Перейти к публикации
пикап.Форум

Зуб мудрости

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, я всегда удивлялся почему дети плачут когда у них зубы режуться) а теперь я их понимаю, начал прорезаться зуб мудрости ,болит УЖАС!!! незнаю что и делать, постоянные головные боли, дёсна немеют иногда температура повышается.

А у вас как проходил этот период, что делали с этим несчастным зубом...?

Опубликовано:

у меня растут..причем постепенно..то начинают то перестают..потом продолжают..но в общем не особо приятно но не сказал бы что так уж не выносима..норм вполне терпимо

Опубликовано:

Была такая тема=)

Ну все равно, попробуй Найз, должно притупить боль, мне помогало=)

Странно, что у одних зуб мудрости прорастает в 13 лет(как у меня), а у некоторых в 40(как у отца)=)

Опубликовано:

Испытываю анатомические проблемы с челюстью, зубы мудрости растут "в труднодоступных местах", хоть и во рту. :D Рост начинается с какой-то периодичностью и снова затухает,наверно, зависит от количества прочтения умных книг! Боль при этом хоть и не сильная, но жутко не приятно их ощущать. Жевать в такие периоды вообще противно.

Если боль нестерпимая, думаю, неплохо сходить к врачу. Не уверена в правильности того, что щас скажу, но по-моему иногда, когда зубы мудрости растут надрезают десны, в этом есть какой-то медицинский смысл.

Опубликовано:

чем больше зубов мудрости,тем человек умнее=)

я слышал их удаляют если начинают расти не ровно и не там где надо)

• Советник
Опубликовано:

чем больше зубов мудрости,тем человек умнее=)

я слышал их удаляют если начинают расти не ровно и не там где надо)

Ага! У меня вот уже 125-й зуб мудрости удаляют :)

про надрезать дусны, вроде, реально тема.

Чтобы не было были есть обезболивающие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...