Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Назначил свиданку 6 - ке на субботу в 6:00. Есть машина(легковая) .

Plz, опишите поэтапно, лучше практич., с чего начать, как заинтересовать, и чтоб на след. день сама позвонила. Заранее спасибо!

Опубликовано:

У меня сегодня 7-ка 180 см, 19 лет (раз уже встречались, сводил в кино, кинестетика но не жесткая, комплименты на ушко), встречаемся в 7:00, я без машины. Планирую небольшой крышеснос. Заранее по телефону заинтриговал об одном интересном месте, сначала отказывалась, ссылалась на дела. Предупредил об очередном длительном игноре - сразу согласилась. В общем планирую сводить на собрание одного из бардовских клубов (в студенчестве увлекался), заодно дела свои порешать в этом же здании. Исполню какую-нибудь песню лирческую, слава богу данные имеются :-), специально для нее. Ну а затем провожание с жесткой кинестетикой и поцелуями у каждого столба... Это в идеале. Посмотрим, как сложится.

Опубликовано:

Plz, опишите поэтапно, лучше практич., с чего начать, как заинтересовать, и чтоб на след. день сама позвонила. Заранее спасибо!

Если у тебя еще и машина 6-ка... беги оттудыва

Опубликовано:

тачка на 5. ни то ни сё. Но она то причём?? Я спросил про то, как вогнать её в общий вечерне-

прогучно-засосочный пикап.

Опубликовано:

Почему народ смотрит на проблему и листает дальше? Ответьте хоть "м...да", или " м......нет", Но не

молчите. Мне интересно мнение каждого.

Опубликовано:

начни с форума и сайта :)

P.S. и снимись с ручника ;) не воспринимай все что пишут серьезно :) (это я о тачке 6-ке )

Опубликовано:

ок. Короче вопрос как я понял,не по существу. Надо конкретно приподносить ситуацию.Из терни к звездам...

Опубликовано:

Валялся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...