Перейти к публикации
пикап.Форум

выпускной 2010

MitiaS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги,

Я уже позабыл со временем, выпускницам то скока лет ? Можно их таго этаго или статья ? Я так понял что выпускной то на носу!

Опубликовано:

да щас 90% выпускниц по 18 лет походу

я вообще не понимаю как так, я в 20 универ уже закончил!!!

Опубликовано:
Я уже позабыл со временем, выпускницам то скока лет ? Можно их таго этаго или статья ? Я так понял что выпускной то на носу!

А ты дочку позови и спроси: ИМЯ, сколько тебе лет было, когда ты школу заканчивала )))))))

Раз ты 7+11 сложить не можешь...

Опубликовано:

Коллеги, Я уже позабыл со временем, выпускницам то скока лет ? Можно их таго этаго или статья ? Я так понял что выпускной то на носу!

Судя по орфографии, школу ты тоже не поспешил закончить.

Опубликовано:

Ух, друзья, какие Вы все тут агрессивные.... Юмор улучшает жизнь! Я , например, школу закончил в 17..... так как мы учились 10 классов, как это обстоит сейчас - не знаю, поэтому и спросил. В США так вообще в 19 заканчивают.

В общем, по факту, есть реальная тема насчёт фастов на выпускной ... девочки горячие, получили свободу, новые впечатление. Мне кажется - это хороший задел.

Есть у кого идеи на эту тему ? Где, как, когда ?

Опубликовано:

9 класс: 15-16 (иногда статья)

11 класс: 17-18 (может быть и без статьи!)

На выпускной "экс-школьницы" либо дома с мамой сидят, либо пьяные в дребодан, так как в россии живем. Если пьяная "женщина" не вызывает отвращения, то успехов на выпускных! :D

Опубликовано:

На выпускной "экс-школьницы" либо дома с мамой сидят, либо пьяные в дребодан, так как в россии живем. Если пьяная "женщина" не вызывает отвращения, то успехов на выпускных! :D

Да, речь конечно же идёт о выпускницах 11-ых классов. С трудом верица что на выпускной кто-то дома сидит, почему Вы так решили ? А пьяные женщины - это то, что надо, если сам трезвый. Только вот вопрос где их искать ... в парках ? ЦПКиО?

Я спрашиваю, так как вижу, что народ здесь молодой, знает что к чему, а я школу уже 10 лет как закончил. Ох и хорошо было на выпускном....

Опубликовано:

Чувак, расслабься на выпускной выпускницы обычно в барах и ресторанах со своими классами и трахать их будут их одноклассники или парни если они у них есть, на последний звонок надо было ловить их, когда их как грязи в центре города было))

Опубликовано:

Да, речь конечно же идёт о выпускницах 11-ых классов. С трудом верица что на выпускной кто-то дома сидит, почему Вы так решили ? А пьяные женщины - это то, что надо, если сам трезвый. Только вот вопрос где их искать ... в парках ? ЦПКиО?

Я спрашиваю, так как вижу, что народ здесь молодой, знает что к чему, а я школу уже 10 лет как закончил. Ох и хорошо было на выпускном....

Во время моей молодости наши отличницы не пошли на выпускной, сославшись на "удивительную передачу по дискавери".

Выпускников либо в школе запирают до утра, либо клуб им родители арендуют. Пробиться "чужим" на гулянье достаточно сложно, надо быть либо ди-джеем, либо музыкантом каким-нибудь. Обычно после самого выпускного детки долго не могут расстаться и в следующие дни продолжают банкет в парках, школьных двориках, на аллеях города. Вот там их и можно "брать" тепленькими! =)

Одно НО вступительные в институты тут же начинаются, долго они гулять не будут. НАДО торопиться!!!

Опубликовано:

Ну а как вам студентки? У них сейчас тоже всякие сдачи сессий, защиты дипломов и те же выпускные... Тоже все повылазят отмечать эти дела... Да, чуть постарше, но все равно молодые и прекрасные... :)

Опубликовано:

Во время моей молодости наши отличницы не пошли на выпускной, сославшись на "удивительную передачу по дискавери".

Выпускников либо в школе запирают до утра, либо клуб им родители арендуют. Пробиться "чужим" на гулянье достаточно сложно, надо быть либо ди-джеем, либо музыкантом каким-нибудь. Обычно после самого выпускного детки долго не могут расстаться и в следующие дни продолжают банкет в парках, школьных двориках, на аллеях города. Вот там их и можно "брать" тепленькими! =)

Одно НО вступительные в институты тут же начинаются, долго они гулять не будут. НАДО торопиться!!!

ну, ну, ну Tatь я с тобой не согласен... пробиваться на гулянье и не надо - они сами выходят :) ... мы (всем тогда было 23+) в свое время ждали "выпускной" как "Новый Год")))

надо познакомиться хотя-бы с одной выпускницей, вынюхать где будет банкет (позже, мы знали одно место где из года в год праздновались выпускные - там и паслись) - а потом подъезжаешь туда на тачке и она же вы водит с собой еще штук 10 :) их ровесники как правило еще ТФНчики а у девочек "пожар")))

а ща все друзья женились - остался я один (свободолюбивый ценитель малолеточег) :rolleyes:

Ну а как вам студентки? У них сейчас тоже всякие сдачи сессий, защиты дипломов и те же выпускные... Тоже все повылазят отмечать эти дела... Да, чуть постарше, но все равно молодые и прекрасные... :)

нее, "выпускницы" - это особый вид деликатеса (с) Masich :D

хотя друзья говорят что я извращенец :lol:

Опубликовано:

Спасибо - очень ценный комментарий! Студентки, что надо.... Надо бы только узнать когда у них заканчиваются эти экзамены.

Опубликовано:

ну, ну, ну Tatь я с тобой не согласен... пробиваться на гулянье и не надо - они сами выходят :) ... мы (всем тогда было 23+) в свое время ждали "выпускной" как "Новый Год")))

надо познакомиться хотя-бы с одной выпускницей, вынюхать где будет банкет (позже, мы знали одно место где из года в год праздновались выпускные - там и паслись) - а потом подъезжаешь туда на тачке и она же вы водит с собой еще штук 10 :) их ровесники как правило еще ТФНчики а у девочек "пожар")))

а ща все друзья женились - остался я один (свободолюбивый ценитель малолеточег) :rolleyes:

нее, "выпускницы" - это особый вид деликатеса (с) Masich :D

хотя друзья говорят что я извращенец :lol:

Очень ценный комментарий Masich, правда хочу отметить, что в моём возрасте вообще мало кого встретишь не женатого и без детей, как минимум одного, а как правило и 2-ух, но любить девочек это не очень мешает. Хороший левак укрепляет брак, ведь это только секс и ничего более!

Опубликовано:

...Студентки, что надо.... Надо бы только узнать когда у них заканчиваются эти экзамены.

Ну так это... весь июнь и даже начало июля... у всех по-разному, определенной даты нет... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Возвращение в игру

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 45

Как забыть или вернуть!

4. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 45

Как забыть или вернуть!

• Создать...