Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замучались... Она и я

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Давненько меня тут не было, вот решил вернуться :)

Есть я, и моя девушка. Нам обоим по 19 лет.

Познакомились с ней где-то ближе к лету 2009г. Всё было хорошо по началу, потом ссоры, скандалы постоянные, её слёзы. Мне это быстро надоедало. Потом как-то что ли притёрлись друг к другу. Вот уже встречаемся больше года, видимся почти каждый день за редким исключением. Столь частые встречи была по началу её инициатива, ну а я потом привык. И в от опять ссоры начались. Дело в том, что она не может понять, что у меня тоже есть свои дела (машина, друзья... Про подруг вообще молчу) Если мне надо срочно в гараж, тачку чинить и отложить мне это никак нельзя, она это не понимает.. Плачет, говорит что я не хочу её видеть, что я мог это спокойно отложить до того времени когда у неё будут дела. Ещё беда в том, что она может меня пилить часов по 6. Это для неё раз плюнуть. А я не могу одну и ту же тему мусолить столько времени. Я её никуда не вожу уже, валяемся с ней у неё дома перед телеком, потом спим, потом я уезжаю домой. Вот такие у нас развлечение. Развлекать мне её как-то не особо хочется. Не знаю почему, желания уже никакого нет на это. 3 дня уже с ней не виделись, из-за этого несчастного гаража. Она на меня типо обиделась, орёт в трубку что я козёл, что я ей хамлю и т.д. (Ну кто же после 6 часов "объяснения" - это она так называет, не на хамит).

Тут ещё с девушкой познакомился симпатичной, живёт одна (с моей то проблемы, как бы "наедине" с ней остаться ;) )

Ну вот тут я и запутался окончательно. Вроде и свою люблю, а вроде и достала, причём конкретно. Если к новой от своей уйду, примерно представляю что будет за реакция моей ЛТР. Это даже сложно себе представить) Будет большой "бум" :( Не дай бог, ещё и 110-ю припишут.

Не знаю что делать. Бросать, не бросать. Встречаться параллельно - будет крайне сложно, т.к. о делах друг друга знаем всё, и если я буду куда-то уходить это будет крайне проблематично. Помогите советом, пожалуйста.

По-моему бросать, перспективы все равно нет. Будь готов что она тебе будет выносить мозг и бегать за тобой. Смысла в таких отношениях нет. Отчасти потому что она истеричка, отчасти - потому что ты сам ее уже избаловал.

А чего ты ждёшь здесь? Перечитай ещё раз то, что написал. Ты ведь и сам знаешь, что делать. Вопрос в том, что сделать это сложно.

Ещё беда в том, что она может меня пилить часов по 6. Это для неё раз плюнуть. А я не могу одну и ту же тему мусолить столько времени. Я

Напиши причины распила

Вот тебе причины:

Дело в том, что она не может понять, что у меня тоже есть свои дела (машина, друзья... Про подруг вообще молчу) Если мне надо срочно в гараж, тачку чинить и отложить мне это никак нельзя, она это не понимает..

Внимательнее надо быть ;)

Вот тебе причины:

Дело в том, что она не может понять, что у меня тоже есть свои дела (машина, друзья... Про подруг вообще молчу) Если мне надо срочно в гараж, тачку чинить и отложить мне это никак нельзя, она это не понимает..

Внимательнее надо быть ;)

Внимательный КрокодилГена, я не тебя спрашивал, вообще-то.

И мой тебе совет - если тебя не спрашивают (еще и в чужих темах), то лучше не говорить, что кому делать. Тогда тебе не скажут куда тебе надо идти.

Судя по всему на девчонку тебе наплевать, тебе просто с ней удобно. 110 - это доведение до самоубийства, значит девочка нервная. Хочешь бросить, стань невыносимым, чтобы она сама к этой мысли пришла(в смысле тебя бросить, а не в петлю лезть). Помни, как бы потом не одумался, когда ее потеряешь. Точно уверен, что она тебе не нужна? Просто потом, когда без нее останешься, вдруг поймешь что придурок, такое счастье упустил:)

Заносчивый Олег_, благодарю за совет :lol: Тем не менее позволю себе заметить, что не говорил, что кому делать, не принимайте так близко к сердцу, сударь =)

На мой взгляд автор достаточно подробно описал "причины распила". Вы не находите, Олег_?

Но если автору есть ещё что сказать, то прошу меня извинить. Ни в коем случае не хотел никого ущемить или обидеть.

мальчики, не ссорьтесь :angry:

это следствие, а не причина.

Причина - перекос значимости, полный застой в отношениях по вине Автора - отсутствие смыслового наполнения и динамики развития, абсолютно бесцелевое и бессмысленное времяпровождение практически в формате "онли-секс". Почему он так делает?

ну значит не готов парень по уровню своего развития для отношений.

тут и по 10 часов мозг будешь пилить мальчику, потому что девочка не знает как по-другому сделать.

Очень хорошо освежит отношения жёсткий ДОД со стороны девочки. Автору защемит яйца и он сразу забудет про гараж и про подружек

Решение, что делать ты давно уже принял. А тему создал, чтобы мы тебя оправдали перед самим собой за то, что хочешь с ней расстаться.

Причина распила, это 1 маленькая ссора на дебильную тему, на которую я может быть отреагирую ка на нападение, она начинает мои старые косяки приплетать. Которым уже более полу года. Я из-за этого бешусь, потому что не в тему совершенно.

Или распил на тему "Сама додумала, сама обиделась". Ну вот где то около 6 часов получается.

Причина распила - это то, что "Я не хочу её видеть, и всячески избегаю встреч".

Ну это примерно так бывает. Она с начала не слышит телефон, ну я думаю лан, не слышит и не надо. Топаю в гараж. Пол машины разберу уже, она звонит : "Приезжай". Я говорю, что не могу всё бросить. Мне на след день не собрать будет, забуду как. И вообще половина деталей растеряется. Т.е. обсолютно нормально объясняю почему я не могу, спокойным голосом.

Она : "Захотел бы, приехал. Ты просто не хочешь меня видеть, бла бла бла (минут на 15)..."

Далее, взбесив меня этим я на ней наору, типо мол "хватит нудеть уже! Я не могу освободиться, что не понятного ??"

Она : Почему ты хамишь, я с тобой абсолютно нормально разговариваю.

В итоге, пробазарив с ней пол часа, мы в хлам рассорились, что я не хочу её видеть.

Смешно конечно это звучит, но мне порядком уже поднадоело.

Ну или ,под конец прогулки : "Почему ты меня вот тогда то и тогда то не взял за руку ? Я как то не чувствую твоей любви абсолютно"

Я : " :blink: Ну я не знаю почему я тебя тогда за руку не взял. Видимо о чём то другом думал"

Она : Ну вот я не знаю, меня это очень удивило тогда. Ты вообще не рад был меня тогда видеть, что даже за руку не взял ?

Иногда это выглядит так : "Вот почему ты, когда мы проходили возле памятника писающей двуногой собаки меня не обнял правой рукой и поцеловал в левую щёку, а обнял левой и поцеловал в правую ? Мне как то обидно было... А я так надеялась". И при этом глаза на мокром месте.

Alter, твое описание - КЛАССИКА обид на пустом месте

(скопировал себе на память)

Иногда это выглядит так : "Вот почему ты, когда мы проходили возле памятника писающей двуногой собаки меня не обнял правой рукой и поцеловал в левую щёку, а обнял левой и поцеловал в правую ? Мне как то обидно было... А я так надеялась". И при этом глаза на мокром месте.

Ты сам почитай.

Разве не бред вестись на такие обиды.

Сферический мозготрах в вакууме. Лечится легко - четко даешь понять, что твой мозг не для этого. Уверенно, решительно. Без компромиссов =)

На самом деле я по себе знаю эту проблему. Ее значимость упала, изза этого тебе и развлекать (считай вкладывать) не хочется. И гнетет это очень, вроде и девочка всем хорошая, а "энергии" не дает.

Если хочешь еще пробывать корректировать для начала разряди встречи. Четко дай ей понять что у тебя есть свои дела и она имеет право иметь свои. И видься с ней 2-4 раза в неделю. Попробуй повкладыватся в нее искуственно, подготовь сюрприз каконить, это приподнимет ее значимость.

А если видишь что будущего точно нет отправляй в ДОД, тока не растягивая, а сразу. Проревеца и найдет себе мч с которым будет получать то что хочет.

Если она сейчас тебя в ДОД то тебе ого-го как защимит!

п.с.: сам до конца не разрулил у себя, с девочкой 2 года, она правда мне моск не имеет совсем (что даже иногда хочется=)), и вообще особо про нее сказать плохого нечего, но изза ее послушности ее значимость низкая. Отправил в Дод, погулял, вернул через три месяца и опять заскучал. Но мне и достойных альтернативных девочек не встретилось. Для меня ситуация сложнее морально чем измена другой деовчки в прошлом и посыл на завышеной значимости третьей.

Сдается мне эта девочка некрасивая.

Дод скоро будет - либо с твоей стороны либо с ее. Ей тоже все это терпеть тяжело.

Прочитай про дисбаланс значимости в ФАКах и как с этим бороться.

Ты уже привык мозготраху и к тому, что за тобой бегают. Если она первая тебя отправит - забегаешь классно.

А сливать ее или нет - решать только тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...