Перейти к публикации
пикап.Форум

Наплыв девушек на форум.

acorp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот народ пошел! Ничем его не проймёшь )))

Проймешь) просто это немного грубо получится) но что делать)

Опубликовано:

Так уж получилось, что до поры, до времени я пикаперов недолюбливала и считала, что это - мальчики-подростки, прыщавые неудачники, которые ходят по улицам и канючат свои шаблоны, чтобы взять у девушки телефончик. Потом встретила настоящего пикапера, который в раз переменил мое отношение ко многим вещам. Заинтересовалась этим явлением, стала ходить на разные тематические форумы, читать книжки по теме...вот как-то так и попала сюда.

Опубликовано:

Может нам на женских посидеть? :D

я давно почитываю) инфы много полезной..оч много) главное фильтровать неадекват

Опубликовано:

Автор, думаешь девушки на пикап форуме стремяться помочь тебе их соблазнять/разводить/снимать/сексить/слово по вкусу... ? )

Это понятно, что "кто осведомлен, тот вооружен", мысль уже была НАПИСАНа здесь в теме.

Ведь девушки - лучшие манипуляторы, чем мужчины. им же наверное интересно, чем парни и как хотят добиться от них желаемого (секс, отнощения, эмоции разные). Вдруг придумают что-то эдакое, стопроцентное))) никто не хочет быть "не в теме", особенно с женским "любопытством".

• Советник
Опубликовано:

Вместо этого инструкция как нас жен уводить от мужей и ничего про то, как не поддаться на эту манипуляцию...

Очень просто - мужа любить. И потерять его бояться. И в отношения вкладываться, вместо того, чтобы под предлогом "муж сам дурак" принимать ухаживания другого мужчины.

А если возникает томный вопрос "ах, как не поддаться", то считай, что тебя уже трахнули, а мужа ты уже слила.

Самый простой способ не поддаваться на манипуляцию соблазнителя - не общаться с ним вообще. Одиссея и сладкоголосых сирен помнишь? "Читайте классику, коллеги" (с) ЮБ

ну конечно, а вы думали вот сейчас зарегистрируюсь, и тут же срочным письмом коня с принцем забандеролят :lol:

Че ж письмом, в алые паруса пусть завернут :lol:

Опубликовано:

Очень просто - мужа любить. И потерять его бояться. И в отношения вкладываться, вместо того, чтобы под предлогом "муж сам дурак" принимать ухаживания другого мужчины.

Lora Lu, я люблю мужа (и он меня), боюсь его потерять и поэтому я ищу способ не поддаваться на манипуляции другого.

Если бы он "ухаживал" нет, в том то и дело.

Он ведел себя очень дерзко. Познакомился со мной так, что я даже не подумала, что я ему понравилась. Так все расставил, как-будто просто выручил меня, помог и еще раскритиковал. Так что я даже почувствовала себя какой-то ущемленной немного.

Потом тоже вел себя очень дерзко и по долгу мы никак не контактировали (взаимный игнор) и так 3 месяца. Конечно он делал ближе, так сильно ближе, но не на долго. Вообщем он мне запудрил мозги и для меня эта был прецедент, я не знала как себя вести. Поэтому я сюда и пришла. Еще он очень красивый, один на миллион, в нем все идеально. Разные парни из списков самых сексуальных мч мира не все с ним бы конкурировали. Он самым-самым из них был-бы конкурент. Поэтому он мне просто так понравился чисто внешне, но не больше. Он всем бы понравился. Еще он много говорил про совместно будущее, очень уверенно.

У меня высокие стандарты по внешнему виду к парню. Муж у меня тоже красивый, спортивный, состоявшийся, обеспеченный и экспрессивный человек, умеет привлечь женщин. Не смотря на возраст на него обращают внимание жн всех возрастов, даже младше меня, находят его на одноклассниках, заходят часто, в жизни флиртуют. Муж похож на Вячеслава Тихонова- на Штирлица (его подпольная кличка). Практически все кто его знает так говорят. Но тот парень, это просто нечто.

С другими ухажерами я знаю что делать, там все предсказуемо и под контролем.

Самый простой способ не поддаваться на манипуляцию соблазнителя - не общаться с ним вообще. Одиссея и сладкоголосых сирен помнишь? "Читайте классику, коллеги" (с) ЮБ

я знаю, что лучше совсем не общаться, но так было не возможно- мы привязаны оба к одному месту и времени, на свидания я ни разу с ним не ходила, специально нигде не встречались, так получается, что это не выполнимо было.

Все это в прошедшем времени, потому что пока мы не общаемся по моей инициативе.

Он мне нравится, но не могу я так.

Если он решит, что я ему нужна и как он говорил, что я буду его постоянной девушкой, примет серьезное решение, то...возможно разведусь...

Опубликовано:
Если он решит, что я ему нужна и как он говорил, что я буду его постоянной девушкой, примет серьезное решение, то...возможно разведусь...

Тебе уже пох на мужа, если ты из-за одного ВВ другого парня готова его кинуть. Лучше разводись сейчас , не этот парень так другой тебя заставит это сделать.

Кстати лет то тебе сколько? Чувствую, рановато замуж вышла =)

Опубликовано:

Тебе уже пох на мужа, если ты из-за одного ВВ другого парня готова его кинуть. Лучше разводись сейчас , не этот парень так другой тебя заставит это сделать.

Кстати лет то тебе сколько? Чувствую, рановато замуж вышла =)

Я просто думаю над этим вопросом готова я или нет.

Пока нет, я без мужа не могу. Но еще есть такой нюанс- он не может иметь детей. Это сильно заставляет задуматься.

Не могу же я перед свадьбой жениха заставить сдавать спермограмму. Тем более мы любим друг-друга. Так что есть большая проблема.

Я люблю мужа. Понимаешь, тут есть тема- парень увел девушку у мужа, пожили и она стала опять писать смс с "люблю, скучаю" мужу. Я понимаю почему. Потому что он родной, близкий человек, любимый. А другой это новая мечта. Разная любовь может быть. Конечно у каждой свои плюсы и минусы. Тут проблемы, быт, мало внимания, работа, работа и снова работа, за 4 года всякое было. А там ничего не было, но есть возможность, что будет все еще лучше... и дети...

Хватит говорить про любого другого- есть и другие "ухажеры" все знают, что я замужем, но однако внимание уделяют. Без взаимности. Нет любого другого. Есть один супермен. Но я же выбрала мужа, а того обломала. Хотя это было трудно.

да, забыла- мне 25, через 2 месяца 26.

С мужем мы встретились, когда было 22. И еще)

я всего за полгода до встречи с мужем лишилась невинности.

Можно сказать он мой единственный, ни с кем таких отношений, как с мужем у меня не было.

Опубликовано:

Uta, тебя сейчас цепляет чувство новизны, свежих эмоций, влюбленности эндорфинной.

Тут проблемы, быт, мало внимания, работа, работа и снова работа, за 4 года всякое было. А там ничего не было, но есть возможность, что будет все еще лучше... и дети...

А может и не быть лучше, будет также. И отцом он может не хотеть быть. Дай себе еще немного времени, чтоб голова остыла.

Опубликовано:
Можно сказать он мой единственный, ни с кем таких отношений, как с мужем у меня не было.

Аааа ну тогда все понятно =) Точно рано женилась - не нагулялась. Рано или поздно потянет на лево (хотя уже тянет) разводись лучше =) Но это мое лишь мнение.

Опубликовано:

А я МужиГ!

мы догадывались.

автор, на форуме есть разделы "для девушек" и "для мужчин и девушек вместе", по сему вопрос считаю неуместным.

Опубликовано:

Uta, тебя сейчас цепляет чувство новизны, свежих эмоций, влюбленности эндорфинной.

Тут проблемы, быт, мало внимания, работа, работа и снова работа, за 4 года всякое было. А там ничего не было, но есть возможность, что будет все еще лучше... и дети...

А может и не быть лучше, будет также. И отцом он может не хотеть быть. Дай себе еще немного времени, чтоб голова остыла.

Да ты права. Я так и сделала)

Опубликовано:

А пока можно просто трахаться ))) Не сдерживай позывы своей плоти )))))

Опубликовано:

Да? вот тот парень тоже так думает, а я думаю по другому. Поэтому мы теперь не общаемся. типа он обижен...

Опубликовано:

Да? вот тот парень тоже так думает, а я думаю по другому. Поэтому мы теперь не общаемся. типа он обижен...

Он не обижен. Он просто найдет себе для секса ту, которая этого секса захочет, а не будет его мучить расспросами как сильно он хочет быть её парнем!)

Опубликовано:

Это был стеб с моей стороны. Просто надоели женщины, думающие передком.

Я разделяю точку зрения Lora Lu.

Uta, раскачивай отношения с мужем.

Опубликовано:

Он не обижен. Он просто найдет себе для секса ту, которая этого секса захочет, а не будет его мучить расспросами как сильно он хочет быть её парнем!)

Я не расспрашивала как раз, а он меня даже удивлял своими рассуждениями и комментариями про будущие отношения. Сам меня на это настраивал. Даже хочет общих детей. Может он это в качестве бреда говорил...

Его отношения с другими меня не касаются.

ЗЛОБОТА, стараюсь) но у меня есть конкурентка по раскачиванию мужа-его работа)трудно отвлечь)но с ним ттт все ок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...