Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ваши методы выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Да 500 раз такое обсуждали)))

Выход всегда всеравно один. Время и стать лучше и все тут. Но очень часато в дод попадают, потому, что сами иногда этого хотят и отношения не поддерживают, не ценят и пр.

А потом просто защемляется все, что только можно. Хочется, чтобы девушка сидела и страдала сама, и вообще на нее никто не позарился больше.

Мне например уже начинается нравится быть в ДОДе. Я никогда не был столь свободен во всем, ничего не стеснялся и пр. Многое осознаешь. Я лучше ее нового МЧ, мне это нравится. О дальнейшем уже устал думать, че там будет, и пр.

Ну пошли вялые пинги, скучно стало даже. Мне уже приснилась девушка лучше, а занчит наверняка есть лучше) Короче состояние очень клевое, амбиционзное по всем фронтам но туманное правда.

Так что не торопитесь отвечать на пинги, и пытаться быстрее выйти. Лучше все же подумать сначала о многом. Поймите, вы точно хотите женится через год после второго раза? А ведь нафига тогда встречатся дальше?:) Я пока не ответил себе на это вопрос.

попробуем уменьшить поиск по форумам и создать полноценный вклад в общество)))

Какой поиск? По каким форумам? Вклад в общество искателей волшебных таблеток, которым защемленные яйца не позволяют сделать два клика по форуму, а может тупо лень (из-за этого как правило и ДОД)? Все находится под носом даже у самых ленивых. Тему твою сейчас закроют нафиг. Не засоряй ветку хренью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...