Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь в подборе прически!

street king

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотелось бы узнать ваши предположение по поводу подбора прически мне лично, т.к. у меня уши не много в растопырку я ношу волосы средней длины, но я хочу чтоб прическа была более интересной, типа небольшой беспорядок, но уши портят все. видел ли кто нибудь подобные прически?

Опубликовано:

В голову тебе не приходила идея выложить фото , что б дали конкретные рекомендации ?!

Опубликовано:
77d7cfa5dccb.jpg вот тут беспорядок и ши закрыты. Если волосы вьющиеся скажи, надо что то другое искать будет)
Опубликовано:

с такими волосами мягкими как у автора укладка этой причёски каждый день обойдётся в копеечку. :rolleyes:

Опубликовано:

У меня волосы жесткие непослушные..можно ли мне сделать как на этой фоте прическу?

кинь фоту посотреть как те под тип лица там....

Опубликовано:

под лицо мне как раз подходит, форма головы в точнсти наверное как у него..очень похожий овал лица.

По сути у меня похожая прическа - только по бокам не так длинно..и сверху не беспорядок, а просто волосы короткие.

Интересует техническая сторона вопроса, волосы непослушные , жесткие, и прямые. Стоит ли отпустить по бокам ? И сверху подобие этого можно попробовать делать?

Опубликовано:

пробуй конечно, сам раньше носил только короткие причёски,типа чтоб голову помыл, волосы высохли и норм, боялся что будет возня по пол часа перед зеркалом...А на самом деле 5 минут с гелем и расчёской, не очень уж большая цена за оригинальность ;) .

Опубликовано:

под лицо мне как раз подходит, форма головы в точнсти наверное как у него..очень похожий овал лица.

По сути у меня похожая прическа - только по бокам не так длинно..и сверху не беспорядок, а просто волосы короткие.

Интересует техническая сторона вопроса, волосы непослушные , жесткие, и прямые. Стоит ли отпустить по бокам ? И сверху подобие этого можно попробовать делать?

так эта причёска как раз для таких как у тя волос :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...