Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные баталии с мужьями

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был забавный случай.

Сидели с другом в кафешке пили пивко. Кафешка в парке под тентами пластиковые столики, пиво, вопщем дешевый ширпотреб. увидели пару ОЖП за соседним столиком, решили к ним подсесть. Вроде поначалу подсели К+. Потом одна из этих девушек начала вы*аца. Ну я естесно в утилизировать стал стёбом. Вопщем слово - за слово началась словесная баталия. Чтото вроде этого

ОЖП - слыш ты не хами мне?

Я - где ты увидела хамство?

ОЖП Ты назвал меня тёткой!

Я - ну ладно не обижайся, откуда я знал что ты такая впечатлительная (попытка сойти с конфликта)

ОЖП - да мне пох на твои слова у меня имунитет к хамству, ввиду моей специальности

Я - если не секрет где ты работаешь?

ОЖП - в баре

Я - :lol: :lol: :lol: ха с такой работой тебе порабы привыкнуть, те наверна не только "тётка говорят", а и "эй малышка самбуки мне"

ОЖП - ниразу мне так не говорили междупрочим, это ты неадекват

Я - заметь я не пьян, а там пьяные мужики, так что это КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ

ОЖП - у нас не бывает бухихи мужиков и я редко наливаю

Я - ХА Что это за бар без пьяных мужиков? :lol: :lol: :lol:

ОЖП - это заведение где посетители имеют средний доход 10 000 доларов

Я - :lol: :lol: :lol: :lol: а почему ты тогда сидишь и пьешь БАЛТИКУ в этом ГЕНДЕЛЫКЕ (это я про кафэ)

в итоге она распсиховалась и давай мужу звонить с угрозами , типо "он щас приедет 3.14зды даст"

Ну звонит и начинает жаловаться "Коля коля, ко мне пристали 2 неадеквата сделай чтонить ато она зае..ли". Потом нагло тыкает мне трубу и с понтом говорит "на с тобой хотят поабщаться". Ну беру трубу, а что делать. Но не знаю что говорить. Вопщем из мобильника такой голос, кстати тон грудной резонатор и интониция хорошая, наверняка какойто нормальный папик-бизнесмен

МУЖ - молодой человек, чозанах, девушки вам дали понять что они не хотят с вами общаться. Или мне пьдьехать я какраз недалеко отсюда?

Я (начинаю с ходу грузить както автоматически вышло) Та в том то и вся ситуация заключаеться, что девушка не дала мне этого понять, не послала меня и не отшила, а начала тут рассказывать где она работает, с какими молодыми людьми общаеться, сколько муж зарабатывает. Вопщем всячески давала повод продолжать непринуждённое общение, и всячески набивала себе цену.

(девка глаза по 5 коп такая прийухевшая думает "ааа что происходит?")

МУж -ээээээ

Я - я так понимаю вы её муж?

МУЖ - да.

Я - вопщем я извеняюсь что так вышло, мне неудобно. Просто своим поведением девушка мне не показала что у неё действительно есть муж и она не намерена со мной общаться. Я думал что это женская проверка. Но я уже понял что к чему и не вижу смысла задерживаться с вашей женой.

МУЖ - все понял :D , бывает

Даю ей трубу. Она начинает оправдываться перед чуваком "тот парень что ты беседовал тебя нагрузил неадекватными вещами, кому ты веришь больше ему или мне, та он придурок". Вопщем он получила порцию промывки мозгов от папика. Я сам сижу угораю :lol: :lol:

В итоге девушка ушла сказав какой я моральный урод, и грозилась что если муж не в состоянии порешать, то брат с бандой приедут и найдут меня :ph34r:

И ТУТ Я ПОНЯЛ

Что с понятийной точки зрения все было сделано чотко. Я изначально не прав, что приставал к чужой ОЖП. Я естессно сутилизировал конфликт, признал что был неправ что приставал к чужой девке, и естессно перестал к ней после приставать. НО ДЕвушку за то что брала меня на понт ВЗЪЕБАЛ (простите модераторы не мог подобрать другого слова :( )

И это неплохой случай выйти из данной ситуации, даже если попался бойфрэнду с поличным. Оно так даже интересней былобы :lol:

ПС и это 100% вечром у неё был интересный разговор с мужем :D

Кто что скажет?

Опубликовано:

Если ОЖП без свадебного кольца была, то это не твоя вина была, а ее 100%. Тем более попыток отшива не было.

+1 тебе, за находчивость. Надо и себе запомнить такую утилизацию. Надо было добавить, что она намекала на продолжение знакомства, еще похлеще было бы!

Самого кумарит, когда ОЖП начинают выделываться, пытаются взять на понт мужьями-братьями-папиками, смешно и противно становится

• Советник
Опубликовано:

Если не хочешь данную конкретную тёлку, а просто хочешь какую-нибудь свободную и поадекватнее, то всё правильно сказал.

Опубликовано:

Мда, муж после такого может предпринять и, скажем, экстренные действия :lol:

Та в том то и вся ситуация заключаеться, что девушка не дала мне этого понять, не послала меня и не отшила, а начала тут рассказывать где она работает, с какими молодыми людьми общаеться, сколько муж зарабатывает. Вопщем всячески давала повод продолжать непринуждённое общение, и всячески набивала себе цену.
Честным быть выгодно, как ни крути, всё сделал правильно.
Опубликовано:
Да в том то и вся ситуация заключаеться, что девушка не дала мне этого понять, не послала меня и не отшила, а начала тут рассказывать где она работает, с какими молодыми людьми общаеться, сколько муж зарабатывает. Вопщем всячески давала повод продолжать непринуждённое общение, и всячески набивала себе цену.

Отличная утилизация. Возьму на заметку.

Опубликовано:

да, а сколько лет дуре навскидку? выглядит, как будто ей 18 , она сидит по кафешкам с подружками а муж работает,но при этом хочется и пофлиртовать но нельзя, так надо хоть мужем понтонуться. кароче она невротична - это 100%

Опубликовано:

О у меня более щекотливая ситуация была недавно.

События развренулись таким образом, что не подрассчитали, и девушка выпила лишнего. Икала и на ногах еле держалась.

Своих не бросаем, пришлось вести ее домой, а дома муж, с которым я в принципе знаком ( девушка сама знакомила)

Идем по дороге, думаю еперст че сказать-то. Короче поднимаемься в подъезде, там соседка. Девушка проходит мимо нее шатающейся походкой и делает так : Ик.

Соседка посмотрела на нее, потом на меня, ухмыльнулась.

В общем не знаю чем бы закончилось все это, если бы дома был муж, но очень хорошо, что он свалил куда-то.

Опубликовано:

корявенько, но выкрутился)) правильно сделал)

сила в правде :))

это 100% вечром у неё был интересный разговор с мужем

ага, интервью у него взяла :lol:

И это неплохой случай выйти из данной ситуации, даже если попался бойфрэнду с поличным.

ну хз хз это подло!!! лучше не попадаться :)) или если агрессивный парень, двоечку подхват подсечку бросок)

чем мужчина должен отличаться от ОЖП так это великодушием, а это полутрусость какая-то, между строк это так выглядит

*не бей меня это всё она* на мой взгляд это женское поведение))

хотя это всё при прочих равных.. если такая же понтокидалка попадётся зачем её выгораживать.

Опубликовано:

зачетно вышел из положения и утилизовал мужа, вернее поставил так как надо и не дал этой мадмуазельки рулить ситуацией.

Утилизатор наверняка пригодится в будущем так что и я возьму на заметку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...