Перейти к публикации
пикап.Форум

Сходка. еще одна.

Brainiac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В это воскресенье пройдет встреча пикаперов. На ней будут все: и продвинутые, и пионеры, и просто не пикаперы. Если ты пионер, если ты не знаком с пикаперами из питера то тебе категорически стоит прийти. Ожидается море позиива и ресурса. Погода - облачно/малооблачно, без осадков.

Итак: 23 апреля 2006. 15-00 Cтанция метро крестовский остров. наверху эскалатора.

зы: кто не прийдет - будет потом жалеть.

Опубликовано:
В это воскресенье пройдет встреча пикаперов. На ней будут все: и продвинутые, и пионеры, и просто не пикаперы. Если ты пионер, если ты не знаком с пикаперами из питера то тебе категорически стоит прийти. Ожидается море позиива и ресурса. Погода - облачно/малооблачно, без осадков.

Итак: 23 апреля 2006. 15-00 Cтанция метро крестовский остров. наверху эскалатора.

зы: кто не прийдет - будет потом жалеть.

Я бы пришёл, токо раньше четырёх мне никак :(:(

Опубликовано:
Я бы пришёл, токо раньше четырёх мне никак :(:(

Не воспрещается походить к четырем, и даже к пяти. только кинь телефон в личку, а там разберемся.

Опубликовано:

вот не знаю даже идти или нет, поуговаривайте хоть.

Ожидается море позиива ....

...эт чё?

сам не пойму, обьясните, я не в теме.

Опубликовано:
вот не знаю даже идти или нет, поуговаривайте хоть.

Не ходи. Ты ведь страшный пикапер?! Мы испугаемся и разбежимся!

а народ точно соберется?сколько уже железно идет?

Железно... 3 человека :)

....Ожидается море позиива ....

...эт чё?

Позитива, то бишь. Но если никто не придет, то нихрена не будет.

А если мне 17 я впишусь в вашу компанию?И что вы вообще делаете на таких встречах?

Иногда, что-то полезное, типа сбора телефонов. Иногда просто тусуемся, гуляем и придумываем различные акции.

Цель тусовки: познакомиться для совместных походов в клубы/бары/поле и просто почувствовать себя частью чего-то большего, частью пикаперского движения.

НОВОСТИ: Гуру пикапа сказал, что скорее всего не придет. ладно.

14-40: цель тусовки изменилась...

Возникла идея собраться ради науки. А именно сделать лабораторную работу "Измерение стиля с помощью пионера."

Цель работы: для пионера(ов)-развить навыки коммуникации и убить страх подхода. Для остальных: оценить свой стиль/внешний вид/сексуальность в относительных еденицах. (Помериться стилем). Для гуру - доказать, что и сдесь они круче всех:)

Программа работы:

1. Выбирается пионер/желающий.

2. Остальные садятся за столики и мирно пьют пиво, пока пионер открывает девушку.

3. Пионер приводит девушку к столику и просит указать самого стильного/симпатичного и самого несимпатичного, а также аргументировать свой выбор. Данные записываются. Этот пункт повторяется энное количество раз.

4. пикапер, оказавшийся самым симпатичным 5 раз выбывает, и становится либо на место пионера(если у того не получается), либо идет собирать телефоны в свое удовольствие, либо допивает свое пиво и идет помогать пионеру.

5. По результатам пунктов 3 и 4 составляется относительный рейтинг внешнего вида. Наука торжествует, пионер избавляется от страха подхода, а те кому надо работать над внешностью, узнают об этом и делают выводы.

Как вам идея?

основное требование: должно прийти не менее 5 человек.

3е уже есть.:)

Опознать меня можно по чистым ботинкам, черным джинсам и по листочку бумаги А4 в руках.

Опубликовано:

Итак. будут:

1. Веселый молочник

2. Маленький Пикапер

3. Я

4. got2b

5. OPEN

6. Geralt

может быть: KLEONE и остальные.

Погода просто отличная. Ожидается большое количество девушек и смешные ситуации.

Опубликовано:

Извините не смог.

Расскажите скок народу было, че делали и как вообще?

Когда будете организовывать следующюю?

Опубликовано:

РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!

Пришел только Веселый молочник, за что ему респект. Акция сорвалась за отсутствием участников.

пришлось просто попикапить.

Никогда больше не буду ничего организовывать. достало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 499

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...