Перейти к публикации
пикап.Форум

как бы вы себя стали вести...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

представьте себе - вам в аське пишет девушка, которая ну совершенно не в вашем вкусе. то есть ни для отношений, ни для чего. вы общаетесь с ней по асе, и она хочет с вами встретиться-познакомиться? станете ли вы тратить время на знакомство с ней тет-а-тет, без подруг (если она так хочет)? если да, то как вы себя будете с ней вести? и как лучше спровоцировать ее на встречу с ее подружками (если таковые есть)? если бы был к ней интерес - было бы проще, там инстинкты и положительные эмоции от красивой и приятной девушки подскажут что делать и что говорить :) а так, непонятно... мне всегда было тяжело общаться с девушками, которые мне совершенно НЕ нравятся, и при этом не являются моими друзьями. что с такими делать?

Опубликовано:

Не вижу вообще проблемы.

Зачем общаться с теми, с кем не хочешь общаться? Ты бык-производитель, у тебя план? Не думаю.

Девочкам сколько лет? Ты видел их фотки?

В общем, непонятки одни.....

А теперь советы('_')

Если часто стучатся - сразу в игнор-лист, чтобы они ниичего сказать не успели. У самого в контакте 50 таких было. Лезут и лезут..... и чего им надо?

Как поступить? Скажи им правду! И в друзья их записывать не надо, потом еще хуже будет.

Только не надо придумывать никаких отмазок, что мол дела и все такое. Так ты только себя в неловкое положение поставишь и покажешься им трусом.

З.Ы. А вообще я понял, ася - только для близких друзей, с которыми ты можешь каждый день поговорить, не испытывая смущения или нприятия. Можешь отдельный номер аськи завести для таких вот "подруг", а то так каждый день своими "приветики, как дела" доставать будут.

Опубликовано:

у меня тоже таких виртуальных "подруг" дофига. но там как правило девушки симпатичные, но занятые, и связываться с ними неохота, они просто хотят кому-то нравиться кроме "мужа". и встречаться не особо желают. я первый никогда им не пишу, сами пишут. если делать нефиг - отвечаю.

но здесь немного другое только-только начали общаться с девушкой по асе, она попросила фотку, я тоже попросил, она предлагает встретиться. неважно, понравлюсь я ей при встрече или нет, но она мне точно не понравится - это стало ясно по фотке.

Опубликовано:
у меня тоже таких виртуальных "подруг" дофига. но там как правило девушки симпатичные, но занятые, и связываться с ними неохота, они просто хотят кому-то нравиться кроме "мужа". и встречаться не особо желают.

Странно как-то.... если она тебе НЕ нравится почему ты тогда проявляеш такой интерес к данной ситуации? :huh:

Опубликовано:

Т.е. она некрасивая? Тем лучше!

И именно такая же проблема у меня была. Раньше всем отвечал. Фоток не просил. Потом поумнел, сразу при начале разговора(не прямо в лоб конечно, а с намеком) прошу фотку. Даю свою.

Не понравилась - отлично! Что для девушки/женщины страшнее всего? НЕВНИМАНИЕ, отсутствие интереса! И если, когда тебе девушка нравиться, ТЫ пытаешься ее заинтересовать, то здесь обратная ситуация.

Если она страшная, она это знает. Значит будет добиваться тебя другими путями. Не заинтересовала в разговоре - не отвечай. Просто не отвечай.

Или лучше так: она говорит, спрашивает. Отвечай односложно "да/нет/не знаю". Отвечай не сразу, через минуту/две/три.

Другими словами - не вздумай проявлять интерес. Вопросы - забудь, что ты вообще всем в жизни интересуешься.

Будь уверен, через день/два она от тебя отстанет.

На прямое предложение "давай встретимся" отвечай "сегодня/тогда-то не могу". Не надо врать, как я писал выше. Просто "я не могу".

З.Ы. Проверенные средства, и уж если она не отстает - ну что ж, мало ли больных людей на свете.....

Опубликовано:
Странно как-то.... если она тебе НЕ нравится почему ты тогда проявляеш такой интерес к данной ситуации?

еще раз говорю:

1) чтобы не терять сноровку, можно и пофлиртовать, соблюдая дистанцию :)

2) у нее могут быть симпатичные подруги. это главное для меня.

Опубликовано:

Сколько ни говори.... пойми - сноровка? Уж куда лучше "не терять сноровку" с красивыми и интересными особами, а не с драконами....

Симпатичные подруги? И ты наивно думаешь, что тебе их представят и дефиле устроят? Ну и думай так тогда....

На самом деле наоборот - бывает, когда красивая девушка представляет некрасивых подруг, чтобы показать, что она не простушка какая-нибудь, а королева среди других.

А эти.... ты думаешь, они от хорошей жизни сидят за компом и ищут кого-нибудь, чтобы с ними встретился? Да ни в жизнь они не покажут подруг красивых(а они вообще есть?).

Мой тебе совет - вырубай ты нах*й аську, иди на улицу или в парк/бар/танцпол и знакомься там только с теми, кто тебе нравится!

Опубликовано:

во многом согласен с тобой. только вот аська мне нужна для других целей. я никогда не рассчитывал с кем-либо знакомиться в инете. просто бывает скучно на работе, начинается флуд... это просто вредная привычка :) меня самого очень угнетают виртуальные знакомства, особенно с обменом фотками. я знаю людей, которые успешно познакомились по асе, но ВСЕ они сразу договорились и встретились, фотки друг другу не показывали. а когда фотками меняются - обычно впечтление либо ложное складывается, либо сразу портится.

Опубликовано:
еще раз говорю:

1) чтобы не терять сноровку, можно и пофлиртовать, соблюдая дистанцию :)

2) у нее могут быть симпатичные подруги. это главное для меня.

И ты, не испытывая к ней особого интереса, еще о чем-то думаешь?

Общаешся с ней.... ближе к ДОД .. а потом можно преложить ей встретиться еще раз, прихватив с собой самую симпатичную подружку в обмен на самого симпатичного друга... это как один из вариантов...

Опубликовано:

По-моему ты сам же нашел выход - не хочешь обламываться раньше времени - не проси фотку!

Ну а если так не можешь - ищи ту, которая не будет тебя вытягивать на встречу и с которой приятно поговорить долгими рабочими буднями ;) их же много, а ты один)

А проблема, по которой создавалась тема, я считаю решена.

Опубликовано:
А проблема, по которой создавалась тема, я считаю решена.

ну, я бы не стал называть это проблемой. пока что сказал ей что на этой неделе занят, и можно встретиться на следующей. а там видно будет - посмотрю по своему настроению.

Опубликовано:

автор

скажи ей что ася для тебя лишь способ убить время и пообщаться с интересными людьми но не более того. напиши все то что ты сам написал нам здесь об асе и скажи ей.

потому что игнор может сделать только хуже. сам долго мучплся изза того что девчонка на 4 влюбилась в меня и долго приставала а я НЕХОТЕЛ каких либо отношений с ней кроме дружеских. так вот 2 месяца игнора её успокоили но потом 15 минут общения все начали с начала

пришлось сказать что сейчас я встречаюсь с другой ,очень её люблю и не хочу портить отношения. можешь кстати сказать что нить подобное

Опубликовано:

Читать весь бред неохото. Конечно мона потратить кучу времени на знакомство с ней, потом с ее подругами. Но задай себе вопрос оно тебе то надо? Помоему легче познакомится на улице с симпотной, чем выыскивать симпотных через крокодилов.

Опубликовано:

Тебе оно надо, зачем тратить: время, силы, деньги - пускай небольшие, но всё же. Автор, мой тебе совет - ЗАБЕЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...