Allonzo 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Всем привет.Неделю назад от меня ушла жена-вместе мы 8.5 лет у нас сын 7 лет будет в сентябре.Ушла по моей вине так как я губил в ней личность ревновал контролировал все её действия.По телефону говорит что все назад дороги нет и чувств у неё ко мне тоже нет,сын сейчас на море у тещи и приеедет к 1 сентябрю.Как мне дальши жить без них не представляю и я очень хочу вернуть их.Помогите мне советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Оформи тему по правилам, можешь посмотреть как люди пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 ну честно говоря, даже как то жалко автора стало, это не соплячки ТФНы, которыми кишит форум, по человечески жалко.Как мне дальше жить без них не представляю и я очень хочу вернуть их.а куда сын то исчезнет, не ясно. для начала, ты мужик или тряпка, конечно ситуация тяжелая, но главное найди в себе силы не сдаваться, по началу больно, потом пройдет.далее, сейчас ты не в силах их вернуть, это аксиома, смирись с этим, пока ты не изменишь себя, сама она не подумает возвращать полный контроль над собой и твою грубость.- найди увлечение, займи себя спортом, рыбалкой, катайся на велосипеде, любое, тебе надо проветрится- дай ей время,не возвращай, просто встретьтесь, определитесь что и как с ребенком дальше будет.- дай себе время, ты должен стараться изменится.ещё есть вероятность, она сама вернется, как раз таки понимая, что сына лучше в полноценной семье воспитывать, но, слушай, не зная вас, сказать не могу, оформи тему по правилам, там видно будет.так же посмотри сам на свою ситуацию со стороны, может так будет лучше?ты так же можешь попробовать с ней друзьями остаться, как бы дико не звучало,но это может быть лучше, чем жить вашему сыну в истериках.твоя цель сейчас - успокоится, никто не умер, все живы и здоровы, просто в ситуацию такую попал.почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105972&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YTREWQ 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Что соплячки ТФНы 22 года, и что взрослые люди в 29 лет, но методы возвращения одни и те же, разница в том что в 22 года, а нафига оно надо возвращать, а в 29 точно знаешь что надо и + ребенок, немного осложнит ситуациюа все эти способы, методы есть в хелпах, от них надо отталкиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allonzo 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Сын с ней-она не запрещает общаться как он вернётся с моря с сентября-сказала хочешь быть ему отцом так будь,при разговоре с ней она просила не звонить ей каждые полчаса-мои телефоны внесла в черный список,я не звоню 4 дня для меня это огромнейший прогресс-теща тоже зла-год назад я такую ситуацию предьотвратил пообещав исправиться и не сделал этого-она мне не верит уже.Только как она ушла все жизнь перевернулась-каждую секунду где бы я не был перед мной она и Ян-кадры из жизни-хаотичные обрезки.сегодня неделю как её нет со мной.В данный момент забил всю неделю плотным графиком делов в том числе спортзал-через две недели приедет жить друг ко мне поддержать в трудную минуту-и я решил кстати бросить пить-не злоупотребляю вобщем но посли принятия на грудь становлюсь буйным.Пишу безсвязно хаотично извините но эмоции переполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 11 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Похоже что ты из тех авторов у которых информацию только под пытками можно выбить. Для того чтобы дать правильный совет, необходимо объективно оценить ситуацию. Для этого нужна сенсорная информация для анализа. "Она ушла потому что я козел и даже теще сказала что я виноват" - это не сенсорная информация, так как она пропущена через твою искаженную эмоциями карту.Не будет информации для анализа - никто тебе не поможет, как-бы не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Тему оформить - the must!Если из того что естьСын с ней-она не запрещает общатьсяона стала тебе указывать что делать а что нет только когда тебе яйца защемило, или так было всегда?сказала хочешь быть ему отцом так будьмлять. у нее не спросили...автор, бабенка то твоя меркантильная - между строк, мы не откажемся от твоих бабок,а где ее принципиальность?при разговоре с ней она просила не звонить ей каждые полчаса-мои телефоны внесла в черный список,бабы редко уходят в никуда - если будет больше инфы, откалибруешь что у нее кто то есть...дейстивя тещи - классика при таких обстоятельствах...В данный момент забил всю неделю плотным графиком вот за это молодец!, еще бы я не звоню 4 дня старайся пролонгировать это, хотя бы до момента приезда сына. Смоежешь так сделать?... - она сама проявится...ИМХОдальше все по классике - ФАКи и форумудачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 ОФОРМИТЬ ТЕМУ ПО ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА или будет закрыта.не писать тут пока не исправит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.