Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Думаю моя история довольно банальна,но все равно буду рада если вы потратите свое время и прочтете мою историю и дадите ценные советы...заранее спасибо)

Мне 18 лет,я глупая наивная высокомерная истеричка,сама не знаю,что хочу от жизни и от будущего парня..Опыта мало,а требований и амбициозности выше крыши.(это чтобы ввести в курс дело с кем имеете дело) Всегда было на всех парней плевать,абсолютно,кроме НЕГО

Мы познакомились в универе. начали просто общаться,я избегала его долгое время,он оказался настойчивее чем я думала.внешностью особбо не отличался,да и манерами тоже,совсем не мой вариант(с моими то 100 пунктами!!) узнал мой номер,начал каждый день звонить,по началу казалось просто общение с глупым влюбленным юнцом,а потом поняла что мне безумно интересно с этим человеком..ни с кем так долго никогда не разговаривала..по 3-4 часа каждый день и нам всегда было что обсудить,чем поделиться..я могла рассказать ему все а он слушал и давал ценные советы..так появилась дружба и безграничное доверие..Никаких намеков на что то большее даже не было.с каждым днем я привязывалась к нему все больше и больше. потом оказалось что у него есть любимая девушка и у них все отлично,тогда меня это не волновало,но только немножко задело..

потом появились намеки на что то большее..пошли знаки внимания с его стороны,тему девушки он всегда ловко избегал(тупо не отвечал на вопросы связанные с ней) я все больше привязывалась..потом предложил встречаться,раз два три,да я уже не помню сколько!в конце сдалась,авось попробую!они расстались на тот момент!

начались отношения,ее тема все еще оставалсь запретной. провстречались всего немного,каждый день выносила ему мозги.то шарф не того цвета,то шапка не так надета,то глаза слишком темные!короче по пустякам выводила его!ссорились каждый день,издевалась,не ценила..этакая малолетняя стерва(сама знаю)

последний мой косяк стал последней его каплей,он потерял интересно(НЕУДИВИТЕЛЬНО,ПРАВДА???)встречались еще пару недель но это была уже чистая формальность...когда поняла,что теряю Мужчину моей мечты,поняла,что люблю так сильно,как никого никогда/было поздно уже,удержать не смогла и порвала с ним(чистая формальность,ведь сам он точку поставить не мог,но делал все чтобы я его бросила) Поняла что люблю,что немогу без него жить...ревела в трубку..бесполезно.он ушел к ней на следующий день ,сказал что любит и жить не может без нее..

про его бывшую вообще могу отдельную книгу написать,но если в 2х словах то она меня просто подставила,я ей доверилась рассказала многое,а она все ему сдала(ЗНАЮ ЧТО ДУРА,СПАСИБО)

теперь год они уже вместе ,забыть не могу,люблю/мы до сих пор очень хорошо общаемся,проявляет знаки внимание,раз в неделю стандартно пытается поцеловать,обнимает,кусает)хаха просто тупо играется,не отпускает меня....///я все понимаю и вижу но ничего сделать не могу,всегда помогаю ему, ни в чем не отказываю,всегда интересуюсь его учебой и тд( он говорит я похожа на его маму,даже хуже))...он знает что я его люблю6этим и пользуется!!!а я ничего не могу с собой поделать!

не могу забыть уже год...а длились отношения то всего ничего!

первый раз на таком сайте и буду очень рада если вы мне поможете!

у меня много вопросов без ответов,как вы думаете;

1)почему он себя так со мной ведет?зачем клеиться?почему не отпускает?(пару раз мы целовались когда они встречались)зачем ей изменяет раз так ее любит,знает же что я могу рассказать!

2)почему она-запретная тема?

3)главный вопрос-как его вернуть????как себя с ним вести??

тему девушки он всегда ловко избегал(тупо не отвечал на вопросы связанные с ней)

Так он все таки делал это ловко или тупо? )))))

этакая малолетняя стерва(сама знаю)

Может определение дура будет правильней?

(ЗНАЮ ЧТО ДУРА,СПАСИБО)

А, извините, пропустил )))

Секс был?

Читай ФАК по малолеткам. Там все про тебя от и до. Анализируй (хосподи, о чем я говорю?) и меняйся.

И вообще, лиши себя девственности уже, может отпустит? Про этого МЧ забудь.

Да много потока сознания.

1)почему он себя так со мной ведет?зачем клеиться?почему не отпускает?(пару раз мы целовались когда они встречались)зачем ей изменяет раз так ее любит,знает же что я могу рассказать!

Могу тока предполагать. Скорей всего с ней есть секс, с тобой нет. Ты как непокоренная верщина, там гарантированый секс. Ты не на писала сколько ему лет. Если до 20-ти то он щас бегает с писькой на перевес кого бы еще завалить и это нормально. На серьезность подхода к отношениям не расчитывай.

Совершенно правильно поступает что не говорит с тобой на эту тему. Зачем тебе рассказы о ней?

Мягкий вариант, самый предсказуемый - сократить общение с ним на 90% игнорить и прокидывать со встречами, завестсти другого мальчика. Если ты ему интересна от подтянется в твою сторону, как только хорошо вложится занятся с ним сексом.

Жесткий вариант (если секса не было) то занятся с ним сексом и сразу резко по мягкому варианту.

byy, секс у вас был?

У тебя он вообще был?

Догадайся. Ему нравится твоё общество, он кайфует. Кста, а сколько ему лет-то?

Да хотя бы потому, что ты постоянно допрашиваешь его на эту тему))))

Ответ: забей на него. Делай Дальше, не соглашайся сразу на встречи, по телефону не болтайте обо всём на свете - только договаривайся о встрече. Не показывай, что ждёшь его и что он всегда будет тобою принят.

Уделяй внимание друзьям/подругам. Не зацикливайся на нём! Он - один из, ты - единственная.

Почитай форумы, пользуй поиск по своей теме :)

byy, секс у вас был?

У тебя он вообще был?

Хотела спросить то же самое. Только не про секс, а про мозг.

Секса не было)с ней есть.но мы встречались всего ничего,для меня-мало времени!

ему 19 лет,он кавказец.

спасибо за советы,вот пару дней назад начала его игнорировать,не здоровуюсь не общаюсь,везде поставила в черный список!он в шоке,пишет звонит,а у меня все время отключен тел для него и все контакты перекрыты)единствеенное что сказать,почему я с ним не общаюсь..?(ведь все же было норм)а то он подойдет скоро и начнет допрашивать а мне ему даже нечего будет ответить!полный ступор!!

Подойдет: у тебя все супер, жизнь кипит и все прекрасно, и вообще у тебя мало времени, надо бежать, извини. Но не наиграно это надо говорить, а искренне, чтоб он поверил. И все...делай дальше и раскачивай маятник

единствеенное что сказать,почему я с ним не общаюсь..?(ведь все же было норм)а то он подойдет скоро и начнет допрашивать а мне ему даже нечего будет ответить!полный ступор!!

А кто он такой, чтобы задавать такие вопросы? Так ему и скажи. И не сношай себе мозг, лучше найди того, кто посношает тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...