Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Мне 27 лет, работаю на складе мебели. Снимаю комнату в спб. В отношениях опыта мало.

Ей 23 года, работает вместе со мной, но в офисе менеджером. Образование у нее среднее, приехала в Питер пять лет назад. Она снимает квартиру (живет одна).

Ситуация такая, просто общались на работе, я приходил в офис приносил документы и все такое, перекидывались общами фразами... Потом получалось так что мы с ней иногда случайно пересекались у метро и шли вместе в офис... дальше тоже пересекались случайно, но она уже начала брать меня подруку.. спустя некоторое малое время получилось так что мы начали при встрече целоваться в губы <ее инициатива> (ну типа рады видеть друг друга) ну так как бы по-дружески (привет-привет, чмок-чмок)...ну так и продолжалось (около 1 - 1,5 месяцов). Были корпоративы совместные там тоже чмок чмок садилась ко мне на колени... Вообщем, чувствую и знаю что девочка тянется ко мне. После работы иногда пили пиво вместе у нее дома ( я, она, еще пару человек в фирме, в общем такой полукомпанией).

Дальше я почувствовал, что это как то заходит за рамки рабочего формата и подумал почему бы мне с ней не попробовать построить ЛТР или получить секс (решил что она тоже этого хочет). Забыл сказать что она встречалась с МЧ около года и рассталась с ним как 1,5 месяца.

Значит неделю назад нам с ней надо было встретиться в метро, чтобы она мне передала документы.(а я решил что когда мы с ней встретимся я ее приглашу на свидание ) Так и сделал. Сказал что там то и востолько. Через два дня пошли с ней в чайный клуб (так как хотел перейти на новый уровень наших непонятных для меня отношений, а чайный клуб очень хорошее место). Пришли туда. Начал ее кинестетит, провел тест "Земляничная поляна", пошел в наступление и хотел поцеловать.. она отвернулась, я не предал этому значения (не показал вида что меня это расстроило) и начал что то говорить, через минуту опять попытался ее поцеловать... уже не отвернулась и мы с ней целовались, чуть-чуть позже начала говорить "что мы с ней сотрудники и она не должна со мной вообще целоваться", но все равно продолжаем целоваться. После дошли до метро и поехали каждый в свою сторону.

На следующий день прихожу в офис, смотрю что как то ее отношение ко мне поменялось, меньше внимания, в мою сторону редко смотрит (уставиться все время в монитор)... ходили вместе от офиса до метро перестала меня брат подруку и вообщем стала меньше уделять внимания ( про целования в губы при встрече я вообще молчу)... это первый день после чайного клуба. Второй день мы вообще не виделись, так общались исключительно только по работе на телефоне. На третий день(т.е. в пятницу) вечером пришел в офис документы отдать и все такое, думаю что надо что то делать... пошли вместе после работы до метро.. говорю ей бери меня подруку так теплее, она в ответ что то типа мы и так можем уже дойти, вообщем не взяла меня подруку... спускаемся вместе на эскалаторе, попытался ее поцеловать, первый раз далась (просто в губы, может от того что не ожидала) пошел на второй круг, начала отворачиваться со словами "вот такая я вредная" и отворачивается, я так и сяк, никак не получилось... спустились и пошли к поездам, она пошла на свою сторону, я ей говорю "ты ничего не забыла?" Смотрит на меня удивленно и ищет возможные вещи которые она могла забыть, потом понимает, улыбается и протягивает мне щеку для поцелуя, я ее не целую и показываю что меня надо поцеловать в губы, а она видит это и протягивает все равно мне щеку.. получилось так что я ее поцеловал в губы и мы разъехались в разные стороны.

Сенсорное описание текущей проблемы: девочка реально отморозилась от меня, хочу понять как дальше действовать,

или это может какие нибудь проверки!? Жду советов и комментариев.

Цель: построить ЛТР

Действия и методы: планировал ей в субботу (т.е. сегодня) позвонить позвать гулять, закрепить наше возможные начавшиеся отношения... Дальше дня через 3-4 устроить типа крышесноса: прислать ей плюшевого мишку с запиской будь готова востока то я за тобой заеду... дальше мы поедем на озеро, где у меня будет уже спрятан букет роз и корзина с фруктами и вином ( еще я с собой возьму шарик и набью туда лепестки роз)... а на озере растелю палатку, шашлычки.. случайно мы найдем корзину с фруктами и вином... потом я буду ее соблазнять... медленно переместимся в палатку, где я ей дам проколоть тот самый шарик... крыша поехала.. секс... а в конце нашего свидания, когда поедем обратно я случайно найду букет роз ))

Опубликовано:

Все вообще не так. План выкинь на помойку.

Возле метро она случайно встречает тебя с грудастой (брюнеткой/блондинкой/шатенкой) с ногами от ушей, которая сама чмокает тебя в губы при прощании/встречании/когда угодно и не обламывается. Ты ей вежливо и жизнерадостно говоришь "привет! как дела?", и спокойно идешь работать =)

Делай ДАЛЬШЕ! Тебя же внаглую нагибают раком, друг! Если она такая цаца и решила с тобой поиграть - обломай ее так чтобы у нее мозг трещал по швам.

Опубликовано:

однозначно Д!!!

сама прибежит к еще к тебе трахаться))))

успел уже поднакосячить - когда она тебе д делает в виде такая вот я вредная. надо ей в ответ тоже делать Д

тебя автор поманили марковкой а теперь смотрят насколько ты эту морковку хочешь сожрать. классическая бабская тактика.

Опубликовано:

Мне непонятно как я должен делать ДАЛЬШЕ, то есть я должен приходить в офис и вообще на нее внимание не обращать и общаться тока с другими девушками в офисе, а в ее сторону даже не смотреть??? Тогда это приведет к тому что она и я друг на друга забили и все... мне кажется надо брать ее на эмоции чтобы ДАЛЬШЕ действовало, что то вроде так...

Я думаю будет проблематично при ней быть с девушкой которая будет со мной целоваться и не обламоваться, как бы случайно...

Опубликовано:

Такой большой, а такой непонятливый.

1. В ее сторону можешь смотреть, треплись с ней как с коллегой. Шути, веселись, отдыхай. Не смотри глазами налитыми спермы и неземной нежности, тебе должно быть на нее так же похрен как на любое другое туловище в офисе.

2. Это не приведет к тому что вы забили. Это обломает ее попытки манипулировать тобой. Ты не понимаешь что это все ее игра? Сделай так чтобы это была ТВОЯ игра. Будь выше этого. Будь выше фрустрированной дрочки на образ этой своей единственной и неповторимой красавицы. Попробуй натрахаться с удовольствием и осознать что она для тебя уже не столь важна - результат тебя приятно удивит. Она просто охренеет от того, какая сила и спокойствие исходят от тебя! Она все это почувствует.

3. Почему проблематично? Вот такая хорошая у тебя новая девочка, встречает тебя на работу и провожает с работы. Ну просто чудо, душечка. Не то что истеричка за столиком напротив, мм? Ты же не собираешься отказывать себе в удовольствии быть счастливым =)

Опубликовано:
Забыл сказать что она встречалась с МЧ около года и рассталась с ним как 1,5 месяца.

Не забывай, что еще здесь ты можешь сыграть для нее как компенсатор. Поэтому соплей в отношении нее не распускай особо.

то есть я должен приходить в офис и вообще на нее внимание не обращать и общаться тока с другими

Ну, там здрасте говорить иногда надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил отписаться что дальше произошло, так как мне ни фига не нравится что происходит..

Получилось так, неделя игнора (привет, пока.. общение исключительно тока по работе, никаких шуток, стеба).

Во время этой недели позвонила во вне рабочее время узнать как доехать туда то и на чем, я естественно не знаю как и

на чем. Дня через два я ей позвонил вечером что то узнать, в разговоре выяснилось что я рядом с ней где то, говорит

мол может меня заберешь( я подумал все равно в ее сторону еду, довезу до дома тогда). Довез, поцеловала в губы (не в

засос) несколько раз и побежала домой.

После этого думаю, что надо ее вытягивать на свиданку опять.. Вообщем покупаю билеты в театр и курьерской службой

один билет с букетом роз отсылаю ей в офис. Видимо когда получила такое приглашение звонит мне, и спрашивает моих ли

рук дело, я делаю вид что ничего не знаю, она в ответ отчаявшимся голосом: ну тогда все, у меня закончились варианты

кто мог это сделать, потом поговорили полминутки, пока, пока. На следующий день еду с утра в офис, звонит говорит

подожди меня около метро, а то начался такой ливень.. бла бла бла. Я решил подождать, приходит садится в машину,

привет и сразу начинает выяснять: ну скажи ты же сделал, больше некому, только ты знаешь где именно я работаю и

воскока заканчиваю, чтоб так время спектакля подгадать. Я в ответ говорю что ничего не знаю, и пытаюсь сменить тему.

Она в ответ: ну это ты, я больше чем уверена... я все равно не пойду, так как я с подругой уже за месяц договорилась

на этот день, и у меня никак не получится отменить, давай я отдам билет чтоб не пропал, с другой девочкой сходишь. Я

немного расстроился и на лице у меня видимо это сразу же отобразилось, но все равно отнекивался что это не я. Она

сразу: хорошо, я все равно не пойду, но если я туда приду и там будешь ты, на тебя стока мата выльется... (ну и там

что то еще). Думаю что она все равно не пойдет а че билетам пропадать, говорю ей что дело твое.. и что то там еще.

Едем в офис, вижу боковым зрением открывает бардачок и кладет туда билет. Думаю вот сука!

Пригласил другую девочку, весело сходили в театр. Это было в пятницу, в выходные никаких звонков ни с ее стороны, ни

с моей. В понедельник вечером заскакиваю в офис, стою делаю чай, подходит ко мне и тоже начинает делать чай, я ей

говорю что зря не пошла в театр, она тоже говорит что сожалеет и дополняет что действительно не могла. Я начинаю ей

рассказывать что спектакль был класс, она перебивает меня словами: С кем ходил? и мы с десять секунд смотрим друг на

друга, я читаю в ее глазах, что она смутилась что у нее вырвался этот вопрос, а в моих видимо было удивление что она

его задала. И я дальше стал рассказывать про спектакль.

На следующий день ближе к концу рабочего дня звоню ей: привет, я сейчас за тобой заеду, хорошая погода, поедем

мороженое есть. Она в ответ: ой, а я сейчас не могу, мы там договорились уже пойти погулять (то ли с подругами

сказала, то ли с кем то еще). Мы молчим в трубку секунд пять, потом говорит она: давай мы с тобой в четверг поедем

мороженое кушать. Я отвечаю: окей, давай в четверг.

В четверг звоню, говорю я подъехал, когда закончишь работу, выходи я на стоянке. Она в ответ: а я не хочу мороженого

(чувствую что хочет отмазаться). Говорю ей: мы договорились встретиться, а если не хочешь мороженого можешь не есть.

Вообщем приходит на стоянку, замечаю что она какая то странная, такое яркое ощущение у меня что она в

замешательстве, вроде она хочет ехать со мной, а в то же время ей что то мешает... Вообщем поехали в парк, когда

ехали сильно испортилась погода, началась гроза, град, ливень.. Думаю какой сейчас парк, мороженое.. Она как будто

прочитала мои мысли, говорит: смотри какая погода, а я так одета, замерзну и бла бла.. вобщем отвези меня домой. Я

сначала говорю, что нет, поедем в парк все равно. Она сказала что замерзнет, заболеет..вообщем переубедила меня и я

повез ее домой. Еду расстроеный, что все идет не так как надо еще начиная с билетов в театр.

Довез до дома, смотрю сидит смотрит на меня и не выходит из машины, думаю надо целовать... попытался, в губы 3-4

раза, но не в засос. Говорю ей: давай в субботу пересечемся, отличная погода будет не такая как ща. В ответ слышу: Я

в субботу на дачу хотела поехать... Я : давай договариваться, мне тоже нужно планы строить. Она: в субботу до двух

буду знать. Я: тогда позвони мне. Она: хорошо.

Естественно, я понял что на 99% она не будет звонить.

В субботу она так и не позвонила. И я уставший от всего этого поехал на шашлыки с друзьями на озеро и там немного

развлекся с другой герлой чтоб мыслями отвлечься.

Я понимаю, что отдал инициативу, делаю все не так... то ли не дожимаю ее, то ли что то еще. Не знаю как дальше

быть??? Может кто скажет, мысли какие нибудь есть?

Опубликовано:

Всем привет. Автор все расписывать не буду но главное , что я вижу - ты очень много вкладываешь в ваши отношения она - ничего. Это неправильно, она не меньше заинтересована в общении с норм парнем, к тебе она относится(лась) неплохо раз целовалась. Сейчас она начинает наглеть (это если мягко).

Чего делать - отойди в сторону и пообщайся с другой. С этой здоровойся, но не ухаживай.

Чего ты ее возишь, ты что извозчик ? Она вые...ся будет , а ты ее возить? /Не обижайся/

С билетом - немного усложнил. Действуй проще - в этом сила. Девчонки они сложных игр не понимают.

Со стороны легко судить ,но как бы я поступал, пример: пошли морож есть - она нет хотела прогуляться с ..., хорошо погуляем вместе потом по мороженному и т.д. - покажи свою уверенность , ну если сильно упирается нет и все - то забей на нее.

Чем быстрее изменишь свое отношение к ней, тем быстрее она тебя оценит.

Опубликовано:

ЕПРСТ нет слов. сенсорное восприятие. вы где таких слов нахватались, мусье? Какого лешего в 27 лет ты знаешь такие слова, но не знаешь как поцеловать девушку раньше, чем через 1,5 месяца общения? Может в поле тебе надо, а?

Дальше, инор, ВВП, уверенность в себе качай, из инета вылазь )

Опубликовано:

Автор она тебя динамит и пользуется тобой как ей удобно.

Прекрати постоянно пытаться её поцеловать. Она нерасматривает тебя как секс партнера...

Помни золотое правило не***и тех с кем работаешь это не то место...

Опубликовано:

Автор все расписывать не буду но главное , что я вижу - ты очень много вкладываешь в ваши отношения она - ничего. Это неправильно, она не меньше заинтересована в общении с норм парнем, к тебе она относится(лась) неплохо раз целовалась. Сейчас она начинает наглеть (это если мягко).

Чего делать - отойди в сторону и пообщайся с другой. С этой здоровойся, но не ухаживай.

я понимаю что вложился уже больше чем нужно и это плохо,и нужно чтобы она начала вкладываться, но как??? Кстати, когда последний раз ее довозил до дома попросил ее купить мне мороженое раз ты идешь в магазин, она говорит что не будет внутрь заходить а оплатит что то снаружи, я: ну ладно.

Сегодня приезжаю в офис, она мне: ты типа такой плохой бла бла, я тебе купила все же мороженое а ты уехал.. бла бла

Чем быстрее изменишь свое отношение к ней, тем быстрее она тебя оценит.

как его изменить?? если ее никуда не приглашать, она же меня не пригласит никуда (по крайней мере на этом уровне развития "отношений") и в итоге ничто ни к чему не приведет. ИМХО

Мне кажется нужно ее вытаскивать на свиданку и там ее уже дожимать, выводить на разговор или что то еще..

Как думаете?

ЕПРСТ нет слов. сенсорное восприятие. вы где таких слов нахватались, мусье? Какого лешего в 27 лет ты знаешь такие слова, но не знаешь как поцеловать девушку раньше, чем через 1,5 месяца общения? Может в поле тебе надо, а?

Дальше, инор, ВВП, уверенность в себе качай, из инета вылазь )

почему не знаю как поцеловать, я ее пригласил первый раз на свидание и мы сразу же поцеловались... вот дальше просто она начала вые***ся и я это чуть чуть запустил и потерялся

общие слова, дальше.. ввп.. игнор.. Зачем ВВП, значимость ее у меня не завышена.. про дальше мне непонятно где вообще предел этого дальше???

Автор она тебя динамит и пользуется тобой как ей удобно.

Прекрати постоянно пытаться её поцеловать. Она нерасматривает тебя как секс партнера...

Помни золотое правило не***и тех с кем работаешь это не то место...

я бы сказал что начала пользоваться, ей этого давать нельзя это я знаю точно, поэтому я пресеку это

то что она не рассматривает меня как секс партнера, мне кажется еще как рассматривает.. дело в том что я где то пробуксовываю, даю слабину и дело у нас не движется дальше

а вот насчет золотого правила я слышал, и я не вижу здесь ничего плохого (если девочка класс)

Опубликовано:

Если бы рассматривала для секса, уже давно-бы пригласила тебя домой на "чай" (она одна живет!)

Вот ты писал - "чуть-чуть позже начала говорить "что мы с ней сотрудники и она не должна со мной вообще целоваться"" - Это и есть основной косяк. И она знает золотое правило.

Ты просто друг, коллега, с которым удобно...

Мне кажеться, нужно попробовать вызвать у неё чувство ревности по отношению к тебе, и посмотреть на реакцию. Как это сделать тебе виднее по ситуации.

Она поймет, что может тебя потерять и сделает вывод нужен ли ты ей, или нет. Но опять-же Вы сотрудники, и может случиться так, что она с облегчением вздохнёт, что твои ухаживания закончаться...

Опубликовано:

почему не знаю как поцеловать, я ее пригласил первый раз на свидание и мы сразу же поцеловались...

вот это

ну так как бы по-дружески (привет-привет, чмок-чмок)...ну так и продолжалось (около 1 - 1,5 месяцов)

не сочла ли она тебя тормозом? что ты 1,5 месяца был другом....

вот дальше просто она начала вые***ся и я это чуть чуть запустил и потерялся

ты считаешь, что если девушка не делает то, чего тебе хочется - это значит она вые***ся??? может просто ты не сумел сделать так, чтобы она хотела того же, чего и ты...

общие слова, дальше.. ввп.. игнор.. Зачем ВВП, значимость ее у меня не завышена.. про дальше мне непонятно где вообще предел этого дальше??

ВВП для того, чтобы набраться опыта в общении. Ты сам говорил, что опыта у тебя мало. пределы дальше меняются в каждом конкретном случае.

Опубликовано:

Автор поверь и проверь , что сейчас лучший способ не баловать знаками внимания.

Если очень хочешь позови еще раз на встречу - только уверенно и спокойно, если она "нет" - ты не нервничая немного поговори и сваливайй и оставь ее на неск недель. Общайся с ней как с коллегой, возить перестань.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

И снова привет! Вот поднимаю свою тему, так как произошли изменения спустя 1,5 года после того как я описывал ситуацию)) и опять нужны ваши советы-рекомендации.

Кратко что произошло за 1,5 года: в итоге когда она не захотела поддерживать со мной отношения какие либо, я забил на нее и начал общаться, встречаться с другими ожп. За все время мы иногда ходили в кино после работы, в кафе, встречались на выходных.. в общем встречались очень редко, да и времени у меня стало меньше, стал больше работать. Всегда флиртовали друг с другом, как увидимся. Невозможно было без этого обойтись.

Теперь что произошло. После нового года в очередной раз пригласил ее встретиться. Согласилась. Пошли в ресторан. Весело разговаривали, смеялись и т.д. Пригласил к себе в гости (первый раз за все время), сказала поехали, но при одном условии, что секса не будет. Я мимо ушей пропустил, в общем поехали. Переспали. После этого начала спрашивать, вот ты добился наконец чего хотел, теперь забьешь на меня, наверное..ну и т.д. я даже уже не помню что отвечал. Начали кое как встречаться, раз в неделю\две недели. Получается так что после 2-3 приглашений встретиться, на одно соглашается. Сегодня пригласил в кино пойти, сказала пойдем тока не знает когда сможет. Говорю, ладно я работаю постоянно с утра до ночи, а ты то чем занята?. Она отвечает, что у нее все зависит от настроения. Меня все это подбешивает, решил отписаться.

P/s во время наших встреч выводил ее на разговор че она так делает, говорит что: наверное, от большого внимания. И еще она все время говорит что мне не верит, не доверяет.

Соответсвенно вопросы:

1.Хочу перевести все это в ЛТР, так как сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, хочу стабильности.

2. Получить инициативу от нее, так как все идет от меня. Приглашаю я, звоню в выходные я, инициатор встреч я. (хотя она тут пригласила с ней пойти на концерт, я сказал окей.. не знаю может передумает она)

3. Как получить от нее это самое доверие?, вообще засада((

Опубликовано:

печалька то печелька, сам понимаю((

думаю может с ней поговрить, сказать что мне надоели эти твои отказы через два на третий, что не могу находиться в подвешенном состоянии? Хотя это неправильно, и только все усогубит.

Или я просто уже загоняться начинаю по этому поводу, секс вроде есть.. встречи кое-как есть.

Что скажите?

Опубликовано:

дальше мы поедем на озеро, где у меня будет уже спрятан букет роз и корзина с фруктами и вином ( еще я с собой возьму шарик и набью туда лепестки роз)... а на озере растелю палатку, шашлычки.. случайно мы найдем корзину с фруктами и вином... потом я буду ее соблазнять... медленно переместимся в палатку, где я ей дам проколоть тот самый шарик... крыша поехала.. секс... а в конце нашего свидания, когда поедем обратно я случайно найду букет роз ))

Такой дикой ТФН щины я давно не читывал ... Автор тебе реально нужно развиваться и развиваться прежде чем у тебя будет зачет ...

Опубликовано:

Такой дикой ТФН щины я давно не читывал ... Автор тебе реально нужно развиваться и развиваться прежде чем у тебя будет зачет ...

А я тут прочитал твой топик про гот-вечеринку!! :DТам еще больше дикой ТФНщины :D

Опубликовано:

ТФН щина или нет, это было 1,5 года назад., Я и так уже развиваюсь и на месте не сижу. Лучше че нибудь толковое говорил.

Идея все равно мне нравится, я просто про нее забыл(давно было) когда у нас с ней будет все ОК, я так сделаю))

Опубликовано:

Что скажите?

Продолжай шпилить ее и не загоняйся! всё само образуется, вот увидишь!)

Шпилить продолжать это хорошо)) тока все с трудом дается, с натягом.. чтоб на свиданку вытянуть надо потрудиться(( чтобы на секс раскрутить тоже самое((

Вот сегодня например:

приехал в офис, пошли вместе обедать.. разговаривали как то натянуто, может потому что у нее много работы, сама сказала. Спрашиваю у нее купила ли она уже билеты на концерт (это на тот который она якобы меня пригласила), говорит что нет, типа что скорее всего не сможет пойти.

Дальше пошли в курилку, она встала поближе к окну. Я ее к себе тяну, она такая: мне здесь удобнее стряхивать пепел. Я злиться начал про себя. Че то там сказал не помню, она в ответ: ну ты еще обидся. Дальше уже не знаю что сказать, говорю "Ты меня что не рада видеть?" Она: че ты дурацкие или дебильные вопросы задаешь. Я в ответ: Так ты не говоришь сама ничего, вот и задаю такие вопросы.

Потом спускаемся по лестнице, гворю пойдем завтра в кино? она (как всегда отвечает) я не знаю или что то в этом духе (положительного или отрицательного ответа я так и не получил) Дальше я уехал

Получилась какая то грубая ТФН щина(((

А как надо было поступить, сказать пока и уехать, когда только увидел какую то натянутость??

И вот что б пойти на свиданку с ней надо ее еще пару раз пригласить за неделю тогда она пойдет. Вот такая фигня(((

Вот и не знаю как дальше действовать? Перестать с ней видеться. приглашать куда либо? Или сильно не навязываться, так иногда приглашать, "да" так "да", "нет" так "нет"?

Опубликовано:

Ого, а вы, между прочим, не обратили внимания на одну крутую вещь - секс после 1.5 (!) года тфнщины и дружбы. Еще одно доказательство того, что все в этой жизни возможно

Опубликовано:

Автор, если девочка 2 раза динамит соглашается на третий => ты пропускаешь первые два раза, т.е. если ты её приглашаешь 1 раз в 3 дня, а соглашается она 1 раз в 9 дней, то надо приглашать 1 раз в 9 дней. И не ипать себе мозг что она там подумает. Захочет - подстроится, судьба у неё такая, женская.

че ты дурацкие или дебильные вопросы задаешь.
гворю пойдем завтра в кино?

Вот скажи честно ты мазохист?

Сними видео как ты убил её любимого пёсика и отдал корейцам(или кто там их ест), а потом пригласи отведать корейской кухни.

Если ты видишь табличку на двери "Вход воспрещен, опасно для жизни" тебе обязательно за ручку подергать, а если открыто то и башку засунуть да?, вдруг ты читать за столько лет разучился или на самом деле там ничего страшного нет?

Обиду не надо свою показывать, и обижатся не надо.

Просто если после того как девочка за тобой 1,5 месяца ухаживала/глазки строила/в губки целовала/за ручку ходила/на коленках сидела и ты наконец решил её пригласить на свидание, где всё было оч хорошо(кроме тупой фразы про работу вместе) надо было ехать к ней(докучи ты же был у неё уже) и провести великолепную ночь, ты этого не сделал = тормоз, низкоранговый самец, это у неё на подсознании отложилось и до сих пор сидит. Может она считает что не привлекательна для тебя из того же 1,5 годового опыта отсюда:

После этого начала спрашивать, вот ты добился наконец чего хотел, теперь забьешь на меня, наверное..ну и т.д.

Ты себя уважаешь? Вот судя по поведению ОЖП, ты себя не уважаешь. Ведёшь себя как 20 летний распи*дяй, об которого можно ноги вытирать. Завязывай, а?

Опубликовано:

Ого, а вы, между прочим, не обратили внимания на одну крутую вещь - секс после 1.5 (!) года тфнщины и дружбы. Еще одно доказательство того, что все в этой жизни возможно

такие отношения обречены на мучения долгие или смерть быструю.

Опубликовано:

justsayyeah

согласен что веду себя по отношению к ней уже неправильно, как тряпочка. Нет, я не мазохист, дело в том что когда я получаю вот такие отказы от нее каждый раз, меня это бесит. Вот и получается что иду напролом.

Я всегда думаю так что я ее приглашу, а она должна согласится, ведь у нас есть\был секс, что то там еще.. а получается все наоборот, и это меня вымораживает...И отсюда естественно прет ТФН щина.

Опубликовано:

Ты себя уважаешь? Вот судя по поведению ОЖП, ты себя не уважаешь. Ведёшь себя как 20 летний распи*дяй, об которого можно ноги вытирать. Завязывай, а?

Да, надо завязывать. Но как? Хочу получить от нее инициативу, не получается((

А на долгие мучения или быструю смерть ведут такие отношения, почему это?

Опубликовано:

Да ничего ты уже не изменишь. Меня смущает другое, что якобы при такой ее популярности, она с работы ходила одна постоянно и сейчас с тобой встречается при всех твоих косяках. Это реально не укладывается в мои рамки.

Да и само начало истории какое-то забавное. Если это реальная история, то при явной симпатии девушки хватило бы при очередном поцелуе, просто его задержать и сделать чувственным. А дальше быть мужиком. :)

Опубликовано:

Да и само начало истории какое-то забавное. Если это реальная история, то при явной симпатии девушки хватило бы при очередном поцелуе, просто его задержать и сделать чувственным. А дальше быть мужиком. :)

Конечно, реальная.. не буду же я тут сидеть и выдумывать забавное. А что значит задержать поцелуй?

Я вот дальше думаю ее поигнорить недельку другую, посмотреть что будет., а то меня в последнее время много для нее, мне кажется.

Или сказать, поговорить с ней, что меня не устраивает то-то и то-то, давай попробуем так или никак. Но это уже называется епать мозг девочки, это тоже не выход. Наверное не буду пока больше звать куда-либо, поигнорю.. посмотрим

Опубликовано:

ты на тему непоняток с чувствами никогда не общайся, не выясняй отношения, никогда.

А насчет секса. Возможно, ей просто не с кем.

Не видит она в тебе самца. От туда все проблемы.

Опубликовано:

Задержать поцелуй. Она с тобой при встрече целовалась легко, это не спроста. А вот, если бы при очередной встрече Вы бы потянулись опять к друг другу, а ты бы тут же слегка ее придержал рукой за шейку и поцеловал, чуть более чувтсвенно, далее просто замираешь и если ей это понравилось, я думаю она бы ответила. Женщины любят такую уверенную наглость. :)

Забей ты на нее. Ты для нее никто, да по действиям тебе многому еще учиться, тому каких любят женщины. :)

По поводу выяснений, что между нами и прочее - забудь навсегда! Женщинам здесь нужны именно действия, а все эти обсуждения просто сводят на нет тебя как мужика!

Опубликовано:

А насчет секса. Возможно, ей просто не с кем.

Или наоборот, есть с кем, и она не может решиться с кем быть.

Вспоминаю вот, когда она ночевала у меня, я что то спросил, в ответ получил что я для нее не последний человек и ночевать у кого то и спать с кем попало не будет она.(хотел уже было сказать, что то по действиям твоим совсем другое видется по отношению ко мне. не стал этого говорить, смолчал) Значит у нее что то есть ко мне, раз так говорит??Или просто заливает мне((

И темы какие то странные она начинает мне подкидывать: в предпоследний раз когда ночевала, спрашивала как я отношусь к детям и тому подобное. В последний раз, ваще спросила: если б я забеременила, ты разрешил бы мне сделать аборт??

Может она все же видеть во мне самца?))) и если я правильно СЕЙЧАС поведу себя с ней, то у нас все же будет все окей?!

Опубликовано:

Задержать поцелуй. Она с тобой при встрече целовалась легко, это не спроста. А вот, если бы при очередной встрече Вы бы потянулись опять к друг другу, а ты бы тут же слегка ее придержал рукой за шейку и поцеловал, чуть более чувтсвенно, далее просто замираешь и если ей это понравилось, я думаю она бы ответила. Женщины любят такую уверенную наглость. :)

Забей ты на нее. Ты для нее никто..

Спасибо, разъяснил.. я иногда такое что то делал с другими ОЖП раньше)

А забить все равно не получится пока работаем, на 1,5 года забил, а ща вот опять, но только уже с сексом))

Опубликовано:

Мне реально не укладывается в голове, что у нее все в порядке и тут же с тобой. Мне кажется на деле не с кем. :) А все эти вопросы, я обычно отшучиваюсь, да и даю понять, что будет так как я решу. :)))

Опубликовано:

вопрос про детей. Думаю раз спрашивает про детей, занимается с тобой сексом.

Я хз. Но попробуй пообщаться с ней на эту тему. Мб не все так плохо, но что-то да не то. Просто мб она семью хочет построить, но в тебе не видет серьезности в этом отношении, мб ты расзвиздяй))

Опубликовано:

вопрос про детей. Думаю раз спрашивает про детей, занимается с тобой сексом.

Я хз. Но попробуй пообщаться с ней на эту тему. Мб не все так плохо, но что-то да не то. Просто мб она семью хочет построить, но в тебе не видет серьезности в этом отношении, мб ты расзвиздяй))

А пообщаться с ней на эту тему, что то да не то - это не выяснение отношений?

И еще, я выше писал, что она мне не верит, считает меня бабником.. так прямо и говорит. Может все отсюда и идет, и старается из за этого не выказывать инициативу никакую, подальше от меня держаться, что бы я ей не смог сделать больно. Может здесь собака зарыта???

Опубликовано:

наверно) тогда тебе придется переубедить)

и не спрашивай про детей) че то я морознул)

а как ее начать переубеждать, чтоб она начала верить мне? это же не на словах переубеждение, а на деле, я правильно понимаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут где то был пост, про то что такие отношения либо обречены на долгие страдания, либо на быструю смерть. Предлагаю тебе это поверить и наконец расслабиться. Читал про технику, заточенную как раз под такие ситуации. Опробовать ещё не успел, но скоро обязательно попробую на одной подруге (интересно ведь)

Суть такая. Ты проводишь с ней свидание, легко, на позитиве и вообще радуешься, но относишься к ней чуть холоднее)

Затем начинаешь разговор (за чашкой чая к примеру) о том что, раньше ты был от неё безума, но теперь, взглянув в прошлое, ты понял что вы слишком разные и не можете быть вместе. Ну а дальше 50 на 50. Грубо говоря, это поможет тебе узнать ответ о возможности ваших ЛТР. Как то так. :)

Удачи тебе, я за тебя болею ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...