Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь в подборе прически!

street king

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотелось бы узнать ваши предположение по поводу подбора прически мне лично, т.к. у меня уши не много в растопырку я ношу волосы средней длины, но я хочу чтоб прическа была более интересной, типа небольшой беспорядок, но уши портят все. видел ли кто нибудь подобные прически?

с такими волосами мягкими как у автора укладка этой причёски каждый день обойдётся в копеечку. :rolleyes:

У меня волосы жесткие непослушные..можно ли мне сделать как на этой фоте прическу?

кинь фоту посотреть как те под тип лица там....

под лицо мне как раз подходит, форма головы в точнсти наверное как у него..очень похожий овал лица.

По сути у меня похожая прическа - только по бокам не так длинно..и сверху не беспорядок, а просто волосы короткие.

Интересует техническая сторона вопроса, волосы непослушные , жесткие, и прямые. Стоит ли отпустить по бокам ? И сверху подобие этого можно попробовать делать?

пробуй конечно, сам раньше носил только короткие причёски,типа чтоб голову помыл, волосы высохли и норм, боялся что будет возня по пол часа перед зеркалом...А на самом деле 5 минут с гелем и расчёской, не очень уж большая цена за оригинальность ;) .

под лицо мне как раз подходит, форма головы в точнсти наверное как у него..очень похожий овал лица.

По сути у меня похожая прическа - только по бокам не так длинно..и сверху не беспорядок, а просто волосы короткие.

Интересует техническая сторона вопроса, волосы непослушные , жесткие, и прямые. Стоит ли отпустить по бокам ? И сверху подобие этого можно попробовать делать?

так эта причёска как раз для таких как у тя волос :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...