Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите я кажется люблю двоих!

Рекомендованные сообщения

мне 20 лет. с первого курса встречаюсь с парнем из параллельнойт группы. Он спокойный и вообще хороший человек. Но вот уже полгода ( я на 3 курсе) я параллельно стала встречаться с одногруппником с которым раньше мы ненавидели друг друга. Они естественно знакомы. Все началось с того что мой уехал в свой город на месяц и мы с одногруппником стали ездить до дома вместе(нам по пути). В итоге у нас завязался невероятный роман и случился лучший секс в жизни.Я тогда рассталась со своим парнем, но он просил последний шанс и взамен не требовал ничего и я решила сохранить и эти отношения.Второй (Одногруппник) говорил и говорит (это продолжается до сих пор) что безумно меня любит. Тем не менее ведет себя ужасно, грубит, говорит о моих недостатках, и о том что я трачу свои собственные деньги неправильно и покупаю много шмоток. Когда я пытаюсь с ним расстаться он становится идеальным, говорит много ласковых слов и дарит мне невероятный секс. Со первым у нас странные отношения, он ничего не знает про второго, я периодически приезжаю к нему и чувствую что без него не могу. но и не хочу его в интимном плане(он особо и не требует, только иногда намекает и удивляется что со мной такое). Они абсолютно разные люди и если мой первый заботливый, нежный, щедрый то второй грубыЙ, невоспитанный,но он очень начитанный и умный. очень следит за собой и за своей фигурой и мне с ним очень интересно. Пробовала бросить сначала одного, потом другого. не могу. Плачу каждый раз, прямо душу разрывает. понимаю что все может плохо кончится у второго половина друзей уголовники и мужики старше его и он как то угрожал мне что будет за измену в любом плане. Помогите разобраться((((((((((((

Ешь больше тортиков и пирожных, чтобы отрастить попу побольше. Тогда сможешь усидеть на двух стульях сразу.

Цель ты должна поставить сама. Мы только можем помочь советами, как этой цели достигнуть.

Один - "муж" (верный друг), другой - самец (любовник), вот и все!

С «мужем» женщина не так страстно хочет, как с «любовником». Муж не для секса, муж для очага, для того, чтобы ухаживать за детьми!

Самец чувствует женщину. Он чувствует, в каком она состоянии и что нужно сказать, где потрогать! Он отдается ощущениям. Если он чувствует, что хочет взять ее за руку, он делает это! Если хочет просто взять ее – он ее животно берет! Что ценит больше всего самец? Секс, новых женщин, новые эмоции! Для него важно непостоянство. Одна и та же девушка для него – это скучно.

ты еще молода, Налани:D - оставь все как есть! Потом найдешь "муж+самец 2 в 1"B)

а любовь ли это? - (чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения) - если по-настоящему любишь, с двумя врядли получится... 

а ты их познакомь и живите шведской семьей,пусть один кушать готовит, другой трахает, и да это не любовь это болезнь какая то

Ты предлагаешь незнакомым людям за тебя решать, с кем тебе быть и как жить? Научись сама принимать решения, а не сваливать на других ответственность за свою жизнь. В двадцать лет пора бы уже. Я лично не вижу ничего плохого в том, что спишь с двумя. Но если ты чувствуешь дискомфорт, то надо разобраться — почему? Что не так? И самой принимать решение.

Авторша нормально устроилась - my gratulations! :D

Это классика, друзья.

Налани, уже всё написали - решай, что тебе самой нужно, не ищи людей, которые решат ЗА ТЕБЯ.

Когда определишься с направлением - пиши, поможем, подскажем, что и как делать B)

тема женского бл*дства и тупого женского эгоизма.

мне 20 лет.

а мыслишь на уровне 15.

Они естественно знакомы.

ты их за мужиков то даже не ставишь.

мой уехал в свой город на месяц

месяц блин не потерпеть, у вас зачесалось и вы сразу побежали, нашли трахаря.

он просил последний шанс и взамен не требовал ничего и я решила сохранить и эти отношения.

ага, вы такая добрая, видимо в этом виноват он станет, когда узнает, что ты трахаешься с его знакомым)

это уже не отношения - это, как кто то сказал, попытка усидеть на 2 стульях.

но и не хочу его в интимном плане

естественно, давая ему второй шанс, зная, что у вас уже есть трахарь, вы по дефолту скатили паренька во фрейм друга.

Пробовала бросить сначала одного, потом другого. не могу. Плачу каждый раз, прямо душу разрывает.

но, но, детка, не плачь, скушай антидепрессанта

ведь, нехрен давать за ведома ложные надежды, а потом фигеть "ну как же так".

откровенно, девушка, вы шалавите, моё ИМХО

по сути вы не останетесь не с тем, не с другим.

первый - обретет мозг, перестанет ТФНить и вместо того, чтоб иметь "отношения" дружеские с девочкой, которая не знает сама чего ей надо, пойдет и встретит другую.

второму - надоест девочка-эгоистка и он так же найдет новую нормальную девку.

а вы же сейчас как бабка из сказки А.С.Пушкина в итоге останетесь у разбитого корыта.

xellos во многом с Вами согласна. И второй даже называет меня эгоисткой. я хочу бросить все это и начать жизнь заново, но мне так тяжело это сделать!Я не знаю где мне взять сил чтоб нпаконец решиться(((

TomSandr думаю такого не существует(

Я не знаю где мне взять сил чтоб нпаконец решиться(((

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Поговори прямо и откровенно. Никакие уголовники за тобой бегать не будут. Это ты отговорки находишь для своей трусости.

TomSandr думаю такого не существует(

Существует и он перед тобой т.е. эт Я:D

Так у девочки стало 3 мужчины, что окончательно взорвало и без того закипающий мозг! :D

Налани, ты сама-то что хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...