Перейти к публикации
пикап.Форум

Фразы для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Полазил по форуму но вроде такой темы нигде не нашел...

Не ругайтесь кто не признает службы интернет-знакомств!! Я сам лично вытягивал оттуда оччень интересных девочек. с двумя даже встречался как-то...

Вопрос вот в чем.

Какими фразами лучше заинтересовать девочку с самого начала? Выгодно отличится от всех других чтобы у нее появился интерес к тебе?

Из фраз для обычных знакомств (на улице) прокатывало (иногда) "Привет! как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару?" ну или что-то в этом роде... более подходящих вариантов не находил. Вот. У кого есть какие предложения по этому поводу? может у кого-то были успехи в этой области?

Опубликовано:

сам сталкивался с подобной проблемой... лично я предпочитаю докапываться до фотографий - говорить комлименты ( как правило отвечают в 10% ) ну или по анкете... в целом, как говорит один мой друг, который преуспел в пикапе: девочки с сайта странные, потому что оч сложно их заинтересовать с первого сообщения.

зато другой мой товарищ, который никогда не занимался пикапом, оч преуспел в знакомствах по инету. лично моё мнение - девчонки большее внимание к фоткам проявляют. найди какие нить свои классные фотки и размести их ;))

Опубликовано:

Пиши коменты со стебом, но это только очень красивым девушкам..обыкновенным просто приятые НЕОБЫЧНЫЕ вещи

Опубликовано:

Я как-то прикололся и в анкете поставил чуть ли не цитату из Медиссона:D (объявление в телефонную службу знакомств)

в итоге клюнула только одна... и та написала "Не надо комплексов, ты симпатичный".

Кто-нибудь приведет пример РЕАЛЬНО работающей "красивой" анкеты и первых фраз?

-=KOMAP=- спасибо за идею... попробую. как раз есть одна 8-ка в 21 год похоже ни-ни :) (я раньше с ней созванивался, но потом забил и потерал номер телефона)...

Опубликовано:

Вот, например (читай с низу)

Дмитрий 17 апреля 2006 в 17:10

Я бы так сказал... лирическо-меланхолическое :-) Дождик, серость. Навевает мысли о вечном. Эка я романтично задвинул!

--------------------------------------------------------------------------------

Татьяна 17 апреля 2006 в 17:07

Привет! Ок. Как настроение после первого рабочего дня?

--------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий 17 апреля 2006 в 17:05

Тань, привет! Будем дружить?

Еще один (в ответ на подмигивание с ее стороны - девочка красивая оказалась, сейчас встречаемся):

Лена 29 марта 2006 в 18:00

Повторюсь ещё раз, спасибо!

Дмитрий 29 марта 2006 в 17:57

А, точно, ты же указала! @}-->--- Эт тебе цветочек в дополнение к комплименту :-)

Лена 29 марта 2006 в 17:52

Cпасибо за комплимент. Что за вопрос?Нет...

Дмитрий 29 марта 2006 в 17:45

Позволь комплимент, у тебя обалденные ресницы (ну и глаза вообще). А ты замужем?

Лена 29 марта 2006 в 17:42

Посмотрим, как вести себя будешь...:)

Дмитрий 29 марта 2006 в 17:38

Так! Надеюсь, дальше не пошлешь :-)

Лена 29 марта 2006 в 17:37

Если я тебе ответила, значит не проигнорировала. Так?

Дмитрий 29 марта 2006 в 17:35

Еще как можно! Можно просто проигнорировать, или послать куда подальше... Но я предпочел бы все-таки познакомиться

Лена 29 марта 2006 в 17:32

Привет. А как ещё можно?

Дмитрий 29 марта 2006 в 17:28

Привет, красивая! Знакомиться будем, или как? :-)

В общем полн таких примеров

Или вот еще... В анкете указала о себе: "добрая, веселая, умная к тому же еще и красивая!"...

Галина 14 апреля 2006 в 18:15

был у меня в детстве хомячек, звали его Гоша...я его так любила, целовала, обнимала. До сих пор не могу понять, он умер от удушья или от переломов :) А на самом деле всех животных люблю.

Дмитрий 14 апреля 2006 в 15:53

Так, на счет юмора тоже вроде понятно... А как с добротой? Хомячков любишь?

Галина 14 апреля 2006 в 15:49

конечно! Чистая правда!!!)))

Дмитрий 14 апреля 2006 в 15:47

Ну то, что красивая видно ( @}-->-- )... А на счет всего остального... На самом деле правда?

Ну тут уже тему хомячков можно до посинения развивать, если желание есть, с последующим взятием телефона и вытаскиванием на свидание :-)

Опубликовано:

Про хомячков прикольно :) мне понравилось

Добавляем еще одну фразу. "Привет красивая..."

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?

Опубликовано:

"Привет. Представлешь - ты единственная из 1000 зарегистрированных на этом сайте девушек которой решил написать. Вообще я случайно наткнулся на сайт знакомств - болел, было скучно вот и решил поискать в интернете что-нибудь интресное, вот и нашел твою анкету. "

Неплохое начало ИМХО, но это может несколько завысить ее самооценку, поэтому легкий стеб после этого сообщения будет очень кстати..

Опубликовано:

Виталий 20 января 2006 в 01:40

девушка-загадка - это и привлекает

Nаna 20 января 2006 в 01:45

хочешь погадать?

Виталий 20 января 2006 в 01:46

гадать не люблю - я финансист-взломщик )))

Nаna 20 января 2006 в 01:52

даа...а я думала сомелье-искусник....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...