Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

=) Отношения ЛТР, жизнь прекрасна

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Всем доброго времени суток!!!

Настал момент и мне написать в этой теме..

ОЖП 20 лет, 7/10... ЛТР почти 1.5 года... 9ть месяцев совместной жизни.

Всё отлично в отношениях, секс, БЗ в норме всё просто хорошо... но есть одно маленькое НЮ...

Живём и развиваемся как обычная достаточная пара, у меня пристижная работа+ заочно получаю высшее образование, мне 22..

Она учитсья на дневном, + помогает маме по работе и мама за это ей дает деньги... какие ни какие, но много денег не бывает... свободное время проводим как все нормальные люди.. алкоголем редко балуемся... а так клубы, кинотеатры, музеи, выставки, пинболы, вылазки, большой теннис и многое другое занимает наше свободное время. То есть всего в норму, нету излишков и недостатка внимания...

Вернусь немного в начало, не для кого не секрет, как пикаперы отбивают девушку... до меня у неё было, что то типо подобия ЛТР... 19 месяцев... с моим знакомым... и вот предложила мне встерчатсья сама... так и завязались отношения... вобщем в отношениях нету проблем...

Но иногда замечаю, как её заинтересовывают люди, тоесть мой знакомый, не особо привлекательной внешности, расстался с девушкой, и рассказывал нам, как они с ней проводили время... он романтик, и рассказ вёл свой романтично, и я заметил, что лтр понравился рассказ и появилась какая ни какая, но симпатия... Тут сразу поднял свою значимость (как в мерах предосторожности)и всё нормально, дальше этот процесс не у неё не продолжался, так как приятель не смотрит на чужих девушек... и ещё было несколько подобных ситуаций...

ЛТРка в этом признается, когда вывожу её на эмоции(не в скандалах, а стёбом)... Ревности не проявляю, отпускаю куда угодно и с кем угодно, но она предпочитает везде со мной... без меня не гуляет, на дни рождения не ходит и т.д. Везде со мной, этим я вижу что БЗ мой в норме...

Я прекрасно понимаю что она общается со всеми и ничего против этого не имею, никогда не запрещал, обьяснял своё мнение по поводу таких ситуаций, она со мной соглашалась и соглашается... Часто не ходила с подругами гулять, аргументируя, что мне это может не понравится, что я на работе, а она на пляже будет без меня...и не ходит.

Так вот собственно вопрос, то ли у меня таракан, по поводу того, что я отбил и другой сможет, то ли я не до конца обьяснил ей "существование мира ВОКРУГ нас"... ?!?!?

Недавно предложила жениться.. :rolleyes: хотя мои взгляды не раньше 25... :rolleyes: вот дамы и господа, какие у вас мысли по этому поводу?

нормальные мысли...

симпатия в каком плане проявляется?

кстате какой мир ВОКРУГ нас?

nenavizhymrazei :rolleyes: вокруг нас с ней "второстепенный мир", которым вертим мы с ней вдвоем)

Симпатия провляеться... как бы так обьяснить, что бы вы поняли... она ведёт разговор как обычно, но иногда загорается искорка в глазах, которую я замечаю...

пока читал - первая мысль - а что у вас с раппортом?

точно - первый звонок

и дочитываю

Недавно предложила жениться.. хотя
оба на....

подробнее это место

Кажется кто-то расслабил булки и успокоился - судя по сроку ЛТР

раппорт нормальный, даже моя значимость высокая, ревнует ко всему, что светловолосое появитсья рядом со мной.. Готовит мне всегда, утром раньше просыпаеться, с работы встречает дома на кухне.. все без изьянов.

недавно был спор, чесно говоря не помню из за чего, из за какой то мелочи... пришел с работы не в хорошем настроении, и попросил её поехать домой к маме на один день... после чего в ответ услышал... : такое выражение лица - :huh: и слова: "чего ты меня к маме отправляешь, ты что совсем? Лучше женись на мне! я же для тебя стараюсь.."

Дальше ожидание моей реакции... и продолжение: "я хочу за тебя замуж!"...

Потом она поняла по мне, что я считаю, что ещё рано, да и универы закончить нужно... И поправилась: "Ну я знаю, что ещё рано (при этом я не произнёс ни слова) .. ну все равно чуть позже.."

Забыл отписать, до меня девочка гуляла до 21.00 , ЛТР ей был ограничен временем и сексом, когда родителей не ыбло дома...

Со мной первым она начала жить вместе.... в сексе всё на высшем уровне. после того, как мы начали заниматься сексом, с 1го секса по сегодня говорит, что до меня можно сказать, секса у неё не было... секс был не очень... это послужило моим якорем в отношениях.

:rolleyes: вобщем она очень эмоциональный-неконфликтный человек, я ей постоянно даю эти эмоции, от чего иногда бывает устаю, но постоянно, как вы понимаете это давать тоже вредно... вот наверное в этом и таракан. Даже в рассказе приятеля были вызванны эмоции приятной атмосферы отношений, романтика, как я писал выше... и скорее всего это выглядело как рутина какая то...

тебе потом скучно с ней не будет? :)

Вообще за полтора года, странно, что не появилось у Вас одного взгяда на те же вещи. Появились мысли в голове, что девочке просто замуЖ невтерпеЖ

:rolleyes: иногда бывает))) поднимаю ей значимость и всё потом в норма))

Утилизация таких приятелей без проблемм)) но хочеться, что бы этот таракан сам себя убивал... без моей помощи.. не думаю, что замуж она хочет больше, чем хочет быть со мной.. скорее боиться потерять

с раппортом у вас проблемы

скорее боиться потерять
никакой страх потерять не остановит человека в желании получить тот ресурс, которого не достаёт ей, который ты ей не даёшь

блестящие глаза - признак этого.

поэтому и говорю - у вас проблемы с раппортом, как по верхним уровням, так и по низким

:rolleyes: а если предположить тот факт, что искра загорелась в присутствии меня? хотя... тут тяжело ответить точно...

Dimmonixи какие будут предложения по поводу раппорта?)

Dimmonix знаешь, вокруг столько соблазна, которые по звонку будут согласны встретиться и удовлетворить животные инстинкты..

а вот девушку, которая когда я засыпаю.... гладит меня по телу, и рассказывает, какой я красивый классный.... как она хочет быть со мной..... и которая старается для тебя во всем найти тяжело))) :rolleyes:

думаю Димм хотел сказать, что либо, посторайся узнать, что ей не хватает, и дай ей это.

Либо измени её убеждения на свои :)

Блин, как свою историю читаю :) Да все норм, вы скоро расстанетесь :lol:

Женщины оч.любят язык почесать и любят сопли. Ты по херне не парься, возможно она так проверяет какие то свои приемчики, которые на тебя например не действуют или просто стимулирует собеседника(и такое бывает). У каждого жизнь своя, но вот у меня с праймари был такой запар. Решилось все когда МЧ предложил ей небо в алмазах вместо моего облачного и был послан нах... Она мне все рассказала, и больше его не видели :lol: Ну и общество у нее люди творческие художники, актеры, фотографы и т.д., и слушает она их 4-ми ушами и даже задерживаюсь, что б она могла пообщаться с людьми близкими с ней по духу :lol: Но я уже не парюсь да и смысла в этом не вижу.

Эмоции это да.... Врубай креатив, смотри КВН, почитай А.Аверченко или Джером К.Джерома..научишься брать от них ресурс дальше будет легче.

Успеха ;)

Мда, значимость твоя задрана нормально так, неслабо. Твоя серьезная ошибка то, что ты считаешь, что

...этим я вижу что БЗ мой в норме...

Он не в норме. Он перекошен в твою сторону. Это столь же плохо, как и обратная ситуация. Хорошо тогда, когда имеет место быть высокая значимость обоих партнеров друг для друга.

Весьма распространенная ошибка среди людей, пока еще не имеющих достаточно серьезного опыта в ЛТР - позволять БЗ быть сильно смещенным в их сторону и предполагать, что чем больше они значат для партнера - тем лучше.

...пришел с работы не в хорошем настроении, и попросил её поехать домой к маме на один день...

Каждому свое, конечно, но лично мне был бы неинтересен человек, который нисколько не уважает себя и позволяет с собой так обращаться. Мне интересно видеть вместе со мной самодостаточную личность приблизительно одного со мной уровня. Хотя, все зависит от твоих предпочтений.

иногда бывает))) поднимаю ей значимость и всё потом в норма))

Это как? свингер? По теме

ревнует ко всему, что светловолосое появитсья рядом со мной..

У нее нет доверия, у тебя нет калибровки, НО

у нее есть хотелка

ты что совсем? Лучше женись на мне!

но понимая что тебя надо держать рядом на привязи, она

И поправилась: "Ну я знаю, что ещё рано

Она уже присматривается по сторонам, и ты сам начинаешь напрягаться об этом

то ли у меня таракан, по поводу того, что я отбил и другой сможет, то ли я не до конца обьяснил ей "существование мира ВОКРУГ нас"... ?!?!?

и как только что либо появится на горизонте, твоя высокая значисмость слетит со скоростью эвэланж вниз.

ПС - у всех кто здесь открывает топы была когда высокая значимость :rolleyes:

А я не увидел проблемы. То, что ревнует - нормально.

Другое дело, что возраст маленький и опыта нет. Все новое интересно.

Если кто-то попадется интересней тебя - то может и улететь от тебя.

Но это жизнь.

• Советник
вот дамы и господа, какие у вас мысли по этому поводу?

Значимость равновысокая. Оба боитесь потерять друг друга, так как мир вокруг полон соблазнов. Но пока есть перспективы в ваших отношениях и пока есть поддерживающее убеждение, что вы являетесь одним целым, а мир вертится вокруг, то все в порядке.

То что появляется у нее в глазах искорка связанная не с тобой, а с чем-то из внешнего мира, так это нормально. Ничего в этом страшного нет. Страшно было-бы если-бы она полностью сосредоточилась только на тебе, стала-бы ограниченной и начала-бы тебя душить своим вниманием. Продолжай держать руку на пульсе, поддерживай раппорт, не закрывай перспективы, сохраняй объединяющие убеждение и все у вас так-же будет пучком и даже лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...