Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю, что делать...помогите

Рекомендованные сообщения

Привет,полный дедлок. Подскажите чего-нибудь... как стать рульным челом у которого есть в запасе несколько телок?

Не знаю что делать. Раньше думал,что вот закончу школу, поступлю в более менее приличный ВУЗ и будет у меня свободное время, друзья и телки. Но вот поступил в ВУЗ и ничего-друзья и время есть, а девушек нет......думал, что будет работа, будут деньги и девушки, но вот есть работа, а девушек все нетjava script:emoticon(' :( '), уже 19 лет а я никак не могу найти то, что нужно и хочется МНЕ (((.Раньше считал, что учеба, приличная работа- все это пригодиться больше в жизни, чем какие-нибудь девушки, а они придут со временем. Но сейчас, когда все немного устроилось и стало более менее прорисовываться стал понимать, что постоянное "забивание" на девушек было ошибочным и сами по себе они не придут-их надо добиваться, а что делать и как не знаю.....я полный ноль-была пара девушек классе в 9-10- и все. Реально отстойно-столько красивых девушек вокруг, а я боюсь ДАЖЕ подойти. Где-то месяц лазаю по пикаповским сайтам-но единственное, что смог сделать, это спросить буквально у трех девушек сколько времени))).....и сегодня где-то час таскался по поклонной горе в поисках удачи ((( но.....помогите

А ты как хотел? Чтобы у тебя что-то получалось ты должен изменять прежде всего себя, свое самосознание. Подними свою самооценку, и практикуйся, практикуйся, практикуйся.

Только учебу, работу и т.д. не забрасывай!

Попробуй для начало с другом подойти (с опытным), мня друзья с 14 лет таскают с собой, недавно виделся с 1-м старым другом, так он до сихпор как я в 14-16 девак кадрит и получается!

Не думай как подойдёш, что скажеш! Увидел телку и вперёд!

:ph34r:

Сколько раз я хотел подойти и сказать пару шаблонов для знакомства, но всегда что-то останавливало...ну никак((. А знакомых друзей- пикаперов у меня нет. Я иногда даже сильно сомневаюсь, что это возможно вот так просто подойти и за какие-то часы,а то и минуты развести девушку....интересно было бы взглянуть.

А знакомых друзей- пикаперов у меня нет.

Берешь и едешь на сходки, там собираются такие же как ты. Например, ближайшая в Москве - 11 июня на Маненжной Площади.

Раньше думал,что вот закончу школу, поступлю в более менее приличный ВУЗ и будет у меня свободное время, друзья и телки. Но вот поступил в ВУЗ и ничего-друзья и время есть, а девушек нет......

Если будешь продолжать так думать, то никогда не будет.

А в питербурге есть сходки начинающих пикаперов ??? <_<

Лутше наверно заучить пару шаблонов и идти не принимая никаких отмазак у себя типа щас некогда , пойду в следующий раз , А прямо идти зато потом сожалет после 30 раза уже не будешь , и будешь думать тока подошел бы раньше, стока времени зря не потерял ))) :P

Я тоже ооочень боюсь подходить к девушкам но дал себе слово, что с 1 июля иду пикапить 100% ни каких отмазок и все тут , а для достоверности с другом поспорил. так что терь нет выхода нуно идти . Потом расскажу про опыт ))))

Я тоже ооочень боюсь подходить к девушкам но дал себе слово, что с 1 июля иду пикапить 100% ни каких отмазок и все тут

А почему с 1 июля, а не сейчас?

100% ни каких отмазок

Ты уже сейчас начал отмазываться.

НЕТ я щас не отмазываюсь у меня сессия заканчивается , ЭКЗАМЕНЫ блин , не хочу пока голову заморачивать , это не отмаза яж сказал с 1 июля так что все тут .

Можешь просто подойти и рассказать понравившейся девушке все как есть (не забудь про работу) она заинтересуется!

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D классная мысль, но мне кажется, что рассказывая о себе-так ты девушку вряд ли этим заинтересуешь.

Можешь просто подойти и рассказать понравившейся девушке все как есть (не забудь про работу) она заинтересуется!

ты сам то пробовал? ))

Чувак, это правда прикольно. Я в похожей ситуации, только еще хуже. Я не студент, я работаю, работаю хорошо, по нашим меркам просто классно. Бабло хрустит. Еще прикольней - по вечерам устроился преподовать. Типа там экономические дисциплины. До сих пор девок не было и говоря по хорошему говоря нет :( . Все ждал, вот вот завтра будет угол (есть), будет корка (красная, блин), работа (две), деньги (хватает) и вот оно моё время. Ан нет. Студенток полна аудитория (одни студентки - спецуха бух. учет). А подходишь после учебы, провожаешь, травишь анекдоты (смеются), а назавтра за километр тебя обходят. И вот приходишь со второй работы пьешь кефир, работаешь малость (денег лишних не бывает) и ложисся спать. Один. А завтра снова утро и т.д, и т.п. Это и правда, похоже, баг в системе. Надо править.

Чувак, это правда прикольно. Я в похожей ситуации, только еще хуже. Я не студент, я работаю, работаю хорошо, по нашим меркам просто классно. Бабло хрустит. Еще прикольней - по вечерам устроился преподовать. Типа там экономические дисциплины. До сих пор девок не было и говоря по хорошему говоря нет  :( . Все ждал, вот вот завтра будет угол (есть), будет корка (красная, блин), работа (две), деньги (хватает) и вот оно моё время. Ан нет. Студенток полна аудитория (одни студентки - спецуха бух. учет). А подходишь после учебы, провожаешь, травишь анекдоты (смеются), а назавтра за километр тебя обходят. И вот приходишь со второй работы пьешь кефир, работаешь малость (денег лишних не бывает) и ложисся спать. Один. А завтра снова утро и т.д, и т.п. Это и правда, похоже,  баг в системе. Надо править.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо, чтобы поднять уверенность можно попробовать пикапить в паре. Что скажете опытные пикаперы?? Если два лузера начнуть пикапить в паре??? :lol:

Или заглянуть к ним на тусовку. B)

Просто тупо подходи ко всем более менее симпатичным девчонкам,и не старайся их снять а просто разговори, страх уходит после 2 подходов (потом если не подхоишь, то через день два он снова появляется)

Чувак, это правда прикольно. Я в похожей ситуации, только еще хуже. Я не студент, я работаю, работаю хорошо, по нашим меркам просто классно. Бабло хрустит. Еще прикольней - по вечерам устроился преподовать. Типа там экономические дисциплины. До сих пор девок не было и говоря по хорошему говоря нет  :( . Все ждал, вот вот завтра будет угол (есть), будет корка (красная, блин), работа (две), деньги (хватает) и вот оно моё время. Ан нет. Студенток полна аудитория (одни студентки - спецуха бух. учет). А подходишь после учебы, провожаешь, травишь анекдоты (смеются), а назавтра за километр тебя обходят. И вот приходишь со второй работы пьешь кефир, работаешь малость (денег лишних не бывает) и ложисся спать. Один. А завтра снова утро и т.д, и т.п. Это и правда, похоже,  баг в системе. Надо править.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, что они тебя обходят, потому что боятся, что если будут какие-нибудь отношения, то ее же однокурсницы, потом весьма не доброжелательно будут к ней относиться недоброжелательно..типа спит с преподами, чтоб потом сдать экзамены, зачеты итд.. вот когда они закончат курс, тогда приклеивайся.

Топик бесполезный!!! Это борьба ВНУТРИ тебя и помо4ь тебе тут НИКТО с этим НЕ сможет!! забей на результат!!! не должен же ты женится на первой "попыке".. опыт он любой. и плохой и хороший всёравно ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Подходи, не думай о шаблонах, просто научись подходить к девушкам, шаблоны работают у уверенных в себе людей, а уверенность она приходит с опытом. Сначала спрашивай сколько времени, только не у 2, а у всех подряд, завтра просто говори девушкам "привет", и приветов как можно больше. Более ничего не требуется, если она заговорит в ответ, то поговори с ней. Затем придумай бредовую идею, которая позволила бы тебе брать у девушек автографы, пусть это будет хоть сбор подписей в пользу нового праздника - второго международного женского дня, придумай оригинальное название праздника (типа День Жанны д*Арк) и вперед...

А затем уже можно приступить к шаблонам, но шаблоны это тоже для новичков, дальше сам для себя решишь как подкатывать.

• 2 года спустя...

Я встречаюсь с парнем почти 4 месяца, у нас вроде все нормально.... но он говорит что не создан и не хочет сейчас серьезных отношений, что ему со мной очень хорошо, но он не хочет мне делать больно, потому что способен изменить...говорит что хочет расстаться потому что не хочет делать больно не себе не мне, и то что он мне не изменил хотя мог это сделать потому что подумал обо мне....что мне будет больно... я сказала что хочу провести конец недели с ним вместе, а потом что бы он меня отвез домой... со всеми моими вещами.. он согласился.... не хочу с ним расстоваться.... как его переубедить в том что не нудно разрывать отношения...Я в него очень сильно влюбилась, он тот человек которому я способна простить все.... даже измену.. главное что бы он был рядом....посоветуйте мне.... у меня есть 4 дня что бы он передумал и решил что нужно продолжить отношения так как они идут.....а не зацикливаться на том для чего он сощдан или не создан....

я не дэв., но попробую тебе выдать несколько вариантов для ограниченных сроков

1. введи его в транс и внуши ему, что он без тебя не может существовать...

2. внуши ему, что он без тебя не может существовать... (без транса, на уровни энергетики)

3. провели 4 дня с ним так, что он аж выше 7-го неба был... спустя некоторое время сам придёт!

4. понизить его и повысить свою значимость и свалить щаз... опять же сам придёт через некоторое время

....

З.Ы. есть несколько оговорок в отношении 3 и 4... если он яркий лидер (вот так просто назовём это), то могет не прокатить...

З.З.Ы. если он решил, то, скорее всего, так и сделает, иначе он упадёт у тебя (и у себя, есессно) в глазах - типа трепло...

Проведите эти 4 дня в удовольствие, ни слова не говори ему о том, что не хочешь с ним расставаться.

Но , мне кажется, слишком окружать заботой не стОит, он поймет, что ты просто пытаешься его удержать.

Пусть ему самому станет жаль с тобой расставаться.

И еще ( опять же как мне кажется) не дай ему понять, что ты без него не сможешь, спокойно отпусти. Если потом он будет вспоинать самое приятное, то возможно и вернется, а может не захочет уходить ;)

Вчера был день первый... такое поведение с его стороны меня просто убивает, я вчера сосдала последний экзамен ссесии, решили отпраздновать, он приготовил сам!!!! мое любимое блюдо, выпили вина, вообщем романтический ужин и все такое... как будто у нас не закат отношений, а наоборот рассвет!!! сегодня едем погуляем по центру, а потом куда -нибудь наверное в клуб!!!! :(((( Я в смятении... как можно себя так вести... а потом просто расстаться с человеком????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...