CV и мотивационное письмо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 184
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мож просто водка паленая? Впечатление, будто из запоя не выходит.. причем, бухает не выходя из библиотеки.. прям налицо маниакальный синдром, осложненный белой горячкой. Тут ведь все от наполнителя зависит - кто-то чертей на люстре видит, кого-то нарциссы пытаются захватить… Такое вот тревожное нынче времечко )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
63
Оцените внешку
Наверно на этом месте ты ожидал что тебя сейчас начнут все жалеть. Типа так "Да нет, да все хорошо, ты держись, и по твоей улице проедет восьмерка на миникупере, увидит тебя такого стильного пацана в рейбенах и джинсовке, стянет с себя трусы и прыгнет тебе на шею" Удачи если ты в это веришь -
51
Нестандартное прошлое девушки
Все мы хороши. Скелетов в шкафу полно у каждого.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
63
Оцените внешку
Ну я это отправил больше для того чтобы просто показать как выгляжу в плане одежды эти фотки никуда выкладывать не буду. Ну не знаю куртка мне нравится.Та джинсовка с которой у меня первые фотографии стала маленькая.Мне кажется ,что норм сидит.единственное возможно не стоило одевать рубашку под джинсовку.Но было холодно Пробовал когда-то носить но все это выглядит из слишком вызывающе да и в салон мне не идут кепки -
63
Оцените внешку
Да тут целый форум спортсменов,миллионеров,бизнесменов,моделей,пикаперов которые затаскивают в постель силой мысли.Так что мне остаётся только локти кусать с моими то данными куда уж мне…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.