Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Искусство лажать или ДОД по-нашему, по-идиотски

Рекомендованные сообщения

Эх, жаль, что я не набрела на этот форум года полтора назад =))

Пожалуйста, не отсылайте меня в ФАКи – я «курю форум» уже несколько месяцев. Кое-что уже для себя уяснила, но очень рассчитываю на советы.

Итак, сама история:

Обоим по 23, познакомились в тот момент, когда я пыталась прийти в себя после разрыва двухгодичных отношений (ГБ). Искала ЛТР, но парней меняла, как перчатки – никто не устраивал.

Познакомились прошлой весной, он понравился сразу – легкий, веселый, симпатичный – и, в то же время, вызывающий доверие. На первом же свидании целовались, петтинг, вплоть до оргазма (моего, ага =). Но втором поехали ко мне, был отличный секс, ну и.. в общем, я на него запала, хотя изначально планировала для себя только секс. Несмотря на мои поптыки перевести их во что-то иное, отношения стихийно выстроились в секс-онли, - он вел себя мило, обходительно, но четко держал дистанцию. Рассказывал о себе крайне мало и неохотно. Инициатором встреч, как правило, выступала я, и, поскольку он охотнее всего реагировал на приглашение «в гости», стала подсаживать на секс. Думаю, если б не стала периодически выносить ему мозг, отношения могли бы со временем сложиться. Но дикий страх того, что меня опять бросят, на фоне редкости встреч (он реально занят, тренировки почти каждый день, плюс работаем и живем в разных концах города) перерос практически в паранойю. В общем, я все испортила, значимость парня взлетела до небес, я задолбала его своим вниманием и к концу лета общение плавно сошло на «нет».

Однако, пока мы встречались, я успела увлечься его спортом, подружиться с одной девушкой и парнем из его тусовки, и плавно туда войти. С ними встречалась отдельно от него, его почти не обсуждали - благо, тем для общения масса. Таким образом, косвенно, но в его поле зрения осталась.

Он объявился осенью, когда уже начала успокаиваться. Обновил отношения шикарным, на мой взгляд, способом (расскажу, может, кому пригодится =)). Написал мне «ты плохая»

я «бла-бла-бла, ха-ха-ха (не помню) почему?»

он «весь секс мне испортила после тебя другие девушки как-то не очень»

Я понимала, что это развод, но решила попробовать еще раз. Теперь внимания с его стороны было чуть-чуть больше, и вроде бы отношения как-то стали складываться…. Но в какой-то момент мой бедный мозг, походу, решил съездить в отпуск, и я таки ляпнула «я тебя люблю». Никогда не забуду выражение его лица. Что-то вроде «ну и зачем ты это сказала? Все испортила!»

В общем, еще пара-тройка выносов мозга с моей стороны, вопросов типа «ты по-прежнему считаешь, что у нас ничего не получится?» и ответов «да ты со мной и трех дней не проживешь – будешь башкой об стену биться и истерить» от него – и я снова оказалась в глубоком необъявленном ДОДе – это было в конце января.

В марте был секс (его смска «секс сегодня?», я перенесла на следующий день), после которого практически не общались.

Сейчас видимся раз в одну/две/три недели – собираемся за городом с друзьями – он оказывает всякие дурацкие знаки внимания (бросить в меня шишкой, постебать, взять на руки и перевернуть вверх ногами). Недавно ночевали в одной палатке с еще одним парнем, он начал приставать, пока мы были вдвоем, но я не далась (пожалела второго парня – я ему нравлюсь – да и постеснялась). Утром его стеб был особенно жестким, я игнорировала (он - тот еще словесный фехтовальщик, отвечать себе дороже).

За это время я наконец-то включила мозг, стала спокойнее (спорт, дыхательные упражнения, сознательный самоконтроль), примерно знаю, чего от него ожидать и знаю, как НЕ НАДО себя вести. Нашла кучу мужиков, но… по-прежнему хочу ЛТР именно с ним. Настроена на дальнейшую работу над собой, готова ждать и действовать.

Не знаю, как себя вести сейчас, чтобы изменить его отношение к себе (я - нормальная симпатичная девушка, не обделенная мужским вниманием, но с ним становлюсь полнейшей идиоткой). Помогите, пожалуйста.

Понизь значимость!Делай БД!

Я думаю у вас ЛТР не получится,т.к. ему нравится секс-онли и его это устраивает

Про значимость - знаю, в процессе =) Но спасибо за напоминание =)))

По поводу БД - вот не совсем понимаю, как оно может работать в условиях низкой значимости меня для него и при условии, что максимум, что от него сейчас бывает - это миниБ (типа легкий добродушный стеб в мой адрес - да и Б ли это??)?

По поводу ЛТР - это отдельная тема =)) Он постоянно говорит, что ищет девушку, чтоб "на всю жизнь". Секс онли отношения - это не конечная цель у него.

У меня ощущение, что он тебя воспринимает как очень прилипчивую, слабую, неравную себе...но собственность (кидания шишками, переворачивания и пр. ахинею я бы на твоем месте прекращал - ТЫ не его территория чтобы ее метить постоянно)

И твое "ЯТЛ".

Для МЧ это как полная капитуляция - интерес всяческий пропадает сразу же.

По поводу его смс про секс: так белыми нитками прям "хочу секса) а на безрыбье и ты рыба"

Перспектива развития одна: онли-секс без епли мозга (те надо праймари подыскивать продолжать - это поможет значимость держать на приемливом уровне), когда сядет на секс плотно...качнешь.

Удачи.

Понизь значимость!Делай БД!

Я думаю у вас ЛТР не получится,т.к. ему нравится секс-онли и его это устраивает

Про значимость - знаю, в процессе =) Но спасибо за напоминание =)))

По поводу БД - вот не совсем понимаю, как оно может работать в условиях низкой значимости меня для него и при условии, что максимум, что от него сейчас бывает - это миниБ (типа легкий добродушный стеб в мой адрес - да и Б ли это??)?

По поводу ЛТР - это отдельная тема =)) Он постоянно говорит, что ищет девушку, чтоб "на всю жизнь". Секс онли отношения - это не конечная цель у него.

у меня близкая ситуевина...

вот и мне тоже неясно,как можно качать БД в условиях низкой значимости ОЖП для МЧ???если девушка сделает Б,то реакции может просто не быть,то есть игнор,или еще до кучи на ее Б может быть Д?поэтому готова поспорить о надобности и целесообразности БД в таких условиях.для меня тоже очень актуально

У меня ощущение, что он тебя воспринимает как очень прилипчивую, слабую, неравную себе...но собственность (кидания шишками, переворачивания и пр. ахинею я бы на твоем месте прекращал - ТЫ не его территория чтобы ее метить постоянно)

Так и сделаю, спасибо. =))

И твое "ЯТЛ".

Для МЧ это как полная капитуляция - интерес всяческий пропадает сразу же.

Не поверишь - знаю =)) Говорю ж, моск был в отпуске :(

По поводу его смс про секс: так белыми нитками прям "хочу секса) а на безрыбье и ты рыба"

Я это иначе восприняла, т.к. в этот же период с его стороны началось Б - звонки (типа по делу по несколько раз в день), смс всякие приятные, смс "спокойной ночи", он сменил место работы и пришел ко мне в секцию - спортом вместе заниматься.

Перспектива развития одна: онли-секс без епли мозга (те надо праймари подыскивать продолжать - это поможет значимость держать на приемливом уровне), когда сядет на секс плотно...качнешь.

Удачи.

Да, но как на секс-онли выйти без потерь? После того, как я столь дико накосячила :rolleyes:

Большое спасибо, советы очень дельные!!

Без потерь не получится. Это ж секс-онли все-таки...все остальное придется потерять на время. Или дополучать на стороне... Без этого надолго тебя не хватит.

На его "секс сегодня?". "да приезжай, хочу"

Даешь.

Даешь.

Даешь.

Не ипешь моск.

Когда помягче станет и поплывет - можно формат НЕМНОЖКО менять в сторону.

Пойми и прими, ты для него вызженная земля к сожалению...на данный момент.

ЗЫ: никогда не понимал мужчин, которые не могут найти себе новую деву и возвращаются...это тебе к сведению о его ранговом потенциале))) - тюфячина он жалкая, а его слова о том что ищет ТУ самую мега деву - оправдание собственной никчемности :rolleyes:

можно формат НЕМНОЖКО менять в сторону
чисто спортивный интерес - а что ему сейчас мешает вернутся к онли-секс? ничего

а зачем ей секс-онли?

по-прежнему хочу ЛТР именно с ним
цели неправильные. поэтому не изменит она формат НИКАК.
хотя изначально планировала для себя только секс
хихи. Вот на этом своём "бабском" шаблоне вы в дерьмо и влетаете

мне не нравиться изначальная дистанция, и она никак не сокращалась за всё это время

...За это время я наконец-то включила мозг, стала спокойнее (спорт, дыхательные упражнения, сознательный самоконтроль), примерно знаю, чего от него ожидать и знаю, как НЕ НАДО себя вести. Нашла кучу мужиков, но… по-прежнему хочу ЛТР именно с ним...

Несовместимые друг с другом выражения.

Ответь, пожалуйста, на вопрос почему? Заодно проверим, на самом деле у тебя включен мозг или нет?

Если взять одну особь мужского пола (достаточно ленивую как и МЧ автора сенсорно)))

И особь женского пола (достаточно мудрую - авторша вроде включает мозг)))

Можно склеить подобие отношений...

Вопросы зачем? и почему? в этой ветке как показывает практика чаще всего риторические :rolleyes:

Без потерь не получится. Это ж секс-онли все-таки...все остальное придется потерять на время. Или дополучать на стороне... Без этого надолго тебя не хватит.

Когда помягче станет и поплывет - можно формат НЕМНОЖКО менять в сторону.

Пойми и прими, ты для него вызженная земля к сожалению...на данный момент.

ЗЫ: никогда не понимал мужчин, которые не могут найти себе новую деву и возвращаются...это тебе к сведению о его ранговом потенциале))) - тюфячина он жалкая, а его слова о том что ищет ТУ самую мега деву - оправдание собственной никчемности :rolleyes:

Схема отличная, я, в принципе, что-то такое и предполагала. Но сейчас таких "секс сегодня?" с его стороны нет. Ждать? Сейчас жду, повышаю СП =)) Думаю, чем можно привлечь =)) Пока не придумала =)

У него нет проблем с поисками девушек - не раз наблюдала, как на него слабый пол реагирует. Некоторые девушки из тусовки практически сами себя предлагали. Думаю, что причина, по которой ко мне возвращался - это действительно хороший секс, моя сильная сторона. =)))

Понимаю и принимаю. В конце концов, я реально накосячила ужасно. Под "без потерь" имела в виду "без потерь для самолюбия", но это, думаю, вопрос моего внутреннего отношения к ситуации, и с этим я уже знаю, как справляться - не просить бОльшего, но ни в коем случае не забывать о собственном удовольствии и комфорте в заданном формате секс онли.

можно формат НЕМНОЖКО менять в сторону
чисто спортивный интерес - а что ему сейчас мешает вернутся к онли-секс?

Что-то мешает. Возможно, то, что "в гости" ко мне теперь нельзя (в силу внешних причин) + боится, что опять буду мозг выносить. У него в гостях я оставалась пару раз, но только тогда, когда родителей не было дома. Так что не знаю, как вернуться в хотя бы этот формат.

Зачем мне секс онли?

1. Секс онли - это ближе, чем просто хорошие знакомые.

2. Мне кажется, при грамотном поведении с моей стороны секс онли может перейти в нечто большее. Подсадить, а потом потихоньку заставлять его по чуть-чуть напрягаться, чтобы получить это.

3. Если он спит со мной, он с меньшей вероятностью спит с кем-то еще. У него либидо достаточно низок.

Минусы таких отношений очевидны, но я не вижу другого способа вернуть и развить то, что было.

по-прежнему хочу ЛТР именно с ним
цели неправильные. поэтому не изменит она формат НИКАК.
хотя изначально планировала для себя только секс
хихи. Вот на этом своём "бабском" шаблоне вы в дерьмо и влетаете

мне не нравиться изначальная дистанция, и она никак не сокращалась за всё это время

По поводу дистанции - она сокращалась: он ввел меня в свой круг друзей, постепенно начал рассказывать о себе и открываться (он очень скрытен, это было большим прогрессом), звал вместе отдыхать летом (в прошлом году),- проблема была в том, что дистанция сокращалась очень медленно, и я, будучи в страхе, что меня опять бросят, стала давить.

По поводу "бабских" шаблонов - ага, влетела =)) Но мужики с этим тоже влетают, не раз была свидетелем. Лучше изначально не задавать рамок отношениям.

Итак, в чем неправильность постановки цели?

Ждать?

Искать праймари. Хорошеть)))

У него нет проблем с поисками девушек - не раз наблюдала, как на него слабый пол реагирует. Некоторые девушки из тусовки практически сами себя предлагали. Думаю, что причина, по которой ко мне возвращался - это действительно хороший секс, моя сильная сторона. =)))

Причина, по которой он к тебе возвращался - легкодоступный секс на безрыбье...для поддержания тонуса, для того чтобы не быть спермотоксикозником, когда ухаживаешь за 8, а быть сытым и довольным котом :rolleyes: .

Пока не примешь ЭТО. Не будет у тебя секс-онли без секса в мозг :D

Моё имхо.аФтор,ты вообще себя хоть чуть-чуть уважаешь?С тобой обращаются как с тряпкой!Потр.хает тебя и в топку.Он откровенно плюёт тебе в душу,а ты с довольной улыбкой и своей навиностью расчитываешь,что у вас будет ЛТР.

Это первый парень более-менее симпатичный из всех кто у тебя был и ты готова держаться за него и хавать всё дерьмо,что он тебе преподносит.Бросай его!

ЗЫ.Накипело!

• Советник
Понимаю и принимаю. В конце концов, я реально накосячила ужасно. Под "без потерь" имела в виду "без потерь для самолюбия", но это, думаю, вопрос моего внутреннего отношения к ситуации, и с этим я уже знаю, как справляться - не просить бОльшего, но ни в коем случае не забывать о собственном удовольствии и комфорте в заданном формате секс онли.

Бывает что ЛТР вырастает даже из дружбы, хотя из формата друга вылезти предельно сложно. А уж из онли секс, так тем более возможно. Давить нельзя. Нужно плавно сближаться и налаживать раппорт.

Насчет стеба. Это как раз тот момент, который необходимо использовать для поднятия своей значимости. Он постоянно используя стеб, снижает твою значимость и поднимает свою. Особенно четко это проявляется в компании. Стебя тебя в компании он возносит свой СП, а твой падает ниже плинтуса. В пикапе стеб и негхиты это ультимативные техники для повышения своего СП и сбития короны с пафосных 8-9ок. В твоей ситуации МЧ нуждается в сбитии короны. Тебе нужно изучить все что касается негхитов и стеба. Есть полно инфы на форуме и в инете. Практикуйся сама и старайся играть с ним на равных. Это безусловно поднимет твою значимость и вызовет его интерес. Если у тебя присутствует чувство юмора, то стеб может стать особо удачным инструментом чтобы его зацепить.

Бывает что ЛТР вырастает даже из дружбы, хотя из формата друга вылезти предельно сложно. А уж из онли секс, так тем более возможно. Давить нельзя. Нужно плавно сближаться и налаживать раппорт.

Насчет стеба. Это как раз тот момент, который необходимо использовать для поднятия своей значимости. Он постоянно используя стеб, снижает твою значимость и поднимает свою. Особенно четко это проявляется в компании. Стебя тебя в компании он возносит свой СП, а твой падает ниже плинтуса. В пикапе стеб и негхиты это ультимативные техники для повышения своего СП и сбития короны с пафосных 8-9ок. В твоей ситуации МЧ нуждается в сбитии короны. Тебе нужно изучить все что касается негхитов и стеба. Есть полно инфы на форуме и в инете. Практикуйся сама и старайся играть с ним на равных. Это безусловно поднимет твою значимость и вызовет его интерес. Если у тебя присутствует чувство юмора, то стеб может стать особо удачным инструментом чтобы его зацепить.

Да_В, это хорошее замечание, спасибо тебе (и за ФАК тоже, пользуясь случаем, благодаря ему много чего поняла =))). Чувство юмора у меня довольно-таки..ммм.. специфическое =)))))) Что же касается остроумия, то остроумные ответы в голову приходят, в лучшем случае, через пару часов =)))))

Про негхиты читала уже - это вообще высший пилотаж, еще круче стеба =))

Однако... Давно уже думала, что тренинг по остроумию/юмору не помешает =))) Попробую =)))

Это первый парень более-менее симпатичный из всех кто у тебя был и ты готова держаться за него и хавать всё дерьмо,что он тебе преподносит. Бросай его!

ЗЫ.Накипело!

Если создается такое впечатление, значит, я неправильно описала ситуацию. Советовать "бросай его(ее)" можно в большинстве из тем, но ведь сам-то раздел называется "развитие и удержание отношений".

Ответь, пожалуйста, на вопрос почему? Заодно проверим, на самом деле у тебя включен мозг или нет?

2Made_Of_Steel:

Уже несколько дней думаю над ответом =) По определению, ответить на вопрос почему довольно сложно. Ты можешь объяснить, почему одна девушка на 7 баллов тебе нравится больше, чем другая? А твой друг, к примеру, вообще одну из них в 6ки, а другую в 8ки запишет? Почему?

Объективно он не лучше и не хуже большинства мужчин из моего окружения. Объективно, я могу претендовать на кого-то покруче в плане, к примеру, статусном. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти себе пару...

Но раньше никогда я так сильно не менялась под влиянием мужчины, как за этот год. И даже если опять ничего не получится, все равно из этой ситуации я выйду в огромном плюсе, потому что такой силы мотивацию к тому, чтобы "хорошеть", как выразился wykoff, у меня еще не было =) Вот. Кажется, получилось без соплей обойтись, мм? =)))

...Советовать "бросай его(ее)" можно в большинстве из тем, но ведь сам-то раздел называется "развитие и удержание отношений"...

Это так. Но -

Во-1, я не увидел ничего похожего на отношения в том, что происходит/происходило между вами.

Во-2, я уже когда-то писАл об этом - к большому сожалению, в подавляющем большинстве случаев на этот форум приходят люди и создают здесь темы, когда с их отношениями уже ничего сделать нельзя, либо отношений никогда и не было, либо отношений еще нет. Здесь стараются помочь сэкономить собственные время, силы и нервы, не тратя их на нечто бесперспективное или на то, чего никогда не было и не будет. А также пытаются помочь не допускать ошибок в будущем, при построении новых отношений.

...Ты можешь объяснить, почему одна девушка на 7 баллов тебе нравится больше, чем другая? А твой друг, к примеру, вообще одну из них в 6ки, а другую в 8ки запишет? Почему?..

Лично я стараюсь не вешать на окружающих меня людей "балльные" ярлыки - это всего лишь субъективная оценка внешности и только, весьма относительно актуальная в достаточно короткий промежуток времени. Есть масса других более интересных качеств, которые привлекут меня в женщине, чем фантастическая внешность. И на одном из первых мест будет ее отношение ко мне. Чем раньше ты поймешь, что ценить надо именно это, а не только твое отношение к человеку - тем раньше сможешь начать развивать и удерживать отношения. Удачи.

Лично я стараюсь не вешать на окружающих меня людей "балльные" ярлыки - это всего лишь субъективная оценка внешности и только, весьма относительно актуальная в достаточно короткий промежуток времени. Есть масса других более интересных качеств, которые привлекут меня в женщине, чем фантастическая внешность. И на одном из первых мест будет ее отношение ко мне. Чем раньше ты поймешь, что ценить надо именно это, а не только твое отношение к человеку - тем раньше сможешь начать развивать и удерживать отношения. Удачи.

Очень понравилось как ты написал :rolleyes:

Совершенно верно, не стоит уделять внимание тому, кто не хочет уделять его тебе.

Парень тебя периодически пингует и держит для собственной забавы на скамье запасных.

Поднимает за счёт тебя самооценку и иногда на "безрыбье" трахает тебя.

Стёб с его стороны идёт для того, чтоб сохранить свою позицию ведущего и контролирующего

положение дел. Но он перегибает палку, потому как ты итак полностью под контролем и хаваешь

всё его дерьмо, ведешся на малейшие провокации да ещё и капитулировала фразой: "ЯТЛ".

Это совершенно бессовестно с его стороны, удерживать человека развлечения ради, потому

как все мы люди, всем нам нужно устраивать свою личную жизнь и потеря времени совсем не гуд,

тем более зная, что ты его любишь ему нужно было полностью дистанцироваться от тебя, чтоб ты

его быстрей забыла :angry:

На счёт ошибок своих не парься, просто вынеси опыт на будущее. По факту ты ничего не испортила,

потому, что портить было нечего. Изначально ты его не зацепила, и он использовал тебя на секс-онли.

Такую ситуацию изменить невозможно. Выносом мозга ты только преждевременно закончила то, что он

итак планировал.

На будущее просто держись от него подальше, чтоб быстрее забыть. Всё общение своди на нет, на

смс не отвечай, на провокации не ведись. Развивайся и работай над собой.

Но -

Во-1, я не увидел ничего похожего на отношения в том, что происходит/происходило между вами.

Во-2, я уже когда-то писАл об этом - к большому сожалению, в подавляющем большинстве случаев на этот форум приходят люди и создают здесь темы, когда с их отношениями уже ничего сделать нельзя, либо отношений никогда и не было, либо отношений еще нет. Здесь стараются помочь сэкономить собственные время, силы и нервы, не тратя их на нечто бесперспективное или на то, чего никогда не было и не будет. А также пытаются помочь не допускать ошибок в будущем, при построении новых отношений.

1. Т.е. секс онли - это не отношения? =))

2. Ты прав. Забить на отношения, которых нет/не было/испорчены и заняться другими - отличный выход, это вообще сильная сторона пикапа - чуть что не так, просто переходить на следующую девушку. Это оправданно, это очень здорово работает - но это не панацея для любых проблемных отношений.

Я понимаю, почему ты заговорил про "включенный мозг" - очевидно, что, пока есть сильное желание чего-то добиться, шансы близки к нулю. А оно есть =) Поэтому и не рыпаюсь пока что.

Баллы - это абстракция. Что же касается отношения женщины к тебе - ты уверен, что будешь довольствоваться по уши влюбленной в тебя страшненькой девушкой и не предпочтешь ей показывающую слааааабенький интерес красавицу? Не верю :lol:

2. Ты прав. Забить на отношения, которых нет/не было/испорчены и заняться другими - отличный выход, это вообще сильная сторона пикапа - чуть что не так, просто переходить на следующую девушку. Это оправданно, это очень здорово работает - но это не панацея для любых проблемных отношений.

А зачем париться? :blink:

В жизни итак куча проблем, чтоб ещё усложнять её проблемами в личных отношениях.

Если появляются проблемы с девушкой, зачем её лечить? Проще пойти и найти другую, ещё лучше.

Это одна сторона медали.

Когда ты не боишься потерять отношения, ведёшь себя уверенно, не мандражируешь.

Решителен и по - мужски во всём уверен, с холодной головой и трезвым расчётом, то

потерять такие отношений намного меньше шанцев.

Это другая сторона медали.

1. Т.е. секс онли - это не отношения? =))...

Я говорил об отношениях в контексте созданной тобой темы, где твоя цель -

...по-прежнему хочу ЛТР именно с ним. Настроена на дальнейшую работу над собой, готова ждать и действовать...

Что касается второго и третьего пунктов - то ты просто не понимаешь, что я пытался тебе сказать. Не следует бросаться из крайности в крайность, предполагая, что пикап (к коему в его чистом виде я имею весьма отдаленное отношение) это исключительно переключение на следующего сексуального партнера в случае возникновения минимальных трудностей с предыдущим, а также то, что в мире есть только страшненькие девушки и красавицы.

Я говорил об отношениях в контексте созданной тобой темы

Что касается второго и третьего пунктов - то ты просто не понимаешь, что я пытался тебе сказать.

Мы оба друг друга не поняли =)

Ключевое слово в "по-прежнему хочу ЛТР" - это по-прежнему хочу, а не по-прежнему ЛТР =))

Скажи, а какой ответ на твой вопрос о том, почему я хочу ЛТР, был бы критерием включенного мозга? =)

Что касается второго и третьего пунктов - то ты просто не понимаешь, что я пытался тебе сказать.

Мне кажется, ты пытался сказать, что мне следует забить на эти отношения, т.к. они бесперспективны. Так?

Понимаешь, мне не хочется на них забивать. Вполне возможно, что со стороны виднее, и лучше было бы поступить именно так, как советуешь ты и krisenok... Но ведь помимо вас были и те, кто советовал попытаться, даже предлагал определенные действия. =) За мнение вам обоим спасибо, однако забить я всегда успею, так ведь? ;)

По итогам всего вышенаписанного + форума получается следующее:

Цель: пока вернуться к секс-онли

Задачи до августа:

1. Снизить его значимость (внутреннюю, т.е. для меня)

2. Повысить свой SP в тусовке

3. Хорошеть

4. Вести себя приветливо-ровно, не делать Б

5. Все попытки "пометить территорию" вежливо пресекать

6. Наблюдать, установить раппорт, научиться калибровать эмоции

7. Научиться отвечать стебом на стеб

- Праймари - считаю, что не нужно. Мне комфортно, партнеры есть. Очень хочется комментариев/критики :rolleyes:

Asuna-san, была в полностью аналогичной ситуации. Можешь почитать мою темку. У тебя один выход - плюнуть на все это.

Da_V , блин, я преклоняюсь))) Мне тогда очень стеб помог. Я прикалываюсь... он не знает, что ответит...его значимость для меня понижается. Для меня просто наличие остроумия очень важно. Но это все интуитивно, даже не знала, что это уже кто-то отметил.

...Скажи, а какой ответ на твой вопрос о том, почему я хочу ЛТР, был бы критерием включенного мозга? =)...

Давай ты для начала ответишь, а потом уже я скажу тебе какой ответ. Боюсь, что ты сама не понимаешь.

...Мне кажется, ты пытался сказать, что мне следует забить на эти отношения, т.к. они бесперспективны. Так?..

Да, это так. Они бесперспективны. Но можно, безусловно, попытаться или, как там говорят - побороться. <_< Почему бы не потратить немного времени впустую?..

Да, это так. Они бесперспективны. Но можно, безусловно, попытаться или, как там говорят - побороться. <_< Почему бы не потратить немного времени впустую?..

Нравиться мне как ты пишешь, согласен с тобой полностью :rolleyes:

Завтра плюсик тебе к репутации нажму, а то сегодня уже кому - то нажал :unsure:

Был много раз в такой ситуации, как МЧ у нашего аффтора ;)

Что только девочки не делали: и находили срочно парня, с которым в засос выкладывали фотки вконтакте,

ставили статус shit happens, привлекали экс МЧ, чтоб и на публике с ними заигрывать, флиртовали с моими

друзьями и т.д. НУ не работают эти методы... :unsure: А может просто в том дело, что их значимость была 0? :unsure:

НО надо отдать им должное, хоть у них не получилось меня раскачать на ЛТР, но они отступили достойно!

На каждое моё домогательство(а я тогда был свободным) они говорили: "Мне нужны серьёзные отношения, уйди! :angry: "

А автор у нас уже довольно долго живёт иллюзиями... Неправильно! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...