Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки солнцезащитные

plav90

Рекомендованные сообщения

Вот, думаю купить очки, бюджет 2-3 килорубля .

Чтоб с офтальмологической точки зрения были правильные: насколько это возможно, чтоб не увеличивали и не искажали.

Что можно сказать про очки Polaroid. часто катаюсь на велосипеде, может взять спортивные очки, насколько это адекватно будет носить их и в универ например каждый день.

У меня сравнительно узкий чепер, как выбрать очки, чтоб не выглядеть как черепаха тортилла, на что вообще обратить внимание при покупке.

Спортивные очки как и спортивная обувь, рюкзаки и прочее должны использоваться только при занятиях спортом.

Вот, думаю купить очки, бюджет 2-3 килорубля .

Чтоб с офтальмологической точки зрения были правильные: насколько это возможно, чтоб не увеличивали и не искажали.

Что можно сказать про очки Polaroid. часто катаюсь на велосипеде, может взять спортивные очки, насколько это адекватно будет носить их и в универ например каждый день.

У меня сравнительно узкий чепер, как выбрать очки, чтоб не выглядеть как черепаха тортилла, на что вообще обратить внимание при покупке.

уже сколько раз обсуждалось, поиском воспользоваться не судьба?

вот маленькая справка

А я себе ищу зеркальные очки, чтоб тёмные-тёмные, но видать они не в моде - на рынках есть, в нормальных магазинах нет.

я не знаю, кто как, но я подсел на желтые стекла. очень классно - краски становятся ярче, повышается контрастность, при этом солнце не слепит. у нас в магазинах нигде не продаются. покупаю на трассах на крупных заправках. уже пять лет. держаться в среднем три года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...