Перейти к публикации
пикап.Форум

Бицепс и плечи...

XayLead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня от природы руки большие. Биц в 37см у меня был ещё в 14 лет, ДО того как пошёл в качалку (специально измерил, чтобы потом знать насколько вырос). Дело в том, что он у меня на ровне с плечом, или даже чуточку больше плеча) Нормально ли это? :blink: По этому поводу я комплексов у меня нет. Прост интересно, нужно ли делать плечи больше или можно так и оставить наровне.

Опубликовано:

Мля... Ну знаете, обычно руку напрягаешь и плечо больше бицепса, хотяб немного? А тут они как бэ наровне. Я хз как ещё объяснить...

Опубликовано:

Мля... Ну знаете, обычно руку напрягаешь и плечо больше бицепса, хотяб немного? А тут они как бэ наровне. Я хз как ещё объяснить...

Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан :rolleyes:

Опубликовано:

давай фото , нехрена не понятно ж :D

а так подкачай плечи и делов то ..

Опубликовано:

Фот сломан уже год как, так бы выставил, а не объяснял тут на жестках как говорит почемучка <_<

Опубликовано:

на телефон зафоткай, проблема то. В первый раз слышу что биц выглядит больше чем плечо <_<

Опубликовано:

ТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТроль

Опубликовано:

Вот сайт www.radikal.ru зайдеш,зальешь с компьютера ,2 ссылку скопируешь в пост.Заливай. 

Опубликовано:

Видел. Знаю, у них бицухи больше плеч и всё такое... Но у них это от перекаченности, а у меня?

И так же видел фоты других накачанных людей (не ПРОфессионалы бб, а обычные люди), у них плечи больше бица. У меня то ли на ровне то ли больше...Как-то по-уродски

Опубликовано:

Сейчас напряг бицепс - он так же выступает как у тебя.Хотя бицуха не самое сильное место.Не напрягай его dry.gif  

Опубликовано:

Есесно не умею) Мне тут 14, да и занимаюсь всео месяца 3-4.

Ну если пропорционаьно, то заипись)

Опубликовано:

всё у тебя хорошо, биц реально неплох, а если в 14 лет то вообще прекрасно. У меня ситуация можно сказать наоборот- плечи раскачал, кожа на них даже растяжками покрылась а руки отстают но я не запариваюсь и тебе не советую ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...