Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи я другой толи мир не такой.

Хлебушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.Значит ситуация такая. Стал замечать, что девушки стали очень много пить.курить,и ругаться матом и мало тех которые не курят. Стали вести себя, как парни.Говорить:как я вчера набухалась, что нечего не помню. Где те девушки которые не курят? Где те девушки которые не пьют? Парни тоже стали убиваться гадостью всякой. Пьют на улицах ,транспорте да где угодно. Кормя деньгой алкогольного барона. Люди в каво мы превращаемся? Еще стали злыми, агрессивными, думая только о себе и как заживится больше. Ведем себя как звери в клетке. У меня такое ощущение, что нас всех травят, как тараканов, а мы рады деградируя

Ваши мнения ?И как с этим бороться ?

О себе:Не пью, Не курю, Не употребляю наркотики.

http:://video.mail.ru/mail/jizzin/198/934.html

вставь нормально ролик в сообщение - не прямой ссылкой как у тебя, а медиа-файл.

и нормально вопросы в теме задай, а не эмоции

Опубликовано:

Welcome to Russia, bro.

Спасибо брат))))

К примеру в СССР в обед,люди занимались зарядкой, а сейчас этого нету((

НЕ верю,что такая красочная, умная,богатая Страна, как ,Россия,Разрушается нами изнутри.

Опубликовано:

Welcome to Russia, bro.

Спасибо брат))))

НЕ верю,что такая красочная, умная,богатая Страна, как ,Россия,Разрушается нами изнутри.

А это так...

Опубликовано:
Где те девушки которые не курят?
везде. если вокруг тебя курят - это твои проблемы, такой у тебя круг общения
Где те девушки которые не пьют?
везде. если вокруг тебя пьют - это твои проблемы, такой у тебя круг общения
Люди в каво мы превращаемся?
в КОГО мы превращаемся, если борцы за здоровье русского народа ни хрена не умеют писать по-русски? да что же это такое творится, а????
Ваши мнения ?
о чём? ролик - очередная пропаганда, очередного лже-патриота, подсовывающего своё дерьмо под прикрытием заботы о здороьве нации

как ещё жидомасонов сюда не приплели и евреев.

А твой пост - это тоже пропаганда. И если ты начнёшь пиарить - всё будет закрыто

И как с этим боротся ?
поменьше смотреть всякой ерунды и не сотворять себе кумиров
Опубликовано:
тебе сколько лет?

и кто мешает тебе оторвать в обед жопу и сделать зарядку? никто - иди и делай

не хочешь?

ааааа....ты хочешь чтобы КТО-ТО пинками заставил тебя и других оторвать жопу от стула, построил в ряд и заставил поднимать руки по идиотским командам

иди русский язык учи, патриот....пригодиться

Опубликовано:

Мое мнение: Каждый волен делать то, что хочет. Если кому-то нравится курить, пить и т.д. - это его выбор. Каждый человек в ответе за свою жизнь. Считаю не уместным навязывания кому-то своих идеи. Уровень образования и ответственность за себя позволит каждому человеку сделать тот выбор, который он сделать сможет. О том, что курить, пить, принимать наркотики ВРЕДНО знают все, сми перенасыщены этим. Но стоит помнить, что Бог один, а нас много, кто-то наверняка выберет для себя роль простого смертного с вредными привычками.... С этим ничего поделать нельзя! Такова жизнь!

Автор, что мешает тебе жить так как ты хочешь? Зачем тебе мир исправлять??!! (тем более это невозможно!)

Как с этим бороться: см "Мое мнение"

Опубликовано:

русске патреот негодуэ..

реально смешно, в интернете такие темы каждые 10 минут всплывают :(

Опубликовано:

автор прав, Россия деградирует, население вымирает. с девушкой, которая курит, я общаться (в смысле дружить) не буду, сам не курю. а сколько в России наркоманов? можно сказать, что страну посадили на иглу. НАТО не зря вокует в Афганистане, слышал, что 70% наркотиков, которые там выращивают, поставляют в Россию. в Европе например, наоборот, число курящих уменьшается. в Германии, пачка сигарет стоит 5 евро, т.е. курить дорого. а в России сигареты стоят копейки, к тому же гос-во взымает с табачных компаний ничтожно маленький налог. в Европе эти компании обложили со всех сторон налогами, плюс запрет курить в общественных помещениях, ресторанах... даже на вокзале или в метро нельзя курить, штраф 15 евро. а многие любят смеятша на Голландией, да какое состояние в Росси с наркотиками, Голландии и в страшном сне не снилось. а какая продолжительность жизни? мужчины не доживают и до 60 лет. плюс сколько погибает молодых парней в армии в мирное время каждый год. журнал Форбс на днях назвал условия в российской армии, как на скотном дворе. а сейчас вообще решили отказаться от профессиональной армии. американцы столько народу не теряют воюя в Ираке и Афганистане. вообщем, через лет 50-70, Россия будет размером с Эстонию. а вы тут пикап, чето учите, да мужиков в стране не хватает, че вы паритесь то, непонятно.

Опубликовано:

автор прав, Россия деградирует, население вымирает. с девушкой, которая курит, я общаться (в смысле дружить) не буду, сам не курю. а сколько в России наркоманов? можно сказать, что страну посадили на иглу. НАТО не зря вокует в Афганистане, слышал, что 70% наркотиков, которые там выращивают, поставляют в Россию. в Европе например, наоборот, число курящих уменьшается. в Германии, пачка сигарет стоит 5 евро, т.е. курить дорого. а в России сигареты стоят копейки, к тому же гос-во взымает с табачных компаний ничтожно маленький налог. в Европе эти компании обложили со всех сторон налогами, плюс запрет курить в общественных помещениях, ресторанах... даже на вокзале или в метро нельзя курить, штраф 15 евро. а многие любят смеятша на Голландией, да какое состояние в Росси с наркотиками, Голландии и в страшном сне не снилось. а какая продолжительность жизни? мужчины не доживают и до 60 лет. плюс сколько погибает молодых парней в армии в мирное время каждый год. журнал Форбс на днях назвал условия в российской армии, как на скотном дворе. а сейчас вообще решили отказаться от профессиональной армии. американцы столько народу не теряют воюя в Ираке и Афганистане. вообщем, через лет 50-70, Россия будет размером с Эстонию. а вы тут пикап, чето учите, да мужиков в стране не хватает, че вы паритесь то, непонятно.

Сколько людей ты знаешь, которые сидят на игле? я знал только одного. курящих и пьющих девушек в моем кругу общения сейчас нет. нельзя судить страну только по своему кругу общения.

Опубликовано:

вот именно, я не сужу по собственному кругу общения. я лишь знаю, что официальная статистика говорит, 2,5 миллионов человек наркоманов, а не официальная минимум в 2 раза больше будет.

Опубликовано:
автор прав, Россия деградирует, население вымирает.
особенно здорово об этом рассуждать сидя в Германии, да? :lol:

и с видом знатока рассуждать о числе наркоманов в России. Особенно поражают формулировки -

слышал, что 70% наркотиков...
ладно бы ещё сказал что в инете прочёл, а то - "слышал")))
даже на вокзале или в метро нельзя курить
ты будешь удивлён - но в России в метро не курят и на вокзалах тоже. :lol:
а вы тут пикап, чето учите, да мужиков в стране не хватает, че вы паритесь то, непонятно
а ты чего сделал для страны? у нас народ вымирает, мужиков не хватает, а ты слинял в гамбург?

ты то чего паришься по поводу России? ностальжи замучила?

тоже мне потрЕоты....

Опубликовано:

а чего ты делаешь кроме того что не куришь, не пьёшь и т.д?

Живу и радуюсь жизни.

Видимо не делаешь них*уя, наст*лько них*я, что тебе заняться боле нечем, как смотреть пропогандисткие ролики, верить всему что там говорится и потом впаривать это Г другим..

Я вчера выпил шампанского, покурил г*нжубаса, занялся офигенным сексом под это дело, и выкурил неск. сигарет.. ) И мне было оч хорошо, ты трезвым такого не испытаешь )

Естественно нужно знать меру..

Опубликовано:

Живу и радуюсь жизни.

Видимо не делаешь них*уя, наст*лько них*я, что тебе заняться боле нечем, как смотреть пропогандисткие ролики, верить всему что там говорится и потом впаривать это Г другим..

Я вчера выпил шампанского, покурил г*нжубаса, занялся офигенным сексом под это дело, и выкурил неск. сигарет.. ) И мне было оч хорошо, ты трезвым такого не испытаешь )

Ну ты то уж точно ниже уровнем всех отписавшихся. :lol:

Опубликовано:

авотор забей на всех кроме тех кто тебе близок

выживут сильнейшие

Опубликовано:
особенно здорово об этом рассуждать сидя в Германии, да?

и что? я могу рассуждать о чем хочу и откуда хочу. или это запрещено? или правда глаза режет?

слышал, что 70% наркотиков...

ладно бы ещё сказал что в инете прочёл, а то - "слышал")))

а если я это по телевизору СЛЫШАЛ, то тогда что? или интернет у нас стал тем самым источником информации?

ты будешь удивлён - но в России в метро не курят и на вокзалах тоже.

да ну? говорят еще в России все исполняют закон. и вообще конечно там не курят. ты прав.

а ты чего сделал для страны?

а ты чего сделал? причем тут это?

я не Путин и не Медведев чтобы для страны чтото делать. или может давайте здесь начните выеснять, кто что сделал для страны, а мы посмотрим на этот цирк. тут обсуждают деградацию российского общества, если бы была тема про немецкое, то обсуждали и его. ну или создай тему про процветание этого общества. если кому не нравится такая формулировка, то это его проблемы, пусть он думает что наоборот, что все хорошо, или попытается обьяснить это и привести примеры. а вот недавно только солдата-призывника повешали (повесился?) в поезде по пути вo Владивосток, свои же, или давели до такого состояния или убили и повешали, а родителям не разрешают даже повторную проверку провести. вот что это за нелюди такие, кто это сделал или довел до такого сосотяния? можете мне обьяснить. а столько таких случаев, да тысячи погибают в российской армии в мирное время. НАТО столько в Афганистане не теряет. и я рад что мои родители уехали из такой страны, что я не служил в такой армиии. я не понаслышке знаю что присходит в стране, т.к. у меня там много друзей и родтсвенников, работаю я с русскими фирмами, и бываю в стране. да и интернет с телевидением тоже пока никто не отменял, и информации хвататет.

иностранцы на этом форуме наверно то не сидят, всетаки русский язык надо знать. ну или вы тогда сделайте ограничение здесь, что темы о России, могут обсуждать только те кто здесь живет, тогда все будет хорошо.

п.с. ты поди еще за Путина с Медведевым голосуешь? или может в движении "Наши" сосотоишь? то тогда у меня нет никаких вопросов.

upd: вот что Минаев пишет об этом случае с солдатом.

Еще один, отдавший долг Родине

Прочитал статью про Романа Суслова, повесившегося( повешенного) в туалете поезда Москва-Владивосток. Каждый раз, читая такие сообщения, пытаюсь задать себе несколько вопросов...

http://amigo095.livejournal.com

Опубликовано:

Заняться есть чем. А тебе есть чем гордится? заниматься сексом под алкоголем? На трезвую не можешь? :lol:

автор забей на всех кроме тех кто тебе близок

выживут сильнейшие

Спасибо,верно сказано.
Welcome to Russia, bro.
Спасибо бро.
Где те девушки которые не курят?

везде. если вокруг тебя курят - это твои проблемы, такой у тебя круг общения

Таких людей я стараюсь держать подальше. Вот простой пример, при знакомстве на улице 70 % курят

поменьше смотреть всякой ерунды и не сотворить себе кумиров

Каких кумиров ?Есть своя голова не плечах.

и кто мешает тебе оторвать в обед жупу и сделать зарядку? никто - иди и делай

не хочешь?

ааааа....ты хочешь чтобы КТО-ТО пинками заставил тебя и других оторвать жопу от стула, построил в ряд и заставил поднимать руки по идиотским командам

Лично, я, занимаюсь спортом, для себя , для души.

Мое мнение: Каждый волен делать то, что хочет. Если кому-то нравится курить, пить и т.д. - это его выбор. Каждый человек в ответе за свою жизнь. Считаю не уместным навязывания кому-то своих идеи. Уровень образования и ответственность за себя позволит каждому человеку сделать тот выбор, который он сделать сможет. О том, что курить, пить, принимать наркотики ВРЕДНО знают все, сми перенасыщены этим. Но стоит помнить, что Бог один, а нас много, кто-то наверняка выберет для себя роль простого смертного с вредными привычками.... С этим ничего поделать нельзя! Такова жизнь!

Автор, что мешает тебе жить так как ты хочешь? Зачем тебе мир исправлять??!! (тем более это невозможно!)

Как с этим бороться: см "Мое мнение"

Просто людей жалко. Но ты права.

Опубликовано:

«Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами: они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям». (с) Сократ (V в. до н.э.)

Опубликовано:

johnsmithwsw

и я рад что мои родители уехали из такой страны

Пиндос-одно слово.

Опубликовано:

все произносящие волшебную фразу насчёт алкоголя *нужно знать меру* сейчас один знакомый человек считает что 3 дня запоя это нормально, и говорит мне что я не видел, как люди ПЬЮТ, а я убеждён что они так же мыслили в начале своей алкогольной карьеры, думаете что вы другие и вас не коснётся? самообман сладок :)

можно продолжать так же, каждый сам волен выбирать свою судьбу :) а можно бухло вернее эмоции от бухла компенсировать спортом, адреналиновым состоянием(прыжки с парашюта etc), пикапом , да 1000111 способ можно найти при желании :) только почему у людей логическая цепочка возникает что с ними не пьют, не уважают значит, разве уважение в граммах спирта можно измерить? или уважение в том чтобы сделать так как хочет выпивающий? тогда почему именно выпить?

счастливые люди если не видите алкоголиков в запое это пи..ец, особенно если близкие люди, это неадекват нонстоп

автору. C этим НИЧЕГО нельзя сделать Бог предпочитает невзрачных людей. Вот почему он сотворил их так много.(с) A.Линкольн

Опубликовано:
Люди в каво мы превращаемся?

Вот и мне интересно, в КАВО ? :angry2:

У тебя тоже со здоровьем проблемы ?

Опубликовано:

вот что нашел, в инете.

Spirt_gost.jpg

все произносящие волшебную фразу насчёт алкоголя *нужно знать меру* сейчас один знакомый человек считает что 3 дня запоя это нормально, и говорит мне что я не видел, как люди ПЬЮТ, а я убеждён что они так же мыслили в начале своей алкогольной карьеры, думаете что вы другие и вас не коснётся? самообман сладок :)

можно продолжать так же, каждый сам волен выбирать свою судьбу :) а можно бухло вернее эмоции от бухла компенсировать спортом, адреналиновым состоянием(прыжки с парашюта etc), пикапом , да 1000111 способ можно найти при желании :) только почему у людей логическая цепочка возникает что с ними не пьют, не уважают значит, разве уважение в граммах спирта можно измерить? или уважение в том чтобы сделать так как хочет выпивающий? тогда почему именно выпить?

счастливые люди если не видите алкоголиков в запое это пи..ец, особенно если близкие люди, это неадекват нонстоп

автору. C этим НИЧЕГО нельзя сделать Бог предпочитает невзрачных людей. Вот почему он сотворил их так много.(с) A.Линкольн

Мой друг, очень схожи с тобой мысли, молодец. только почему у людей логическая цепочка возникает что с ними не пьют, не уважают значит, разве уважение в граммах спирта можно измерить? или уважение в том чтобы сделать так как хочет выпивающий? тогда почему именно выпить? Откуда все это берется. Ответ пост нам вбили это в голову. Что пить на праздник, надо пить в компании, чтобы было уважение и не быть белой вороной. И делали не торопясь за 10-17 лет. И получилось И теперь как так "Русский человек и не пьет, да не может быть".Хитрый план сделать яд традицией.

Опубликовано:

Вот вы конечно же про всех всё знаете :) И конечно же существуют только крайности - либо ты не пьёшь вообще, либо заливаешь как алкаш, либо обязательно к этому придёшь, если пьёшь..

На своем примере - пил, курил много, потом два года не пил вообще, не курил ничего - отказывался.. Сейчас могу себе это иногда позволить и мне хорошо от этого.

Людей же которые истерично кричат о том что всё это зло, которые принципиально ничего не употребляют, о таких мои первые мысли что они зануды и глупцы, чисто по опыту общения с такими - да там они спортсмены и т.д, но скучные пипец, да ещё и гордятся тем что такие они, считают себя лучше других.. Да и потом всё равно бухать начинали, когда мозги на место вставали )

Вот вы конечно же про всех всё знаете :) И конечно же существуют только крайности - либо ты не пьёшь вообще, либо заливаешь как алкаш, либо обязательно к этому придёшь, если пьёшь..

На своем примере - пил, курил много, потом два года не пил вообще, не курил ничего - отказывался.. Сейчас могу себе это иногда позволить и мне хорошо от этого.

Людей же которые истерично кричат о том что всё это зло, которые принципиально ничего не употребляют, о таких мои первые мысли что они зануды и глупцы, чисто по опыту общения с такими - да там они спортсмены и т.д, но скучные пипец, да ещё и гордятся тем что такие они, считают себя лучше других.. Да и потом всё равно бухать начинали )

Опубликовано:

никогда не любил такое видео. ну и что? узнал я что всё плохо? и что? что Я МОГУ СДЕЛАТЬ?! Пойти и драться с теми кто курит и пьёт? Начните с себя ребята;) Вы не измените окружающих, вы лишь можете изменить себя...

Опубликовано:

бред какой то, если человек хочет пить, курить, ширятся то это его право, это и есть свобода, я не пью и не курю, но это мой выбор и меня греет мысль о том что я делаю то что интересно мне а не то как выгодно государству, демографии еще кому-то или чему-то...

Опубликовано:
Вот вы конечно же про всех всё знаете И конечно же существуют только крайности - либо ты не пьёшь вообще, либо заливаешь как алкаш, либо обязательно к этому придёшь, если пьёшь..

Людей же которые истерично кричат о том что всё это зло, которые принципиально ничего не употребляют, о таких мои первые мысли что они зануды и глупцы, чисто по опыту общения с такими - да там они спортсмены и т.д, но скучные пипец, да ещё и гордятся тем что такие они, считают себя лучше других.. Да и потом всё равно бухать начинали )

кто кричит? кто считает себя и ставит себя в этой теме лучше других? только ты, задумайся :)

я свободен от стереотипов, только считаю что бухло это чистый яд, и перед моими глазами много результатов действия этого яда. Моё желание, побегать, позаниматься на турнике, твоё желание выпить, курнуть, опять таки это я считаю это ни плохо ни хорошо, каждый сам выбирает)

ps- хотя от чистых колумбийских кокосов я не откажусь :) всегда хотел секс попробовать под ними :rolleyes: хотя это только если бы девочка захотела :) сам бы врятли)мне и так по кайфу постоянно )

pps- в венесуэле, или боливии, в кокаколе настоящий опиат есть) просто чтобы поддержать производство, правительственная мера, из-за перепроизводства, с нового года так)

Опубликовано:
Стал замечать, что девушки стали очень много пить.курить,и ругаться матом и мало тех которые не курят. Стали вести себя, как парни
равенство полов хуле
Опубликовано:

Живу и радуюсь жизни.

Перефразирую: существуешь и попёрдываешь, а радуешься от того, что никто тебе в этом не мешает.

Твоя личная жизненная позиция какая? Что ты сделал конкретно для себя за последние 3 дня?

Опубликовано:

Живу и радуюсь жизни.

Перефразирую: существуешь и попёрдываешь, а радуешься от того, что никто тебе в этом не мешает.

Твоя личная жизненная позиция какая? Что ты сделал конкретно для себя за последние 3 дня?

ЖТвоя личная жизненная позиция какая?Живи, как ты хочешь, не нарушая закон РФ.

Что ты сделал конкретно для себя за последние 3 дня?а это здесь причем?а ты что сделал?

Опубликовано:

Привет форумчане.Значит ситуация такая. Стал замечать, что девушки стали очень много пить.курить,и ругаться матом и мало тех которые не курят. Стали вести себя, как парни.Говорить:как я вчера набухалась, что нечего не помню. Где те девушки которые не курят? Где те девушки которые не пьют? Парни тоже стали убиваться гадостью всякой. Пьют на улицах ,транспорте да где угодно. Кормя деньгой алкогольного барона. Люди в каво мы превращаемся? Еще стали злыми, агрессивными, думая только о себе и как заживится больше. Ведем себя как звери в клетке. У меня такое ощущение, что нас всех травят, как тараканов, а мы рады деградируя

Ваши мнения ?И как с этим бороться ?

http:://video.mail.ru/mail/jizzin/198/934.html

вставь нормально ролик в сообщение - не прямой ссылкой как у тебя, а медиа-файл.

и нормально вопросы в теме задай, а не эмоции

ситуация такая что ты пишешь "каво" это ад какой то лол.

ну и по теме курить это ок и выглядит красиво и стильно реальне.

Опубликовано:

да ты тоже умом не блещешь

Опубликовано:

да ты тоже умом не блещешь

я просто правду говорю и не пытаюсь что то выдумать. я понимаю всю вашу чушь про здоровье и зависимость и про рак. но никто не будет отрицать что сходу ен могу найти фотку так тчо пусть так danae_marla.jpg

лучше любой из женщин вообще. и сигарета важна и ок правда.

Опубликовано:

не надо мне тут советов от просвященного тебя. я люблю марлу и похуй. но дело не в этом. дело в том что многим девушкам реально идёт тонкая сигарета. я не вижу в этом символ того что ей плевать на своё здоровье. мне например плевать на своё и я счастлив. я не выдумюа для себя каких то лишних прорблем хотя очень переживаю по многим поводам но не так тчобы пойти на форум и создать тему. хлебушек ты не интересен и жалок и претенциозен.

Опубликовано:

дело в том что многим девушкам реально идёт тонкая сигарета.

Многим девушкам  идет во рту тонкий или толстый уй..Особенно таким царицам мира как вы  :lol:.Так что сидите в своих царских палатах и сосите.Выражающие точку зрения -нет никакой морали и ограничивающих факторов-будьте готовы ,что и по отношению к вам  не будет никаких сдерживающих  аргументов.Тема неоднозначная,но пропагандировать алкоголь и алкашку не надо.

Опубликовано:

не надо мне тут советов от просвященного тебя. я люблю марлу и похуй. но дело не в этом. дело в том что многим девушкам реально идёт тонкая сигарета. я не вижу в этом символ того что ей плевать на своё здоровье. мне например плевать на своё и я счастлив. я не выдумюа для себя каких то лишних прорблем хотя очень переживаю по многим поводам но не так тчобы пойти на форум и создать тему. хлебушек ты не интересен и жалок и претенциозен.

Так че ты в теме пишешь? Иди дальше люби марлу и живи как жил в темном лесу.

Модолец M.S прям мысли читаешь)))) Держи краба )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...