Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Роман со студенткой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я не пикапер и о пикапе ничего не знаю, но мне рекомендовали задать вопрос на этом форуме. Вот моя история. Работаю в одном из московских ВУЗов преподавателем, мне 32 года. Ей 19 лет,

студентка 2 курса. Я у нее веду несколько предметов. Девушка общительная, много друзей и подруг. Парни из ее группы все бегают за ней, но она от них только отмахивается. Где-то месяц-полтора назад я увидел, что она со мной начала как-то по особенному общаться. Само по себе так вышло, что мы начали сближаться постепенно. И вот как-то она предложила мне выпить пива на полянке недалеко от института, я с радостью принял ее предложение. Посидели, попили пива, поговорили за жизнь. Общение развивалось, начали целоваться. Причем она совершенно не стеснялась целоваться даже в институте, где нас спокойно могли увидеть ее согруппники (у которых я веду предмет) и другие преподаватели: целовались с ней в институтском холле, в институтских кафе, где нас заметил преподаватель с той кафедры, где я работаю, целовались в преподавательской (правда чуть не попали, когда в преподавательскую зашел зам. декана), на полянке я купил газету, положили ее на траву, она легла на меня и мы лежали с ней, опять-таки целуясь на глазах у проходящих мимо студентов и преподавателей (некоторые из которых знали и меня, и ее). Как-то раз она одела мою куртку и ходила в ней по институту целый день, при чем ее согруппники и мои коллеги преподаватели прекрасно знали ЧЬЯ это куртка. Или как-то раз я попросил ее сдать ключи от аудитории и пропуск секретарю зам.кафедры, на что она ответила, что если спросят, откуда у вас пропуск такого-то, то она ответит, что "Он забыл его у меня" и мы с ней посмеялись над этой шуткой. В итоге я решил с ней поговорить о будущем, о том, что встречаемся ли мы или нет, и если встречаемся то встречаемся уже по-взрослому. И тут она меня ошарашила: "У меня есть парень". Я ей ответил, что пусть с ним поговорит, на что она ответила "Я с ним поговорю, объясню ему, скажу, что нашла другого". В следующий раз после лекции я ее остановил и спросил насчет парня, поговорила ли она с ним, на что она сказала: "Я не могу ему этого сказать, он меня любит" Я: "Ну так пошли ему смс, позвони по телефону и скажи!" Она: "Нет, такое говорят, глядя в глаза, но я не могу этого сделать" и добавила "Ты ко мне не привыкай..." На этом мы с ней больше не говорили, я обиделся на нее. Но сейчас думаю, как быть дальше. Не хочется, чтобы на этом все закончилось. Занятия подходят к концу, каникулы, значит видеться в институте мы не сможем, может пригласить ее на встречу? Но как после того, что она сказала? Или в институте найти аудиторию, запереться и заняться с ней сексом? Но боюсь, а вдруг там видеонаблюдение и нас засекут, меня тут же уволят... Какое развитие лучше сейчас предпринять? Не хочется упускать ее. Может предложить ей, чтобы я сам позвонил ее парню и все ему сказал?

Последний вариант вообще замечательный :lol:

Эээх, столько информации для новичков и ведь никто же не читает, все спрашивают. Но ведь совет, каким бы квалифицированным он не был, не может учесть всех подробностей, потому что все подробности нельзя написать тут...

Что ж. Ты серьёзно сглупил, показав, что тебе есть дело до того, есть у неё парень или нет. И ты очень сглупил, обидевшись на неё. Последнего нельзя делать вообще ни при каких условиях. Основной совет тебе сейчас - не заикаться больше ни единым словом об этом её парне. Вполне возможно, его и нет, а она просто захотела проверить твою реакцию. А реакция у тебя была не ахти. И даже если парень есть, она сама дойдёт до того, чтобы его бросить, если ты поднимешь свою значимость.

И да. Сексом заняться надо обязательно. Без этого не выйдет ничего.

косячишь со своим вниманием к её парню.

девушка перегорела к тебе, так бывает.

Ты ко мне не привыкай..

конкретное дальше.. я бы между строк увидел *отъе..сь от меня* и она права.

сделай один весёлый звонок, вызвонится если да то да, нет так нет.

хотя 32 /19 я считаю это плохо! !!

провалил с парнем проверку 100%

дружище - ты вот сам себя послушай - ты здоровый мужик 32 года. и ты будешь чтоли бегать за 19летней п..ээ..звездой?

совет простой - игнор.. сама прибежит

з.ы. на будущее - запомни НЕ СТОИТ срать там где ешь....

Что ж. Ты серьёзно сглупил, показав, что тебе есть дело до того, есть у неё парень или нет. И ты очень сглупил, обидевшись на неё. Последнего нельзя делать вообще ни при каких условиях. Основной совет тебе сейчас - не заикаться больше ни единым словом об этом её парне. Вполне возможно, его и нет, а она просто захотела проверить твою реакцию. А реакция у тебя была не ахти. И даже если парень есть, она сама дойдёт до того, чтобы его бросить, если ты поднимешь свою значимость.

И да. Сексом заняться надо обязательно. Без этого не выйдет ничего.

Я думал я наоборот покажу ей, что она мне не безразлична и что у меня к ней есть чувства. Сексом заняться нужно с ней обязательно, но вопрос где. Домой к себе я ее пригласить не могу, да и она не поедет. Она живет рядом с институтом, а я живу на другом конце Москвы. Есть идея снять кваритру недалеко от института и туда ее пригласить. Но в институте конечно удобнее всего, но зато и опасно. Меня могут уволить с кафедры. А ей все пофигу, если она целуется со мной на глазах у своих одногруппников, тоже моих студентов, и преподавателей, которые знают и меня, и ее.

косячишь со своим вниманием к её парню.

девушка перегорела к тебе, так бывает.

Ты ко мне не привыкай..

конкретное дальше.. я бы между строк увидел *отъе..сь от меня* и она права.

сделай один весёлый звонок, вызвонится если да то да, нет так нет.

хотя 32 /19 я считаю это плохо! !!

Перегорела уже окончательно? Возможно как-то ее снова растормошить и зажечь?

И почему она права, когда сказала "Ты ко мне не привыкай" (Отъе*ись от меня)? Я между строк прочел только то, что она не хочет сделать больно МНЕ, потому что не может бросить парня, вернее хочет, но не может сказать ему об этом. Может самому ему сказать, что она его больше не любит и хочет быть со мной?

И почему плохо 32/19, разве мало таких пар? Сейчас 40-летние с 16 летними ходят...

провалил с парнем проверку 100%

дружище - ты вот сам себя послушай - ты здоровый мужик 32 года. и ты будешь чтоли бегать за 19летней п..ээ..звездой?

совет простой - игнор.. сама прибежит

з.ы. на будущее - запомни НЕ СТОИТ срать там где ешь....

Почему бегать? Я ей больше не звонил. Может еще раз позвоню и там уже по обстоятельствам. Но конечно хотелось бы секса с ней, а то получилось ни то, ни се.

Я между строк прочел только то, что она не хочет сделать больно МНЕ, потому что не может бросить парня, вернее хочет, но не может сказать ему об этом. Может самому ему сказать, что она его больше не любит и хочет быть со мной?

вот так дружище читают школьнеги.... а тебе она просто сделала Д. какая нах разница изза чего - ты ей отвечаешь своим Д пока она тебе ЖИИИРНОЕ Б не сделает. ты провалился потому что показал что зависишь от нее, ревнуешь и она тут же потеряла весь интерес... и это неудивительно, потому что мужик на 13 лет старше далеко не лучший выбор, для молодой куры..

звонить ей МИНИМУМ через недельку-полторы. тут важно понимание - ты в жизненном статусе, материально, по работе(учебе) ее выше! она тебя на вы должна называть, так вот и веди себя с ней соответственно, чтобы показать ей твою значимость и самооценку, а ты в ее глазах скатываешься на ее уровень. на ее уровне ты просто старый тфн - зачем тогда нужно это? ей было интересно с тобой пока был статус и ты держал марку. тока ты ее уронил - сразу тебе и результат

Ну и начудил ты.

В 32 года мутить со студенткой при всех и не заметить главного?))) Автор жжошшшш!))

Девочка походу на спор решила тебя завоевать, поэтому и целовалась на публике, а это заметно было с первых слов твоей истории. Как ты это не выкупил сразу..

На продолжение она не согласна была, т.к. ты ей был не интересен как мужик, спор она выиграла, всем доказала, насколько крутой может быть (при этом у девочки сильная неуверенность в себе, т.к. она вечно все что-то доказывает.) Нормальная девушка в ее возрасте встречалась бы со сверстником либо с дядей, у которого состояние и мерс! Выводы делай сам.

Насколько ты ее можешь вытянуть, почти никак, твои шансы -20%. При хорошем умении и знаниях пикапа можно на онли секс рассчитывать, но не более. Девочка еще не созрела на ЛТР с дядей твоего возраста, поэтому она только играет. Секс можно добиться, при знаниях, но раз у тебя их нет, то будет почти не реально.

Имхо, лучше забить на нее, там бесполезно что-то мутить.. рассматривай это как временное увлечение, больше со студентками, которых ты учишь, старайся не мутить. Закончился твой предмет(сдали экзамен по твоему предмету и не вернуться на кафедру!), тогда и начинай отношения, а во время не стоит!

Будет тебе урок, не стоит так больше повторять ибо тебя развели конкретно. Не расстраивайся, в чем-то ты спец, в чем-то слаб, подтягивай слабые стороны, поддерживай сильные! Успехов тебе, будут вопросы задавай!

Перегорела уже окончательно? Возможно как-то ее снова растормошить и зажечь?

И почему она права, когда сказала "Ты ко мне не привыкай" (Отъе*ись от меня)? Я между строк прочел только то, что она не хочет сделать больно МНЕ, потому что не может бросить парня, вернее хочет, но не может сказать ему об этом. Может самому ему сказать, что она его больше не любит и хочет быть со мной?

И почему плохо 32/19, разве мало таких пар? Сейчас 40-летние с 16 летними ходят...

да можно разжечь, но парадокс в том что разжигается это вернее всего полным отсутсвием внимания к ней. :) она липла к тебе когда ты вообще о ней не думал.

и слушай Витька он шарит :) как всегда :)

ты жестоко прогнулся под нее, может она просто захотела, поспорила, поставила цель и сделала -" а интересно смогу ли я зацепить нашего препода" ответ - да, возможно ты:

1)рассказал не полную картину происходящего, и на встречах жестоко тупил,

2)слишком большая значимость твоя к ней. ты удельяешь свое рабочее время, ту же перемену между парами, ведешь беседы на будущее, создаешь прилюдии не добившись ее доверия к тебе.( если ты начинаешь целовать)

все эти знаки делают из тебя собачку на поводке ты заинтересован в ней как в личности, а не как в мясе для секса. будь преподавателем в инсте, а не ее МЧ на утреннее время . серьезность никогда к плохому не приводила, девушек всегда притягивает неизвестность.

3) еслиб ты хотел с ней секса делал бы на 1ой-2ой встрече в третий раз ты просто обязан это сделать , это уже как совет, тебе просто не будет времени что-то очередное накосячить нежели ты с ней повстречался 5ть недель, а потом только занялся делом( во втором случае явно получишь отказ, ну или придется применить жесткий прожим)

4) ты не определился что ты от нее хочешь, и какой фрейм общения ты задал?

5) просто надоел своей болтавней, у девушек многое от настроения зависит, а ты просто этого не замечаешь.

в общнем все мои пукты, сплошные догадки, что из них действительно важно или является правдой - решать тебе.

не знаю, как насчет фейка, но у преподавателя московского вуза 32 лет эмоциональное развитие (не берусь говорить об интеллектуальном) недалеко ушло от ровесника героини.

все верно написали до меня, девочке было интересно, сумеет ли она обратить на себя внимание взрослого мужика, да еще препода (для самоутверждения или по другой какой причине - неизвестно), вот она и начала свою игру. развитие отношений дальше она явно не планировала.

А вообще, вспоминая себя в студенчестве, честное слово, не могу себе представить, чтобы я пригласила какого-то препода пить пиво и стала целоваться с ним на лужайке (не говоря уж о том, что вряд ли бы кто-то из них согласился, слишком уж тяжкими могли бы быть последствия, и для меня, и для него). Может, сейчас такие девушки пошли излишне раскованные, или ты в их глазах выглядишь легкой добычей ?

сейчас что, отношения студентка-преподаватель разрешены?

Ты не боишься, что если вдруг у тебя будет с ней секс, это разнесется по учебному заведению (не без ее помощи), или что она сможет потом прожимать тебя в плане оценок за зачеты и экзамены?

о_О чорт а я даже и не вкурил))) на самом деле по-ходу...

правильно говорят про несри где ешь то=))

Просто гениальный пост 32 летнего профессора.

Какие то школяры прикалываются, а мы тут сидим и думает за автора что же случилось.

Прочитал все ответы, делаю такой вывод: сначала игнорю ее недельку-другую, потом звоню. Но как быть тогда в институте? просто не замечать ее и не общаться? А если она сама подойдет, скажет привет, просто проигнорировать ее? Или все же стоит поговорить с ней ни о чем? О погоде, о птичках, о сессии, об экзаменах...

У меня мало опыта во всех этих пикаперских делах, поэтому мой пост действительно выглядит наивно и для кого-то похож на фейк, тут никого переубеждать не буду и заверять, что ситуация есть как она есть. Непонятно только одно, что же тут такого, во что не верится? Но не об этом речь, ладно.

Даже если она поспорила, то мне с этого все равно выгода должна же выпасть, ввиде секса, раз уж на то пошло.

Но ладно, пока недельку поигнорирую ее. И ни словом вообще "о нас" не заикнусь, если в институте подойдет. Буду разговоривать как преподаватель со студенткой.

Просто гениальный пост 32 летнего профессора.

о_О ты меня с автором чтоли спутал?

2автор - не надо с ней болтать "привет, извини я очень занят, давай в другой раз" с улыбкой и на позитиве...

. Непонятно только одно, что же тут такого, во что не верится?

вот лично мне упорнейшим образом не верится в то, что можно будучи преподом и студентом вот так вот целоваться посреди универа, при профессуре, при студентах... я представляю как бы далеко летел ты и эта студентка, если бы у нас в универе работал..

Не знаю,зачем автору мутить с 19 летней не пойму...как сказал вышк кто то,что она проосто на спор тебя завоевала,я согласен.

Если она бфла в тебе заинтересована,то послала парня,или сказала б,что его послала......проигнорила тебя,значит ей на тебя пофиг.

Мой совет,забей на нее навсегда,она тебе не пара и не выноси себе мозг!!

Может, сейчас такие девушки пошли излишне раскованные, или ты в их глазах выглядишь легкой добычей ?

сейчас что, отношения студентка-преподаватель разрешены?

Ты не боишься, что если вдруг у тебя будет с ней секс, это разнесется по учебному заведению (не без ее помощи), или что она сможет потом прожимать тебя в плане оценок за зачеты и экзамены?

Даже не знаю. Я выгляжу моложе своих лет. В 32 я выгляжу на 26-28. Может поэтому.

Она не сможет прожимать меня в плане оценок за зачеты и экзамены, так как в следующем году я у нее ничего вести не буду.

2автор - не надо с ней болтать "привет, извини я очень занят, давай в другой раз" с улыбкой и на позитиве...

. Непонятно только одно, что же тут такого, во что не верится?

вот лично мне упорнейшим образом не верится в то, что можно будучи преподом и студентом вот так вот целоваться посреди универа, при профессуре, при студентах... я представляю как бы далеко летел ты и эта студентка, если бы у нас в универе работал..

Хорошо, так и сделаю. Наверное это будет лучше всего в данной ситуации. Заодно покажу, что она мне безразлична и что я не обиделся на нее.

Да я сам офигел, когда она целоваться на виду у всего института полезла. Мне и неловко было, но в то же время я не мог оторваться, самому хотелось целоваться. Кроме того мы целовались и когда только вдвоем были. Может она не специально все же целовалась на людях? Хотя, мне друзья уже тоже самое говорят, что просто она свою самооценку засчет меня решила поднять.

Не знаю,зачем автору мутить с 19 летней не пойму...как сказал вышк кто то,что она проосто на спор тебя завоевала,я согласен.

Если она бфла в тебе заинтересована,то послала парня,или сказала б,что его послала......проигнорила тебя,значит ей на тебя пофиг.

Мой совет,забей на нее навсегда,она тебе не пара и не выноси себе мозг!!

ну вот ПОЧЕМУ не пара ответить мне так никто и не может :) Я же говорю, что сейчас 40-летние с 16-летними ходят, а у нас не такая уж и большая разница в возрасте.

Всем хочется молоденьких...

ну вот ПОЧЕМУ не пара ответить мне так никто и не может

ебта, придется позвать капитана очевидность...

К.О. : Дорогой афтор, поясняю, что молоденьким девочками здоровые мужики НЕ НУЖНЫ, а не наоборот. Не она тебе не пара, а ты ей.. а 16летние девочки ведутся на бумажкие прямоугольной формы и большого достоинства, называемые билетами банка россии.

К.О. : Дорогой афтор, поясняю, что молоденьким девочками здоровые мужики НЕ НУЖНЫ, а не наоборот. Не она тебе не пара, а ты ей.. а 16летние девочки ведутся на бумажкие прямоугольной формы и большого достоинства, называемые билетами банка россии.

А как же тогда понимать, что некоторые молоденькие 16-25 лет девушки говорят, что любят взрослых, зрелых, опытных мужчин?

На сайте знакомств такое часто бывает. Они пишут что парни младше например "30-35 не пишите, не отвечу".

ну вот ПОЧЕМУ не пара ответить мне так никто и не может

Кхм-кхм, если верить дяде Фрейду, то у него шансов больше чем у парня её возраста.

И не тебе решать, пара ли они или нет, у автора у самого, думаю, должна быть голова на плечах, да и у нее тоже.

И ни словом вообще "о нас" не заикнусь, если в институте подойдет. Буду разговоривать как преподаватель со студенткой.

Автор, "НАС" не  может быть по определению, пока не будет секса. Нет секса - нет отношений.

Объективно следует, сделать "Д"  а лучше найти себе другой объект) Мило общяйся с какой нить другой симпатяжокй,  никаких обид. В случае ее калибровки ссылаться на занятость, загруженность, некормленность дома стаи леммингов...кароче что угодно. Далее по поведению, вызвон, любые неопределенности, караются посылом нах)

ЗБЗ перекошен, надо латать, хотя В ПЕЧЬ ее ИМХО. На работе гадить, не хорошо)

А как же тогда понимать, что некоторые молоденькие 16-25 лет девушки говорят, что любят взрослых, зрелых, опытных мужчин?

На сайте знакомств такое часто бывает. Они пишут что парни младше например "30-35 не пишите, не отвечу".

это актуально, только относится совершенно не к преподам. взрослый мужик это опыт и приключения - про не го по секрету подружкам рассказывают и раскручивают на материальный ресурс. но очень мало девочек будет прям вот так общеизвестно встречаться со взрослым мужчиной хотябы потому что в глазах общественности это вызывает порицание, а в глазах институтской общественности соответсвтвенно ультрапорицание..

И не тебе решать, пара ли они или нет, у автора у самого, думаю, должна быть голова на плечах, да и у нее тоже.

а ты мне замечаний не делай. с автором без посредников поговорю.

В ПЕЧЬ ее ИМХО. На работе гадить, не хорошо)

плюсую! самое верное решение в данной ситуации

Объективно следует, сделать "Д"  а лучше найти себе другой объект) Мило общяйся с какой нить другой симпатяжокй,  никаких обид. В случае ее калибровки ссылаться на занятость, загруженность, некормленность дома стаи леммингов...кароче что угодно. Далее по поведению, вызвон, любые неопределенности, караются посылом нах)

ЗБЗ перекошен, надо латать, хотя В ПЕЧЬ ее ИМХО. На работе гадить, не хорошо)

Да, то что сейчас следует ее поигнорировать, я уже понял. А что такое колибровка и ЗБЗ? Просто я не пикапер и не знаю всех этих формулировок.

Тему можно закрывать, я все понял, впринципе, что сейчас нужно делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...