЕНБГИ КУПЛЮ КИЛОГРАМ МЯСА И МЕШОК МАКАРОН, А ТТУ МЕЛКАЯ ТАРЕЛОЧКА!!! ГРАБЕЖ!! Желатльно на глазах ее подруг. Срись с официантами и выясняй каждую деталь в счете. Даже если она заказала только кофе начни громко возмущаться - НУ ХВАТИТ УЖЕ ЕСТЬ СТАНЕШЬ ТОЛСТОЙ!!! Желательно погромче.

Ну итд, все, я за*патушки писать пойду спать XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...