Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка , приходит на свидание с подругой!

Рекомендованные сообщения

Вот моя выбешевающая (в соновном меня) ситуация : Познакомился с девушкой , в общении никаких проблем нет, ну и всё такое и секс уже был ! Но когда я приезжаю к ней , на место встречи , она там не одна ( какбы мне очень хотелось) а с подругой! Мне это вообще не вкатывает, я уже не могу вести себя как бы мне хотелсь если бы я был с ней на едине! У подруги и парень вроде бы есть! Я и не раз говорил своей девушке штобы приходила одна, а она мне в ответ: ну как же я её одну брошу тыры пыры и всё такое! В общем как от неё избавиться , по деликатней , чтобы обидно никому не было?? Я уж просто очень хочу отношения развивать и укреплять с ней, но подруга как бы мешает....

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ну как же я её одну брошу

отвечай "а парень ей на что?" "она ему вообще нужна?" "оставляет её одну на тебя"

Говорил это уже! она на парня с высокой колокольни плюёт он ток бегает за ней!

на на парня с высокой колокольни плюёт он ток бегает за ней!

мне кажется или она на тебя виды строит? если твоя ожп это заметит или даже просто заподозрит-тут же сливать её будет с ваших свиданок. И вообще это твоя ожп зовёт её или она сама к вам на свиданки навязывается?

Ага, как уже выше сказали, уделяй внимание подруги. Могу от себя маневр добавить - во время разговора с подругой, стань к своей ОЖП спиной :-)

на на парня с высокой колокольни плюёт он ток бегает за ней!

мне кажется или она на тебя виды строит? если твоя ожп это заметит или даже просто заподозрит-тут же сливать её будет с ваших свиданок. И вообще это твоя ожп зовёт её или она сама к вам на свиданки навязывается?

Скорее всего сама навязывается, а моя ей сказать не может мол иди домой я щас на свиданку побегу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...