Перейти к публикации
пикап.Форум

Сыроедение

Legovi4

Рекомендованные сообщения

Предисловие

Все нижеописанное не носит какой-то пропагандистской цели. Есть определенное мнение, которое сложилось на моем личном опыте по поводу сыроедения. Хотелось бы увидеть разумные доводы «за» и «против» от людей, которые в теме, либо что-то слышали об этом. На форумах сыроедов сидящая там публика не внушает у меня доверия: в основном это люди за 40 лет, которые, заболев, ищут излечение в ЗОЖ, у многих, такое ощущение, не совсем в порядке с головой. Да и мне наперед известно, что мне там ответят :)

Моя история

Все началось год назад. У меня были определенные проблемы с лишним весом. При росте 178 вес был 108 кг, хотя я считал это нормальным и не испытывал особого дискомфорта по этому поводу. Часто посещал спортзал. Показатели в тяге 270кг, присяд 210, жим 142,5. В свой адрес я часто слышал, что «мне неплохо бы похудеть». Может быть, меня это задевало, и я решил «посушиться». Начал с белковой диеты, бегом по утрам до 10 км, но чувствовал себя при этом хреново. Знакомый посоветовал есть больше клетчатки и исключить мясо. В общем, нет смысла тянуть резину: с этого момента я стал вегетарианцем. Через несколько месяцев я услышал о сыроедении и решил попробовать. Мясо и термически обработанной пищи я не ем. Вот уже где-то 8 месяцев придерживаюсь этого образа жизни. В процессе перехода резко снизил свой вес, сейчас вешу 72 кг. Силовые показатели в становой и присяде изменились не сильно: 245, 195. Но жим упал до 125.

Положительные стороны

1) отличное самочувствие, ни разу за пол года не было даже насморка;

2) каждую весну постоянно был кашель, такое ощущение, что хронический… этой весной ничего подобного не было;

3) красивое тело;

4) почти не пью воду и жажды вообще не чувствую;

5) не надо ничего готовить.

Негативные моменты

1) периодически вскакивают какие-то прыщи, хотя и быстро проходят;

2) недели две назад была пиодермия, которая также быстро прошла (такого у меня никогда не было);

3) как то свело икроножные мышцы после интенсивных нагрузок, но больше такого не повторялось;

4) родители и те, кто знают об этом не одобряют и сильно напрягают меня;

5) как наркотик хочу мяса;

6) давно не собирался в хорошей компании попить пивка, хотя, скоро защита диплома и вряд ли получится найти отмазу :).

З.Ы. Сейчас я достиг результатов, которые хотел иметь год назад, поэтому раздумываю стоит ли продолжать или нет тчк

4) почти не пью воду и жажды вообще не чувствую;

Типо воду экономишь, в этом плюс??? :lol:

Да и слышал что модели в день выпивают минимум 2 литра воды в сутки чтобы было чистое лицо.

Ты как раз про прищики писал:)

Поставь в комнате красивый графин и пей. :)

я в теме.. все читал про сыроедение также маньяков Изюма, Поля Брегга и Столешникова читал, как бы всё делить надо на 2, вообще, а в подобных книгах тем более.

Я считаю, сыроедить в Индии здорово, оттуда все и пришло сыроедение кстати, с отличными фруктами и овощами, с отличным климатом.

а сыроедить на тех фруктах какие в Россию везут только хуже сделаешь. На большого любителя сыроедческая тема, я водные голодания делал, несколько, 7 дневных, но не для худений, а как эксперимент. Теперь он еды вообще не зависим) день-два без еды вообще не замечу, особенно когда это активные дни, при желании могу яблоком наесться в день, если долго жевать, и вес не потеряю ) но естественно ем больше и разнообразней яблока в день )

ps- мясо редко ем, 60-80 % моего рациона фрукты овощи.

а вообще красавчик со 108 кг слететь!!!

pps- то что воду не пьёшь не удивительно, в овощах фруктах до 90% хорошей структурированной воды содержится)

Про Брегга и Столешникова я слышал, только вот вроде они не сыроеды. Есть еще Зеланд, смешные "староверы", толстая сыроедка Бутенко и много других фриков... Но читать их рассказы про ЗОЖ - по мне так банальный тайм киллинг. Слежу за тем, что происходит в жизни у Изюма. Изюм мне как то более симпатичен, чем все вышеперечисленные. Также есть такая Лена Ленина. О сыроедении впервые, я услышал именно от нее в интервью на радио Максимум. Только она не строгая сыроедка :)

На счет Индии согласен. На счет фруктов тоже. Но вряд ли другие продукты менее опасны, чем яды, которыми обильно поливают фрукты.

Одним яблоком наедаться - это конечно очень сильно. Я в день съедаю пол кило арахиса, либо фундука плюс немереное количество тех же яблок и других фркуктов. Что-то очень трудно вериться, что можно одним яблоком решить проблему голода. Хотя есть люди, называющие себя солнцеедами, которые вообще ничего не едят. Если это правда, то я готов поверить во все что угодно :))

Одним яблоком наедаться - это конечно очень сильно. Я в день съедаю пол кило арахиса, либо фундука плюс немереное количество тех же яблок и других фркуктов. Что-то очень трудно вериться, что можно одним яблоком решить проблему голода. Хотя есть люди, называющие себя солнцеедами, которые вообще ничего не едят. Если это правда, то я готов поверить во все что угодно )

да человеческий организм удивительное творение природы, может пить спирт как водичку, жить на свежих соках месяцами, или набрать 30 кг и больше лишнего веса, или 19 минут находиться под водой, без воздуха, продолжать можно до бесконечности :)

солнцееды красивая сказка.. хотя в жизни всякое бывает :)

Не верю что показатели на так мало упали............

Добавь к - различные заболевания желудка и т.п.

Добавь к - Недостаток витаминов белков и уймы полезностей.

И воду пей больше, в гарворде в день студенты выпивают по 10-12 стаканов чистой воды.

Круто! Хорошие результаты! Была цель - достиг! Но кажись уже переусердствовал - тебе бы кг. 80 оставить...

Можно продолжить если тебе нравиЦЦа, главное прислушивайся к организму!

Но вот в дни тренировок я бы включил в диету чуток мяса или рыбы (куда ж без этого)!

И полное обследование(после таких экспериментов) пройти бы не помешало!

Первоначально результаты упали очень серьезно, но я как-то не связывал это с сыроедением: тогда у меня был приличный интервал, когда я не посещал зал.

Хотелось бы узнать о заболеваниях желудка от сыроедения. Почему такое мнение, что в вареной пище есть витамины, когда они погибают при 60 градусах? По мне так вареное, жареное - это набор углеводов, белков и жиров, что там еще может быть? По моим подсчетам, в день человеческому мозгу требуется 40-50гр белка. Я потребляю >100гр/день. Конечно у вареного и сырого разная степень усвояемости, я в этом не разбираюсь, поэтому могу оперировать только вышеописанным :))

Месяц назад обследовался для приема на работу. Зрение, слух, легкие - все в норме. Гемоглобин чуть выше нормы, наверное от обилия яблок в рационе :)

надеюсь ты нормальные яблоки ешь а не всякие пинк леди, гренни, ред чиф и прочее яблоки которые годами хранится могут и ничего им не будет, а если обольешь их кипятком

увидишь появится сплошной белый стеариновый (искусственный воск) паутинообразный налёт, его наносят чтобы поры у яблок закупоривались, и дольше хранились в том числе, из-за длительного путешествия через полмира )

профит, ничего личного :)

Всю зиму ел синап с дачи, прошлый год был урожайный на них. Когда свой закончился, покупал синап у бабулек на рынке. Сейчас покупаю типа российские яблоки в ашане. Хз что это за яблоки <_<

Я тоже в теме-))А думал я здесь один такой-))Во-первых молодец,солидно согнал вес.Короче у меня были проблемы со здоровьем(простуды по месяцу,живот болел)и вот,когда я в очередной раз заболел простудой,я решил это решить.Набрал книжек по здоровому образу жизни,а одна из них была Малахова "Здоровое питание".Короче я резко поменял свой рацион.За полтора месяца похудел с 79 до 63.Сначала я был сыроедом(всего неделю) ,но после посещения свой любовницы я ахуел.Потенции просто ноль-)))Короче я в шоке был,начал изучать этот вопрос.Короче у сыроедов потенция как минимум в 2 раза снижена.Я сразу же начал добавлять в рацион рыбу,яица.Потенция улучшилась,но не до старого уровня.Щяс добавил мясо.Вроде все заебись,но на телке еще не проверял.Короче дружище,потенцию если хочеш хавай мяса.Тока мясо дает мужскую силу,без него не то.Кстати здоровье намного улучшилось,но чета напрян=гает слишком маленький вес.

Я тоже в теме-))А думал я здесь один такой-))Во-первых молодец,солидно согнал вес.Короче у меня были проблемы со здоровьем(простуды по месяцу,живот болел)и вот,когда я в очередной раз заболел простудой,я решил это решить.Набрал книжек по здоровому образу жизни,а одна из них была Малахова "Здоровое питание".Короче я резко поменял свой рацион.За полтора месяца похудел с 79 до 63.Сначала я был сыроедом(всего неделю) ,но после посещения свой любовницы я ахуел.Потенции просто ноль-)))Короче я в шоке был,начал изучать этот вопрос.Короче у сыроедов потенция как минимум в 2 раза снижена.Я сразу же начал добавлять в рацион рыбу,яица.Потенция улучшилась,но не до старого уровня.Щяс добавил мясо.Вроде все заебись,но на телке еще не проверял.Короче дружище,потенцию если хочеш хавай мяса.Тока мясо дает мужскую силу,без него не то.Кстати здоровье намного улучшилось,но чета напрян=гает слишком маленький вес.

Малахова говоришь? :lol: Тот еще клоун...

Я тебе тоже могу посоветовать не заниматься ерундой а полноценно питаться, чтоб с любовницей и с женой все было заебца :)

А я со своей "хреновой" потенцией, не занимаясь поисками оправданий тому или иному явлению моим "несбалансированным" питанием, скажу тебе, что ты просто лузер, коих на форумах сыроедов 99% :)

Ха!Я на твоем месте бы по поводу лузера помолчал.Я 4 года изучал тематику тестостерона,наращивания мышц и питания,что в итоге вылилось в КмС по пауэрлифтингу.УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЖИВОТНОГО БЕЛКА И ТАКИХ ВЕЩЕСТВ КАК ЦИНК И ЖЕЛЕЗО.бЕЗ НИХ НИКОГДА ПОТЕНЦИИ НОРМАЛЬНОЙ НЕ БУДЕТ!!!Ты хоть убейся об стену!!!И первое и последнее в огромном количестве содержится в мясе.Недаром,большой гуманист Л.Н.Тослстой проповедовал целомудрие ,и говирил что для этого надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отказаться от мяса.Не зря монахи, пропагандируют полное вегетарианство!Помимо этого я общялся с сыроедами,и у всех потенция значительно уменьшилась.Не уменьшилась она тока у пизд=оболов,к которым ты видимо и относишся.Короче Я знаю, что Я ПРАВ,я больше сюда писать не буду,мне в падлу тратить время на невежественных и грубых людей.Удачи.

хз что там со стояком у вас поцаны.. может дрочить меньше надо :lol:

sry не сдержался)

но дыма без огня не бывает, и скорее да я согласен с параллелью по поводу количества, поедаемых разнообразных белков и потенции, всегда популярный рецепт если с этим проблемы, орехов поесть с настоящим мёдом, очень по сыроедчески кстати. Но еда это только один фактор... нужно сочетание нескольких косяков чтобы какие то проблемы образовались. Может нервишки?

а вообще я считаю что, ничто по фаллосу не бьёт, как бухло и дудка. Тут нельзя даже сравнивать масштабы.. причем вегетарианство разное же бывает, самые е..тые маньяки ничего животного не употребляют, ни молочных продуктов ни яиц, вроде веганами себя называют

а в самой легкой форме это отказ от мяса, но поедая яйца, молочные темы, рыбу и остальные морепродукты. Каждый сам вибирает ) меня просто не тянет на стейки ребрышки или курицу, поэтому я их раз в месяц где-то ем, потому что знаю на вкус настоящие качественные ребрышки, отбивную или курицу, полдетства в деревне было

но от рыбы не буду отказываться :rolleyes:

так что жить вообще вредно)

ps- конечно печально что у тебя начались проблемы в таком возрасте :( :( я врагу не пожелал бы такого!

pps- ча-ща через а пиши :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...