Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР плюс ее мама))

Рекомендованные сообщения

Реально стремно писать тут такое :) Но я опять влип.

Быстро расскажу историю

В феврале 2009 ко мне в аську постучалась девушка из Украины, назовем ее Маша, поспрашивала про спорт в котором я организатор и спортсмен, а ей было интересно съездить в РФ как спортсменке. Общались в стиле привет-какдела-пока раз в месяц до ноября, т.е. никак, потом я стал ее консультировать как тренер по асе и автоматом включил стеб и все прочее. Значимость моя возросла до влюбленности, я тоже не особо ровно дышал.

Девушка: 26 лет, 7 (сейчас так, тогда бы дал больше), видная, высокая стройная. С кучей неудачников которые за ней бегают.

Встретились в феврале, сразу раппорт, сразу засосы, встреча была на 3 дня, на второй день секс. Полное тотально счастье. Чутка поигрался в БД получил взрыв эмоция и "я твоя не веки и все прочее", уехал, приехал через 2 недели на 5 дней, все время остсутствия раз в 2 дня разговор по телефону в стиле у тебя все нормально? у меня тоже все хорошо, скучаю и я тоже, давай пока. По аське разговоры бывали на отвлеченные темы, рвать асечное общение не хотел, да и не чувствовал необходимости.

Вторая встреча - кинулась мне на шею со слезами "я скучала", полное сумашествие с двух сторон, космический секс несколько суток с перерывами на прогулки и еду :) уехал, оставил деньги на билеты, тут стоит отметить, что Маша разорилась как предприниматель и с деньгами был реальный напряг, разговоры были что мол деньги уже общие, устроится на нормальную работу и "сама меня будет кормить" (в шутку конечно, но деньги принимала фигово, но аргумент, что если не она ко мне, то я к ней и за те же деньги ее убедил).

Первые 2 встречи проходили на съемной квартире, не расставались ни на минуту. Потери раппорта не было, не скучали и было видно, что моя значимость зашкаливает.

Третья встреча была у меня, просто она приехала ко мне домой, стоит отметить, что на второй встрече мы помолвились, поэтому она просто приехала прощупать территорию. Я живу в большом доме с мамой, просто не хочу в отдельную квартиру, площадь позволяет жить не особо замечая присутствия. Прием Маше оказали отличный. Куча планов на то, что вот тут вот можно это сделать будет, там то причем 50/50 такие мысли были. Уезжала со слезами, они с мамой моей рыдали обе на плече друг у друга, типа в следующий раз приезжает на совсем.

Четвертая встреча была в стиле путешествия, приехал к ней, поехали вместе с ней и ее друзьями на соревнование в другой город. Был скандальчик вызванный тем, что столкнулись 2 мира: мой с моими привычками и пр и ее с ее друзьями. Скандал закончили обмусоливанием всех шероховатостей и выводом, что "вот мы дураки". Сделал пару раз БД, четко показывало ее отношение ко мне. Пример: мы все с ее друзьями смотрели город и начался дождь, я был жутко уставший и предложил пойти и дождаться поезда на вокзале, Маша в этот момент была занята болтовней с друзьями, я просто сказал, я подожду там тогда вас. Через 10 минут после моего появления на вокзале Маша уже искала меня в зале ожидания. После поездки еще пару дней в ее городе с бурным сексом и пр.

Условились, что после этого или я к ней приезжаю на некоторое время и потом уже переезд или сразу переезд. У меня в этот момент кризис убил мою работу, просто перестали платить, уволился и быстро нашел другую с терпимой з/п, но там всплыли небольшие проблемы и до сих пор я пока окончательно там не устроился, пока в расход идет нычка.

В 10х числах мая я приехал к ней за ней, чтобы вместе все вещи перевести, познакомился с мамой, пока не буду писать какое она оставила впечатление. Пожил там 2 дня и мы уехали.

Привезли кучу ее вещей. Стали обживаться, выяснили кучу проблем с заключение брака и с работой (она гражданка Укр). Потихоньку начали все распихивать. И вот тут начались стрессы: после общения (частого) с мамой мысли у нее менялись круто мнение. Диктовка с той стороны была очевидна. Каждый раз когда вечером когда мы шли спать я говорил мол пойдем спать во время ее общения по аське с мамой, то на это была реакция "ты мне не даешь с ней общаться". Потом случился скандальчик (сам виноват, раздул мелочь) после которого я остановил ее сборы вещей с трудом (косяк, надо было дать собраться и уехать, значимость тогда еще зашкаливала), о скандальчике было доложено маме.

С тех пор начался ппц, разговор с мамой и час негатива ко мне. Вообщем в прошлую субботу (5 июня) Маша взяла трубку и мама ей сообщила, что она умирает и пр. После разговора от Маши было ко мне: "я тебе недоверяю, я не могу тут больше жить и пр". Успокоил, легли спать, всю ночь она проплакала у меня на плече, что любит меня и пр, прижималась вся, ложилась в лифчике (сначала ваще в одежде), но когда я сказал, что он мне давит, то сняла и прижалась ко мне всем телом, поцелуи и пр. Через слезы и попытки увести тему в всякие метафоры на доверие было "принято" решение что она едет к маме на неделю, возвращается и если через 2-3 недели со мной все остается на своих местах (типа работу не найдет и пр), то усе.

На следующий день мама ей позвонила и сказала что мол ей лучше и "подали ли мы заявление в ЗАГС"?))) Маша в шоке. Взяли билеты, на неделю. Состояние у обоих ну просто жесть. Вечером свалил из дома пока она собиралась, за мое отстутсвие ее отвлекла (без моих намеков) моя мама, они посмотрели какой-то фильм, я задержался на своей прогулке, приезжаю и вижу, что от Маши ко мне серия Б: прижаться, поцеловать, взять за руку, обнять и пр. Вечером был хороший секс уже, мне в очередной раз было сказано, что я ее приучил к тому, что оказывается она может изпытывать ТАКОЕ каждый раз когда мы вместе.

Еще стоит отметить, что ее мама убедила ее отвезти часть вещей обратно и приехать налегке (бред?!), даже мне потом позвонила и объяснила это же, я честно сказал, что не согласен, но ладно сделаю как они решили, это я не говорил, а поступил так.

На следующий день уехала. Как вернулась сразу мне в аську в оффлайн отписала, вечером писала и писала.... типа дома ее кошка не приняла даже. Что скучает и пр. На следующий день тоже, но прохладнее. Потом сообщение в оффлайн. Потом мне пришло смс что она мне звонила, но я был недоступен, я отписал смс, что на работе и пр. спросил как дела, в ответ "нормально".

И дальше тишина. Я узнал, что она в субботу участвовала в соревновании, травмировалась легко, позвонил, голос прохладный, меня рада слышать, но расстроена, списал на травму. Сегодня прозвонился и мне было объявлено, что уже взят билет от меня. Приезжает она завтра рано утром, уезжает вечером. Я скосячил продолжив разговор, мне было высказано, что она мне недоверяет, что мол я продолжу ей диктовать все и пр. Через 20 минут разговора договорились что мол завтра будет завтра. Фраза была с ее стороны что мол она согласна попробовать со мной жить не у меня дома (видимо у нее в городе) и что мол "ну завтра у нас будет много времени - успеем поговорить хорошенько".

Косяков куча. Выписывать сам не буду.

Вопрос что делать? У меня дурная мысль применить БФД по отношению к маме, но я не знаю, как это сделать. Вариант сейчас ее отправить в игнор и потом как-то начать заново не прокатит, знаю ее особенность характера, она это сразу воспринимает как обиду. Это буду применять только в случае если завтра почувствую, что все.

Жду советов.

да. забыл написать цель :)) ЛТР с браком, просто встречи учитывя расстояния меня мало интересуют. значимость собью быстро, просто интересно все сделать чтобы потом не жалеть, что что-то мог сделать, но не сделал

Твоих косяков не видно особенно сильных.

Похоже, что ее мама не хочет отпускать.

(Манипулирует через "умираю")

С кем живет ее мама?

Понаблюдай за ОЖП побольше.

Отношения довольно короткие, чтобы можно было сделать какие-то выводы.

Похоже, что пока кроме секса и первых эмоций вас мало что привязывает.

Есть еще влияние уровня твоих доходов на отношения?

Потом случился скандальчик (сам виноват, раздул мелочь) после которого я остановил ее сборы вещей с трудом (косяк, надо было дать собраться и уехать, значимость тогда еще зашкаливала), о скандальчике было доложено маме.

Подробнее можешь описать суть "скандальчика"?

У девушки нет к тебе доверия. Отсюда ее постоянное общение с мамой.

Sage4: мама живет одна, собственность на дочь по полной + неудачный собсвенный брак и пр.

Касаемо общего: общий вид спорт (реально занимает бОльшую часть жизнь), едим одну еду, тыкаем пальцами в одинаковые вещи которые нравятся, при этом смеясь, что мол "обогнал(а)". Ну вообщем общее есть, факт.

На калибровку будет завтра один день, если она завтра уезжает домой, то чтобы я ей не наговорил как бы не настроил, то мама будет в выйгрышной позиции.

ЗЛОБОТА: скандал был примерно таким: собираемся в магаз (в том числе и ей за лакомставами), я ушел смотреть телик пока она красится (у нее высыпали какие-то небольшие разражения в тот день), она когда я уходил уже собиралась, я договорился, что обратно нас заберут на машине т.к. мой друг хотел ко мне заехать. Сижу смотрю ящик: 30 минут, 40 минут (ну думаю чет долго собирается), 50 минут... подошел, а она за компом чето делает (небольшой важности), я мол "ты чего не собралась?", "я передумала идти", ну я ей кратко объяснил, что могла бы мне сообщить чтоб я как дурак не сидел и не ждал ее и ушел в магаз, по дороге поменялись планы после звонка, вернулся, а она вещи собирает.

Доверие было, калибровалось отлично.

Вообще впечатление такое, что ОЖП просто отправили к тебе в Россию жениться.

Но как только возникли проблемы с гражданством плюс твои проблемы с деньгами, так сразу был дан задний ход.

Жди по приезду от нее сбора вещей и фраз: ты хороший, но не вижу тебя рядом со мной.

Вообще впечатление такое, что ОЖП просто отправили к тебе в Россию жениться.

Но как только возникли проблемы с гражданством плюс твои проблемы с деньгами, так сразу был дан задний ход.

Жди по приезду от нее сбора вещей и фраз: ты хороший, но не вижу тебя рядом со мной.

видимо мой пост был не до конца прочитан. завтра она приезжает ЗАБРАТЬ ВЕЩИ и УЖЕ куплен БИЛЕТ ОБРАТНО на ЗАВТРАШНИЙ вечер :) вот :)

изначально она говорила, что не будет менять гражданство, в ближайшее время по крайней мере... и каждый разговор об этом еще до переезда вызывал негатив

Экскюзми, аффтар, девушку зовут не ЖАННА случайно ? Если Жанна, стучись в личку, уж слишком много совпадений ;)

Я думаю она украинского МЧя в аське назвала "мама" :rolleyes:

Ну а если серьезно с мамами надо дружить.

По сабжу: одтать вещи, проводить на поезд, в данный момент спокойно отпустить...

А по аське этот МЧ говорил теже слова которые мне ее мама по телефону говорила? :))))

Теща- зло! Это должен знать каждый! Чем она дальше, тем роднее. А теща в аське- зло вдвойне :)))) Сочувствую

оцените 2 варианта поведения:

1) калибрую низкую значимость или негатив: спокойно собираем вещи, сажаю на поезд и без уговоров

2) калибрую среднюю-высокую значимость: тупо силой "никуда сегодня не поедешь" силой = без рукоприкладства, но показывать серьезный настрой.

Учитывая ее детскость и то, что росла без отца о чем жалеет открыто.... мож сработает? кто чего думает?

Привет Narayan23!)

Давай по порядку:

1. Ты к ней на Украину ездил знакомиться вживую, какая цель была визита, по мимо встречи с ней?

UPD:

А что так резко? Я честно говоря охренел -

на второй встрече мы помолвились, поэтому она просто приехала прощупать территорию
Куча планов на то, что вот тут вот можно это сделать будет, там то причем 50/50 такие мысли были. Уезжала со слезами, они с мамой моей рыдали обе на плече друг у друга, типа в следующий раз приезжает на совсем
Условились, что после этого или я к ней приезжаю на некоторое время и потом уже переезд или сразу переезд

Ты ей сказал об этом, это как-то отразилось на вашем времяпровождении и прочем?

У меня в этот момент кризис убил мою работу, просто перестали платить, уволился и быстро нашел другую с терпимой з/п, но там всплыли небольшие проблемы и до сих пор я пока окончательно там не устроился, пока в расход идет нычка.

цель ЛТР была

если можно только ответы сейчас быстые, мне через 4 часа вставать ее встречать

про работу: стала говорить, что надо экономить и выставила на продажу кое что, начала искать оттуда здесь работу и пр

А по прошлым отношениям прощупал ее? Что с последним парнем? Имхо такое резкое охлаждение не на пустом месте. Может по ее приезду активизировалась прежняя любовь? Собрать бы тебе ее шмотки, кинуть в багажник, и на вокзал. Если откалибруешь сухость и безразличие на пероне или зале ожидания, можно кафе при вокзале если времени не хватит, вытащишь шматье из машины и домой спать, а она пусть как хочет. Слишком уж резко отношение поменялось, от плакали на вокзале до холодного общения и билетом обратно.

Если решишься на метод 2, прожимай до конца и инет лучше дома отрубить дабы ограничить общение ее с мамой.

Перечитал)

Дело не совсем в маме. Как бы ты не говорил, но раппорта у вас нет, точнее нет глубокого,. ПМЖ для ОЖП не имеет значения, когда рядом с ней её мужчина.

Конфетно-букетный подходит к концу, а менять карту принимая чужую территорию, причём страну, и обрезать все свои корни ей совсем не хочется. Ей не комфортно - это раз.

Ты не прошёл проверки. Когда она пускала сопли от оторванной крыши, всё шло как по маслу. Как только пошли притирки, всё! Давай МЧ проверять. Ты же, не ставив её на место на первых стадиях, взял и попёр её домой(ЛТРсб) - это два. Теперь начинаешь её воспитывать с нереальной амплитудой: Не хош? - Пшла нах к маме. Заграницу)))))))) хренеть. Эпизод с "одеванием" и "пошли спать" ты завалил конкретно. Вовремя бы ставил ты её на место, такого бы не было. Либо к настоящему времени была бы шёлковая, либо была бы ещё у себя дома.

В итоге: Слишком рано ты перевёл отношения в ЛТРсб, причём в таком положении и расстоянии. Точнее недостаточно их развил для настоящего левела ап.

Сейчас она тянет тебя на свою территорию, где она будет более устойчива, а ты ещё слабее. Она решает как быть вашим отношениям. Плюс непонятна её карта по отношению к проживанию с твоей мамой вместе. Пох какой у тя дом.

Что делать?

1. Сейчас её ломать, думаю не имеет смысла. Она уже всё увидела и съела всё что ты мог ей предложить у себя. Какие у тебя козыри?

2. Можешь разговаривая с ней, направить общение в сторону того, как будет хорошо если ты к ней переедешь. Скалибруешь её мотивы. Если будет рассписывать о том как у нас всё будет замечательно, то тогда явно она незаинтересована проживанием у тебя. А это, если примешь, учитывая происходящее, будет сильнейшим прогибом.

П.С. По моей карте - ОЖП должна жить в моей пещере.

3. ОЖП хочет сделать шаг назад, вернуться на стадию первых встреч. А из засады, выбирать как ей быть с вашими отношениями.

Игла и удержания силой, я думаю сделают только хуже. Значимость твоя уже в попе. Лучше сделать хороший день, с сексом, крышесносом и новыми эмоциями. Без траха в мозг и выяснений. Установка в этом времяпровождении должна быть не ТФНское доказательство как со мной хорошо, а похожий на один из тех вечеров, которые вы с нею проводили в первое время. Когда вам обоим было хорошо, без цели завоевать.

А потом отправить без всяких пока планов на будущее. И если будет объявлять ДОД в конце - забить и не реагировать. Нам ДОДы не страшны :lol:

спасибо, прочитал, не согласен по многим пунктам, увы, значит подал так ситуацию. буду действовать по обстоятельствам. отпишусь. спасибо

Небольшой оффтоп:

В итоге: Слишком рано ты перевёл отношения в ЛТРсб, причём в таком положении и расстоянии. Точнее недостаточно их развил для настоящего левела ап.

Semal, а почему ты против раннего совместного ЛТРсб? По мне наоборот - притереться в совместном быте в период влюбленности гораздо легче и комфортней. Вообще сплошные плюсы. А неужились вместе - разошлись и все дела. И не будет потерянных зря лет и нервов.

Давай, Автор, продолжение ))))

• Советник

она согласна попробовать со мной жить не у меня дома (видимо у нее в городе) и что мол "ну завтра у нас будет много времени - успеем поговорить хорошенько"

Ну вообщем понятно о чем разговор сегодня пойдет. От тебя будут требовать становится в позу зю и лизать ее левую пятку по часовой стрелке и тогда может быть тебе милостливо разрешат ее содержать, кормить и поить.

Сам виноват. Позволил сесть себе на шею. Никакой жескости и мужского поведения в тебе не видно. В теме описано несколько моментов, когда она откровенно забивала на тебя болт и относилась неуважительно. Или как принято говорить, кормила дерьмом. Ты явно понимал что это дерьмо, но тем не менее его жрал. ЗАЧЕМ? Затем что ты боялся. Боялся сказать ей слово, чтобы она от тебя не ушла. И чего ты этим добился? Того что она от тебя почти уже ушла.

Сколько можно повторять. Если боишся - значит уйдет. Не бойся проявлять себя мужчиной. Это единственный шанс удержать женщину.

а почему ты против раннего совместного ЛТРсб?

А смысл? Чтобы заниматься перевозом вещей туда-сюда, при первом косяке от ОЖП. Когда ни раппорт, ни доверие не прокачаны.

На самом деле все не так просто здесь, как кажется. Кто не пробовал вот такой вот переезд в другую страну практически к незнакомому человеку - тот не поймет, что человек испытывает и ощущает. Такой переезд - это очень сильнейший стресс. Это не просто стресс - это сумма стрессов. По всем направлениям сразу. Самое главное - рапорт. Откуда он у вас возьмется если вы всего несколько раз виделись. Естественно она доверять тебе на 100% не будет. Она просто не знает тебя. Любой поступок партнера может восприниматься как что-то нехорошее, со злым умыслом. Дальше сама перемена места - стресс. Неизвестное будущее - поиск работы - стресс. Даже когда найдешь работу - тоже стресс. Куча проблем с оформлением - разрешение на работу, получение вида на жительство и др. - тоже стресс. Потеря обычного общения со старым коллективом - друзьями, коллегами, просто знакомыми - тоже стресс. В случае автора - у девочки еще и мать много значит - тоже стресс.

Короче можно долго перечислять что испытывает организм при таком переезде, но повторю - это может прочувствовать только тот, кто сам попробовал. За короткий промежуток времени на на организм наваливается громадная нагрузка. Не каждый организм способен адекватно реагировать на происходящее.

Совет автору. Если она все-таки переедет, то постарайся первое время не давать повода для ослабления рапорта. Не давать повода для ревновсти.Общаться ей не с кем - старого круга общения уже нет, нового еще нет. Есть один только ты. И от того как ты себя будешь вести будет зависеть уровень доверия к тебе. Любое сильное Д может быть ей принято очень болезненно. Мысли будут сразу: "а на куя я сюда переехала?". Поэтому с БД надо быть очень внимательным. Я не говорю, что тебе надо ее БББ заваливать. Нет. Веди себя нормально. От тебя нужно будет внимание и поддержка во всем. А колбасить ее будет не по-детски. Поэтому не ограничивай общения с матерью. Это все, что ей нужно будет, пока организм будет бороться со стрессом. Сколько по времени это будет - тяжело сказать. Может и полгода, может и и меньше (от человека) зависит. Так что нужно калибровать внимательно.

Итак. не угадал никто :)

видимо я нало деталей привел.

Вообщем встретил, холод,сухость, пофигизм, руку дала сама правда. В транспорте устроила мне разнос что я не уважаю ее маму и (?!) позвонил и наговорил ей гадостей (для меня новость), на этой волне я ей впихнул с десяток установок, чтоб она не разрушала свою жизнь. Мать за время дороги звонила 8(!) раз.

В электричке объявил ДОД и по схеме "ну мы же друзья" мы обсудили все наши общие дела с улыбкой и интересом с двух сторон, пошутил, кинестетика СДП с комментами "а друзьям так можно?" (с моей стороны конечно).

Приехали, собрали вещи. Слезы сопли.

Что мы делаем, зачем, мы наделали ошибок, все могло быть лучше и пр. Успокоил, поднял настроение. Звонок от мамы. Опять холод и иголки. "Мне с тобой плохо, ты надо мной издеваешься"... 5 минут и слезы и опять, сама сказала, мол "а может еще есть шанс", описываем план снять квартиру в Мск, найти ей работу и пр. Звонит мама и притом,что ничего я не слышал чтобы она про это сказала, просто сразу охлаждение и пр.

"Я не могу, я должна, маме будет плохо, у нее больное сердце (//видели бы вы эту всю из себя больную маму//), я обязана", вот тут меня обрубило, что мне эта парочка уже не нужна, вызвал такси, вынес вещи, выпроводил из дома, чмокнул в щечку "Будь счастлива". Усе :) Пошел в поле.

На самом деле я просто не смог донести, что там полное подчинение маме, ТОТАЛЬНОЕ и реально уже клиника.... она даже говорит ее словами :)

Итак. не угадал никто :)

А никто и не угадывал, Автор. Пока ты сам не поймешь, что причина в тебе, то так и будешь создавать темы, которые начинаются словами:

Реально стремно писать тут такое :) Но я опять влип.

Всегда легче списать неудачу на сторонние обстоятельства: мама, плохая погода, встал не с той ноги и прочее. И только тот, кто может сделать выводы из ситуации и начать выстраивать жизнь по своим правилам будет лучшим )))

Ситуация аналогична ситуации matreas. Два человека, провстречавшись пару раз (грубо говоря) вдруг принимают решение начать жить вместе зачем-то. Когда между ними еще не раппорт, а влюбленность. Когда "душа в душу" на начальном этапе (вполне естественное состояние) принимаются за "как мы жили друг без друга все это время". Когда еще не было притирок, но уже уверенность, что этот этап их минует.

Как это назвать? Объективно было мало времени на узнавание друг друга. Не скалибровали. Поторопились.

Тут еще пол-беды - расстаетесь налегке. А то некоторые женятся, обзаводятся детьми и только потом за голову хватаются.

Девочка видимо еще очень зависима от мамО. Что с этим делать? Наверное быть надежным тылом рядом с ней, налаживать контакт с мамой и пробивать ее своей уверенностью. А тут пока только чувства, дикий секс и перетаскивание чемоданов. Какие отношения..

Во во. Такой глобализм - дом, брак, работа. А за этим на самом деле стоит уровень анализа при ВВП -

вот тут меня обрубило, что мне эта парочка уже не нужна

эпилог

Меня удалили из всех "друзей" везде, везде удалили фото даже без меня, но с тех сорев где я присутсвовал, везде добавили в игнор листы, как будто я буду что-то кому-то писать :) Поведение аля 8й класс. И это в 26 лет.... увы, по-человечески жалко эту ОЖП.

Я полностью потерял значимость к ней, особенно после вчерашнего вечера с "запасным аэродромом", удивлен, что за эти полгода невыхода на связь моя значимость осталась на уровне :)

Печально лицезреть как за человека в 26 лет все решают родители. Она не стоила твоих трудов. Почему ее мать живет одна, нужно было сразу задуматься. Имхо повальное большинство девушек из неполной семьи проблемные, а вероятность повторить опыт родителей у девушек гораздо выше чем у мужчин, вроде бы много материала по этой теме в психологии. А жили бы они поближе, ты бы эту тотальную зависимость гораздо раньше откалибровал.

Поведение аля 8й класс. И это в 26 лет.... увы, по-человечески жалко эту ОЖП.

Увы, Narayan23, ты не лучше выглядишь...

Девочка увидела какой ты "надежный". Она правильно тебя скалибровала.

Подумай, вот она бы переехала, пожила бы с тобой и дод от тебя из-за какой-то мелочи. Так что благодари Бога, что ты избавился от геморроя.

Пока все чему ты научился - это оправлять в дод на опережение. А вот понять нужен ли был тебе такой геммор с ее переездом, что за этим стоит - ты просто не понимаешь. Как и не понимаешь, что такое ответственность.

Алеози: увы, неверно изначально было понимание ее "близких" отношений с мамой, просто не сталкивался с таким раньше вообще. Увы.

Олег_: увы, в данном случае не могу согласиться :) мои косяки здесь были в другом. Геммор с переездом я затеял чтобы убрать геммор с поездками туда и обратно. Реально мысль о том, что если бы я это затянул, то получил бы потерю значимости из-за отсутсвия допустим неделю-две у нее, работу-то никто не отменял, пусть у меня большАя часть ее удаленно делается и этого гемора бы просто не было.

Про надежность опять же суждение весьма спорное, да я не ангел, но видимо просто неточно описал ситуацию, увы помню не все моменты, а писать 100500 букв и сам не хотел и вам было бы лениво читать

Про ответственность поясни, пока я вижу только общие слова про мое непонимание данного вопроса, конкретику плз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...