Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она потяряет интерес ко мне

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем ситуация следующая - встречаюсь с девушкой 3 месяца. Влюбился серьезно, наверное впервые так сильно за свои 20 лет (она ровестиница)

Она мне постоянно звонила, писала смс, рассказывала как день прошел, все как у нормальных людей.

Так же часто звала в гости(3-4 раза в неделю) - секс был просто отменный. Или когда ей плохо, просто чтобы я побыл рядом, но все ровно заканчивалось сексом:))

Гуляли, ходили в клубы, достаточно времени проводили вместе. Но не каждый день.

И вот 2 дня назад она простыла, сидит дома. И не пишет\не звонит мне. А когда я ей пишу или звоню - отвечает без энтузиазма, не как раньше. У меня складывается ощущение что ей стало пох на меня. Резко. И я начинаю чувствовать себя одиноко.

Спросил у нее - "что-то случилось? что за отношение то? рассказывай че произошло" она ответила - "Да ничего не случилось, что тут говорить, все нормально". Я сказал что слов нет, пожелал доброй ночи и повесил трубку.

И еще что смутило меня, она забыла у меня браслет свой, я ей завозил его сегодня, и она вышла в подъезд, а в квартиру не запустила(впервые такое). Хотя дома была одна(ну или прятала кого то в шкафу xD)

что происходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...