Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи

кактус4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы с другом познакомились с девчонками(это было в деревне) сидели всю ночь им на гитаре играли их было 5 девушек. мне одна из них понравилась. я по аське с ней не объщаюсь(потому что следую правилам пикапа) но общаюсь с подругой этой девушки. спросил понравился ли я твоей подруге? она сказала я у нее поинтересуюсь. поинтересовалась и говорит что ты не в ее вккусе и вообще пока она не влюбиться она не с кем встречаться не будет. я живу в городе а они живут в 30 км от города. как ее влюбить? понимаю понравиться ей. но чтобы влюбилась как это сделать?

Опубликовано:
потому что следую правилам пикапа

ошибка номер раз: не правилам, юнга, не правилам, а ЗАПОВЕДЯМ! :angry:

сидели всю ночь им на гитаре играли их было 5 девушек

ошибка номер два: как вы с другом играли на одной гитаре? (это чисто ради интереса :) ), и почему никто из вас не сбегал в местный сельпо? :angry:

Опубликовано:
потому что следую правилам пикапа

ошибка номер раз: не правилам, юнга, не правилам, а ЗАПОВЕДЯМ! :angry:

сидели всю ночь им на гитаре играли их было 5 девушек

ошибка номер два: как вы с другом играли на одной гитаре? (это чисто ради интереса :) ), и почему никто из вас не сбегал в местный сельпо? :angry:

вообще то у нас две гитары!!! ты подскажи пожалуйста как ее влюбить?

Опубликовано:

Чтобы соблазнить деревенскую бабу, нужно быть мужиком. Короче забей

+1, надо было раньше думать и действовать, а не ссаться и не ждать, пока подруга будет что-то спрашивать у нее. И вообще никогда не вмешивай других.

Подруга тебе ответит нравиться, что будешь делать?

И вариант номер два, подруга ответит, что не нравиться - что будешь делать?

Опубликовано:

мне одна из них понравилась. я по аське с ней не объщаюсь(потому что следую правилам пикапа) но общаюсь с подругой этой девушки. спросил понравился ли я твоей подруге? она сказала я у нее поинтересуюсь. поинтересовалась и говорит что ты не в ее вккусе и вообще пока она не влюбиться она не с кем встречаться не будет.

Девак было пять, так? Тебе понравилась одна из них, так? к ней ты уже подход проипал(даже не думай сейчас о ней). Попробуй с другой. Только не через асю, а в реале. звонишь\приходишь и зовешь весело провести время. из четерех баб палюбас хоть одна согласится. ну и далее делаешь все по схеме трехсвиданки. если дефке понравится, то считай все пять баб твои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...