Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель приза

Yoriq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрите, есть парень, он молод, богат, знаменит, носит полковничьи погоны, знает 6 языков, имеет 3 высших образования, разряд по шахматам и по боксу. Также предположим что парень настолько скромен, что никогда сам с девушкой не заговорит. Теперь внимание, вопрос, будет ли девушка знакомиться с ним сама?

Далее. Положим данный товарищь и девушка познакомились. Но наш товарищь предпринимает минимум действий в направлении развития отношений. Будет ли девушка сама двигать отношения вперед?

Добавил:

Чтобы было понятнее, есть товарищь, прокачанный по теории 100 баллов до 130-140, а то и 150. Если товарищь по каким-то причинам считает что девушки сами должны его добиваться, а он сидит и выбирает - есть ли у него шансы?

Опубликовано:

Моё почтение, Yoriq!

А при чём тут "модель приза"? Твой вопрос сводится к тому, проявит ли девушка инициативу, если ей нравится МЧ. Некоторые проявят, некоторые нет.

Опубликовано:

Моё почтение, Yoriq!

А при чём тут "модель приза"? Твой вопрос сводится к тому, проявит ли девушка инициативу, если ей нравится МЧ. Некоторые проявят, некоторые нет.

Ок, а что тогда подразумевается под "моделью приза"?

Опубликовано:

Garamond, если девушке нравится парень. она всегда проявляет инициативу, и если это не выражается в столь лобовой форме как у тебя, то бишь подвалить и удовлетворить своё самолюбие, а например те же ссс.

Идти же напролом, это крайний случай, показывающий её беспомощность.

Опубликовано:

Модель приза - это, по сути своей, инверсия ролей в соблазении. Это вызов для девушки: я клёвый, докажи, что ты меня достойна.

Опубликовано:

Моё почтение, mad_meat!

Garamond, если девушке нравится парень. она всегда проявляет инициативу

Звонит первой, приглашает парня на свидания :)

и если это не выражается в столь лобовой форме как у тебя, то бишь подвалить и удовлетворить своё самолюбие, а например те же ссс.

ССС к инициативе не имеют ровным счётом никакого отношения. В обсуждаемом контексте ССС - это реакция (результат), а инициатива - это действие, направленное на получение реакции, подойти и сказать "привет".

Идти же напролом, это крайний случай, показывающий её беспомощность.

От беспомощности девушка женила на себе парня "по залёту" :D

Опубликовано:

Вот смотрите, есть парень, он молод, богат, знаменит, носит полковничьи погоны, знает 6 языков, имеет 3 высших образования, разряд по шахматам и по боксу. Также предположим что парень настолько скромен, что никогда сам с девушкой не заговорит.

Так не бывает. Забудь и дрочи дальше.

Опубликовано:

Lina Viva

красапета :lol:

Yoriq

ты проще вопрос поставил бы. а то сразу палишься.

насколько я понял, тебя интересует, является ли мазерати в гараже и лимон в кармане, фактором того, что тебе девушки на уй будут садиться сами, или упростят тебе задачу? нет. не является фактором. и даже в неумелых руках, очень сильно мешает. в общем, читайте платные книги, которые подороже, и всё будете знать, как это делать без рук :lol:

Опубликовано:

Какой-то "идеальный мужчина в вакуме". Думаю, что такая же вакумная женщина с ним бы познакомилась. Но так как это все далеко от реальности, то такого не случится! А будет , наверно, так как написано в платных книгах, которые Садисто советует изучить. :D

Опубликовано:

Модель приза - это, по сути своей, инверсия ролей в соблазении. Это вызов для девушки: я клёвый, докажи, что ты меня достойна.

По теме предполагается что парень клевый и девушка об этом знает. Т.е. или они ранее были знакомы, или парень достаточно известен в пределах своего города. Парень не проявляет инициативы. Девушки сами будут ее проявлять?

Звонит первой, приглашает парня на свидания

Да, вот примерно так.

От беспомощности девушка женила на себе парня "по залёту"

Крайние меры в развитии устойчивых отношений пока не рассматриваем. Смотрим в контексте соблазнения. Т.е. путь от знакомства до секса девушка будет вести?

Вот смотрите, есть парень, он молод, богат, знаменит, носит полковничьи погоны, знает 6 языков, имеет 3 высших образования, разряд по шахматам и по боксу. Также предположим что парень настолько скромен, что никогда сам с девушкой не заговорит.

Так не бывает.

Почему?

насколько я понял, тебя интересует, является ли мазерати в гараже и лимон в кармане, фактором того, что тебе девушки на уй будут садиться сами, или упростят тебе задачу?

Положим помимо мазератти и лимона есть еще куча положительных качеств которые я описал.

Ок. Положим парень не скромен, а влюблен в некую недоступную для него женщины (ну пусть будет Анжелина Джоли), потому на других девочек внимания не обращает.

Будут ли девочки сами садиться на ..й?

Какой-то "идеальный мужчина в вакуме". Думаю, что такая же вакумная женщина с ним бы познакомилась. Но так как это все далеко от реальности, то такого не случится!

Пока обсуждаем модель идеального мужчины в ваккууме. Потом заточим его под суровую реальность.

Кстати какие качества должны быть в мужчине чтобы он был идеален? Предельно идеален.

Автор, ну ты прям меня описал

И как? Девочки на ~й прыгают?

Опубликовано:

По теме предполагается что парень клевый и девушка об этом знает. Т.е. или они ранее были знакомы, или парень достаточно известен в пределах своего города.

Yoriq, "модель приза" - это способ получения пикапером "семёрок" - "девяток", для чего он активно демонстрирует своё превосходство: в поведении, в мышлении, в речи. Парень именно бросает вызов тем, кто привык, что их подолгу добиваются всеми мыслимыми способами, тем кто имеет большое самомнение, тем для кого подобное поведение парня - сильный разрыв шаблона. Это как взять "на слабо".

Парень не проявляет инициативы. Девушки сами будут ее проявлять?

Если девушке нужен именно этот парень как муж, то тогда будет.

Т.е. путь от знакомства до секса девушка будет вести?

Если от этих отношений она хочет чего-то большего, чем разовый оргазм, то тогда - да.

- Так не бывает.

- Почему?

Всё просто :)

Положим парень не скромен, а влюблен в некую недоступную для него женщины (ну пусть будет Анжелина Джоли), потому на других девочек внимания не обращает.

Альфа-самец в образе мастурбирующего ТФН'а - это дурное клише из бездарных дамских романов. Если парень действительно такой клёвый, то будет как в песне

"вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду

рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу

мы из россии народ простой

я те сразу скажу здарова

а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя,вова

Ну я зайду без крика без шума

ну найду какой нибудь повод

скажу Ну здраствуй Ума

она скажет Ну здраствуй Вова

ну надо как-то отношения завязывать

я скажу Ну как ты тут жива ,здорова то?

она скажет Да знаешь Володька хреново

и начнет рассказывать Вот к примеру вчера приходил Тарантино,нажрался -грит-И стал приставать ко мне пьяная скотина но я ему тогда так строго сказала Квентин может ты конечно -грит-и не заметил но я жду Володьку из России а тебя вообще заходить не просили

Вот такая ботва прикинь бывает не до смеху

вобщем было трудно без тебя Вован хорошо что приехал"

Помедитируй над этим :)

Положим помимо мазератти и лимона есть еще куча положительных качеств которые я описал.

Yoriq, ты из школьного курса биологии помнишь, откуда дети появляются? Для этого не нужны ни "мазератти", ни "лимоны", ни "положительные качества". Ты помнишь, что для этого нужно?

Будут ли девочки сами садиться на ..й?

Yoriq, вот сидишь ты, например, в кафе, кушаешь. Подходит девушка:

- молодой человек, можно я вам "сяду"?

Ответ либо "ДА", либо "НЕТ". B)

Пока обсуждаем модель идеального мужчины в ваккууме. Потом заточим его под суровую реальность.

Уличная магия Девида Блейна :D

Кстати какие качества должны быть в мужчине чтобы он был идеален? Предельно идеален.

Вспомнился "Пятый Элемент":

- Как всё прошло?

- Супер!

- Как супер?

- Супер-Супер-Супер!

:)

Опубликовано:

модель приза - "мечта дурака".. если ты будешь сидеть и ничего не делать, как ПРИЗ, ничего и не произойдет.

Другое дело если по твоему поведению девочка начинает активнее идти в твою сторону, как и ты, в этом случае получится многое.

Зачем задавать вопросы по методикам, пробуй ее, если у тебя получится и будет эффективно - значит твое и тебе даже не будет интересно это обсуждать ибо ты будешь знать что получается у тебя, а что нет!

Опубликовано:

Yoriq

Все проще. Не демонстрировать и не проявлять, а быть призом by default - вот правильный путь.

Перестань мешать несмешиваемое - дрочер в полковничих погонах м.б. только если с3,14издил из папиного (дедушкиного) шкафа китель и форсит у зеркала, мечтая...

Опубликовано:

Yoriq

все намного легче в любви )

а если девушка будет знать, что ты в кого-то влюблен, то это ну аж никак не станет фактором, что она тебе залезет на уй. но выход есть. он всегда есть в лабиринте. надо только включить свет и много ходить и изучать, либо взять у кого-то карту :lol: причем желательно правильную :D ну или такую, которую ты бы понял :) и по которой ты вышел, пусть даже хотя бы чудом :o

Опубликовано:

Так действительно не бывает. Убери полковничьи погоны, они всё портят. И тогда всё ок. А иначе получается аццкая мешанина и полный фарш)))

"Проявлять инициативу" можно по-разному. Можно же и тфн-ить. А есть такой тип женщин, аля роковая охотница красотка))) Сама красиво пришла, получила своё (влюбила/секс)красиво ушла. Ей тоже соблазнять интересно, самой быть на сцене, счётчик в голове обновлять.

Вот можно сделать так, чтобы у девушки возникло ощущение, что вот она такая, внушить ей это, пусть представит себя аля "женщина-вамп" и тебе только урожай собирать. Мы, женщины, часто так поступаем с мужчинами))))))

Ток надо просечь, чтобы она действительно такой не оказалась, потому как если ты захочешь больше и красивого баланса, "ведущего" тебе всё равно не отдадут. И получится как в одной теме в РиО. Парень вроде всё хорошо делал, правильно, он влюбился сам и праздновал победу. А его вдруг слили. А он нифига не понял почему.Ну и большинство не поняло. А он всего лишь одну фразу сказал, вот как выше сказали, взял на слабо. А ему хрен, а не слабо)

Предельно идеален - это скукотища смертная. Да и сама идеальность никому, кроме самого идеала не нужна. Ибо польза человека складывается из двух факторов:его личностные качества + его отношение к тебе. Идеальность ни к чему, если ты никому не нужен и от тебя никакой пользы и выгоды.Если человек тебе параллелен, всё равно какой он.От этого идеального мужчины обязательно нужно получать какой-либо ресурс(эмоции, секс, деньги-кому что), а иначе этот мужчина бесполезен. Дело всё в том,что будет получать от тебя девочка. В этом и ответ.

" - Самое худшее, что может случиться с человеком,- сказала она,- это если его никто и ни для чего не использует." (К.Воннегут "Сирены Титана")

этеншн, в топике скрытая реклама)))

Опубликовано:

Domino и Garamond большое спасибо за развернутые ответы!

Если девушке нужен именно этот парень как муж, то тогда будет.

Было бы интересно, какие качества девушка оценит в потенциальном муже.

Альфа-самец в образе мастурбирующего ТФН'а - это дурное клише из бездарных дамских романов. Если парень действительно такой клёвый, то будет как в песне

Ты забываешь про людей которые без труда могут быть не собой.

Я в принципе могу любую маску на себя примерить (в рамках финансовых возможностей и технических познаний). Хоть мастурбирующего ТФНа из дамских романов, хоть бравого майора, хоть бывшего бандита, хоть офис-менеджера, хоть слесаря 6-го разряда. Осталось разобраться под кого косить выгоднее.

Кстати как я понял, состоявшийся мужчина, одинокий из-за несчастной любви и каких-то там глубоких душевных переживаний вызывает среди женщин просто бешеный фап. Вот и попробовать закосить под него.

Yoriq, вот сидишь ты, например, в кафе, кушаешь. Подходит девушка:

- молодой человек, можно я вам "сяду"?

Ответ либо "ДА", либо "НЕТ".

Я бы наверно растерялся.

этеншн, в топике скрытая реклама)))

Я ниче не рекламировал.

Опубликовано:

Ну да, Станиславский где-то рядом))). Это (актёрские сопособности) правда не совсем сочетается с твоим "растерялся"(а бравый поручик не растерялся бы :D ). А если будешь косить под Пьеро, нужно побольше растерянности, побольше)))

а у меня по этому вопросу совершенно противоположное мнение. Мы же про идеальную женщину, именно же она фигурировала в топике? Ну или по кр. мере от 7 и выше? Да? Так вот, не будет она тебя в брак за уши тащить. Это будет делать мадам попроще из провинции. А вот "идеальная" -нет. Секс, поразвлекаться - это да. А замуж-нет, если только она достоинство нигде по дороге не оставила. Хотя, есть конечно и тут варианты. Если тебя тащат явственно, не получая от тебя никакой отдачи, значит ты как человек нафиг не сдался. Либо деньги твои нужны, либо ещё какая-то своя игра. И получается "рублёвская" семья. Вроде жена молодая и красивая, мужик крут, а на самом деле семьи нет. Потому что сам он нафиг ей не сдался. Кончатся деньги - кончится любофф). Высоко ценящая себя девушка красотка на такие манёвры с женитьбой не пойдёт, по кр. мере чтобы вот так вот "насильно". Тонко-мож да, но ты этого не заметишь и обязательно с иллюзией того, что ты сам захотел и сам предложил. Но тебя будут проверять на то, что ты действительно хочешь. Лично я голосую за "разовый оргазм".)))) Дай девушке поиграться, не забывая незаметно ускользать, создавая азарт, и одновремено видимость, что вот-вот и она уже выиграла.

Хотя тут конечно зависит, от того, какая, для каких целей и вообще сколько тебе нужны)))

Вот и попробовать закосить под него.

Да можно косить вообще под кого угодно. Пока молодой - можно играться хоть до умопомрачения. Это действительно интересно пробовать разные варианты и забавляться. Но лучше и интереснее всего найти клёвую красивую девушку, котор. ты действительно будешь интересен и которая будет тебя ценить и хотеть того же, что и ты. И у вас будет взаимность. Тебе выше писали. А если ты уже обессилил от игры в одни ворота и решил сделать из себя подсадную утку, в этом ничего конечно страшного. Только помни, ты не выкупил эксклюзивные права на этот несчастный сюжет, миллионы также в поиске.))) И мне лично симпатичнее люди, которые внутренне руководствуются "я всё равно её(его) найду, я верю в это". Вот параллельно с играми. Удачи.)

И конечно то, что я написала не имет ничего общего с классической моделью приза, смысл кот. прежде всего в манере общения, в кот. теоретически может общаться хоть самый распоследний колхозник.

Я ниче не рекламировал.

это не про твою душу)))

Голосую за военного (в форме) и слесаря с телом бывшего стриптизёра в отставке совсем без мозгов. Хаха.

Опубликовано:

в общем, читайте платные книги, которые подороже, и всё будете знать, как это делать без рук :lol:

запарил ты со своей рекламой уже!

Опубликовано:

Добрый, умный, надёжный, верный, ответственный, щедрый... Короче, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу "мамой" называл :)

Мерелин Мэнсон дал концерт в детском садике. Он совершенно искренне считал себя исчадием ада и отродьем сатаны, а оказалось, что он самый обычный бабай :)

Кстати как я понял, состоявшийся мужчина, одинокий из-за несчастной любви и каких-то там глубоких душевных переживаний вызывает среди женщин просто бешеный фап.

Хьюстон, у нас проблемы (с) Мы его теряем! :)

Ну или по кр. мере от 7 и выше? Да? Так вот, не будет она тебя в брак за уши тащить. Это будет делать мадам попроще из провинции. А вот "идеальная" -нет. Секс, поразвлекаться - это да. А замуж-нет, если только она достоинство нигде по дороге не оставила. Хотя, есть конечно и тут варианты. Если тебя тащат явственно, не получая от тебя никакой отдачи, значит ты как человек нафиг не сдался. Либо деньги твои нужны, либо ещё какая-то своя игра. И получается "рублёвская" семья. Вроде жена молодая и красивая, мужик крут, а на самом деле семьи нет. Потому что сам он нафиг ей не сдался. Кончатся деньги - кончится любофф). Высоко ценящая себя девушка красотка на такие манёвры с женитьбой не пойдёт, по кр. мере чтобы вот так вот "насильно". Тонко-мож да, но ты этого не заметишь и обязательно с иллюзией того, что ты сам захотел и сам предложил. Но тебя будут проверять на то, что ты действительно хочешь.

Да.

Опубликовано:

гарамонд пишет какие то общие вещи и советы и из кожи вон лезет чтобы казаться умным и прошаренным. как садисто. но не получается даже я вижу это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...