Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сходка. еще одна.

Brainiac

Рекомендованные сообщения

В это воскресенье пройдет встреча пикаперов. На ней будут все: и продвинутые, и пионеры, и просто не пикаперы. Если ты пионер, если ты не знаком с пикаперами из питера то тебе категорически стоит прийти. Ожидается море позиива и ресурса. Погода - облачно/малооблачно, без осадков.

Итак: 23 апреля 2006. 15-00 Cтанция метро крестовский остров. наверху эскалатора.

зы: кто не прийдет - будет потом жалеть.

В это воскресенье пройдет встреча пикаперов. На ней будут все: и продвинутые, и пионеры, и просто не пикаперы. Если ты пионер, если ты не знаком с пикаперами из питера то тебе категорически стоит прийти. Ожидается море позиива и ресурса. Погода - облачно/малооблачно, без осадков.

Итак: 23 апреля 2006. 15-00 Cтанция метро крестовский остров. наверху эскалатора.

зы: кто не прийдет - будет потом жалеть.

Я бы пришёл, токо раньше четырёх мне никак :(:(

Я бы пришёл, токо раньше четырёх мне никак :(:(

Не воспрещается походить к четырем, и даже к пяти. только кинь телефон в личку, а там разберемся.

вот не знаю даже идти или нет, поуговаривайте хоть.

Не ходи. Ты ведь страшный пикапер?! Мы испугаемся и разбежимся!

а народ точно соберется?сколько уже железно идет?

Железно... 3 человека :)

....Ожидается море позиива ....

...эт чё?

Позитива, то бишь. Но если никто не придет, то нихрена не будет.

А если мне 17 я впишусь в вашу компанию?И что вы вообще делаете на таких встречах?

Иногда, что-то полезное, типа сбора телефонов. Иногда просто тусуемся, гуляем и придумываем различные акции.

Цель тусовки: познакомиться для совместных походов в клубы/бары/поле и просто почувствовать себя частью чего-то большего, частью пикаперского движения.

НОВОСТИ: Гуру пикапа сказал, что скорее всего не придет. ладно.

14-40: цель тусовки изменилась...

Возникла идея собраться ради науки. А именно сделать лабораторную работу "Измерение стиля с помощью пионера."

Цель работы: для пионера(ов)-развить навыки коммуникации и убить страх подхода. Для остальных: оценить свой стиль/внешний вид/сексуальность в относительных еденицах. (Помериться стилем). Для гуру - доказать, что и сдесь они круче всех:)

Программа работы:

1. Выбирается пионер/желающий.

2. Остальные садятся за столики и мирно пьют пиво, пока пионер открывает девушку.

3. Пионер приводит девушку к столику и просит указать самого стильного/симпатичного и самого несимпатичного, а также аргументировать свой выбор. Данные записываются. Этот пункт повторяется энное количество раз.

4. пикапер, оказавшийся самым симпатичным 5 раз выбывает, и становится либо на место пионера(если у того не получается), либо идет собирать телефоны в свое удовольствие, либо допивает свое пиво и идет помогать пионеру.

5. По результатам пунктов 3 и 4 составляется относительный рейтинг внешнего вида. Наука торжествует, пионер избавляется от страха подхода, а те кому надо работать над внешностью, узнают об этом и делают выводы.

Как вам идея?

основное требование: должно прийти не менее 5 человек.

3е уже есть.:)

Опознать меня можно по чистым ботинкам, черным джинсам и по листочку бумаги А4 в руках.

Итак. будут:

1. Веселый молочник

2. Маленький Пикапер

3. Я

4. got2b

5. OPEN

6. Geralt

может быть: KLEONE и остальные.

Погода просто отличная. Ожидается большое количество девушек и смешные ситуации.

РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!

Пришел только Веселый молочник, за что ему респект. Акция сорвалась за отсутствием участников.

пришлось просто попикапить.

Никогда больше не буду ничего организовывать. достало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Мы пришельцы с космоса?

2. 59

Мы пришельцы с космоса?

3. 59

Мы пришельцы с космоса?

4. 59

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...