Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пройти кастинг?

Crasher1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем пригласили на кастинг конкурса *Мистер ...клуб* Опыта в данном деле нет.Внешние данные есть но конкуренты очень сильные,и опытные. Кто учавствовал в подобных мероприятиях подскажите пожалуйста,как себя вести,что делать,как привлечь внимание,как говорить, в общем всё всё всё что приведёт к положительному результату-чтобы прошёл в финал...

Что лучше одеть?Футболку в обтяжку-подчеркнёт фигуру,или рубашку-деловой стиль?Чем отличиться?Чем привлечь жюри?

Кто учавствовал и имеет какойто опыт подскажите пожалуйста что знаете,что приводит к успеху...Повторюсь ребята там опытные в таких конкурсах учавствовали не раз,а у меня первый раз такое мероприятие...

Невербалика поведение всё как по ФАКам с девушками или по другому или что вообще как?:) Я не знаю НИЧЕГО по поводу кастингов:(

Кастинг в понедельник в 15-00. Так что мне нужно срочное обучение:)

Спасибо заранее всем за помощь...

Опубликовано:

Я не прошу совета как быть первым,я прошу совета людей которые сталкивались с трудностями в данной ситуации и которые добивались чего-либо в этой сфере,а вот для чего ты написал свой пост-непонятно.

Опубликовано:

Отчасти прав eXplosiVe.

Ты задаешь такие вопросы-что одеть ,что делать,как быть.Даже предположим если тебе дадут на них ответы,то в жизни малейшая неприятность

выбьет тебя из колеи.

Есть такое выражение-проиграть до боя.Сломался.Так вот в данный момент ты им всем проиграл.Нехватает уверенности.У спортсменов,людей которые часто конкурируют-это сплошь и рядом.Побеждает не самый лучший,а самый уверенный и целеустремленный. Ты должен быть уверен,что победишь.Знать это.Для этого просто гони все негативные мысли о проигрыше,настраивай и внушай себе,что ты лучший.Можешь даже словами.А потом все вопросы отпадут-сам будешь  знать ,что делать.

Опубликовано:

У спортсменов говоришь:) В том то и дело что я спортом занимаюсь и неоднократтный победитель различных чемпионатов(не буду говорить каких и сколько-сочтут за понтовство). Но там я знаю своё дело а тут -нет...поэтому и хочу узнать мнения и советы людей которые это дело знают немного лучше меня.

Опубликовано:

У спортсменов говоришь:) В том то и дело что я спортом занимаюсь и неоднократтный победитель различных чемпионатов(не буду говорить каких и сколько-сочтут за понтовство). Но там я знаю своё дело а тут -нет...поэтому и хочу узнать мнения и советы людей которые это дело знают немного лучше меня.

Никакое это не понтовство.Выкладывай.  :DМожешь в личку.Шашки не всчет  .Ледовый керлин тоже.  ;).А вобще ты так меня и не понял. 

Опубликовано:

мне тема Автора напомнила темы в разделе Соблазнение

приходит чувак, регится и первым же постом заявляет что у него завтра свиданка, что они никуя ничего не шарит и просит срочно дать советов - как завалить тёлку?

Есть такое выражение-проиграть до боя.Сломался.Так вот в данный момент ты им всем проиграл.Нехватает уверенности.
+1
советы людей которые это дело знают немного лучше меня
какое дело? )))) как выйти и порвать всех? ты же спорстмен, ты умеешь это делать как говоришь?
Что лучше одеть?Футболку в обтяжку-подчеркнёт фигуру,или рубашку-деловой стиль?Чем отличиться?
пля ну каждому что-то своё идёт))))

харизма у каждого своя. Кто-то будет одетым в костюме и девки потекут от него, а кто-то и в стрингах вызовет скуку и безразличие.

Опубликовано:

Диммоникс да потому что так оно и есть я в этом деле(модельном бизнесе) как ТФН и пионер пришедший в раздел соблазнение:)))

Опубликовано:

ты же не думаешь, мой друг, что участие в конкурсе "Мистер клуб" - это "модельный бизнес"? ;)

скорее мероприятие проводимое с целью развлечения публики и поднятия интереса к клубу и клубной жизни в целом, по сему советую тебе не особенно загоняться, а расслабиться и получать удовольствие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...