Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

1vs3n1h1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что подстригся,жутко не нравиться даже зеркало обхожу стороной.

Посоветуйте что можно сделать и есть ли смысл перестричься, и если перестригаться то как? нелюблю короткие волосы, а их не так много осталось :(

вот фотка http://s43.radikal.ru/i100/1006/7a/773521dcf3f2.jpg

З.Ы. еще и фотка получилась ппц какая неудачная, но главное посоветуйте что можно сделать.

Опубликовано:

стрижка ну совсем не айс...мамы лучше стригут, но волос ещё осталось довольно немало, главное сейчас не запартач

Опубликовано:

Не парься совсем еще не постригли=))Скажи, что мама стригла и перестригут нормально=) меня раз дома машинкой так обкорнали, что ппц=) Ни че пошел перестригли=0))

Опубликовано:

Да, что-то как-т0 жестко =(

Либо пересгригаться, либо бери воск-глину-лак и твори, твори! Я думаю норм укладкой можно скрыть недостатки, но это будет не просто ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно, сходи в хороший салон и попроси сделать что-нибудь человеческое.

Навскидку: слишком топорные линии стрижки, нужно все профилировать, проредить волосы как следует. Сильно коротко можно не стричься, но в целом - снять объем (волосы, как я понимаю, от макушки до челки длинные, шапочкой?). На макушке однозначно укоротить.

hair_men_2010_spring_1-7_03.jpghair_men_2010_spring_9-9_17.jpghairstyle_men_2010_50_07.jpg

hairstyle_men_2010_50_12.jpgmuzhskie-strizhki-foto-10.jpgmuzhskie-strizhki-foto-102.jpg

Я имею в виду, что нужно избегать топорных, ровных контуров в стрижке и закручивания волос (тут уж либо вьющиеся, либо прямые) - смотрится по-деревенски как-то. Лучше отдать предпочтение "угловатому" контуру.

Можно попробовать все же и постричься покороче - с висков снять побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...