Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна конкретная помощь.

Рекомендованные сообщения

Моя история.

И так начну про первую любовь,вникать конкретно не буду.

Тогда мне было 9 ей было 11,сразу же влюбился,типа искра пролетела время замедлилось,учились в одной школе,(да к стате она меня тоже любила)ну и короче много чего еще было,драки за нее,любовь морковь,ромео и джульета,потом я вроде как бы не стал ее ценить,я стал бабником маленьким не одну девченку не упускал из виду,ну и конечно мутил со всеми подряд конечно красивыми=)Моя любовь 9.

Ну и вот как то раз одна из моих многочисленных подруг влюбилась в меня,ппц реально доставала,меня преследовала,ну и вот как то раз шел домой после учебы,она меня встретила,а домой я иногда и провожал свою любовь,но вот такой день и был,и пошло поехало кто она???Я друг,а которая меня встретила говорит Азаматик а кто это???Короче ппц ситуация была,короче потом САНТА БАРБАРА была,в конце концов я со своей любовью расcтались.

После этого хреново было,ну наверное вы понимаете у кого тоже была любовь,а потом расстались или бросила.

Ну и вот после этого я как будто изменился,сразу же всех девченок бросил.

Уже прошло года 4,мне уже 18 лет.

Где то пол года назад узнал ее телефон позвонил долго общались,сказал я тебя еще люблю,но она сказал мол типа я для нее очень очень хороший друг,типа она другого любит,ну я бросил трубу,послал ее на хуй,и любовь которая во мне к ней была тоже послал.

Ну короче разлюбил ее Я.

Это я о чем,то что у меня девушки все эт 4 года небыло=(

Вот я решил меняться,но все пропало то что было раньше,я имею виду в плане знакомства и т.д.

Я прошу помощи посоветуйте какие купить КНИГИ>>>??Какие как там говорится ФАКИ читать>?Дайте ссылку>.

А тот тут столько куча информации ппцO_O

Заебешься все читать.

И кто может мне по почте тренером стать???

Вот мое мыло если че Davletchin_Azamat@mail.ru

Да не ищи ты волшебной таблетки..Всё придет со временем.

вот почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

с этого и начни.А там дальше по ходу разберёшся.

Я читал Лесли - Жизнь без трусов(погугли найдёшь)

Чилли Реда тоже неплохой труд, но вначале садисто по ссылке прочти, может больше и не понадобится:)

P.S.На счет тренера не советую вот так вот просить.А истинный тренер просто так тебе не будет помогать, поверь таких как ты миллионы.Спрашивай советы на форуме вот тебе и будет помощь, а ненужное отфильтруешь уже походу.Удачи!

А тот тут столько куча информации ппцO_O

Заебешься все читать.

Общеизвестную поговорку про "без труда не выловишь........".Хочешь развиватся,но при этом лень читать?Придется с этого начинать.Тренерство по мылу врядли даст результат ИМХО

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...