Перейти к публикации
пикап.Форум

Ассиметрия лица

Discoball

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я тут новичок пока... У меня такая проблема, ассиметричное лицо. То есть левая половина лица выше чем правая, то есть левая бровь выше чем правая, левый глаз и так далее... Ненамного, но все таки меня это смущает немного. Как можно это замаскировать? И сильно ли девушки парятся по этому поводу насчет парней с таким не совсем симметричным лицом?

Опубликовано:
:D Ты не поверишь, у всех людей ассиметричные лица=) Не парься, без детального рассмотрения никто не заметит даже
Опубликовано:

:D Ты не поверишь, у всех людей ассиметричные лица=) Не парься, без детального рассмотрения никто не заметит даже

Да я знаю насчет того что у всех так же, но у меня немного позаметнее :) Плюс еще мешки под глазами, это ппц какой-то, никак не могу от них избавиться, хотя в целом девчонки считают меня симпатичным

Опубликовано:

Вот сам на свой вопрос и ответил. Не парься, учись говорить и невербалить, тогда никто даже не подумает тебе внешность в недостаток ставить.

Опубликовано:

Discoball, если есть проблема, реши ее настолько, насколько это возможно. Максимально. Но сделать ты должен действительно все, что ты мог. Включая средства, доступные только в других галактиках, образно говоря :D

После этого ты уверен в том, что на данный момент ты пока не в силах улучшить свою ситуацию, ты полностью забываешь о своей проблеме (зачем грузиться, если сделать все равно пока ничего не можешь).

Итак, делаешь свой ВВ максимально классным. Таким же делаешь свое ВС. И после этого, помня ТОЛЬКО ТО, что ТЫ КЛАССНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, подходишь к девушке и начинаешь общаться. А там как пойдет :)

Но как только к тебе в голову придут новые мысли, без колебаний прокатываешь и их. И снова приходишь в состояние, в котором ты уверен, что на данный момент ты использовал абсолютно все способы для достижения своей цели.

Опубликовано:

Если говорят,что ты симпатичный,то зачем беспокоится?правильно говорит Crater-Главное научись говорить и невербалить!с девушками веди себя уверенно и нагло!

Опубликовано:
Как можно это замаскировать? И сильно ли девушки парятся по этому поводу насчет парней с таким не совсем симметричным лицом?

Чем больше пытаешься замаскировать физический (как ты считаешь) недостаток, тем он будет сильнее бросаться в глаза.

Автор, ты задал вопрос, чтобы мы в тебе развили комплекс? Расслабся. Развивайся по другим направлением, а про асимметрию не думай. Она есть у всех в той или иной степени.

Тем более, что ты пишешь

хотя в целом девчонки считают меня симпатичным

Поэтому забей и получай от жизни удовольствие ))))

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! :) Просто внутренее парюсь, верно. Хотя многим девушкам нравлюсь, сам знаю это от друзей и подруг. Просто читанул где-то в желтой прессе инета, что ассиметричные лица вызывают у окружающих на подсознательном уровне отторжение, а симметричные наоборот. Вот и напрягся :)

Опубликовано:

Есть такой профессор Черносвитов, который сформулировал интересную гипотезу о том, что абсолютно симметричными лица людей становятся за несколько дней, либо месяцев до смерти :)

Опубликовано:

Есть такой профессор Черносвитов, который сформулировал интересную гипотезу о том, что абсолютно симметричными лица людей становятся за несколько дней, либо месяцев до смерти :)

Ага форма черепа возьмет и поменяется=)

Опубликовано:

Ага форма черепа возьмет и поменяется=)

:)

Собственно о том, что человеческая «оболочка» не так уж и совершенна с точки зрения геометрии (одна нога длиннее другой, правая половинка лица не совпадает с левой, глаза разного размера, уши разного «уклона» и т.д.), антропологи знают давно. А вот о том, что асимметрия лица является синонимом жизни, впервые заговорил Евгений Черносвитов. По его глубокому убеждению, человек рождается с асимметричным лицом - левая и правая стороны совершенно разные. И чем больше разница между ними, тем совершеннее человек в психическом и духовном плане, тем более выражены у него творческие способности. С годами асимметрия, как шагреневая кожа, уменьшается и к моменту смерти просто-напросто сходит на нет.

Проверить это очень просто. Нужно взять фотопортреты одного и того же человека разных лет и квадратное зеркальце. Зеркало ставится перпендикулярно сначала к одной половинке лица, потом к другой - на ранних снимках на вас будут смотреть совершенно разные люди. На более поздних - явные родственники. На предсмертных -близнецы-братья... С помощью нехитрого метода можно даже просчитать, на сколько лет хватит каждому из нас запаса асимметрии. Есть, правда, более хитрый, но зато и более точный метод - математический. Та самая «формула смерти», с точностью до дня определяющая дату перехода в мир иной. Друзья с физфака помогли «поверить алгеброй» геометрию и разработали на ее основе компьютерную программу: подставляешь в формулу индивидуальные данные, нажимаешь «Enter», и через пару минут тебе выдают заветные год, месяц и число.

Все это, конечно, можно было бы воспринять как очередную высосанную из пальца теорию, если бы не печальная практика. Пригласили как-то Черносвитова прочитать лекцию в одной из колоний Алтая. После лекции, как водится, общался с аудиторией, отвечал на вопросы. Потом в кулуарах охранники по очереди приставляли зеркальце к фотографиям. Одно из лиц поразило всех - манекенное, безжизненное, абсолютно симметричное... Через два часа Черносвитову позвонили из колонии: «симметричного» охранника зарезал заключенный. В другой раз увидел излишнюю правильность в лице друга - сильного, молодого, здорового, красивого... Решил не говорить - никто ведь не застрахован от ошибок. Через два дня его убили у подъезда собственного дома. Подобных историй в практике Черносвитова - вагон, и всякий раз день и час кончины самым поразительным образом совпадал с датой, которую «выдавала» формула смерти. Что это - простое совпадение или намек на некую «сигнальную систему», срабатывающую рано или поздно у каждого, - разбирайтесь сами. Можете даже на себе проверить. Если, конечно, нервы крепкие...

Опубликовано:
Что это - простое совпадение или намек на некую «сигнальную систему», срабатывающую рано или поздно у каждого, - разбирайтесь сами. Можете даже на себе проверить. Если, конечно, нервы крепкие...

Мде, есть вещи, которые лучше не знать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...