Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расходимься с девушкой, как сохранить отношения ?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 20 скоро 21. Я у нее первый. Отношения завязались, потом я уехал работать за границу, виделись по 1-2 недели раз в 2 месяца, иногда чаще. Пол года мы цвели и пахли, потом отношения стали вянуть, потом она предложила разойтися и стала морозиться. Я начал задаривать ее подарками. Временно помогло-привязал к себе. Потом почувствовал, что если не вернусь - то уйдет. Таким отношениям было 1,5 года. После возврата из – за граници вместе еще 4 месяца.

Приехал на Новый год – отлично провели время вместе, просила, чтоб не уезджал, ведь словили оч хорошую волну. Я уехал (не мог иначе по работе), вернулся в феврале уже на совсем. Она стала вести себя холодновато, ходила гулять с друзьям до ночи, говорила куда и чем занимаеться, не говорила, с кем и не знакомила с ними. Я стал настаивать на рассекречивании этих друзей, начались ссоры и частые. Я стал ограничивать ее свободу, занимая ее свободное время собой, сам стал меньше общаться с друзьями, потерял много интересов. Ссоры стали усугубляться, начали вмешиваться родители (живем оба у своих родителей), стало негде заниматься сексом, секс стал реже и ссор стало больше. Она пару раз говорила о разрыве, я начинал ухаживать, дарить цветы, делать сюрпризы.

Временно помогало. Потом она снова становилась холодна и искала поводы поссориться и меня в этом обвинить. Я изменил стратегию, стал уходить, когда она наезджала не по делу. Она приходила под поводом вернуть вещи, или попросить о какой-то мелкой услуге, я начинал ухаживать – она таяла, отношения продолжались. Но она стала двуличная, то нежная, то стервозная. Стала указывать мне что ей во мне не нравиться, начала говорить мне гадости, будто провоцируя на расход . Какое-то время я пытался закрывать на это глаза, тактично говоря, что мне неприятно и указывая, что именно мне не нравиться в ее поведении. Проверил мобильник, переписка с парнями в стиле ДОД, только она не писала, что гуляет со мной, а говорила, что с подругой, скрывая мое существование от некоторых из друзей. Она то становилась нежной, стала знакомить с некоторыми друзьями, делая шаги навстерчу моим просьбам, то снова начинала придираться ко мне и говорить гадости и не реагировать на мои просьбы, «мол я что хочу, то и делаю, надоело тебе потакать». Я понял, что она сильно перетянула на себя значимость и чувствует себя безнаказанно, не боиться открыто обижать меня. Ближе уже не помогает – она села на голову, решил сделать Дальше. После очередной ее такой выходки (пригласил на концерт, она пришла, но ведет себя очень холодно, кинестить не дает, грубит), я развернулся и ушел. Она звонила весь вечер, я не брал трубку. Прислала смс возьми трубку, не брал, потом написала «ок. ты сам сделал свой выбор.» Больше не звонила и не писала. Я пока на связь не выхожу. Прошло больше недели.

Хочу быть с ней, на других девушек смотрю только как на ДОД, очень сильно тянет к ней.

Что делать? У нее через 2 недели День рожденья. Как вариант думаю устроить крышеснос-поздравление. Но если снова делать Ближе, то это еще раз повысит ее значимость и понизит мою. Ждать дальше? Не уверен, что позвонит…

Заранее всем очень благодарен за помощь, время терять нельзя, а я не знаю, что делать - выручайте!!!

Автор, читай ФАК по малолеткам: Faq "Малолетки"

ОЖП получила от тебя все, что ей было нужно. Ты был у нее первым. Ей хочеться сравнить и попробовать секс с другими. Что она собственно и делает.

Перспектив с ней у тебя никаких.

Читай форум, ФАКи, развивайся. И соблазняй других девочек.

Слудующиая, а вообще самым лучшим крышесносом будет не поздравить её на день рождение, а вообще забить, она давно уже трахается с кемто, а ты её еще терпишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...