Перейти к публикации
пикап.Форум

Будешь папой?

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но если уж ты перешла на личности-

больше не буду!!! честно-честно!

Ко мне обычно обращаются уважительно. Твое виденье ошибочно (=

гипотеза и антигипотеза (вроде так было). очень приятно ошибаться в своих антигипотезах ;)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я очень люблю и уважаю свою маму. Считаю ее лучшей, но всегда помню кто виновен в том, что с 2 до 10 лет я рос без отца. Так же не заблудится использование ею нас в качестве козыря в отношениях с отцом). Вообще очень неприятно глядеть, как люди используют своих детей в выяснении отношений.

я считаю, что это не наше дело решать за родителей и осуждать их.

про меня: у мамы и у папы у каждого своя семья, ни разу в сознательной жизни не видела из вместе. Живут в разных городах и т.д. Я не знаю даже а где моя семья? я жила отдельно какое-то время и с ним и с ней? и там и там я получается не в своей тарелке.

От этого я не стала считать козлами мужиков, просто поняла, что кроме черного и белого есть еще много цветов.

И как можно обвинять в чем-то родителей? я не понимаю просто... как вообще этот вопрос может назреть в голове?

Опубликовано:

почему бы и нет? если девушке неизвестно твое настоящее фио, то как она вообще на алименты подаст?

Опубликовано:

И как можно обвинять в чем-то родителей? я не понимаю просто... как вообще этот вопрос может назреть в голове?

Этот вопрос нуждается в почве для назревания.

Счастлив - благодарен родителям какими бы они ни были.

Не счастлив - зол и обижен, какими бы они ни были.

я считаю, что это не наше дело решать за родителей и осуждать их.

Я разделяю ваш подход.

Однако иногда родители действительно перегибают палку и травмируют своего ребенка.

Судить того кому причинили страдание тоже как-то не очень, согласитесь.

От этого я не стала считать козлами мужиков, просто поняла, что кроме черного и белого есть еще много цветов.

Прошлым летом ездили с друзьями на карьер нырять.

На берегу было много детишек разного возраста и когда мы выгрузили снарягу они нас облепили.

Особенно интересно было ребятам.

Ну мы пока снаряжались у берега брали ребятишек, сажали на октопус и макали в воду) Такой своеобразный чек-дайв)

Затем уже начало немного надоедать... некоторые стали очень наглыми. Брать снарягу без разрешения и т.д.

Подошел какой-то мужик пьяный и начал бредить: я вот тоже 20 лет нырял, а потом бросил... бла бла бла. На 10 метрах чувствуется такое давление!!! В общем бред.

И когда начали собираться Леха не выдержал и когда отошли буркнул: дети совсем обнаглели...

А Серега видимо сам не до конца понимая всю серьезность слов сказал:

- А что им остается? Ты в нормальной семье рос. Тебе показали что в жизни есть интересно и в 20 ты дайвмастер. Ездишь по миру, ныряешь.

А у них что хорошего в жизни? Папа вон типо того (кивает в сторону алкаша)?

Естественно им это все очень интерресно и х где они это увидят а наглые потому что не воспитывали их нифига.

И как-то все не по себе стало если честно. Такая смущенная тишина повисла... пагано как-то стало, не могу объяснить.

Я к чему все это рассказываю. Хорошо если повстречаются по жизни помимо черного еще и белое что-то.

Ведь у вас наверняка же были такие примеры, которые помешали вам обобщать?

Опубликовано:
И как-то все не по себе стало если честно. Такая смущенная тишина повисла... пагано как-то стало, не могу объяснить.

Ну и не вдаваясь по горизонтали в обсуждение, ответь на основной вопрос:

Заделал бы просто так тетке незнакомой ребенка?

Опубликовано:

Ведь у вас наверняка же были такие примеры, которые помешали вам обобщать?

Sonc, такой интересный пост)

вопрос заставил задуматься) наверняка были)

Опубликовано:

Uta, ты всегда так считала?

Дети всегда эгоистичны, точнее эгоцентричны: так развитие идет - сначала ребенок понимает только внутренние ощущения, потом начинает позновать мир на растоянии вытянутой руки, потом больше... и больше... мир для него расширяется. Но познание мира начинается с себя - центра этого мира.

В этом нет ничего странного, поэтому у меня и встал вопрос о понимании ситуации ребенком.

Опубликовано:

Uta, ты всегда так считала?

Я полностью согласна с тем, что ты написала.

Как сказать всегда или нет. Я не понимала, допустим, почему все так, а не иначе, как хотелось бы.

Просто ребенок он же все-таки хоть и из центра, от себя, но познает мир. Т.е. я как помню, меня больше интересовало узнать почему так происходит,а не иначе.

я и узнавала. т.к. в себе пока ничего интересного нет) Конечно были промежуточные какие-то знания и выводы. Пока ты еще ничего не знаешь, то чувствуешь себя слабее и не можешь придумать себе "врага" в лице собственных родителей?

Потом, когда ребенок взрослеет, то он тоже еще тоже не может ясно и четко вынести для себя решение- он колеблется, максимализм и все такое.

Потом он взрослеет и тут уже он сам принимает себе легенду "какие у меня родители". Тут уже масса вариантов, что он решит.

И еще ребенок их любит, инстинктивно так скажем. А когда любишь, то не будешь сразу обвинять, а скорее искать причину не в любимом человеке, а во внешних факторах.

Всякие нестандартные ситуации в семье, ссоры, обиды как без них вообще можно воспитать ребенка или повзрослеть ни разу не поругавшись с родителями? Но вот своим поведением родители должны прививать уважение и любовь ребенка к себе, тогда это все утилизируется, как говорят на этом форуме.

Это же тоже отношения сильный-слабый, сильный ведет, даже если где-то не прав, то должен уметь сгладить углы, чтобы остаться ведущим.

Опубликовано:
И еще ребенок их любит,

Иногда это становится одной из причин возникновения невроза.

Когда подросток оказывается между молотом в виде любви к родителям и наковальней - например их вмешательством в свою жизнь.

Забота родителей может не давать ребенку самоактуализироваться.

Это же тоже отношения сильный-слабый

Самый важный момент в нормальных отношениях это смена паритета.

Когда уже ребенок повзрослел настолько, что способен снисходительно относиться к капризам родителей.

• Советник
Опубликовано:

Топик летит в "Барную". К разделу "О сексе" он никакого отношения не имеет.

Опубликовано:

:(

печальненько,

раньше я тоже таким маялась, а сейчас нет

дурость это,

ребенок это простой выход из ситуации за счет другого,

а надо бы в корень проблемы зрить)

и еще там большая доля инстинктов и рефлексов... и все.

а те кто боица алиментов- это будущие алиментщики) поздравляю вас папочки.

они устрояца на работу с офиц ЗП 2000 руб.,

а всем будут говорить что они обспечивают ребенка...кароче видали, знаем, :lol:

Опубликовано:

Никто не поверит, мне такую идею предлогали.

Я остановился на мысле: "а мне выдадут какую бумагу, мол гарантирующую моё, эммм... как это сказать, эммм... непридельство к рождённому бэбику" история закончилась зачотом в рот.

p.s. кстати, если учесть факт, что мы все животные, и главная цель парня расплодиться как можно больше - то... при 100% гарантиях, почему бы и нет?

Опубликовано:
Я наблюдал "Твой папа нас не любит- потому и не живет с нами", "Твой папа умер", "Твой папа завел себе нового сына. Ты ему не нужен больше", "Ты больше не увидишь своих детей" и т.д.. Со стороны мужчин такого не встречал. Хотя одиноких мужчин, правда, знаю в разы меньше. Может потому, как больше женщинами интересуюсь (=

Спроси Диониса, что он об этом думает))) В какой-то теме была масштабная дискуссия и очень много форумчан отписалось в духе "если жена мне изменит - я сделаю так, чтобы она никогда не увидела детей, будет ей наказание". При этом о душевном здоровье детей, внезапно лишенных матери, никто особо не переживал, потому как "лучше никакой матери, чем мать-бл*дь".

По теме алиментов: взыскать их действительно будет можно в судебном порядке установив отцовство.

Опубликовано:

По теме -отказался бы даже за очень большие деньги.

Почему нет открытой голосовалки???Будем вычислять муд ...ов на форуме.

Опубликовано:

в смысле мудак что отказал?

или мудак что согласился ?

:huh:

Если согласился-что тут непонятного? :blink:

Опубликовано:

кароче по теме. если она подаст в суд будешь платить алименты. если не работаешь -опишут имущество. если еще дальше не работаешь работу найдут.если не будешь работать посадят. и в тюряге будешь зп получать и с нее алименты. так мне девка одна рассказывала у которй ребенок и которая в разводе.

Опубликовано:

ОЖП, за 25 лет, привлекательна, успешна, обеспечена, самостоятельна, но вот так получилось, что одна, и хочет родить ребенка. Для себя.

Без обид, но она дура.

Во первых "за 25 лет одна" это то же что "в 16 разочаровалась в жизни".

Во вторых можно элементарно ничего не говорить производителю.

В третьих она совсем не знает людей, ни один нормальный человек не согласится добровольно, чтобы его родное дитя растила какая-то дура.

Посему советую ей склеивать разбитое сердце, жить и радоваться.

Опубликовано:

;) Я лично знакома с парнем (красавец, работяга), который жил с девушкой (как у топиксартера, красотка,не хило зарабатывает на жизнь стрептизом)несколько лет, а когда она забеременела, она его выгнала, хотя он был готов жениться. Ее объснение простое, ты сделал мне ребенка, теперь ты мне не нужен, "всем спасибо-все свободны".

Парень добивался как мог, предлагал и свадьбу, и алименты, и небо в алмазах, в результате она даже перестала ему бебика показывать, на тот момент ребенку было уже около года, естественно в свидетельстве у него стоял прочерк.

Парень пошел в суд, нанял адвокатов, даже до днк-экспертизы не дошло. Мамочка сказала "нет" и суд РФ парню отказал даже в экспертизе на отцовство, при доказанном свидетелями совместном проживании и факте общего быта и семейных отншений.

Сейчас уже бебику лет 6, папа обращался даже в европейский суд, страсбургский что ли, там тоже глухой отказ.

Так, что если мамочка не захочет - папочкой мужчине не быть.

По теме топика, есть такой вариант, оформляется нотариально по согласию сторон, что мужик был спермодонором и претензий у сторон нет. При наличии такой бумаги оформить с вас отцовство женщина не сможет, а следовательно и алиментов тоже с вас не взыщут. Сначала отец, потом алименты. Это законодательно закреплено в Конституции РФ, а вот если вас в свидетельство вписали, тогда да... все на совести женщины.

При таком граммотно оформленом спермоосеменении я думаю желающих будет большинство, у мужчин же "заложена генетическая программа осеменить как можно больше самок" ;)

Опубликовано:

История умалчивает, что стриптизерша залетела не от своего МЧ.

А красавец и работяга преподносит свою историю так, чтобы выглядеть не глупым рогоносцем, а благородным мужчиной, который борется за свои права.

P.S. Он тебя трахал, рассказывая эту чудесно-романтическую историю?

Опубликовано:

Ко мне он не имеет никакого отношения. После того, как его выгнала стрептизерша у него были ЛТР с моей подругой, затем он разорвал отношения с моей подругой по причине непроходящей любви к этой девушке и ребенку, впал в депресняк от судебных отказов и мужика жалко. А ребенок похож на папочку, от меня его не скрывали и я могу судить объективно. Мы все в прошлом одноклассники.

Опубликовано:

Из явно ответивших на вопрос соотношение по-прежнему 50/50.

PS. почему рассказывающих историю сразу считают ее непосредственным участником?

никто не видит жизнь вокруг себя и не задумывается об этом?

Опубликовано:

Парень пошел в суд, нанял адвокатов, даже до днк-экспертизы не дошло. Мамочка сказала "нет" и суд РФ парню отказал даже в экспертизе на отцовство, 

.А можно  статью закона,а то я никак не догоняю.

По теме топика, есть такой вариант, оформляется нотариально по согласию сторон, что мужик был спермодонором и претензий у сторон нет. При наличии такой бумаги оформить с вас отцовство женщина не сможет, а следовательно и алиментов тоже с вас не взыщут. Сначала отец, потом алименты. Это законодательно закреплено в Конституции РФ, а вот если вас в свидетельство вписали, тогда да... все на совести женщины.

?Вижу люди  действительно собрались знающие   ,поэтому жду законодательного обоснование-статьи кодексов , логические цепочки.Сделаем из этой темы F.A.Q.  

Опубликовано:

Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка.

В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Установление отцовства в отношении лица, достигшего возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), допускается только с его согласия, а если оно признано недееспособным, - с согласия его опекуна или органа опеки и попечительства.

Возможно установление в судебном порядке отцовства и после смерти «отца».

Алименты положены не только ребенку до 18 лет, но и нетрудоспособному родителю от трудоспособного совершеннолетнего ребенка.

Статья 157 Уголовного кодекса РФ устанавливает уголовную ответственность за злостное уклонение родителей от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей по решению суда, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, а также за злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей.

Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается:

• по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия;

• при усыновлении (удочерении) ребенка, на содержание которого взыскивались алименты;

• при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов;

• при вступлении нетрудоспособного нуждающегося в помощи бывшего супруга – получателя алиментов в новый брак;

• смертью лица, получающего алименты, или лица, обязанного уплачивать алименты.

/следует отметить, что присуждение алиментов освобождает государство от выплаты пособий, поэтому, как правило, алименты присуждаются./

Опубликовано:

Катенька,я попросил логические цепочи- а не сборку статей .Теперь  правильный ответ.

Парень пошел в суд, нанял адвокатов, даже до днк-экспертизы не дошло. Мамочка сказала "нет" и суд РФ парню отказал даже в экспертизе на отцовство, 

При установлении отцовства суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица --СТ  49 СК.

Происхождение ребенка может определяться с помощью судебно-медицинской экспертизы (гинекологической, биологической, генетической и др.).------------- закон О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации..

Если одна из сторон уклоняется от проведения экспертизы, то суд вправе признать факт, для установления которого назначается экспертиза, установленным или опровергнутым, - в зависимости от причин, по которым назначается данная экспертиза.------------------------ГПК РФ.

Если девушка отказалась от судебно-медицинской экспертизы --- суд 100000% вынесет решение в пользу парня .....

Дальше...Отпишу как время будет.

Опубликовано:

ОЖП, за 25 лет, привлекательна, успешна, обеспечена, самостоятельна, но вот так получилось, что одна, и хочет родить ребенка. Для себя.

Без обид, но она дура.

Во первых "за 25 лет одна" это то же что "в 16 разочаровалась в жизни".

Во вторых можно элементарно ничего не говорить производителю.

В третьих она совсем не знает людей, ни один нормальный человек не согласится добровольно, чтобы его родное дитя растила какая-то дура.

Посему советую ей склеивать разбитое сердце, жить и радоваться.

1) одна, наверное потому что успешна, благополучна и т. п., поэтому времени не остается на лтр.

2) ---

3) Правда? Сперма-банк - это миф?

Опубликовано:

Спермобанк не обнимет, не поцелует, не скажет нежно на ушко ласковое слово )))))))

Опубликовано:

Теперь  правильный ответ...

здорово.

Если девушка отказалась от судебно-медицинской экспертизы --- суд 100000% вынесет решение в пользу парня ..

нюансы:

1) непонятно почему девушка будет отказываться

2) например, генетическая экспертиза вероятностна, поэтому решение суда может быть принято вопреки ей.

3) интересно, что решит суд, если отец хочет признать отцовство, а мать нет и отказывается от экспертизы.

Дальше...Отпишу как время будет.

Там кстати после алиментов еще и вопрос наследства может встать. Как ребенку от родителя, так и родителю от ребенка.

Опубликовано:

Подробных статей я не знаю, но смысл в том, что суду надо доказать, что он мог быть отцом этого ребенка.

Мамочка отказалась делать экспертизу, отказалась от факта отношений с этим мужчиной и доказать обратное он не смог.

Он привел свидетелей, что они жили вместе, она привела своих свидетелей, что он ей чужой дядя. И усе, суд принял ее сторону.

Сам подумай, живет себе одинокая мамочка с ребенком, а кней каждый месяц "клеятся" возможные папочки с претензиями, и что? со всеми генетическую экспертизу проводить?

Должно быть доказано основание для подобной экспертизы.

Если люди в браке, автоматом мужчина отец, а если не в браке, то отцом запишут только с согласия женщины. Либо надо доказать факт совместного проживания и брачных отнощений.

Да, еще, после развода, мужчину автоматически запишут в свидетельство о рождении отцом, если ребенок родился не позже 9 мес. после даты развода. А если, допустим, разведеная мамочка забеременела после развода и ребенок родился досрочно, уложившись в вышеуказанные 9 мес, и мамочка захочет сделать бывшему мужу подлянку, она с легкостью запишет бебика на него, а обратное придется доказывать по суду. Причем справку о недоношенности новорожденного бывшему мужу не дадут - защита личной информации, надо по суду делать запрос в лечебное учреждение.

Короче с браком, отцовством и алиментами в нашей стране полный ппц.

Правда? Сперма-банк - это миф?

совсем реальность, в интернете полно вариантов, где мужики предлагают себя осеменителем, за тыщу баксов и выбор как на рынке,внешность, гены, здоровье, с фотками и родословной.

Эти ребята уже давно наладили бизнес, причем с выездом к клиентке в любой регион России. Нотариально оформляют отказ будущей мамочки от притензий и вперед.

Я не по наслышке знаю, так как в медицине работаю.

Опубликовано:

[q

uote]

Мне тоже непонятно .Читаем  пост.-----

2) например, генетическая экспертиза вероятностна, поэтому решение суда может быть принято вопреки ей.

не может .в Российском судопроизводстве  с вероятностью 100% на основании экспертизы..

3) интересно, что решит суд, если отец хочет признать отцовство, а мать нет и отказывается от экспертизы.

Еще раз.Да не отсохнет моя рука писать все по сто раз.По слогам.

отец заявляет ходатайство на провидение экспертизы.Суть экспертизы -  факт отцовства.мать отказывается.По ГПК РФ(см. выше)==суд вправе признать факт, для установления которого назначается экспертиза, установленным или опровергнутым.таким образом  мать  автоматически признает факт отцовства.Суд решает в полбзу отца.Без вариантов...

Отказ от экспертизы.Любой и в часности генетической путь к проигрышу в суде .100000000000%

Как отцу не признали отцовсто для меня загадка. Хотя нет ----- история amorys фейк ,либо парень конченный пизд...ол

Опубликовано:

сорри, мне показалось, что изначально твоя позиция была "пусть докажет что я отец" и ее обсуждаем.

прошу прощения.

генетическая экспертиза (ГЭ) дает вероятностный ответ. должны быть другие доказательства! одной ГЭ мало.

в ситуации, когда отцовство не установлено, разрешение отца на выезд в другое место проживания/смену фамилии ребенка и пр. не требуется - ну эт такой простенький вариант, если мать не хочет признавать отцовство.

при чем сделать это можно с самого начала - попробуй найди ее.

если ребенка усыновит другой человек - вообще с первоначальным "папой" его больше ничего не связывает.

в приведенном примере

Мамочка ...отказалась от факта отношений с этим мужчиной и доказать обратное он не смог.

ну и то, что говорит Аmorys +1:

представь, к тебе сейчас на улице подойдет человек и захочет установить отцовство - лесом его.

Опубликовано:

сорри, мне показалось, что изначально твоя позиция была "пусть докажет что я отец" и ее обсуждаем.

прошу прощения.

генетическая экспертиза (ГЭ) дает вероятностный ответ. должны быть другие доказательства! одной ГЭ мало.

в ситуации, когда отцовство не установлено, разрешение отца на выезд в другое место проживания/смену фамилии ребенка и пр. не требуется  - ну эт такой простенький вариант, если мать не хочет признавать отцовство.

при чем сделать это можно с самого начала - попробуй найди ее.

если ребенка усыновит другой человек - вообще с первоначальным "папой" его больше ничего не связывает.

в приведенном примере

Мамочка ...отказалась от факта отношений с этим мужчиной и доказать обратное он не смог.

ну и то, что говорит Аmorys +1:

представь, к тебе сейчас на улице подойдет человек и захочет установить отцовство - лесом его.

Твою мать  :blink:  :blink:Вы что все с ума посходили ?????????????????????????????????????????????????Я привел юр. обоснование--статьи законов...

представь, к тебе сейчас на улице подойдет человек и захочет установить отцовство - лесом его.--Я плачу и рыдаю .Пойду поставлю свечку за упокой отечественной юриспруденции..

Больше отписываться не буду,а рекомендую проконсультироваться у опытного юриста.Незнание основ ,которые обязан знать студент любого иало-мальски приличного вуза++ упорство барана.На практике такие эксперты в суде очень жестоко опускаются на землю..

Опубликовано:

Твою мать  :blink:  :blink:Вы что все с ума посходили ?????????????????????????????????????????????????Я привел юр. обоснование--статьи законов...

чтоб так нервничать, нужно что-то большее чем просто привести статьи.

координаты обсуждаемого "папы" нужны? и ему подобных? хочешь ему помочь в реальности? сможешь доказать его отношения с "мамой"?

так уж сложилось, что материнство доказывать не приходится, а вот отцовство вне браке - еще большой вопрос.

и так нервничать по этому поводу не надо.

Опубликовано:

чтоб так нервничать, нужно что-то большее чем просто привести статьи.

координаты обсуждаемого "папы" нужны? и ему подобных? хочешь ему помочь в реальности?

дорогая моя - в том то и дело,что все очень просто.Тут не наблюдается гипотетических-теоретических вариантов . 

Исход дела 10000000000000% в пользу парня -конечно ,если написанное реально.и я уверен,что в этой истории пиз....ж на 1000000%.

А нервничаю я лишь потому-что люди совершенно ничего не знающие в законодательстве и судебной практике дают советы ,которые за чистую монету принимают такие-же нубы..Когда я учился наш преподователь рассказывал немало веселых историй выигранных в суде .Я никогда не понимал ,почему нельзя отделить свой личный опыт от написанного в законе..Ну или хотябы закон почитать вдумчиво,полистать прмктику..В результате э.ксперты по понятим в суде выставлялись полными идиотами и благополучно отправлялись домой.Потом понял.

p.s.ничего личного - в конечном  счете вы же хлеб юристов.

По поводу генетической экспертизы -она носит вероятностный характер.В России ВСЕ докозательства имеют оценочный характер.И судебная практика сложилась таким образом,что выигрыш  дела на основании ген. экспертизы составляет в процентах 99,9.Еще непонятно?? 

Опубликовано:

Я знакома с несколькими мужчинами, которые предлагали себя в качестве доноров в банк спермы. Они тоже были не при делах... То есть, слишком хороши для ЛТР)) В общем, нормальными я бы их не назвала.

Опубликовано:

мысль о том, что где-то будет Ваш ребенок - которого Вы не увидите - будет беспокоить или нет?

Я смешаю свои гены только с жёниными, остальные пусть лесом идут, особенно те, которым надо ставить диагноз :D

Да кому нужна одиночка (в большинстве случаев- ущербная) со спиногрызом :P

P.S. Ах да, а про справочку где вопросы?

Опубликовано:

amorys

Парень пошел в суд, нанял адвокатов, даже до днк-экспертизы не дошло. Мамочка сказала "нет" и суд РФ парню отказал даже в экспертизе на отцовство, при доказанном свидетелями совместном проживании и факте общего быта и семейных отншений.

Сейчас уже бебику лет 6, папа обращался даже в европейский суд, страсбургский что ли, там тоже глухой отказ.

И тут же ссылка на СК, где русским по белому написано, что отцовство устанавливается путем проведения экспертизы по заявлению одного из родителей. Никакие свидетели тут не катят - достаточно настоять на проведении экспертизы, обжалуя неправомерный отказ суда. Никакие мамочкины "нет" не играют иной роли, если она является ответчиком в суде по данному вопросу, кроме как признание факта установленным. Т.е. если она отказывает экспертизе - факт считается установленным в пользу той стороны, которая настаивает на проведении ген.исследования. Сложившаяся судебная практика.

Спермодонора отцом может и не признают (хотя в Швеции был прецедент совсем недавно), но вот то, что потом бедная мамочка с "изменившимся материальным положением", имея на руках документ прямо доказывающий отцовство (соглашение сторон) не сможет подать в суд на алименты - да..это зависит от её совести)

А нотариальное заверение отказа в получении алиментов на ребенка ничтожно, т.к. они платятся не на содержание женщины.

Опубликовано:

Причин может быть множество. Однажды мой брат судился по поводу алиментов. Как только девушка узнала, что в случае неудачи "за весь банкет" платит проигравшая сторона(включая экспертизу) сразу смотала удочки. Мы с братом открыли в тот день бутылку коньяка и выпили за здоровье молодой мамаши (=

Опубликовано:
А нотариальное заверение отказа в получении алиментов на ребенка ничтожно, т.к. они платятся не на содержание женщины.

нотариально оформляется не отказ от алиментов, читай внимательнее, а отказ от претензий на признание отцовства, и мужик пишет такой же отказ, чтобы в будущем у мамочки не возникло проблем, как у моего одноклассника со стрептизершей. Бумага о том, что никто никому ничего не должен.

Такие же документы оформляют желающие воспользоваться услугами спермобанка. Спермобанк тот же посредник между женщиной и мужчиной. Мужик, там кстатии получает около 2-5 тысяч руб. за порцию спермы, а женщина платит ту же тыщу баков, разницу берет себе организатор сделки.

Мужики без посредников получают от женщины больше денег, но и рискуют больше, так присутствует личное общение. Причем оплодотворение возможно через секс, а можно без секса. В спермобанке оплодотворение без секса, это понятно.

Так, что такие бумаги существуют.

По поводу истерик о законах.

Вы что все с ума посходили ?????????????????????????????????????????????????Я привел юр. обоснование--статьи законов...

Законы то есть, но они не совершенны. Если ты юрист, ты это прекрасно понимаешь.

Допустим гипотетическую ситуацию, к мамочке клеются два папочки одновременно, и по закону, как ты говоришь, раз ответчик (мамочка) отказалась, то истца (папочку) признают папой. А как быть если их два? А она отказалась?

Я не знаю, почему у моего одноклассника был отказ, но он бился до упора. Если ты готов ему помочь бескорыстно и уверен в своей правоте я дам тебе его координаты. Помоги, а так... это теоретические разговоры в пользу бедных.

По закону так,а на деле косяк. ;)

У нас в стране исторически так сложилось, что дети не сильно-то мужику и нужны. Пока мужчина любит женщину, дети нужны, а развелся и забыл об отцовском долге. Сколько мамок добиваются алиментов и помощи от бывших мужей и тому подобное.

Я не говорю о контингенте данного форума, потому, что сюда приходят в основном те, у кого проблема и кто ищет решение, а не бежит от проблем, а раз ищет, значит есть ум, мозг, человек разумный. Здесь большинство мужчин выборка из лучших , представленных в нашем генотипе. И это характеризует и ответ на вопрос топиксартера. Мужчина думающий вряд ли согласиться разбрасываться своим семенем и на донорство пойдет в специфических условиях.

Для девочек:

Давайте представим ситуацию, что у вас есть друг-мужчина, уважаемый вами человек, но без малейшей половой симпатии между вами. И допустим, у него в семье репродуктивные проблемы, вы согласитесь ему помочь дав свою яйцеклетку, чтобы сделать его брак счастливым?

Оооочень сомневаюсь. Даже если не упоминать медицинскую сложность и неприятность данной манипуляции, прикиньте на минуточку, через много лет вы возможно встретитесь с человечком, который будет наполовину ваша кровь? А, каково? Жесть.

И нормальные мужчины думают так же.

У нас менталитет такой, что закчастую двоюродно-троюродные родственники, которых ты видел дважды за всю жизнь, априори считаются дороже верных и близких друзей, с которыми ты прожил бок о бок 10-20-лет или всю жизнь. А тут половина генов твоих...

Опубликовано:

Я не говорю о контингенте данного форума, потому, что сюда приходят в основном те, у кого проблема и кто ищет решение, а не бежит от проблем, а раз ищет, значит есть ум, мозг, человек разумный. Здесь большинство мужчин выборка из лучших , представленных в нашем генотипе.

Мне кажется, что это явное преувеличение. Выборка должна быть репрезентативна, а в нашей, как вы сами заметили, собрались в основном те, у которых проблемы. Опять же гены это одно, а разум другое. Человек может быть простой, как веник, но у него в роду никаких наследственных заболеваний, и до ста лет живут. А может быть очень умный, но вот с генами, как раз, не повезло...

Для девочек:

Давайте представим ситуацию, что у вас есть друг-мужчина, уважаемый вами человек, но без малейшей половой симпатии между вами. И допустим, у него в семье репродуктивные проблемы, вы согласитесь ему помочь дав свою яйцеклетку, чтобы сделать его брак счастливым?

Оооочень сомневаюсь. Даже если не упоминать медицинскую сложность и неприятность данной манипуляции, прикиньте на минуточку, через много лет вы возможно встретитесь с человечком, который будет наполовину ваша кровь? А, каково? Жесть.

Аналогия немножко неуместна. Если бы можно было делать забор яйцеклетки так же просто, как забор спермы, то почему нет? Все равно большая часть пропадает без толку... А насчет встречи все просто: если я его не вынашивала, это не мой ребенок.

У нас менталитет такой, что закчастую двоюродно-троюродные родственники, которых ты видел дважды за всю жизнь, априори считаются дороже верных и близких друзей, с которыми ты прожил бок о бок 10-20-лет или всю жизнь. А тут половина генов твоих...

У вас такой менталитет, у меня другой. Дальние родственники только называются родственниками, а так - чужие люди.

Опубликовано:

Для девочек:

amorys, можно эмоционально рассуждать в этом ключе и думать о своих переживаниях в будущем, если никогда не сталкивался с проблемой зачатия и заведения детей.

В основном ,как только возникает проблема, то уже отношение ко всей романтике меняется.

Я около двух лет ходила по врачам по этому поводу. Т.к. не могли завести, у мужа есть ребенок, поэтому на него и не думали. А оказалось через эти 2 года, что дело не во мне.

И если не получается стандартный вариант, то нужно искать альтернативный, либо опустить руки, ну можно еще надеяться на чудо.

Если я бы могла кому-то помочь с зачатием таким образом, то согласилась вероятно на 80% (смотря еще конечно по ситуации), я теоретически не против, хотя страшно конечно представить, но если бы близкому кому-то нужно было...

Можно конечно взять ребенка из детского дома, но лучше сначала попробовать своего, хоть и от донора. А одинокой маме наверное очень трудно усыновить ребенка.

Остается или ждать, когда у нее все будет как у "всех нормальных людей", либо искать альтернативные варианты.

Опубликовано:

Для девочек:

меня уже спрашивали об этом.

в контексте того, что в общем-то яйцеклеток много, чего б не поделиться.

я не могу - дите мое и я его не отдам, даже на уровне яцеклеток.

Отдать хорошему человеку? - А что потом из этого выйдет? Что будет с моим ребенком?

Я б и в банк яйцеклеток не пошла донором. Донором крови пожалуйста, а так нет.

при это могут быть другие мнения среди девушек.

и уж тем более среди мужчин.

Опубликовано:

Тут смешали 2 разные вещи.

1. Каждый человек несет ответственность за то, с кем он занимается сексом и куда попадает его/ее генетический материал каким-либо другим образом.

2. Каждый решает, быть ли родителем, что бы там ни было с генетическим материалом.

Не всегда первое происходит вместе со вторым. Но если оставаться людьми и иметь близкие отношения только с себе подобными, мы сможем оставить свое продолжение на этой земле :)

Опубликовано:

Доброго дня,

Ситуация: ОЖП, за 25 лет, привлекательна, успешна, обеспечена, самостоятельна, но вот так получилось, что одна, и хочет родить ребенка. Для себя. То есть воспитывать планирует сама, общаться и что-либо требовать от отца ребенка не собирается.

Предлагает Вам стать вот таким вот отцом, Вы согласитесь?

по сути Вам предлагают просто секс,

мысль о том, что где-то будет Ваш ребенок - которого Вы не увидите - будет беспокоить или нет?

НИКОГДА!!!!!!!

Опубликовано:

почему бы и нет? если девушке неизвестно твое настоящее фио, то как она вообще на алименты подаст?

А ты что, скрываться думаешь? Ты недооцениваешь девушек. Некоторые, если достаточное время с ними общаться, втихую возьмут и паспорт посмотрят, и на его окончание заодно заглянут. Я ничего плохого не хочу сказать, но вот любопытные они бывают на этот счет.

При таком граммотно оформленом спермоосеменении я думаю желающих будет большинство, у мужчин же "заложена генетическая программа осеменить как можно больше самок" ;)

Я бы при любом раскладе подумал, а хочу ли я чтобы у нас был ребенок. Пусть и без претензий, ладно что никогда не увижу, но кого-то там просто осеменять я не хочу. Все-таки секс это одно, а мои, с кем-то совместные гены - это несколько другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...