Перейти к публикации
пикап.Форум

Худой

Pure

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Проблема заключается в том, что я нереально худой. Рост 180, вес 60. Мне 15 лет. В первую очередь выпирают ребра, когда стою у зеркала. Выпирают кости от плечей к горлу. Выглядит плохо. Также у меня очень узкое запятье. Я занимаюсь всевозможными спортами, сейчас вот боксом 3 раза в неделю. Вообще не помогает, только пресса немного есть, веса не набрал. Впринципе плохая диета, но как бы я не пытался, всеравно никак. Ем уже в 2-3 раза больше чем перед годом.) Растущий организм). Вопрос, как набрать вес или как-то перенаправить его, чтобы ни ребра, ни плечи не выпирали?

Ах да, худой и мой отец, но у него явно небыло таких проблем. Сейчас он весит 78, я вот думаю если еще наберу килограмм десять хотя бы.

только тренажерка!!! знаю не по наслышке)))

зыркни мою тему (мож че почерпнешь для себя и вопросы отпадут):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108639

Спасибо за ответ. Диету тобой описанную содержать сложно, но вроде ем нормально. Утром или хлопья или бутерброды с копченой колбасой + сыром, чай/кофе. На обед или картофель со стейком, или хожу есть азийскую еду ( куча овощей + курица). Вечером ем обычно стейк опять же( говяжий, свининый, антрикот, телячий) + гарнир. Иногда ем лосося или тунца. Очень много ем между обедом и ужином. Насколько влияет поедание сладкостей или мороженного ( в пределах разумного)? Так же, я думаю все понимают что я имею ввиду под:"выпучеными ребрами"? Вроде бы отжимаюсь каждый день на кулаках по 30 раз, пресс качаю, никак не помогает. Руки тонкие. Кто что думает?

Тренажёрка - дело, конечно, хорошее. Но в 15 недобор веса - вещь вплоне обычная. К 25-ти всё будет нормально :D Спорт не бросай главное! =)

Вот мне 21, рост 183, вес 65. Но я не парюсь =) Спортом занимаюсь, но не в тренажёрке. За железо браться не буду принципиально. Принимаю себя таким, какой я есть. Жилистый я, что уж поделаешь!

Аффтар, а ты чо, от бокса хотел набрать вес ? А чо не от плавания ? Или не от футбола ?

Плавание очень модный вид спорта, развивает отличную фигуру... Но нормальных 100кг (для твоего веса надо столько, чтоб не быть дрыщом)ты в бассейне не наберешь... Ничо ты там не наберешь. В спортзал с железяками придется пойти. Иных вариантов нет...

2 PANDA2010

Зачем ему 100 кг.?!?!?! Ему 75-85 в самый раз. А я вот никогда не хотел быть качком. Не привлекает меня эта перспектива. Считаю, что достаточно иметь хорошо развитое тело и уметь драться (куда уж мужчине без этого)

Автор, лично моё мнение, рано ты взялся за этот вопрос. Организм ещё растёт, в качалку не советую. Кушай хорошо и не заморачивайся.

Да блин, ну невозможно так продолжать) Я выгляжу как дистрофик, вообще никак))) Невозможно майку снять). Думаю что продолжу ходить на бокс и качалку пока 1 раз в неделю подмешивать буду.

Когда я учился в школе, мы с лучшим другом всегда вместе занимались спортом. Оба были дрищами (класс 8-9ый). Потом наши спортивные пути разошлись. Он занялся греко-римской борьбой. С тех пор раздался в плечах, имеет ярко выраженные мускулы. А я так и остался худым =) Так что могу посоветовать греко-римскую, хорошо развивает всё тело.

А насчёт тренажёрки подумай трижды. Любой нормальный тренер скажет, что тебе ещё рано тренироваться. По крайней мере самому точно. Если всё-таки пойдёшь в тренажёрку, работай с тренером.

Насчет тренажерки, я наслышан о том что в 15-16 лет кости еще не сформированы, и качалка немного вредна. Кто что думает о важности диеты? Если буду продолжать ходить на бокс, там нагрузки конкретные, возможно тупо набрать массу, или дрыщу по-жизни таким и суждено остаться?)

60 кг с ростом 180 это дрышь?

это таракан в твоей голове скорее :rolleyes:

срочно его выводи.

Займись турниками и брусьями серьезно, тебе этого с головой хватит.

Бокс сперва здорово сжигает лишние калории.

В общем смысла нету распинаться, все уже давно расписано.

У меня именно телосложения дрыща. То есть, я прекрасно понимаю что вес - в норме, но вот не понятно куда он уходит... Жира на жопе нет). Когда стою, кости ну прямо везде видны, ребра в особенности. Очень сильно не нравится.

КрокодилГена

Принимаю себя таким, какой я есть

Согласен +1) ИМХО не заморачивайся!!! Сам далеко не качкового телосложения, но подбираю одежку которая отлично сидит и смотрится на фигуре, и проблемы вообще нет... так что не парься, тренажерку не советую, позвонок сорвешь....всю жизнь будешь мучиться, уж лучше потерпи до 19 хотя бы, а там все сформируется. Посмотрите фильм "Слишком крута для тебя" там парень тоже далекооо не качок, а девочку имеет....уххх!!! Много полезного можно извлечь)

Ну ладно, вижу не я один такой). Просто реально начал задумываться, может врожденная дистрофия))). Не переживаю по этому поводу настолько, больше из интереса.

1)Автор-можешь питаться без ограничений,разрешаются послабления в виде мороженных ,пироженных и фаст-фуда.

2)Бокс+качалка-это полное г..но.Можешь даже и не начинать ходить вес не наберешь.Идм в борьбу.Или ты веришь ,что боксер полюбе 

накажет борца?

3)Хорошее телосложение-дает много и  позвонки целые-при грамотном тренинге.

4)Измерь и выложи размеры запястья.

Продолжай ходить на бокс и купи Гейнер, только по инструкции применяй, а то нарушится обмен веществ!

никакого Гейнера не надо. тебе 15, гормоны еще не успокоились.ничего страшного в этом нет. качалка может навредить, если у тебя кальция не хватает( а так оно наверняка и есть, ибо акселерация берет свое) в прямом смысле кости погнешь. лучший вариант для тебя это плавание, это тебе любой врач скажет. короче просто потерпи, у тебя бешеный обмен веществ поэтому и жрешь все время. короче выгоняй тараканов)

Запястье не очень маленькое..По поводу твоего возраста и костей-советовать достаточно сложно.Но будешь грамотно тренироваться и пить кальцемин-сведешь риск к нулю.Решай самЮно я бы пошел качаться.

Парни у меня чуть другая проблемая, вес скачет на +-7 кг, то есть я могу за 2 месяца набрать 7 кг, а потом за 2 неделю игры на соревнованиях эти 7 кг пр...ать, что делать в таких случаях?) Рост 172 вес 59-60) 17 лет

какая на хрен качалка в 15 лет?

до 16-17 лет качайся ОФП(отжимания от пола,турник брусья)

в 15 лет не льзя качаться в качалке,сердце тоже надо жалеть.

И кстати нормально ты весишь.

Я в 16 лет при росте 179,64 кг вешу.

в 20 годам вес у тебя выйдет на нормальный уровень.

Раз боксом занимаешься,не надо тебе так сильно щас поправляться,скорость твой конек.

Мне лично тренер поправляться не разрешает)

Разговор заходит в тупик...В виду невысого умственного развития некоторых  участников топика .Если на то пошло иди в борьбу ,нах бокс для тебя это лучшею 

M.S. "Или ты веришь ,что боксер полюбе накажет борца?" ты занимаешся борьбой? Стрынные ты выводы делаешь=)

И кстати не факт, что он в борьбе весу наберет.=)

И с чего ты взял, что для него лучше борьба чем бокс?=)

M.S. "Или ты веришь ,что боксер полюбе накажет борца?" ты занимаешся борьбой? Стрынные ты выводы делаешь=)

Когда я тренировал ударку,я тоже критически относился к борцам.Пока не поспаринговался с самбистом.Теперь занимаюсь и уважаю борьбу.

Не факт ,что наберет-но вероятность очень высокая.

Мой план его развития.Идет в борьбу,поддерживая уровень ударки.После набора массы переходит в боевое самбо.Ведь все же мы там будем.

Я имею  ввиду боевое самбо  :D.Могу привести мнение авторитетного человека  за борьбу.Тут уж точно не поспоришь.

Или ты веришь ,что боксер полюбе накажет борца?" -спрашивают очень молодые ребята ,приходиться очень доступным языком обьяснять.

Больная тема для меня)

В свои 17 (осенью 18 будет) имею соотношение 178/75. Вроде нормальный вес, но я реально НЕНАВИЖУ свое тело!

Ходил в качалку достаточно долго (если с перерывами, то 3 года), начал как раз в 15.

Тоже задумываюсь о плавании.

Автор, вот у тебя реально все впереди, на твоем месте я бы не переживал. ИМХО, занимайся тем, что нравится ТЕБЕ, не обязательно качалкой или боксом.

Когда я тренировал ударку,я тоже критически относился к борцам.Пока не поспаринговался с самбистом.Теперь занимаюсь и уважаю борьбу.

Не факт ,что наберет-но вероятность очень высокая.

Мой план его развития.Идет в борьбу,поддерживая уровень ударки.После набора массы переходит в боевое самбо.Ведь все же мы там будем.

Я имею  ввиду боевое самбо  :D.Могу привести мнение авторитетного человека  за борьбу.Тут уж точно не поспоришь.

Или ты веришь ,что боксер полюбе накажет борца?" -спрашивают очень молодые ребята ,приходиться очень доступным языком обьяснять.

Ну да боевое самбо крутит очень здорово,правда не во всех, далекооо не во всех городах его преподают. Все таки отличие со спартивным самбо достаточные=)

Но занимаясь борьбой хорошим ударником не стать( Емельяненко не в счет, он один такой)

ОГо, вы тут жжоте...

Запутали дрыща напрочь... Ваще, как можно говорить о том, в чем не втыкаешь вообще ???

Аффтар- если ты дрыщ, то ТОЛЬКО в качалку иди. Иных вариантов НЕ ПРИДУМАНО. Никакой бокс, борьба, или дроч под одеялом тебе не помогут. Сходи в зал, поговори С ТРЕНЕРОМ, а не малолетними теоретиками с форума, и все тебе станет ясно...

Ну да боевое самбо крутит очень здорово,правда не во всех, далекооо не во всех городах его преподают. Все таки отличие со спартивным самбо достаточные=)

Но занимаясь борьбой хорошим ударником не стать( Емельяненко не в счет, он один такой)

Преподают то практически во всех-но вот попасть хорошую секцию проблема.В моем миллионике(раньше)

на весь город 3 сеции.1-база моего учебного заведения,2-база Динамо с пробитыми в голову тренерами и новичками с серьезными увечьями,3 -проф. клуб  куда попасть нереал.

В таких случаях надо тренировать бокс и борьбу у разных тренеров.

У Емельяненко 3 тренера- по боксу,борьбе и таю

А тема, вообще-то, о худом мальчике 180см и 60кг, а не о крутых тайских бойцах пикап-форума...

Panda-парень хочет выглядеть хорошо.Вместе с тем он  хочет уметь постоять за себя и единоборства не бросит  никак.

В его случае борьба лучше.Там у него выхода не будет-кроме как стать сильнее  и набрать массу.

Panda-парень хочет выглядеть хорошо.Вместе с тем он не хочет уметь постоять за себя и единоборства не бросит  никак.

В его случае борьба лучше.Там у него выхода не будет-кроме как стать сильнее  и набрать массу.

Ребёнку нужно определиться чего он хочет. На двух стульях не усидит.

Если хочет поздороветь- качалка без вариантов. Если хочет стать бойцом- то тут можно выбирать между боксом, таем, борьбой и проч.

Но он вроде написал:

Я занимаюсь всевозможными спортами, сейчас вот боксом 3 раза в неделю. Вообще не помогает, только пресса немного есть, веса не набрал.

То есть вроде как бокс использует в качестве средства от дистрофии. Это жесть однозначно.

От дистрофии есть одно самое эффективное средство- грамотный кач. Все просто.

Участники ветки жгут как всегда. Кости от кача гнутся, дистрофия- это психологическая проблема, отжимания помогут и т.д. :rolleyes:

Участники ветки жгут как всегда. Кости от кача гнутся, дистрофия- это психологическая проблема, отжимания помогут и т.д. :rolleyes:

Они не жгут-посмотри на их возраст.

а вобще тема превращается в бессмыслицу-парень так и будет заниматься боксом,переодически утирая слезу и мечтая  о хорошем телосложении.

Они не жгут-посмотри на их возраст.

Долбо*бизму все возрасты покорны. Есть малолетние долбо*бы, а потом они вырастают в великовозрастных, но все же долбо*бов

Пля прежде чем говорить вообще не помогает, надож срок еще узнать. Может он этим самым боксом месяц занимается. Так за месяц никто себе хорошей фигуры, массы бла бла бла не сделает

Пля прежде чем говорить вообще не помогает, надож срок еще узнать. Может он этим самым боксом месяц занимается. Так за месяц никто себе хорошей фигуры, массы бла бла бла не сделает

Бокс-относится к аэробным нагрузкам и массу на них не наберешь никогда.

Эмм а супер тяжи как массу набирают? Или тяжи? У меня брат М.С. по боксу в среднем и ничего, туда пошел был 175 ростом 54 весом, сейчас 70 набрал же=)

Эмм а супер тяжи как массу набирают? Или тяжи? У меня брат М.С. по боксу в среднем и ничего, туда пошел был 175 ростом 54 весом, сейчас 70 набрал же=)

Физиология.Набрал ,то что должен был набрать по генетическому потенциалу.Явно не случай автора.

Эмм а как это интересно ты вот взял и определил, пацану 15лет, он считай только вытянулся, там естевственно дисбаланс из-за быстрого роста. Обычно все пухлиши в этом возрасте здаровыми мужиками становятся , а все дрыщи выростают и становятся дистрофиками=)И тут таже история, пусть занимается боксом со временм килограммы наберет. Ото ты борец говоришь иди в борьбу, лифтер говорит иди в качалку.

Тема называется-я худой ,как набрать вес ,а не у меня тараканы по поводу веса -поддержите меня,когда он нормализуется.

По теме-автору ответили .качалка.на худой конец борьба.

Гадать вырастет он или нет не требовалось.Но у худого больше шансов при прочих равных остаться дрищем.

1. В 15 лет это еще не проблема, велика вероятность, что вес наберешь. Но в принципе то, что озаботился сейчас - хорошо.

2. В данный момент самое важное для тебя - правильное полноценное питание. Только когда станешь на постоянной основе есть 5-6 раз в день пищу с достаточным количеством калорий, белков и углеводов, можно будет подумать о качалке. И то, в 15 лет идти в тренажерный зал надо с большой осторожностью.

Пока этого нет - качалка не даст тебе нужного эффекта. Тебе сейчас нужен не рельеф, а масса.

Маленький вопрос, ты обращаешь внимание на борцов 15ти лет? Они такие же дрыщи в большинстве своем, за некоторым исключением, котрорые с малых лет ходят.

Пусть в плавание идет и пофиг, будет с огромными плечами, и все забудут о том что он дрыщ

Маленький вопрос, ты обращаешь внимание на борцов 15ти лет? Они такие же дрыщи в большинстве своем, за некоторым исключением, котрорые с малых лет ходят.

Пусть в плавание идет и пофиг, будет с огромными плечами, и все забудут о том что он дрыщ

Те кто отзанимался 2-3 года здоровые ребята.Сама специфика борьбы заставляет набирать силу и вес.(у меня знакомый лично откармливал сына)+борьба расширяет грудную клетку.

В боксе за 2-3 года тоже наберешь=)Тут без разницы чем заниматься, и там и там на тренажерах занимаешся.

И вообще в последнюю очередь надо для набора массы в самбо идти, там очень любят не здоровых, резких парней

Пи**ец... Для набора массы- борьба, бокс и плавание. Вы чо, с дуба рухнули ??? Убейтесь об стену, советчики...

Еще пиво с сосисками посоветуйте ему. А, сметаны еще надо в пиво крошить, точно, как же я мог забыть ???

Если ты обычный парень, с обычным телослодением- то занятия боксом или прочей чешуей помогут тебе не стать жирным увальнем (я не говорю, что БИ это чешуя, но с точки зрения набора массы- именно ЧЕШУЯ, причем бесполезная) , больше они тебье ничем не помогут.

По соседству со мной есть борцовский зал. Да, есть там борцы здоровые. А знаете, почему здоровые ? Да потому что качаются они...

Советчики, оторвите жопу с кресла, сходите в зал, и поговорите с тренером! С ТРЕНЕРОМ!!! А не давайте дрыщу тупые советы...

Нереально наспамили, тем кто сказал по делу, спасибо. Насчет борьбы, думаю тут нету секции, да и сама борьба пока не особо привлекает. Буду сочетать бокс + плаванье. Думаю пока идеально. Все таки я не такой уж и дрыщь, как я описал, немного преувеличено.

Нереально наспамили, тем кто сказал по делу, спасибо. Насчет борьбы, думаю тут нету секции, да и сама борьба пока не особо привлекает. Буду сочетать бокс + плаванье. Думаю пока идеально. Все таки я не такой уж и дрыщь, как я описал, немного преувеличено.

Я с самого начала был уверен,что ты никого не послушаешь и будешь делать по своему.

Жду тебя на форуме через пару лет .Твоя тема такая-я усиленно занимался боксом ,плаваньем ,но я почему-то не могу набрать вес  :angry:.

Согласен с почемучка,пост №34.

P.S Попроси модеров закрыть тему.

Советчики, вы тренера по фитнесу, у вас может степень даже есть? Если кто-то что-то сказал так и должно быть? Вес я уверен наберу, но со временем. Всем спасибо, модеры, закрывайте тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...