Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

1vs3n1h1

Рекомендованные сообщения

Только что подстригся,жутко не нравиться даже зеркало обхожу стороной.

Посоветуйте что можно сделать и есть ли смысл перестричься, и если перестригаться то как? нелюблю короткие волосы, а их не так много осталось :(

вот фотка http://s43.radikal.ru/i100/1006/7a/773521dcf3f2.jpg

З.Ы. еще и фотка получилась ппц какая неудачная, но главное посоветуйте что можно сделать.

стрижка ну совсем не айс...мамы лучше стригут, но волос ещё осталось довольно немало, главное сейчас не запартач

Не парься совсем еще не постригли=))Скажи, что мама стригла и перестригут нормально=) меня раз дома машинкой так обкорнали, что ппц=) Ни че пошел перестригли=0))

Да, что-то как-т0 жестко =(

Либо пересгригаться, либо бери воск-глину-лак и твори, твори! Я думаю норм укладкой можно скрыть недостатки, но это будет не просто ;)

• 3 недели спустя...

Действительно, сходи в хороший салон и попроси сделать что-нибудь человеческое.

Навскидку: слишком топорные линии стрижки, нужно все профилировать, проредить волосы как следует. Сильно коротко можно не стричься, но в целом - снять объем (волосы, как я понимаю, от макушки до челки длинные, шапочкой?). На макушке однозначно укоротить.

hair_men_2010_spring_1-7_03.jpghair_men_2010_spring_9-9_17.jpghairstyle_men_2010_50_07.jpg

hairstyle_men_2010_50_12.jpgmuzhskie-strizhki-foto-10.jpgmuzhskie-strizhki-foto-102.jpg

Я имею в виду, что нужно избегать топорных, ровных контуров в стрижке и закручивания волос (тут уж либо вьющиеся, либо прямые) - смотрится по-деревенски как-то. Лучше отдать предпочтение "угловатому" контуру.

Можно попробовать все же и постричься покороче - с висков снять побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...