Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по продолжению.

Рекомендованные сообщения

М 25

д 25

Познакомились год назад, некоторое время не общались, т.к. жили в разных городах. Через какое то время встретились, после этого в течении нескольких месяцев встречались примерно раз в 3 недели.

через пол года решили жить вместе. Познакомились родителями, поговорили. Вроде как помолвка была. Мужем меня называет.

Жили месяц вместе, потом по делам с документами пришлось уехать на некоторое время домой, недели на 3.

Это затянулось на 2 месяца, хотя в промежутках виделись. По моим понятиям, девочка просто не торопится обратно.

В последнее время начались ссоры. Считаю что из-за меня. Недавно по пьяни позвонил, наговорил всякой чуши, что хочу расстаться, из-за того что она не торопится. что появилось недоверие. На следующий день позвонил чтобы извиниться, не брала трубку. написал.

Несколько дней не разговаривали.

На днях должен ехать за ней, что бы забрать к себе. Но при последнем разговоре сказала что проблема. Живет у мамы, мама уезжает отдыхать. И просит остаться дома т.к. не с кем оставить кота, и не хочет ни кому оставлять квартиру. Знаю ее маму, для нее этот кот - семья, как сын. Но по моему глупее отмазки придумать сложно. Можно ведь кого нибудь попросить последить.

По моему, не очень то рвется ко мне. Сейчас дома ничем не занимается (гуляет, огород, дом)

Вот теперь думаю, либо я истерю, либо делаю правильно. Хочу отвезти ее вещи обратно к ней домой. И сказать что расстаемся. Предупреждать ли ее по телефону?

Либо как вариант, привезти вещи, и сказать что если надумаешь приехать, приезжай. вещи потом привезем (не нравится этот вариант).

Ну и последний, успокоится, и просто приехать за ней на 2 недели позже, и забрать.

Живу в питере, она в Татарстане, раньше там жил, соответственно и там познакомились. Забрать ее к себе, в Питер, где собственно уже жили месяц вместе.

Живу отдельно от родителей уже давно.

Работаю пока только я. Она поехала делать документы, чтоб устроится на работу, т.к. были утеряны уже давно.

Девочка не разводит на деньги, аккуратная, когда жили вместе - дома всегда чистота, кушать готово.

Думаю что любви с ее стороны особо нет. Просто я похоже как муж идеальный, нагулялся, по барам и клубам не хожу.

По теме, расставаться с девочкой не хочу. Вот думаю, либо сниму ее с шеи и она пойдет на уступки и поедет сейчас, либо расставание.

Территориально проясни. Ты живешь в одном городе, она в другом, вместе жили в третьем?

И куда ты ее собрался забирать? К своим родителям?

Вы оба работаете или как?

А с какой целью привозить вещи и говорить, что вы расстаетесь? Для того, чтобы отдать вещи и расстаться? Тогда все правильно делаешь.

Привозить вещи и отдавать решение по поводу вашей будущей совместной жизни (возможно...) женщине - тоже не есть верный вариант. Женщина всегда либо криво решит, либо ни пса не решит.

Я бы брал паузу.

Если честно - встречи с частотой 1 раз в 3 недели (!!!) в течение полугода, а затем рещение о совместной жизни лично мне кажется, мягко говоря, скоропалительным.

Живу в питере, она в Татарстане, раньше там жил, соответственно и там познакомились. Забрать ее к себе, в Питер, где собственно уже жили месяц вместе.

Живу отдельно от родителей уже давно.

Работаю пока только я. Она поехала делать документы, чтоб устроится на работу, т.к. были утеряны уже давно.

Девочка не разводит на деньги, аккуратная, когда жили вместе - дома всегда чистота, кушать готово.

Думаю что любви с ее стороны особо нет. Просто я похоже как муж идеальный, нагулялся, по барам и клубам не хожу.

...Забрать ее к себе, в Питер...
...Думаю что любви с ее стороны особо нет...

Лично для тебя эти два момента нормально стыкуются?

Сейчас да, стыкуются нормально.

К ней душа лежит. С другими было, во время наших отношений, но если честно, как то даже "не приятно" на душе после секса с ними.

• Советник

Вот теперь думаю, либо я истерю, либо делаю правильно. Хочу отвезти ее вещи обратно к ней домой. И сказать что расстаемся. Предупреждать ли ее по телефону?

Ты истеришь. Более тупого хода тут сложно придумать. Тащиться за тысячи километров с ее вещами, чтобы сказать что расстаетесь и при этом цель удержать. Как в анекдоте прямо: Девушка бежит за молодым человеком и с огромным трудом догнав говорит "Молодой человек отстаньте от меня"

Не надо никуда ехать, тем более с вещами. Собери их аккуратно в сторонку, чтоб не мешали приводить в дом красоток. В Питере полно симпатичных девушек, нисколько не меньше чем в Татарстане. Пока она ухаживает за котом, ты ухаживай за девушками. Сам ей не пиши и не звони. Через неделю-другую она с недоумением начнет задавать себе вопрос "А где-же мой коврик для ног запропостился? Ведь он должен был обрывать мне телефон и уговаривать к нему вернуться". Тогда она начнет сама тебе названивать.

Вполне вероятно что к тому времени ты встретишь намного красивее, умнее, порядочнее, которая к тому-же будет тебя любить. Если даже нет, и если твоя главная цель в жизни валяться в ногах у девушки и просить ее вытирать об себя ноги, то никогда не поздно вернуться к этой.

Я вообще не вижу здесь чувств и намеков и главное предпосылок к тому, чтобы вместе жить.

Познакомились. Месяц не общались. Потом встречи раз в месяц. Потом решение жить вместе (откуда???).

Прожили месяц (офигенный срок), затем на 2 месяца уехал бумаги делать (это нормально), а потом ее родичи попросили за котом присмотреть пару недель и ты взъерепенился.

Ну и во-первых, где тут любовь..

Во-вторых, а ты когда бумаги делал 2 месяца вместо нескольких недель ничего не ёкало внутри? Нет? Нормально все было?

Я советую тебе сесть на днях и набросать на бумаге ваше будущее. План. И оценить снаружи - реально оно или нет. С учетом ваших возможных длительных командировок на родину.

Просто я похоже как муж идеальный, нагулялся, по барам и клубам не хожу.

Стало скучно? Решил, что женившись будет веселее? Рано в твои 25 себя хоронить в браке, к которому вы оба не особо-то и стремитесь.

Большое спасибо!

Очень нужный ответ получил на этом форуме.

Особенно за эти фразы

-Ты истеришь. Более тупого хода тут сложно придумать.

-тало скучно? Решил, что женившись будет веселее? Рано в твои 25 себя хоронить в браке, к которому вы оба не особо-то и стремитесь.

Отрезвляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...