Искусство лажать или ДОД по-нашему, по-идиотски
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 971
Вот так они отнесутся в реальности
Чувак, я один на один за всю жизнь только два раза дрался - с одноклассником и с «ответственным за район» в юности. А так обычно расклад не в мою пользу был, прочем в кратном эквиваленте.. а на земле я оказался всего один раз, и то, потому что зевнул.. так что меня этим точно не удивишь. )) Бл*а.. РИО, ты как дитя малое, пальцы гнешь тут.) Смешно. -
3 971
тут буду раз*бывать потихоньку, че ты ваще напрягаешься? -
3 971
Надо само видео посмотреть. Лично я предпочитал максимально естественные знакомства. Ну если на море заграницей что-то поостое "Как отдыхается?" Ну или подошёл к девушке протянул ей телефон-можешь меня сфоткать. Ее это вообще ни к чему не обязывает и ты не выглядишь как "пикапер" который бегает по ТЦ со спермотоксикозом. Ну это мое имхо. Я как Гаутама Шакимуни, сижу в пещере в позе лотоса в гималайских горах, достигаю просветления. Как достигну просветления вернусь к знакомствам)) -
3 971
Все проще - вокруг никто не боится, так хоть своих попугать ) Так он у тебя и зашкаливает, ты же пуржить тут начал, не я -
3 971
О как интересно. Зашёл в тему, а мне тут кости моют. То мне из жалости дают, то я жулик..... Какая то дурная слава пошла в народ.... А сам то чего? Справится с бабами не можешь? Помощь пенсионеров нужна?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.