Перейти к публикации
пикап.Форум

Вегетарианство

Marca

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста толковые книги по теме.

в гугл.

закрыто

Опубликовано:

Жри мясо и не еби себе мозг.

+ 1

зачем тебе эти заморочки?

Из пищи человеку поступают незаменимые аминокислоты.. Вегетарианская диета не может полностью удовлетворять потребность в них. Для этого совместно с ней необходимо употреблять какие-то пищевые добавки..

Если не хочешь здоровье себе испортить, не заморачивайся этой ерундой.. Тем более по книгам, а если уж прям так горит, лучше к специалистам обратиться.

Опубликовано:

Может ему для доклада какого-нибудь нужно. Или подарить кому-нибудь книгу хочет.

Опубликовано:

+ 1

Нееет! я пробовал кое как сам питаться ТАК, целый месяц! ВС был +10!!

Хочу с умом теперь начать!

Опубликовано:

+ 1

Нееет! я пробовал кое как сам питаться ТАК, целый месяц! ВС был +10!!

Хочу с умом теперь начать!

Вс у тебя +10 не из-за питания, а по другим причинам ;)

Я так несколько месяцев питался, потом, когда после физических нагрузок накатывала слабость нереальная, что на ногах стоять трудно было, я это дело забросил..

Опубликовано:

ПолныйПэ

Сам ни разу не пробовал, но вегетарианство у меня ассоциируется исключительно со слабостью, а не с хорошим самочувствием. При постоянных физических нагрузках вообще имхо противопоказано.

Опубликовано:
жрать просто меньше надо. мясо тут не причем.

ВООООООТ! Это правильно:) Точнее надо не МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, а есть ровно столько сколько тебе надо. Питание спортсмена и питание офисного работника должно различаться (хотя это и так все знают)

Смотря чем занимается офисный работник.. Если не путаю, студентов например и преподавателей относят в 3-юю из четырёх категорий по энергозатратности.. Умственный труд тоже энергии требует )

Опубликовано:

Марка

Человеку для полноценного питания нужны белки. Скажешь, белки есть в вегетарианской еде? Конечно, есть. Но подумай , сколько ты должен сожрать гороха, чтобы получить дневную норму белков? И что потом будет с твоим желудком?

Опубликовано:

Марка

Человеку для полноценного питания нужны белки. Скажешь, белки есть в вегетарианской еде? Конечно, есть. Но подумай , сколько ты должен сожрать гороха, чтобы получить дневную норму белков? И что потом будет с твоим желудком?

Да , и ты прав. Но я хочу начать это изучать, поэкспериментировать! ;)

Я ж написал, с УМОМ в это дело хочу внедриться :)

Опубликовано:

Я ж написал, с УМОМ в это дело хочу внедриться :)

Для справки тебе: длина кишечника человека и тигра одинаковая, длина кишечника коровы значительно больше. Не находишь связи? Так вот, если человек будет питаться однимим овощами, а корова мясом, ничем хорошим это для них не закончится, против природы не попрешь!

и еще факт: потребляя умеренное количество мяса, человек получает холестерин,если же организм не получает холестерина, то начинает его самостоятельно синтезировать, причем в разы больше, чем нужно, с вытекающими из этого болезнями.

Хочешь лучше себя чувствовать? Не ешь до отвала, полезнее есть чаще, но оставаться немного голодным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...