Перейти к публикации
пикап.Форум

Про нынешний форум.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то заметил тенденцию, кто нибудь откроет тему какую-нибудь, просит советов, помощи, ему помогат кто-то, тут появляеться крутой перец модер, обфукивает топикастартера, что от тупой и тд и закрывает тему. Интересно если модер такой крутой перец, почему бы не подсказать и не посоветовать, а не намекать что топикастартер тупой и закрыать тему?? Зачем ее в принципе закрывать, удаляй тогда. или это забота об контенте на форуме?

кто,это тоже заметил? отпишитесь?

• Советник
Опубликовано:

Есть раздел с жалобами на модераторов.

Если есть что по делу - пиши туда.

Опубликовано:
тема о проблеме

о какой проблеме?прежде чем открыть тему, надо подумать и раскинуть своими мозгами если они есть, с какой целью хотим создать ту или иную тему.

Для помощи существует спец праздел.

Данный подфорум предназначен для...........

Общие правила...........

В данном разделе форума запрещается и наказывается..........

после прочтения которого, Автор понимает - открывать ему тему в этом разделе и зачем он это хочет сделать

Интересно если модер такой крутой перец, почему бы не подсказать и не посоветовать

Модер надеется,что на сайте сидят взрослые люди и они все понимают...

ПС - думаю, твою тему опять сейчас заблокируют :D

Опубликовано:

forme, модер надеться что на сайте сидят взрослые люди и все понимают?

во первых, тут большая часть школьники, во вторых если все все понимают, то и форум не нужен!

Опубликовано:

Jollaas

согласись что правила оформления темы должны быть едины и стандартны для всех. Если у человека не хватает мозга оформить тему, ог чем дальше с ним можно говорить?...так что

если все все понимают, то и форум не нужен!

не подходит, учитывая что понимать и делать это разные вещи.

Опубликовано:

речь идет не про формление. тему удаляються, потом что для некоторых модеров в них нету проблемы и там туспость. а человек который не такой прошареный как модер создает что бы получить советы и помочщь. тема удаляеться не изза оформления.

не подходит, учитывая что понимать и делать это разные вещи.___ а на форуме тебе что покажут как делать что ли?

Опубликовано:

речь идет не про формление. тему удаляються, потом что для некоторых модеров в них нету проблемы и там туспость. а человек который не такой прошареный как модер создает что бы получить советы и помочщь. тема удаляеться не изза оформления.

не подходит, учитывая что понимать и делать это разные вещи.___ а на форуме тебе что покажут как делать что ли?

Ты емешь ввиду свою тему "Есть много сочных самок, ну у всех парни мля, любофь прямо.. и не идут почти на контакт".

Да... вопрос глобальный, особенно после единственного твоего вопроса: "Почему так?" Ты и впрям считаешь что кто нибудь даст тебе на него ответ?

Опубликовано:

+1 к теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108446 ваш крутой перец закрыл тему на самом интересном месте с косвенными, но оскроблениями. Хотя бы конкретно написал за что. Бред какой-то тварится... Не, я встречал модеров норм. Которые прост напишут поменять тему, если та не соответствует стандрартам+отвечали по теме, а не страдали хернёй

ELEN по-моему да. ОН считает, что кто-то даст на него ответ. К примеру, сами модеры. Для этого он кажись её и создал + с прилежащими коментами других пользователей.

Опубликовано:

ELEN, в той теме вопрос что делать с тем что у многих парни любовь прямо. нормальная тема обсудить тенденции с которыми я столкнулся.

XayLead, вот-вот, такие примеров я заметил много, еще в болталке пара тем.

вот тоже тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108654

просто обидно даже такое отношение. люди создают тему в надежде что им помогут. кто то им чтото советует. и тут появляеться кто то пишет образно вы тупые и закрывает.

получаеться добавил контент на форум, что бы людей больше шло на форум по этим запросам и молодец, ведь тему не удаляют, а закрывают специально.

Опубликовано:

ELEN, в той теме вопрос что делать с тем что у многих парни любовь прямо. нормальная тема обсудить тенденции с которыми я столкнулся.

XayLead, вот-вот, такие примеров я заметил много, еще в болталке пара тем.

Описываешь свою конкретную(ые) ситуацию(и) и все обсуждается. Заметь тем "она мне нравится, но у нее есть парень" много, и не все они закрыты

Опубликовано:

у меня несколько таких ситуаций. и я не вижу смысла создавать кучу однотипных тем. у меня как раз тема не такая. "у нее есть парень что делать" а тема: "заметил такую тенденцию, причины, выходы, тактика, возможные ходы"

• Советник
Опубликовано:

у меня как раз тема не такая "у нее есть парень что делать" а тема: "заметил такую тенденцию, причины, выходы, тактика, возможные ходы"

И чё?!

Ну заметил... Ну молодец. А дальше что? Что (из того, чего нет в FAQ и других темах) ты хочешь обсудить?!

Анекдот:

Сидит чукча, Оленей пасёт.

Видит, один олень подбегает к обрыву и прыгает туда. Потом второй, третий.

Чукча почесал затылок и говорит: "Тенденция однако".

Вот пока ты тут над этой тенденцией размышляешь, уже все твои олени в пропасти сгинут )))

Опубликовано:

То что мою тему закрыли - так это справедливо, она провисела тут день и никто толком ничего не ответил.. Я уже создал такую же на банковском форуме. А то что он там рычит про оторвать жопу откуда-то не зная ситуации и что люди в этом очень прошаренные ничем помочь не могут, так это пускай, можно понять его в том плане с какими субъектами ему тут приходится иметь дело - люди задают вопросы на которые ответы очевидны для нормального человека, и когда им прямо говорят обо всём, и что делать надо, начинают отмазываться, оправдываться - лишь бы с реальностью не столкнуться, в которой они на самом деле тупые неудачники обманывающие сами себя, чьи нытьё и жалобы тут никому выслушивать не хочется )

Опубликовано:

Суть форума в том, что все ответы на все вопросы давно даны... неоднократно... по стопицот раз... и надо лишь потратить чуток времени на чтение форума.

Но у нас же все уникальные...мульярд уникальных тем и неповторимых ситуаций... всем нужна персональная консультация...

Опубликовано:

И чего ты хотел добиться этим?

Обсуждение действий модераторов запрещены... полистай правила форума, с которыми ты согласен был при регистрации :)

Не нравится что-то - пиши в личку тому "злостному негодяю"...

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...