Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большой привет!

Сегодня я столкнулся с темой женского алкоголизма.

Если по-конкретнее, то получилось так: зацепил я двух малолеток(по 16 лет - уже можно :D ) и отвёз их в клуб.

Пускать их не хотели(ввиду недоверия относительно возраста), но фейс мы прошли...

Дальше они решили выпить по коктейлю, потом по второму, третьему...

Пытались и меня угощать, но я был за рулём. Задача была одна....(ну и потусить на на r'n'b вечеринке.)

Потом они начали меня делить между собой( группговушку предлагать было бесполезно, т.к. они чуть ли не били друг-друга, когда я кому то из них уделял больше внимания...)

Напившись они начали ко всем сами приставать и знакомиться..

В гости ехать отказывались.

Дальше одна на меня жутко обиделась из-за того, что я сказал, что разочаровался в ней, когда она сама подходила знакомиться с негром, которому было явно за сорок.

Дальше - хуже.

Одну я почти развёл(вторую)поцелуи там везде, руки мои у неё в трусах(пальцы в дырке :) ), аж охранник сделал нам замечание. Но ехать она отказалась, мотивируя это тем, что у неё принципы первого свидания(будь она у меня дома, я бы их сломал), и подруга детства дороже случайного знакомого(мол она(подруга) обиделась на меня и на неё тоже обидится)

А тем временем та вторая ещё подвыпив, стала всем рассказывать, что я назвал её шлюхой(хотя я бы такого ей не сказал, только потому, что она мне - никто)

Как результат на моей шее тёлка, которая хочет меня и я её тоже, но и её подруга с новоиспечёнными -знакомыми, готовыми набить мне мору.

Дилемма! :lol:

Но апогеем стал охранник, поучаствовавший в ситуации.

Он подошёл к нам, когда клуб уже был полупустой и сказал мне при них:

"Антонио - не позорься! Этих девок больше здесь никогда не будет! А с орлами - разбираться - сам, и на улицу!"

В итоге мы вопрос с орлами уладили ;) , и я уехал домой, оставив их в состоянии, близком к критическому(мат, между собой, чуть ли не драка, ловля такси)

А теперь давайте подискутируем о том, что я сделал не правильно, как часто у вас возникали подобные ситуации(у меня первый раз) и как этому противостоять и стоит ли(а оно думаю стоит)

НачнёмС B) ...

Опубликовано:

Зачем посылать, когда вторая девка - красивая, да и переспать готова(в следующий раз уж точно)?

Просто мне не хватило мудрости и дипломатичности(возраст сказался <_< ).

Но вы же меня понимаете: две бабы, в нужной кондиции... :rolleyes:

Нет! Если посылать, то нах. я вообще тратил время?

А нет не тратил! Я ещё пару телефончиков на танцполе успел взять :lol:

Опубликовано:
Зачем посылать, когда вторая девка - красивая, да и переспать готова(в следующий раз уж точно)?

Просто мне не хватило мудрости и дипломатичности(возраст сказался  <_<   ).

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если тебе надо чтобы они тебя подставляли не посылай. А никакая дипломатичность тебе с двумя пьяными малолетками не поможет.

Опубликовано:

Просто мне не хватило мудрости и дипломатичности(возраст сказался  <_<   ).

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если тебе надо чтобы они тебя подставляли не посылай. А никакая дипломатичность тебе с двумя пьяными малолетками не поможет.

Опубликовано:
Всем большой привет!

Сегодня я столкнулся с темой женского алкоголизма.

Если по-конкретнее, то получилось так: зацепил я двух малолеток(по 16 лет - уже можно  :D ) и отвёз их в клуб.

Пускать их не хотели(ввиду недоверия относительно возраста), но фейс мы прошли...

Дальше они решили выпить по коктейлю, потом по второму, третьему...

Пытались и меня угощать, но я был за рулём. Задача была одна....(ну и потусить на на r'n'b вечеринке.)

Потом они начали меня делить между собой( группговушку предлагать было бесполезно, т.к. они чуть ли не били друг-друга, когда я кому то из них уделял больше внимания...)

Напившись они начали ко всем сами приставать и знакомиться..

В гости ехать отказывались.

Дальше одна на меня жутко обиделась из-за того, что я сказал, что разочаровался в ней, когда она сама подходила знакомиться с негром, которому было явно за сорок.

Дальше - хуже.

Одну я почти развёл(вторую)поцелуи там везде, руки мои у неё в трусах(пальцы в дырке :) ), аж охранник сделал нам замечание. Но ехать она отказалась, мотивируя это тем, что у неё принципы первого свидания(будь она у меня дома, я бы их сломал), и подруга детства дороже случайного знакомого(мол она(подруга) обиделась на меня и на неё тоже обидится)

А тем временем та вторая ещё подвыпив, стала всем рассказывать, что я назвал её шлюхой(хотя я бы такого ей не сказал, только потому, что она мне - никто)

Как результат на моей шее тёлка, которая хочет меня и я её тоже, но и её подруга с новоиспечёнными -знакомыми, готовыми набить мне мору.

Дилемма! :lol:

Но апогеем стал охранник, поучаствовавший в ситуации.

Он подошёл к нам, когда клуб уже был полупустой и сказал мне при них:

"Антонио - не позорься! Этих девок больше здесь никогда не будет! А с орлами -  разбираться -  сам, и на улицу!"

В итоге мы вопрос с орлами уладили ;) , и я уехал домой, оставив их в состоянии, близком к критическому(мат, между собой, чуть ли не драка, ловля такси) 

А теперь давайте подискутируем о том, что я сделал не правильно, как часто у вас возникали подобные ситуации(у меня первый раз) и как этому противостоять и стоит ли(а оно думаю стоит)

НачнёмС B) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Наливал зря :) )) Даже женщины признают, что нет ничего хуже пьяной бабы... :) Думаю в этой ситуации можно было только хорошо попытаться промыть мозги второй чтоб поехала. Хотя все же сомнительно ,чтою прокатило. мое мнение - надо было брать телефон у второй и позже разводить её в одиночку, без подруги. когда девушек 2, их тараканы удесятеряются наверно ,если не больше...

Опубликовано:

"...когда девушек 2, их тараканы удесятеряются наверно ,если не больше..."

А сколько опыта в этой фразе! ;)

Опубликовано:

Учитывая тот факт, что они обе были в тебе заинтересованы, то ты мог бы устроить некоторое "соревнование" между ними, которое должно было закончиться групповухой. Поощрение одной, поощрение другой.

У тебя была исключительная возможность поэкспериментировать в такой классной ситуации.

в следующий раз действуй с точностью наоборот. Пусть они обе будут рядом. Целуешься с одной, другую не отпускаешь. Можешь ей делать интимные прекосновения. Потом прерываешь с первой, переключаешься на вторую.

У меня всего раза два было что-то похожее. Оба раза минус. Мне теперь просто интересно узнать, какие действия могут привести к желаемому результату.

пс. "Антонио, ты весь в красном" :)

Опубликовано:

Женский алкоголизм - это мрачно. У меня была знакомая девока лет в 15, ей тож 15-16 было. Каждый вечер в 6 часов она выходила из дома с полтинником, покупала 5 бутылок пива "Рижское" по 8руб, и на закусь че-нить. Выпивала их за пол-часика, потом занимала еще денег и покупала шестую бутылку, быстренько трезвела часа за 2-4 и в 9-11 вечера была дома в легком опьянении.

Опубликовано:

Нет ничего страшнее двух малолетних пьяных девушек :) , потому что, пьяные женщины гораздо приличнее себя ведут. Забыли пословицу про двух зайцев :) ) . Можно было одну сначала отвезти до дома, а потом вторую, уже до своего дома.

Опубликовано:
Нет ничего страшнее двух малолетних пьяных девушек :) , потому что, пьяные женщины гораздо приличнее себя ведут. Забыли пословицу про двух зайцев :) ) . Можно было одну сначала отвезти до дома, а потом вторую, уже до своего дома.

слишком просто, мы не ищем легких путей :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пьяные женщины ведут себя одинаково незавсисимо от возраста :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пьяные женщины ведут себя одинаково незавсисимо от возраста :)

<{POST_SNAPBACK}>

Но малолетки чаще допиваются до чертиков.

Опубликовано:

2 AlexHitch

Молодец! Я это же хотел ответить Синеглазке, прочитав её пост!

Метафора:

Рыболовы-любители, ловят по одной рыбёшке(одиночных экземпляров),

а ПРОМЫСЛОВИКИ окружают сетью весь косяк(стаю)!!!!

2 drweb

Как ты ПРАВ!

Если мужики, ведут себя по-разному(кого на приключения тянет, на кого, как снотворное действует, у кого язык развязывается), то тётка, не зависимо, от того 15 ей или 43, будет: грубее(у некоторых пропадают все традиции воспитания), сразу резко падает чувство собственного достоинства(может начать на всех вешаться), в кубе возрастает её обидчивость: невинная фраза, типа: "Если так будешь себя вести(материться), то я тебя сюда больше не возьму(я в тебе разочаруюсь) и.т.д " Это может вам стоить ВСЕГО!

Ещё я видел сорокалетнюю тётку, которая, выпив, до№№№лась, до своего мужа, за то, что он по её мнению что-то не так ей сказал, и НА весь вечер, как попугай! А ля "Ты меня уважаешь?"

Вот и в моём случае, она хотела подняться на сцену, протянув мне руку, а я не подал. Потом стала ко мне прижиматься с сигаретой, я отодвинулся. Стала грузить бредом, а я сказал, что зря она ко всем сама подходит, это не прилично для девушки.

До конца вечера она приставала с вопросом, почему я назвал её шлюхой и не было мне покоя.... От её новоиспечённых друзей тоже...

А со второй пьянчужкой было и продолжение!

Звонит она мне с какими то кавказцами и подругой и заявляет, что я очень плохо мол поступил, что целовал её и лапал в таком состоянии, а ещё приглашал домой(ЧУМА ДА? :lol: )

После чего мужской голос говорит мне, чтоб я забыл этот номер!

А теперь самый прикол: я его (номер) уже стёр :D и не сразу врубился, кто мне звонит. Даже толком нахамить не успел :angry:

Опубликовано:

Щас вспомнила - у меня девчонка в школе училась, так вот она когда пьянная сексом занималась с кем-нить могла во время достать член, сказать - не не дам больше, потом ее уговаривают - и так по несколько раз.

Опубликовано:
2 AlexHitch

Молодец! Я это же хотел ответить Синеглазке, прочитав её пост!

Метафора:

Рыболовы-любители, ловят по одной рыбёшке(одиночных экземпляров),

а ПРОМЫСЛОВИКИ окружают сетью весь косяк(стаю)!!!!

2 drweb

Как ты ПРАВ!

Если мужики, ведут себя по-разному(кого на приключения тянет, на кого, как снотворное действует, у кого язык развязывается), то тётка, не зависимо, от того 15 ей или 43, будет: грубее(у некоторых пропадают все традиции воспитания), сразу резко падает чувство собственного достоинства(может начать на всех вешаться), в кубе возрастает её обидчивость: невинная фраза, типа: "Если так будешь себя вести(материться), то я тебя сюда больше не возьму(я в тебе разочаруюсь) и.т.д " Это может вам стоить ВСЕГО!

Ещё я видел сорокалетнюю тётку, которая, выпив, до№№№лась, до своего мужа, за то, что он по её мнению что-то не так ей сказал, и НА весь вечер, как попугай! А ля "Ты меня уважаешь?"

Вот и в моём случае, она хотела подняться на сцену, протянув мне руку, а я не подал. Потом стала ко мне прижиматься с сигаретой, я отодвинулся. Стала грузить бредом, а я сказал, что зря она ко всем сама подходит, это не прилично для девушки.

До конца вечера она приставала с вопросом, почему я назвал её шлюхой и не было мне покоя.... От её новоиспечённых друзей тоже...

А со второй пьянчужкой было и продолжение!

Звонит она мне с какими то кавказцами и подругой и заявляет, что я очень плохо мол поступил, что целовал её и лапал в таком состоянии, а ещё приглашал домой(ЧУМА ДА? :lol: )

После чего мужской голос говорит мне, чтоб я забыл этот номер!

А теперь самый прикол: я его (номер) уже стёр :D   и не сразу врубился, кто мне звонит. Даже толком нахамить не успел :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Малолетки - они и в Африке малолетки!

Опубликовано:

Дружище, Джамп, а я бы тебе посоветовал быть поосторожнее в такой ситуации и забыть этих малолеток и этих кавказцев. Телки в таком возрасте - сплошные неприятности...Умеют немного, хотят многого, очень уж частенько акцентируют внимание на своем несовершенном возрасте, и все последующие расклады-игры...Причина? Все просто. Самовыражение, происки заарканить мужчин и заставить тех подчиняться им...Возрастные бока, в общем.

Опубликовано:

"Умеют немного, хотят многого, очень уж частенько акцентируют внимание на своем несовершенном возрасте..."

Очень верно сказано.

Да и я смотрю, тут многие недолюбливают 15-17 летних, а дыма без огня, как известно не бывает...

Забыть то я забыл...

Весь прикол в том, что эта деваха в подвыпившем состоянии вела себя, как взрослая тётка(или это бухие тётки ведут себя, как малолетки? :lol: )ОДИНАКОВО КОРОЧЕ!

Ну а умеют они действительно НЕ МНОГО(больше сказки любят рассказывать)

Вообще врать обожают! Почему так происходит, для меня пока - загадка!

Ну как можно самоутвердиться враньём? :huh:

Опубликовано:

А вот так и можно. Здесь все средства хороши.

В свои 15-16 девушка живой аккумулятор энергии, она все поглощает, поглощает, как негатив так и позитив (истории рассказаные старшей сестрой, едкие высказывания матери в адресс отца, и т.д. как результат, свои собственные дофантазированные умозаключения относительно темных и светлых сторон вселенной и мужчин, как неизбежности обеих сторон; вот так вот и рождаются образы Принцев на лошадях и хулиганов-насильников на Черных Бумерах, причем телки по молодости слишком торопят события, им хочется всего и сразу, в смысле познать все и обо всем, править миром, короче, локальным таким, автономным мирком, имени Маши, Дуни, Светы и т.д.), а расхлебывать всю эту энергетическую кашу приходится окружающим, потому как они управдомы своего окружающего мира. А здесь как карта ляжет...Читай, кто в какой среде обитал, в какой семье и сколько раз в день кушал...

Опубликовано:

По-моему, всё от недостатка воспитания)))). К примеру, моя бывшая, будучи девочкой из "интеллигентной московской семьи" ( ;) ) (вообще обожаю таких - чистеньких и опрятных, с манерами, с открытыми улыбками), "перебрала" только один раз.. Точнее, не "перебрала" даже - вино на какой-то тусе оказалось палёным, и она отравилась. Второй раз - был отходняк от наркоза после операции - тоже ИСС. Так вот оба раза она становилась необыкновенно застенчивой и непрестанно всех за всё благодарила - даже когда я ей подал руку, когда мы спускались по лестнице. За это вообще-то не говорят "спасибо" словами - только улыбаются поощрительно))))). Но в таком состоянии в ней, видимо, просыпалась благодарность к человечеству в целом)))).

А всякие косяки на сексуальной почве - как у малолеток, так и у взрослых дам - от неудовлетворённости, выражаясь бытовым языком. От нереализованности. Где им в нашем обществе реализоваться-то? Молоденькие деушки смотрят на своих мамаш - и им становится страшно. При таком раскладе юность, молодость - единственное преимущество женщины, единственная возможность что-то "урвать" от жизни. И бедные девочки стараются изо всех сил.

Опубликовано:
"Умеют немного, хотят многого, очень уж частенько акцентируют внимание на своем несовершенном возрасте..."

Очень верно сказано.

Да и я смотрю, тут многие недолюбливают 15-17 летних, а дыма без огня, как известно не бывает...

Забыть то я забыл...

Весь прикол в том, что эта деваха в подвыпившем состоянии вела себя, как взрослая тётка(или это бухие тётки ведут себя, как малолетки? :lol: )ОДИНАКОВО КОРОЧЕ!

Ну а умеют они действительно НЕ МНОГО(больше сказки любят рассказывать)

Вообще врать обожают! Почему так происходит, для меня пока - загадка!

Ну как можно самоутвердиться враньём? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет малолеток - фиг знает. Мне нравятся молодые и умные. С ними как ни парадоксально интересно. но все же планку в 17 лет стараюсь держать. проблем меньше и мозго*бства... Да и УК тоже - стимул :)

Опубликовано:
Где им в нашем обществе реализоваться-то? Молоденькие деушки смотрят на своих мамаш - и им становится страшно. При таком раскладе юность, молодость - единственное преимущество женщины, единственная возможность что-то "урвать" от жизни. И бедные девочки стараются изо всех сил.

<{POST_SNAPBACK}>

И, понятное дело, далеко не всем удается действительно что-то урвать. Из-за чего из малолетних стерв вырастают сварливые бабы 30-35-40 и т. д. лет, у которых постепенно нарастает жир в разных местах, морщины на лице от постоянно скорченной презрительной гримасы и общее недовольство своим положением в жизни, которое они бессильны поменять при сегодняшнем развитии медицины.

Опубликовано:
Прочитав только первый пост.

А что ты хотел от двух пьяных в дупель малолеток, которых еле пустили в клуб?

<{POST_SNAPBACK}>

БЛАГОДАРНОСТИ! ;)

Опубликовано:
Прочитав только первый пост.

А что ты хотел от двух пьяных в дупель малолеток, которых еле пустили в клуб?

БЛАГОДАРНОСТИ! ;)

так и говори, секса :)

Опубликовано:

:lol:

НЕТ УЖ БАТЕНЬКА! БЛАГОДАРНОСТИ!

:lol:

Ну не 3-м лицам мужского пола же потом мой номер давать, за то, что в клуб отвёз(из другого, куда их не пускали), договаривался с фейс-контрольщиком, обнимал, целовал, в гости звал, мартишка попить... :unsure:

А они - НЕ БЛАГОДАРНЫЕ!

С У К И, короче! :blink:

Я сам был такому повидению удивлён! И до сих пор в непонятках :blink:

Опубликовано:

Пьяные девки это п...ц , познакомился на юге с тремя, за 1,5 часа пришлось раза 4 пришлось оттаскивать одну их от вполне адекватных людей, потом секс в море, и в конце 3 злобных кавказца гонялись за мной по набережной.

В общем с пьяной незнакомой скучно никог да не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Женский алкоголизм - хуже мужского. Он не лечится. Не водитесь с алкоголичками

<{POST_SNAPBACK}>

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН Спытано на себе. И вообще пьяная баба - дырка чужая. Голимый инстинкт продолжения рода наружу прет ;)

Опубликовано:

Что не так?

Ну, как девушка могу тебе ответить, что не все, не всегда и не со всеми готовы на групповой секс. А тут девушки ещё и друг перед другом выпендривались, короче возраст такой, что если мальчик обращает внимание не на тебя, а на подругу, не просто обида - это смерти подобно :ph34r:

Лучше было бы звать друга, чтобы уравновесить ситуацию.

А мысли о групповухе им скорее всего в голову даже не приходила, раз так активно делили тебя, а проигравшая пошла знакомиться со всеми подряд, просто чтобы доказать тебе и подруге, что она тоже привлекательна для мужчин. Да и напивались они скорее для того, чтобы произвести на тебя впечатление взрослых девиц(наверно им было не очень приятно, когда контроль не могли пройти).

Ну а потом утром протрезвели, дошло до них, как они отвратительно себя вели, решили хотя бы в своих глазах опрадаться - обвинив во всём тебя, отсюда и звонки.

Это всё нормально, издержки переходного возраста.

Просто в следующий раз не давай напиваться, дай понять, ято девочка и так тебе очень симпатична, а алкоголь ты неприветствуешь - 90% что пить не будет

Опубликовано:

Юся

Да, скорее всего, так и было.

Тебе ближе их мир, ибо ты сама девушка.

Вот только я никогда не скажу человеку, с которым знаком 30 минут, что мол хватит пить или вежливо(как ты советуешь)

Я наоборот буду наблюдать со стороны и делать выводы.

Порядочная девчонка не будет на всех бросаться, даже пьяная - это факт!

Так что не защищай этих люмпинов женского пола.

P.S. Клуб, где всё происходило, сам по себе является питейным заведением

поэтому глупо там не пить, если есть лавандос, да ты не за рулём...

Не находишь?

Опубликовано:
Юся

Да, скорее всего, так и было.

Тебе ближе их мир, ибо ты сама девушка.

Вот только я никогда не скажу человеку, с которым знаком 30 минут, что мол хватит пить или вежливо(как ты советуешь)

Я наоборот буду наблюдать со стороны и делать выводы.

Порядочная девчонка не будет на всех бросаться, даже пьяная - это факт!

Так что не защищай этих люмпинов женского пола.

P.S. Клуб, где всё происходило, сам по себе является питейным заведением

поэтому глупо там не пить, если есть лавандос, да ты не за рулём...

Не находишь?

<{POST_SNAPBACK}>

Первое, я никого никогда не защищаю, просто стараюсь понять мотивацию(бывает очень удобно порой ;) ) И потом, я что-то не догоняю, раз ты не любишь пьяных девушек, зачем вести их в клуб, где "глупо не пить"? Да к тому же мелких, которым и пару бокалов вина - за глаза. Будь умнее, смотри на пару шагов вперёд, тогда и подобные ситуации реже случаться будут ;)

Опубликовано:

да , реально , в этой ситуации наилучшее было взять с собой друга . Тогда бы вы разделили груз прекрасного и пьяного пола меж собой ! Просто подружки - они и есть подружки - у них все всегда бывает одинаковое , как не смешно - а тут - один парень...бл@ :) что ж делать ? Ну а если парней два и что особо важно оба достаточно симпотичны ( :lol: ) - тогда вопросов нет !!! Ну , соглашусь , пьяные дЭвочки - зрелище весьма плачевное . Да...

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

"...На дискотеке или вечеринке постарайся вторгнуться в личное пространство мужчины.

...если ты флиртуешь с уверенным парнем, твой шаг навстречу может быть расценен, как заинтересованность в общении с ним. Он с легкостью обнимет тебя, проведет рукой по твоим волосам… Вторгаясь в его личное пространство, ты побуждаешь его к действию..."

А не может ли парень расценить такое поведение девушки как прямой призыв к несколько иного рода действию? Если он подумает, что с лёгкостью может обнять, провести рукой по волосам и т.д., то он может также подумать, что такую девушку с той же лёгкостью может затащить сегодня в постель... По-моему, особенно в ночных клубах первый шаг с виду уверенной в себе девушки именно так парнями и расценивается... <_<

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Сначала тётенька пару раз приложилась лицом к асфальту, активно терясь о него щеками, путалась им даже укрыться. И это зрелище было бы забавно, если бы в руке она не держала поводок на котором сидел изрядно скучающий пёсик в глазах которого отчётливо читалась только одна мысль: "Хочу домой! б!".

Встав и отряхнувшись ото всякой дряни, тётенько подошло к нам, а мы столи у подъезда. Долго смотрела в домофон, соображая что нажимать, а потом повернулась к нам со следующим обращением: "Ну что б... так и будете тут пи...дь или уже откроете мне дверь?!". Все ей вежливо предложили проследовать до дому, что видимо совсем сорвало ей крышу )) мата было много и прочего неадевата тоже... Сказав "Зае..сь я тут с вами! Вы все г...ны! п..сы! .... Пошла я дальше гулять" удалилась, мы поржали ))) Минут через 10 она всё же вернулась и тут, хоть и было темно решили снимать ))) Правда тётенька увидев телефон как-то сразу присмерела (((

P.S. Чуть не забыл. Было ещё много пафоса!!! )))) Даже слишком. Тётенько явно пыталась продемонстрировать своё социальное превосходство.

Вот видео!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...