Перейти к публикации
пикап.Форум

Наплыв девушек на форум.

acorp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время наблюдается наплыв девушек на форум, что не может не радовать) У многих в дате регистрации стоит 2010 год. Ну, парни-то мы знаем зачем на форум приходят, а вот зачем девушки? Очень интересно. Вопрос девушкам:

1. Для чего вы пришли на пикап-форум?

2. Откуда узнали о пикапе?

Опубликовано:

На второй вопрос не отвечу - не помню. Относительно причин регистрации все довольно просто: Пикап становится каким-то массовым явлением, каждый второй себя пикапером считает. В общении с мужчинами все чаще чувствуется, что они "что-то пытаются изобразить", однако логики в этом не наблюдается. Складывается впечатление, что действуют по какой-то схеме малоэффективной или не понятой им самим. В силу того, что не все мужчины обладают способностью понять "теорию соблазнителя", захотелось изучить данный момент, чтоб иметь представления о происходящем. Говоря проще, интерес к межполовому взаимодействию сподвиг меня на "погружение" в пикап.

В итоге стало все равно, что пытаются изобразить ТФНы-попикаперы. Углубилась в понимании мужской психологии, чему безгранична рада!

Опубликовано:

да в поле вы нихрена не ходите, а они целомудреннее не становятся, что им ждать что ли

Опубликовано:

Всё закономерно: девушки приходят на мужской форум, а парни в тему, где явно написано "Отвечают ОЖПшечки"!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

О пикапе узнала года 3-4 назад, когда он еще не был так массово распространен.

Зачем пришла: во-первых, поближе узнать пикаперов. Во-вторых: со скуки. Отдельные посты и личности на форуме не слабо доставляют))хотя в большинстве вижу вполне адекватных людей, правда иногда переоценивающих себя и свои способности.

Опубликовано:

Моё почтение, Margo85!

во-первых, поближе узнать пикаперов

А что имено ты хотела узнать? Мотивации людей, занимающихся пикапом, какие-то "фишечки" по принципу кто предупреждён, тот вооружён, что-то иное?

Во-вторых: со скуки

А как же клубы, дискотеки, мальчики, весёлые дивишники?

правда иногда переоценивающих себя и свои способности

Будучи на их месте ты бы вела себя иначе?

Опубликовано:

Может нам на женских посидеть? :D

Посиди - будет интересно))) хотя мужчин и на женских форумах полно)))

Опубликовано:

Garamond

А мне больше интересно где у мадам Марго была возможность ознакомиться со способностями местных людей))

Опубликовано:

Моё почтение, Casteam!

Возможно, одна из её подруг с упоением рассказывала о самом удивительном приключении своей жизни, используя загадочное слово "пикапер", возможно, она была свидетелем "уличной магии", а, может быть, это было что-то ещё...

Опубликовано:

ну конечно, а вы думали вот сейчас зарегистрируюсь, и тут же срочным письмом коня с принцем забандеролят :lol:

Опубликовано:

Со способностями можно ознакомится в Филдрепортах, одно НО фильтровать приходится.

Опубликовано:

Моё почтение, Margo85!

во-первых, поближе узнать пикаперов

А что имено ты хотела узнать? Мотивации людей, занимающихся пикапом, какие-то "фишечки" по принципу кто предупреждён, тот вооружён, что-то иное?

Мотивацию. большинство из начинающих в принципе имеют неплохие внешние данные. Вполне себе симпатичные мальчики) А потом вы меняетесь: часть в лучшую сторону, но большая часть - в худшую. Я не буду подробно это расписывать.

Во-вторых: со скуки

А как же клубы, дискотеки, мальчики, весёлые дивишники?

А как же муж, дитё, дом и работа? )))) куда ж я их дену)))

правда иногда переоценивающих себя и свои способности

Будучи на их месте ты бы вела себя иначе?

Про это я писала тремя строками выше. Вы становитесь слишком похожи, шаблонны, но при этом - наглы и самоуверенны. И на чем основывается - мне не понятно.

P.S. не хочу никого обидеть. если задела - прошу прощения.

Garamond

А мне больше интересно где у мадам Марго была возможность ознакомиться со способностями местных людей))

Когда была "помоложе"))) если конечно так можно про меня сказать)))

P.S. Никак не могу отредактировать((( ну, ничего, и так понятно

Опубликовано:

Margo85

Вообще, форум не самое подходящее место, где можно ознакомиться с каким-либо явлением...

Ведь люди увлекающиеся кулинарией узнав о новом блюде явно не пойдут читать о нём на форум, скорее всего они пойдут в ресторан, где смогут его попробовать)

Так же и с пикапом в целом... хотя конечно можно поливать всех неудачниками и задротами)

Но я за весь свой опыт в теме, ни от одной девушки не слышал негативного отзыва после общения с пикаперами(под этим словом я понимаю вменяемых ребят, которые по нескольку лет в теме).

А форум, это просто собрание сочинений... и собрать объективное мнение здесь ну никак не получится...

Опубликовано:

Мотивацию. большинство из начинающих в принципе имеют неплохие внешние данные. Вполне себе симпатичные мальчики)

Тебе стало интересно, как будучи красивым/симпатичным можно чего-либо не иметь: внимания, общения, секса и прочих "бонусов" жизни? Ведь у красивых девушек подобных проблем нет? B)

Опубликовано:

Margo85

Вообще, форум не самое подходящее место, где можно ознакомиться с каким-либо явлением...

Ведь люди увлекающиеся кулинарией узнав о новом блюде явно не пойдут читать о нём на форум, скорее всего они пойдут в ресторан, где смогут его попробовать)

Так же и с пикапом в целом... хотя конечно можно поливать всех неудачниками и задротами)

Но я за весь свой опыт в теме, ни от одной девушки не слышал негативного отзыва после общения с пикаперами(под этим словом я понимаю вменяемых ребят, которые по нескольку лет в теме).

А форум, это просто собрание сочинений... и собрать объективное мнение здесь ну никак не получится...

А я и не спорю. Я сужу исключительно по своему опыту общения. Просто сейчас я уже не могу узнать вас подробнее как-то еще. Категорическая нехватка времени последние года 2, даже вырваться с подругами не могу. Вот и пытаюсь получить представление по форумчанам.

И да, я стараюсь никого не называть неудачниками и задротами. Если кого обидела - еще раз прошу прошения.

Опубликовано:

Мотивацию. большинство из начинающих в принципе имеют неплохие внешние данные. Вполне себе симпатичные мальчики)

Тебе стало интересно, как будучи красивым/симпатичным можно чего-либо не иметь: внимания, общения, секса и прочих "бонусов" жизни? Ведь у красивых девушек подобных проблем нет? B)

Вопрос зачем пикап нужен. Зачем молодым людям "цеплять" девушек исключительно что бы переспать. Я понимаю пикап как тренинг межличностных взаимоотношений, личностного роста, выработки уважения к себе и уверенности в себе для построения чего-то большего нежели просто секс. Для построения серьезных ВЗАИМООТНОШЕНИИ, направленных на создание семьи, поиска своей половинки. Но, у меня сложилось мнение, что для большинства сидящих здесь главное - секс. клубы, шмотки, потребл@дство. Словно это главное в жизни.

Сформулировала вопрос: Как парень, ищущий в пикапе способ научиться гармоничным взаимоотношения с девушкой вырождается в пустышку? Ведь вы же не за тем пришли в пикап, что б шмотками и девушками мерятся?

одно дитё не два.

Ну слава богу что не два))) но, знаешь ли мороки и с одним хватает.

Опубликовано:

Зачем молодым людям "цеплять" девушек исключительно что бы переспать

Margo85, а как ты думаешь, почему девушки с такой готовность "дружат организмами" с такими "пустышками", а тем, кто хочет "гармоничных взаимоотношений с девушками" они говорят Давай Останемся Друзьями? Поступая наоборот девушки могли бы пресечь пикап на корню, ан нет... Выходит, пикап выгоден девушкам? B)

P.S. Я благодарен тебе за твои ответы. Моя "карта" стала более полной. С уважением, Garamond.

Опубликовано:

Зачем молодым людям "цеплять" девушек исключительно что бы переспать

Margo85, а как ты думаешь, почему девушки с такой готовность "дружат организмами" с такими "пустышками", а тем, кто хочет "гармоничных взаимоотношений с девушками" они говорят Давай Останемся Друзьями? Поступая наоборот девушки могли бы пресечь пикап на корню, ан нет... Выходит, пикап выгоден девушкам? B)

P.S. Я благодарен тебе за твои ответы. Моя "карта" стала более полной. С уважением, Garamond.

ДОД - это краеугольный камень в пикапе? тогда вопрос: почему вы молодые люди считаете что все должно быть сразу? С чего вы решили, что именно ЭТА девушка должна быть твоей? Не проще ли забить и начать искать другую,с которой что-то получится? Не все же вам говорят ДОД?

Или это первое столкновение с реалиями жизни приводит к разрыву шаблона?

Еще вспомнилась поговорка. Насчет всех методик пикапа. Су@ка не всхочет - кобель не вскочет.

Опубликовано:

Всё закономерно: девушки приходят на мужской форум, а парни в тему, где явно написано "Отвечают ОЖПшечки"!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Сама-то кстати не ответила на вопрос)

А кто самая первая девушка была на форуме, кто помнит? Точо помню Алию_Березовскую, которая с 2005 тут.

Опубликовано:

ДОД - это краеугольный камень в пикапе?

Один из них B)

С чего вы решили, что именно ЭТА девушка должна быть твоей?

А с чего девушки решают, что после секса парень что им должен? B)

Су@ка не всхочет - кобель не вскочет.

Вот-вот :)

Я понимаю пикап ... поиска своей половинки.

+

Не проще ли забить и начать искать другую,с которой что-то получится?

Собственно, круг и замкнулся ;)

Счастья тебе!

Опубликовано:

Margo85

ой да ладно, у меня подруга семьи есть, у той двоё, одному год, второй три, я был нянькой немного, и знаешь, крыша едет, когда их двоё, а не один, за одним следить, намного легче, даже не в два раза легче, а во много. так она уже четыре года, никуда не выбирается. а одного малыша пристроить на выходные С ПОЛЬЗОЙ для него, плюс и тебе и ему. а ты сидишь на пикап.форуме, пишешь про то, что кобели вскакивать должны, а пишешь почему? потому что тебе скучно, хотя ж вроде всё что ты нормальным в жизни считаешь, вроде как и муж на работе и дитё рядом. и секс кстати ничем не хуже того, что ты считаешь нормальным.

Опубликовано:

Словно это главное в жизни.

А что по-твоему главное в жизни? Выскочить замуж за богатенлького и СОЗДАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ? И кто дал тебе право за кого-то решать что для него в жизни главней?

Опубликовано:

2 Pavl

Может нам на женских посидеть? :D

Я сидел, меня там банят быстро. Туда частенько приходят парни с вопросом как заинтересовать девушку.

Вы бы видели что ему там советуют.

Я пишу ему правду жизни и меня банят.

Такая вот забава )

Опубликовано:

John Elle

это хорошо, они тонут в своём собственном страхе, перед невидимой линией фронта под названием "все ровно я тебя тра*нул хоть ты и замужем" :D

Опубликовано:

John Elle

это хорошо, они тонут в своём собственном страхе, перед невидимой линией фронта под названием "все ровно я тебя тра*нул хоть ты и замужем" :D

S@disto После того как я читаю твои посты, у меня складывается впечатление, что мое однородное сознание сбросили с Останкинской башни и пролетев 500 метров оно разбилось в дребезги на миллиарды кусочков каждый из которых составляет отдельную ячейку моей и так сумасшедшей личности. Я задолбался склеивать его снова и снова, у меня уже кончается клей! Откажись от неклассической логики она губительна для отдельных индивидуумов, не все же такие как я.

Кем из героев "Алисы в стране чудес" ты хотел бы быть?

По теме: Думаю девушки тут из за интереса. Хоть одним глазком глянуть что это за пикап такой и что делать, если вдруг встретится пикапер на дороге жизни.

Опубликовано:

1. Для чего вы пришли на пикап-форум?

2. Откуда узнали о пикапе?

Я книжку какую-то искала и поисковик выдал на первой странице этот сайт. Я зашла, мне понравилась картинка, статьи забавные. Термин до этого видела пару раз в каких-то газетах, но внимания тогда не обратила. Потом зашла на форум. Очень интересно было посмотреть на все с другой стороны. Хотела как-то пойти на женский тренинг, но потом поняла, что мне нужно другое.

Опубликовано:

Жила была я. В начале марта, прямо в то время, как мы с мужем впервый раз в жизни стали соблюдать великий пост начал меня соблазнять один парень.

Где-то через месяц я поняла, что он серьезно решил меня добиться. Что шло вразрез с моими планами.

Стала по интету искать способ этому противостоять. Т.к. послать его было неуместно, т.к. вроде никаких грубых нарушений не было, но и не пропадал из поля зрения. И не видиться тоже было не реально. Поэтому нужен был способ через психологический настрой (антисоблазнительный).

После обращения к двум психологам ничего мне не было сказано вразумительного, восприняли видимо мою проблему как шутку.

По запросу "зачем мужчине замужняя женщина" в Яндексе стали появляться заголовки про пикап. Так я нашла ваш форум и думала вы мне скажете, как не поддаться пикаперу.

Вместо этого инструкция как нас жен уводить от мужей и ничего про то, как не поддаться на эту манипуляцию...

Опубликовано:

Жила была я. В начале марта, прямо в то время, как мы с мужем впервый раз в жизни стали соблюдать великий пост начал меня соблазнять один парень.

Где-то через месяц я поняла, что он серьезно решил меня добиться. Что шло вразрез с моими планами.

Стала по интету искать способ этому противостоять. Т.к. послать его было неуместно, т.к. вроде никаких грубых нарушений не было, но и не пропадал из поля зрения. И не видиться тоже было не реально. Поэтому нужен был способ через психологический настрой (антисоблазнительный).

После обращения к двум психологам ничего мне не было сказано вразумительного, восприняли видимо мою проблему как шутку.

По запросу "зачем мужчине замужняя женщина" в Яндексе стали появляться заголовки про пикап. Так я нашла ваш форум и думала вы мне скажете, как не поддаться пикаперу.

Вместо этого инструкция как нас жен уводить от мужей и ничего про то, как не поддаться на эту манипуляцию...

Месяц - терпеливый юноша. Чем закончилось? Соблазнил?)

Опубликовано:

Надо было тему создать, там бы тебе насоветовали)))))

Опубликовано:

Да терпеливый) только он немного не юноша- под 30-ник уже... B)

я не хочу пока про эту тему писать) коротко не хочу, а длинно не в тему)

да и если я тему свою заведу, то уж слишком необычная будет для этого форума.

Большинство будет не на моей стороне)

Мужа будут жалеть, тот тоже молодец, а я нет...

А мне как-раз это больше всего и мешает, а им обоим что мужу, что тому зашибись...

Опубликовано:

Да терпеливый) только он немного не юноша- под 30-ник уже... B)

я не хочу пока про эту тему писать) коротко не хочу, а длинно не в тему)

да и если я тему свою заведу, то уж слишком необычная будет для этого форума.

Большинство будет не на моей стороне)

Мужа будут жалеть, тот тоже молодец, а я нет...

А мне как-раз это больше всего и мешает, а им обоим что мужу, что тому зашибись...

Если есть потребность рассказать не все ли равно какой форум? Мне кажется, интересны мысли девушки когда её соблазняют. И на этом форуме они будут приняты хорошо, имхо! Возможно тебе тема что-то даст, отметишь свои какие-то ошибки, а может и успехи в поведении. Взгляд со стороны иногда многое проясняет.

Относительно "многие будут не на моей стороне": нет твоей или не твоей стороны, если различные мнения. Если человек в данную минуты принимает какое-то решение, то он имеет на это право, хотя бы потому что это его жизнь. Другой вопрос, что не всегда потом результатом поступков доволен...., но для этого нужен анализ поведения, чтоб в дальнейшем избежать ошибок!

Опубликовано:

Uta

Тебе не понравилось?

Объясни общественности и мне- о чем ты?

Тебе писали про тысячи осколков, на которые разрывается мозг после прочтения некоторых твоих постов - так вот мой мозг не в состоянии осознать всю глубину твоих смайликов и намеков в данной ситуации...

Опубликовано:

А откудова растут корни такого нежелания быть "соблазнённой"?

Не, ты всё ж создай тему, думаю уж больно она будет интерессна и полезна как тебе, так и противоположной стороне.

P.S. Летучая мышь на аватарке отчего с яйцами? о_О

Опубликовано:

А откудова растут корни такого нежелания быть "соблазнённой"?

Не, ты всё ж создай тему, думаю уж больно она будет интерессна и полезна как тебе, так и противоположной стороне.

P.S. А почему летучая мышь на аватарке с яйцами? о_О

Да - я чувствую интерес к этой теме, т.к. любое упоминание мое о том, что меня соблазнял ппарень по вашим методам, тут же переключает внимание с основной темы на мою...

p.s. Это у нее такие сиськи :D мышиные)

Опубликовано:

чувствуешь? ну-ну...

Если за месяц не дособлазнялся - точно не по нашим. <_<

А если в обратную сторону рассуждать- что точно по вашим, значит дособлазнялся...

Вообще он от начала и до конца странный.

Он как-то не торопится, а уверен, что мы с ним будем вместе дальше, что он свое получит еще)

Для секса я плохой вариант, т.к. потратил на меня много времени, а получил мало.

Опубликовано:

Uta

выйди из транса.

я выразил свои эмоции после прочтения поста. по буквам Э М О Ц И И. ;)

Да я поняла, что эмоции) но что смешного- не поняла. Хотя и не важно) не буду тебя теребить по пустякам больше) ;)

Опубликовано:

Uta, скажи парню, что беременна. ))))

да он не испугается - только обрадуется - мы уже про это успели поговорить)

• Советник
Опубликовано:

Uta, скажи парню, что беременна. ))))

да он не испугается - только обрадуется - мы уже про это успели поговорить)

Он любит секс с беременными?

Вот народ пошел! Ничем его не проймёшь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...