Перейти к публикации
пикап.Форум

"Расскажи, что-нибудь хорошее"?

-=Свой Парень=-

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Встречаюсь с девушкой, примерно полгода. Бывает в разговоре она просит "Расскажи, что-нибудь хорошее"?! Что вобще подразумевается под этим выражением?! :) Меня этот вопрос в ступор вводит, если честно) На бредогенератор я не жалуюсь, но тут реально теряюсь :)

Гуру форума подскажите как можно разрулить этот вопрос :)

Заранее спасибо :)

Бывает в разговоре она просит "Расскажи, что-нибудь хорошее"?! Что вобще подразумевается под этим выражением?

Ну, если под встречанием ты понимаешь не совместное лущение семок на скамейке, то ей не хватает эмоций

Человек который просит тебя что-нибудь рассказать как правило сам не умеет общаться...

Моё почтение, -=Свой Парень=-!

Бывает в разговоре она просит "Расскажи, что-нибудь хорошее"?! Что вобще подразумевается под этим выражением?!

Это такая хитрая женская фишка, которая в пикап-терминологии зовётся "проверка". Её цель - проверить твою психическую устойчивость. Фразы типа "Расскажи, что-нибудь хорошее", "о чём задумался" и им подобные погружают человека в состояние самокопания, рефлесию. А кто туда погрузился - тот в женском понимании лузер :)

Меня этот вопрос в ступор вводит, если честно)

Воттт :D

как можно разрулить этот вопрос

Два способа:

1) Стёб

2) Рассказать метафору/весёлую историю, желательно с эротическим уклоном ;)

Моё почтение, -=Свой Парень=-!

Бывает в разговоре она просит "Расскажи, что-нибудь хорошее"?! Что вобще подразумевается под этим выражением?!

Это такая хитрая женская фишка, которая в пикап-терминологии зовётся "проверка". Её цель - проверить твою психическую устойчивость. Фразы типа "Расскажи, что-нибудь хорошее", "о чём задумался" и им подобные погружают человека в состояние самокопания, рефлесию. А кто туда погрузился - тот в женском понимании лузер :)

Меня этот вопрос в ступор вводит, если честно)

Воттт :D

как можно разрулить этот вопрос

Два способа:

1) Стёб

2) Рассказать метафору/весёлую историю, желательно с эротическим уклоном ;)

Спасибо за дельный совет, возьму на вооружение пару хороших историй и метафор :)

"Расскажи что-нибудь хорошее"

=

Девушка готова принимать ласку и тепло. Хороший знак. Но повод подтянуть калибровку.

Девушка малолетка)

+1 лет эдак 14-15, потом уже насколько мне помнится такое оч редко встречается

Человек который просит тебя что-нибудь рассказать как правило сам не умеет общаться...

отличная отмазка для человека, кого попросили рассказать что нидь интересное или "хорошее" ^^

но разумеется в этом большая доля правды.

Создавал подобную тему) в основном девушки от 14 до 16 такой хернёй занимаются, хотят чтобы их развлекали.) Но мы то не клоуны) поэтому шлём найух (в шутливой форме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...